Перейти к публикации
пикап.Форум

Обвалил свою значимость за пару дней

Рекомендованные сообщения

Вообщем ребята такая история... мне 23, симпатичный русский парень, у которого никогда особых проблем не было с девушками, в том плане, что дырку себе найти - это не проблема для меня, страха перед девушками нет и не было никогда.

Она 20 лет, если по десятибальной шкале - на 7 где-то .  Познакомились месяц назад.

Вобщем познакомился с девушкой чуть больше месяца назад , встретились, всё отлично, встретились еще раз, отличный секс , потом еще и еще, и так в течении месяца. Затем перед новым годом, она уехала к себе (не из города) , подарил перед новым годом ей дорогие хорошие духи......  на сам новый год я был с друзьями, напился, позвонил ночью, она не берет, я как полный кретин, понаписывал матов ей, приревновал вобщем её я на ровном месте , подумал она с другим (в деревне этой живет её бывший)....написал ей кучу гадостей... на след.день она позвонила в слезах, сказала что просто спала уже в 4 утра.... я конечно кучу раз извинился, объяснил что приревновал её (было в жизни когда мне изменили и кинули) , объяснил что просто испугался , стало жутко неудобно, после этого вобщем и испоганил почти всё общение.

Приехала она 2 января в город, естественно желания увидеться со мной не было никакого, когда я названивал и заваливал смсками о встрече (тут и произошёл полный обвал значимости моей для неё), ответа не получал, по телефону сказал 1 раз что влюбился в неё (что правда...) 

4 января поехал к ней с букетом роз, вышла из дома... извинился опять, сказала "Подумаю", я пооещал что не ревновать на ровном месте, и вообще буду спокойнее и контролировать себя , общение почти не клеилось , я докатился даже до того, что стал спрашивать разрешения можно ли мне ей позвонить, прежде чем звонить.... Встретились 8 января, сходили попили кофе, поговорили, вроде девочка споймала позитив, смех радость и желание общаться со мной, попили просто кофе, проводил домой, договорились увидеться сегодня.

Сегодня звоню , она берет говорит "перезвони" , звоню через час не берёт, пишу в ватсап "ну ты как там ? че делаешь тырым пырым, какие планы на вечер ?"  она прочитала, но не отвечает,  я пишу опять, типа "не пойму чего молчишь? ))" она опять прочитала, опять не отвечает,  я опять пишу "чего игнорируешь то меня, ты же тут читаешь всё"  , опять прочитала, ничего не отвечает.....  Ясен хер начал нервничать опять , потом успокоился, написал СМСку  типа "Слушай это не отношения такие, если не хочешь больше общаться скажи прямо и всё, что вообще за херня происходит, ты много знаешь парней, которые опускаются до того, что спрашивают у девушки своей  разрешения прежде чем позвонить ?  Я так понимаю это конец отношениям? "

На что она сразу в ответ присылает "я сегодня очень устала, еще убираться надо, сегодня не увидимся" , при чем сделала это вообще неохотно явно, я пишу "давай в понедельник увидимся ? "  Её ответ "Незнаю" , и всё... я потом написал лишь, что "это херня какая-то , больше тебя упрашивать и уговаривать не буду, и тем более бегать, только по взаимности всё, меня бесит когда люди не ценят людей и отношение к ним , посиди подумай до понедельника, в понедельник я позвоню реально последний раз"

Вот так я завалил баланс значимости... и по сути изза ревности просрал отношения почти... Если думаете, что еще можно вытянуть их, то прошу дать совет как это сделать, и как поступать дальше ?  В понедельник конечно я звонить не собираюсь уже....

Цель - долговоремненные отношения, ибо девочка неплоха... Ну или пните что ли под жопу... Откатики пока легкие, спокойно переношу , но эт счас...

И еще, когда встретились позавчера 8 января , я видел у нее в ВК даже бывший в друзьях есть... но она уверяет, что с ним ничего и вообще ни с кем,  хотя добавлять стала какихто левых типов в друзья к себе...  И я сейчас удалил её номер, смски , ватсапики...

вобщем написал сюда, пока всё еще горячее так сказать, подскажите чего делать дальше, да и мне это нужно, отвлечься, да и поделиться с кем-то.. отношения просто почти разрушены

Что делать?

Для начала успокоиться, в общем поменьше бухать, завязывать с ультиматумами, быть готовому без истерик отвалить.

В понедельник не звонить)

Парень,тут и пикапом не пахнет.

