Особености русского пикапа, или - Tinder
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Автор до сих пор не может принять что она 5/10, отсюда весь бугурт и поэтому, что она 5/10 ей в теме и насовали -
410
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Лично мне жаль девушку. Она ведь чувствовала, что не стоит к тебе ходить и это реально рано, но поддалась твоему пикаперскому обаянию)) Ну вот и получила то, что получила. При чем, девчонка искренняя и добрая, похоже. А ты сам-то не чувствуешь за собой никакой вины?) Только не надо рассказывать, что ты типа ниче не обещал и т.д., и т.п. Я о таком чувстве, когда ты формально вроде все сделал правильно, а на душе как-то нехорошо) -
1638
Между тещей и семьей
Не по теме, но... Забавно наблюдать за собой как приходит осознание. В 19 лет я попал на пикап тренинг, заплатил денег и тщательно саботировал все упражнения которые давали наставники. На что мне сказали что я на@бываю сам себя. Позже уже в семейной жизни я столкнулся со сложностями и снова предпочёл действовать точно также, обманывая себя и строя иллюзии. Осознание что что то не так я получил только когда моя жена чуть не ушла от меня. Только после этого я сел и начал думать. Хотелось найти инструкцию к жизни и отношениям. И я нашел! Тут есть тема "архив мыслей форума". Вот там уже всё написано. Можно вообще запретить создавать темы, оставить только этот архив (ну и ЗФ) и всё. Оказывается там есть ответы на все вопросы. Достаточно лишь читать. Так вот после той темы я понял что теряю время драгоценной жизни. Еще отличная тема "альфа современный" или что то такое, но там прям капец как думать надо.- sinii_oduvan ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
479
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
"Проверки" и "Попытка прогнуть". В чём заключается суть и состоит отличие этих процессов? Почему они приводят к разным результатам? ("Попытка прогнуть" не приводит к переоценке ранга, а "Проверки" не позволяют пропустить этапы оценки ранга и придти сразу к этапам "Не получилось/Получилось"). -
479
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Не слишай что говорят женщины, смотри что они делают
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.