Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогайте,каждый день катаюся в метро(по работе) таких 9-ток встречаю и никак не могу обратится?Что делать!Вроде и не боюсьи уверен в се,тока вот думаю что у 9=ки парень есть,а настроение се портить не хочу!Мастера помогайте!(кстати 29-30 июля кто хочет можем встретится вместе знакомится с девушками тока желательно чтоб были 15-17 лет!)

Заранее спс!

Опубликовано:

Отмазываешься... Хреново уверен значит... Читай ФАКи вверху...

Опубликовано:

Уверенность заключается не в том, что ты просто ДУМАЕШЬ, что ты уверен в себе.

Опять же, ты много думаешь и думаешь, что у девчонки есть парень, хотя скорее у нее его нет, а хоть и есть - какая разница?

Меньше думай - больше делай.

Опубликовано:
таких 9-ток встречаю и никак не могу обратится?

Сначала к 4-7ам подходи, знакомя и трахай. Когда сделаешь можно уже и к 9ам пробовать.

29-30 июля кто хочет можем встретится вместе знакомится с девушками тока желательно чтоб были 15-17 лет!)

Фотку выложи свою.

Опубликовано:

Кароче постараюсь завтра ся реалезовать,а насчет выходных пишите может встретимся вы меня научите!?Лано желайте,удачи!

Опубликовано:
Сначала к 4-7ам подходи, знакомя и трахай. Когда сделаешь можно уже и к 9ам пробовать.

глупости-то какие

Опубликовано:

Во-первых как я уже сказал ,кода девушка мне не нрав,ничего не будет!

во-вторых я не думаю что я такой уж бездарный!пока новичок конечно!

Тренироватся мона на 4,но трахатся извени!Я думаю что 4 заполучит не трудно,хотя мне пока рано говорить!нуно посмотреть!и ещее я езжу с утра,не будут ли они опаздывать и отстегивать меня как ламо?

Опубликовано:

Ты надоел)))

Давай иди в ФАКи уже пока "старшие" тему не увидели)))

Опубликовано:

Нет друг, как раз таки если ты подойдешь к 9(даже если она тебя отошьет), то уверенности она тебе добавит прилично, что 4-7 будешь уже на месте трахать.

зы. если я чувствую, что мне не хватает сегодня уверенности, то ищу в городе самую шикарную девочку, что бы точно отшила. Как то подошел к девочке лет 28и, не буду завышать, где-то баллов 8, сидела за рулем ауди ТТ. Подошел и познакомился - так еще мило пообщались.. Так вот, после такого подхода, я весь день себя чувствовал королем города.

зыы. в следующий раз буду наглее, попрошу прокатить на ауди ТТ к ней домой..

Опубликовано:

Нет друг, как раз таки если ты подойдешь к 9(даже если она тебя отошьет), то уверенности она тебе добавит прилично, что 4-7 будешь уже на месте трахать.

зы. если я чувствую, что мне не хватает сегодня уверенности, то ищу в городе самую шикарную девочку, что бы точно отшила. Как то подошел к девочке лет 28и, не буду завышать, где-то баллов 8, сидела за рулем ауди ТТ. Подошел и познакомился - так еще мило пообщались.. Так вот, после такого подхода, я весь день себя чувствовал королем города.

зыы. в следующий раз буду наглее, попрошу прокатить на ауди ТТ к ней домой..

Это если опыт есть. А если нет? Подойдешь к 9ке она тебя пошлёт и твоя итак слабая самооценка упадёт ещё больше. А когда к 6-7 подходишь, берешь номер и она повышаеться.

Опубликовано:
Это если опыт есть. А если нет? Подойдешь к 9ке она тебя пошлёт и твоя итак слабая самооценка упадёт ещё больше. А когда к 6-7 подходишь, берешь номер и она повышаеться.

Опять нет, ты к 9е подходишь с целью не для того, что бы ее только трахнуть, а для того, что бы еще...(угадай с трех раз).

Опубликовано:

я те говорю,катаюсь по метро такие ножки вижу!еще 1 вопрос,как в метро(в вагоне)кода шумно подкатить к девушке?

Мля у меня хата в выходные свободна,надо использывать!

Опубликовано:

Вся лабуда в том, что в метро нихрена не слышно!Так что, завтра кто нить собирается ехать цеплять девушек?

Опубликовано:

Берёшь бумаЖку... Рисуешь цветочеГ и "привет"....

А вообще это к DesignDesign... Он в этом деле собаку съел))

Опубликовано:

Автор.Девочки 8-9-ки чувствуют твою неуверенность в себе через целый вагон.Читай сайт и форум.И прекрати отмазываться потипу шумно в вагоне и что сказать.Делаешь не бойся..боишься не делай...всего то.

Опубликовано:
Берёшь бумаЖку... Рисуешь цветочеГ и "привет"....

А вообще это к DesignDesign... Он в этом деле собаку съел))

собак я не ел, а автору подходить срочно! B) Ко всем подряд!

уверенность = это не то что ты думаешь, а то, что ты Делаешь! Как в метро? Невербальные приемы, цветочек, телефон с СМС, вгляды, подмигивания. Раппорт, наконец!

И подход, подход! Страх это сигнал к работе = раньше начнешь, быстрее кончишь! B)

Опубликовано:

По любому подход!!!

Пошёл в поле уже автор!)

Не сиди на месте... подходи!

Опубликовано:
Помогайте,каждый день катаюся в метро(по работе) таких 9-ток встречаю и никак не могу обратится?Что делать!Вроде и не боюсьи уверен в се,тока вот думаю что у 9=ки парень есть,а настроение се портить не хочу!Мастера помогайте!(кстати 29-30 июля кто хочет можем встретится вместе знакомится с девушками тока желательно чтоб были 15-17 лет!)

Заранее спс!

Вроде уверен - ;) Я дальше даже читать не стал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 44

В запасе?

4. 44

В запасе?

5. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...