Забей на неё вот тебе совет.

Ты себя круто так уже унизил, если хочешь ещё - вперёд. Но я бы не рекомендовал.

В её глазах ты просто неадекват. Запорол всё и вся.

Ты себя круто так уже унизил, если хочешь ещё - вперёд. Но я бы не рекомендовал.

я понимаю это... знаю, что накосячил, сюда поэтому и написал, можно ли чего то менять, сейчас мне это нужно.. одно дело повышать свою значимость постепенно, и когда отношения норм, а когда она на нуле реально, что делать ? как вылезти теперь из ямы

ведешь себя как истеричка, телка же сказала тебе что устала ёпть, а ты напридумывал уже себе миллион негативных вариантов.

ты чё никогда не уставал? бывает всякий геморр сваливается на голову и не до ебл*, лучше перетер бы с ней чё да как в целом, ночи доброй пожелал бы.

понятно, ты крутой, "дырку" в заборе наверно не проблема для тебя найти?  обычно истеричкам бабы не дают.

Падение значимости это не главная проблема которая мне видится.

Вы знакомы месяц как, она тебя толком не знает. По сути вы еще "знакомые", а не "хорошие друзья". И твое неадекватное поведение не делает тебя ВПР, как могло бы показаться, поэтому твои ультиматумы не выглядят как жесткое решение мужика, а скорее как прихоть. Поэтому твоя значимость не только упала, так еще ты становишься опасен.

Я бы на твоем месте, учитывая продолжительность отношений, сделал некст и не заморачивался.

я понимаю это... знаю, что накосячил, сюда поэтому и написал, можно ли чего то менять, сейчас мне это нужно.. одно дело повышать свою значимость постепенно, и когда отношения норм, а когда она на нуле реально, что делать ? как вылезти теперь из ямы

Ты можешь менять, но она щас менять не чего не будет.

Вот именно, тебе это нужно, ей это не нужно.

Тебе нужно сначала свою голову остудить. Ну без этого не как. Сейчас всё что ты можешь сделать это уйти в тень. Пропади с радаров и дай того, что ноа хочет - спокойствия. Если у вас что-то было и ты для неё что-то значишь, то она сама объявиться. Это единственный здравый вариант, тут даже выдумывать нечего. Другого не дано. Удачи.

Тебе нужно сначала свою голову остудить. Ну без этого не как. Сейчас всё что ты можешь сделать это уйти в тень. Пропади с радаров и дай того, что ноа хочет - спокойствия.

Возможно это я и хотел услышать, что никаких звонков, ни каких смс ни в ВК, ни в ватсапах, нигде вообще...

ведешь себя как истеричка

Да я признаю , что повёл себя довольно не достойно, просто незнаю, чувства к человеку появились, и как-то сразу всё обламалось так.. я бы хотел испраивать

подскажите, как втоптанную значимость поднять ? когда почти на нуле она для девки... тупо не выходить на связь самому.. я бы не спрашивал, если бы меня это не волновало..

подскажите, как втоптанную значимость поднять ? когда почти на нуле она для девки... тупо не выходить на связь самому.. я бы не спрашивал, если бы меня это не волновало..

Да не как.

Тут всё завязано на ней.

Её теперь возможно лишь подсечь как рыбу, и то если она сама этого захочет.

Да не как.

Тут всё завязано на ней.

ну если вдруг сделает пинг, как отреагировать

Да не как.

Тут всё завязано на ней.

ну если вдруг сделает пинг, как отреагировать

Никак, занимайся собой, досугом. Получи удовольствие от жизни, это отвлечет тебя и остудит. Сам поймешь что не стоит она тебя, так всегда. 

Будет смысл что то делать только если сама на коленях приползет, но такого не будет, даже не надейся. Некст

особо у тебя косяков нет, ну вспылил, мало ли, с кем не бывает

Тоже так думаю..косяков реально особых нет, если человеку нужен , конечно же напишет, если нет, то и не вспомнит думаю, просто сейчас такая ситуация, что и не расстались вроде как, но и общения никакого нет...  ну и откатики такие неприятные, душу их..

В соц сети заходил, она есть в друзьях у меня, но я ей ничего конечно не пишу, на страницу лишь в вк 1 раз зашёл, посмотрел что там, там типа "мало полюбить, надо еще прощать терпеть и принимать таким как есть" ну и еще что-то из ванили....   короче дело дрянь, опять некст так не хочется... тут хоть поплакаться что ли ) хотя конечно смотрю соседние темы, там у людей годами отношения, жены изменяют, с детьми уходят - у меня такая мелочь...но чувства то есть...

сегодня должен был позвонить ей и типа "решить всё" то есть определиться, что в отношениях у нас, ибо меня не устраивало , как я писал ей в субботу "забивание на меня" , сегодня не звоню конечно, тут пишу просто, что б с дуру не позвонить, или не написать ей , хочется..

Не сиди на месте и занимайся собой. Общайся с другими девушками. Что сидишь то и ждешь у моря погоды?

Не сиди на месте и занимайся собой. Общайся с другими девушками. Что сидишь то и ждешь у моря погоды?

да и так в соц. сетях познакомился вроде как с одной, общение есть, мысли правда всё равно об этой, не звоню, не пишу ей, не очень конечно на душе, вот когда так как-то никак.

Что сидишь то и ждешь у моря погоды?

познакомился с еще одной...   вроде и не плохая девченка, но мысли опять о другой, даже сижу в вк, смотрю тоже онлайн сидит, и знает ведь, что я должен был позвонить ей сегодня, и даже не спрашивает типа "че не позвонил" реально пох человеку, глупо так вышло.

Что сидишь то и ждешь у моря погоды?

познакомился с еще одной...   вроде и не плохая девченка, но мысли опять о другой, даже сижу в вк, смотрю тоже онлайн сидит, и знает ведь, что я должен был позвонить ей сегодня, и даже не спрашивает типа "че не позвонил" реально пох человеку, глупо так вышло.

Вариантов несколько:

1) За нос водит тебя, ждет пока ты сломаешься и напишешь или позвонишь с извинениями что поздно. Прогибает одним словом.

2)Действительно похер на тебя, и я считаю это лучший для тебя вариант.

Так или иначе займись делом, не сиди в СС.

на сам новый год я был с друзьями, напился, позвонил ночью, она не берет, я как полный кретин, понаписывал матов ей, приревновал вобщем её я на ровном месте , подумал она с другим (в деревне этой живет её бывший)....написал ей кучу гадостей... на след.день она позвонила в слезах, сказала что просто спала уже в 4 утра.... я конечно кучу раз извинился, объяснил что приревновал её (было в жизни когда мне изменили и кинули) , объяснил что просто испугался , стало жутко неудобно, после этого вобщем и испоганил почти всё общение.

Нормальная девушка после такой х**ни через месяц знакомства ДОДнет тебя 99%. Забей, ищи другую, бросай бухать, мозги вставляй на место.

Чувак, ей похер на тебя. Если у девушки пропадает огонёк в глазах при виде тебя, то это 100% некст. Даже и не пытайся её вернуть, а то прогнешься после первого пинга. И удали её с друзей, зачем сыпать себе соль на рану????

на сам новый год я был с друзьями, напился, позвонил ночью, она не берет, я как полный кретин, понаписывал матов ей, приревновал вобщем её я на ровном месте , подумал она с другим (в деревне этой живет её бывший)....написал ей кучу гадостей... на след.день она позвонила в слезах, сказала что просто спала уже в 4 утра.... я конечно кучу раз извинился, объяснил что приревновал её (было в жизни когда мне изменили и кинули) , объяснил что просто испугался , стало жутко неудобно, после этого вобщем и испоганил почти всё общение.

Нормальная девушка после такой х**ни через месяц знакомства ДОДнет тебя 99%. Забей, ищи другую, бросай бухать, мозги вставляй на место.

в том и дело, что виделись еще после этого..  вроде как нормально всё закончилось, хотя целоваться не особо лезла, спросил перед самым домом типа "всё хорошо?"  она говорит "пока что да всё хорошо" , через день такая херота непонятная, которая по сей день продолжается и не расстались, и в дод не кинула, просто нет общения после её игнора в суббота.

спросил перед самым домом типа "всё хорошо?"  она говорит "пока что да всё хорошо"

Запомни, никогда не спрашивай :

1) Все хорошо? (за исключением моментов когда она болеет или есть объективные причины, такие которые бы заставили спросить тоже самое у своего коллеги)

2) Все правильно?

3) Тебе нравится?

4) Как тебе секс?

5) Как тебе мой подарок?

и прочее в таком дохе.

Это выдает тебя абсолютно неуверенным в себе, ищущим подтверждения своих действий, мальчиком. А это как ты понимаешь, вовсе не привлекательно. Даже несколько неприятно.

Ты можешь делать все что хочешь, главное не жди подтверждения правильности своих, действий. Не оправдывайся и не извиняйся.

Не оправдывайся и не извиняйся.

когда понаписывал гадости, то извинился, при чем как написал, и по телефону и вживую и после этого встреча норм прошла... больше не за что мне... звонить и писать так же наверное не буду, если думаю у человека интерес хотя бы был, напишет сама , просто ждать нет смысла теперь, не хочется пёсиком быть. Но и обиженку включать не хочу

Не оправдывайся и не извиняйся.

когда понаписывал гадости, то извинился, при чем как написал, и по телефону и вживую и после этого встреча норм прошла... больше не за что мне... звонить и писать так же наверное не буду, если думаю у человека интерес хотя бы был, напишет сама , просто ждать нет смысла теперь, не хочется пёсиком быть. Но и обиженку включать не хочу

Причем тут обиженка? Не хочешь быть песиком - не будь. Тебе же уже сказали, займись чем нибудь.

Оглянись на свои интересы, я уверен они есть.

1) машины - купи плюшек (новые диски, тормоза) или хотя бы просто чехлы и займись сам заменой

2) фотография - иди и снимай то что нравится 

3) складывание оригами - сложи розу кавасаки

4) ремонт - поменяй кафель в ванной

Видишь как легко в любом интересе найти себе занятие? Просто начни и будь занят. Тогда и мысли твои, сопливые, о том что делать и когда же будет пинг уйдут на второй план, а со временем и забудутся.

у неё на страничке в вк еще больше соплей всяких ванильных появилось ) незнаю прост так, или типа тоже "страдает" )) к вечеру начинаются всегда самые какие-то неприятные откаты, по ушедшему прекрасно проведенному времени, самое плохое что может быть - это воспоминания, не важно сколько знаешь человека, они больше всего и глушат трезвость твою.

у неё на страничке в вк еще больше соплей всяких ванильных появилось ) незнаю прост так, или типа тоже "страдает" )) к вечеру начинаются всегда самые какие-то неприятные откаты, по ушедшему прекрасно проведенному времени, самое плохое что может быть - это воспоминания, не важно сколько знаешь человека, они больше всего и глушат трезвость твою.

Ты вообще читаешь что пишут тебе?

Не заходи с СС, ни на её страницу, ни на страницы друзей,  ни в паблики. ПРОСТО НЕ ЗАХОДИ

Подумай хорошо, чем эти воспоминания и то время так прекрасны? Может там тебе просто комфортно, а сейчас нет? Так тогда нужно двигаться дальше.

Если бы все сидели в комфорте, то мужиков бы не осталось. Некому было бы, преодолевать трудности, достигать вершин, жить в свое удовольствие. Осознай что ты потерял эту зону комфорта и трудись в той "не комфортной" зоне, в которой ты сейчас находишься. Только так, работая над собой и стремясь ты сможешь стать мужиком и добиться достойной ОЖП. 

А пока ты перегоняешь из пустого в порожнее, наматывая сопли на кулак, даже отвечать нет желания. Если не знаешь как поступить, и просишь советов, то рассматривай хотя бы то что тебе предлагают. Форум не имеет никакой выгоды от советов, а значит, если взвесить и вывести среднее мнение множества, им можно доверять. Подумай об этом. Может тебе не нужны советы и ты хочешь что бы тебя пожалели? Тогда ты не по адресу.

Ты вообще читаешь что пишут тебе?

Не заходи с СС, ни на её страницу, ни на страницы друзей,  ни в паблики. ПРОСТО НЕ ЗАХОДИ

Подумай хорошо, чем эти воспоминания и то время так прекрасны? Может там тебе просто комфортно, а сейчас нет? Так тогда нужно двигаться дальше.

Если бы все сидели в комфорте, то мужиков бы не осталось. Некому было бы, преодолевать трудности, достигать вершин, жить в свое удовольствие. Осознай что ты потерял эту зону комфорта и трудись в той "не комфортной" зоне, в которой ты сейчас находишься. Только так, работая над собой и стремясь ты сможешь стать мужиком и добиться достойной ОЖП. 

А пока ты перегоняешь из пустого в порожнее, наматывая сопли на кулак, даже отвечать нет желания. Если не знаешь как поступить, и просишь советов, то рассматривай хотя бы то что тебе предлагают. Форум не имеет никакой выгоды от советов, а значит, если взвесить и вывести среднее мнение множества, им можно доверять. Подумай об этом. Может тебе не нужны советы и ты хочешь что бы тебя пожалели? Тогда ты не по адресу.

всё нужно мне, советы слушаю, ибо однажды мне форум  больше года назад помог уже.  в сс не захожу и так больше , там где есть она, если нормально будет в субботу увижусь с другой девкой, не факт что всё будет, но кино точно хотя бы..

если нормально будет в субботу увижусь с другой девкой, не факт что всё будет, но кино точно хотя бы..

Это хотя бы что то. Трудись. До Субботы попробуй познакомиться с парочкой девчонок.

Сегодня понял, что меня на самом деле не ломает от неё, особенно после сегодняшнего диалога с ней ,скорее просто эта неопределенность, которую не могу терпеть, без неё живу впринцнипе неплохо, были седня откаты лёгкие, но  ничего такого сверхестественного,  зашёл всё таки в сс на страницу к ней в вк,  она добавила какие то видео своего парня бывшего  "музыкальные видео (клипы , музыку) " ну и статусы там типа "Вот если знаешь что ждёшь не зря неделю месяц год, то всё равно сколько ждать зная что будете вместе"  (парень бывший напомню из другого город , точнее деревни...)  ну вобщем состоялся  короче с ней так разговор

"Привет, ну чё смотрю по бывшей любви всё мучаешься ? Чет у нас общение подвисло, и не расстались и не вместе, меня такое не устраивает, мы или остаёмся просто знакомыми и разбежались, и тогда больше не увидимся или что-то большее, предлагаю увидеться в живую , ну там и решить если разбег то пусть будет так "

Её ответ "Я много что для себя решила, давай просто останемся друзьями или знакомыми , но хорошо давай встретимся завтра и поговорим, хотя ДУМАЮ моё решение не измениться "

Я "Ок завтра в 7 позвоню, давай точно только"

Она : "хорошо "

Собственно такой диалог, скажу сразу честно, я бы ХОТЕЛ по возможности отношения сохранить и развить, НО если получу отказ я не буду ни сопли жевать, ни плакаться  , в этом уверен на 100% , просто  хочется услышать что думаете и как завтра себя повести.

Сегодня понял, что меня на самом деле не ломает от неё, особенно после сегодняшнего диалога с ней ,скорее просто эта неопределенность, которую не могу терпеть, без неё живу впринцнипе неплохо, были седня откаты лёгкие, но  ничего такого сверхестественного,  зашёл всё таки в сс на страницу к ней в вк,  она добавила какие то видео своего парня бывшего  "музыкальные видео (клипы , музыку) " ну и статусы там типа "Вот если знаешь что ждёшь не зря неделю месяц год, то всё равно сколько ждать зная что будете вместе"  (парень бывший напомню из другого город , точнее деревни...)  ну вобщем состоялся  короче с ней так разговор

"Привет, ну чё смотрю по бывшей любви всё мучаешься ? Чет у нас общение подвисло, и не расстались и не вместе, меня такое не устраивает, мы или остаёмся просто знакомыми и разбежались, и тогда больше не увидимся или что-то большее, предлагаю увидеться в живую , ну там и решить если разбег то пусть будет так "

Её ответ "Я много что для себя решила, давай просто останемся друзьями или знакомыми , но хорошо давай встретимся завтра и поговорим, хотя ДУМАЮ моё решение не измениться "

Собственно такой диалог, скажу сразу честно, я бы ХОТЕЛ по возможности отношения сохранить и развить, НО если получу отказ я не буду ни сопли жевать, ни плакаться  , в этом уверен на 100% , просто  хочется услышать что думаете и как завтра себя повести.

вот так правильней будет:

А то, что ты подчеркнул это как последняя надежда, за соломинку цепляешься? Это думаю здесь не просто так, банальная манипуляция, чтобы ты поползал перед ней, ресурс по вкладывал, чтобы её решение изменить. Поэтому на встрече объявляешь ДОД и дальше по стандартной схеме.

Это звучит, как будто ты допускаешь, что можно с тобой говорить не точно. Увереннее. Кто мужик?

Поэтому на встрече объявляешь ДОД и дальше по стандартной схеме.

----------------------------------------------------------------------------------------

Как ей его влепить ?  и вообще стоит ли сейчас что-то пытаться тянуть ? прогибаться никуда не собираюсь, потому что сейчас точно я не боюсь её потерять, и пишу это не для "подбрадривания" себя, а пишу осознанно  )

Боже парень.

Во первых ты ужасно много перевлаживаешся в девушку, и это именно причина по которой она не может действительно тобой заинтересоваться.. Ты просто ей не даешь места заинтересоваться тобой...

Во вторых у тебя вообще нет никаких стандартов и границ к окружающим.. Это сразу тебя позиционирует как парня у которого просто нет внутреннего стержня..

Ну и постоянный заход снизу - который просто убивает тебя как мужчину в ее глазах...

Как это все решить??

1) Начни общаться СО ВСЕМИ!!!! в стиле 1 звонок - 1 ответ. 1 предложение - 1 встречного предложение.
Просто позволь людям влажеваться в ваше общение и дай им место для этого (и время)...

2) Пропиши свои граници и начни их отстаивать (со всеми людьми) так же опиши портрет девушки и перестать размениваться на тех кто не проходит отбор... Успешные парни не те кто со всеми спят, а те кто имеют очень высокие требования к своим девушкам...

3) После всего это ты как минимум начнешь себя уважать и начнешь общаться на равных или с заходу сверху с большинством твоего окружения.

А влепливать ДОДи или как-то менять свое поведение это детский сад. Даже если она вернется вся это штука будет повторяться... Займись реальной прокачкой своей личности и убеждений тогда и не будет в будущем таких проблем..

Дохлый номер со встречей. Ты услышишь, что ты её не устраиваешь и всё такое, и поначалу может будешь спокоен, но тебя потом накроет, но если это тебе поможет в дальнейшем твоём пути, то только на пользу, на ошибках бывает учатся. Дело даже не в ревности, которую ты показал, а в общем твоём тфнском поведении - цветы, приходы, разрешения, прошения, ты себя вообще не ценишь, с чего бы она должна тебя ценить? Показал ты себя размазнёй и тряпкой, улови и запомни этот момент, чтобы такого больше не повторилось. Ты слишком быстро привязался к её пилотке, прошёл всего месяц... Слаб  ты пока что. Кури форум, развивайся и будет тебе счастье, и глаза откроет, и откаты пройдут, и себя найдешь.

Весь этот разговор в СС глупость. Польза от него одна, баба откалибрована, ты в ДОДе, но у неё дикое желание есть поиздеваться над тобой, в надежде увидеть тебя ползающим на коленях. встреча лишь вложение ресурса, непонятно куда.. Никаких шансов на выруливание отношений. Для неё же в этой встрече одни плюсы. она завиноватит тебя и успокоится. Ты сам себя поставил в ситуацию проигрышную..

Совет. Забиваешь на нее с этой секунды. Ни о чем её не предупреждай, ни звони, ну и разумеется не встречайся. Отправляй её в ТИ. Возможно её заломает и чтобы снять с себя вину, начнёт сама добиваться встречи, чтобы в глаза тебя ДОДнуть. и есть шанс воспользоваться встречей, чтобы прожать её на секс.

вобщем встретились сегодня, ровно на 10 минут,  желания даже мириться и не было, поэтому поболтали, она сказала "я почти помирилась с бывшим"  короче расстались, да и честно говоря пох вообще ) никаких попыток возвращения даже предпринимать не хочется и не буду =))) откатов нет , некст.

глуповатый человек просто, незнаю не ценит и всё ) перекормил вниманием и ревностью, плюс завысил реально значимость, неплохой урок впринцнипе, завтра кстати встречусь с девшукой одной в кино =) ну а эта уже и не появится в жизни, пусть так )

глуповатый человек просто, незнаю не ценит и всё ) перекормил вниманием и ревностью, плюс завысил реально значимость, неплохой урок впринцнипе, завтра кстати встречусь с девшукой одной в кино =) ну а эта уже и не появится в жизни, пусть так )

дурак ты, а не она.

Значимость обвалилась не столько из-за твоих поступков, а сколько из-за того что она съездила домой.

Включи мозг и построй простую логическую цепочку:

1. До тогда как она поехала домой - все было норм, к тебе был интерес.

2. Домой она попала на праздник, и там бывшая "большая любовь".

3. Ты звонишь ей на новый год, она не берет трубку.

4. ...

5. По приезду - она от тебя полностью морозиться, видеть не хочет, интерес к тебе пропал полностью.

6. Добавляет бывшего в друзья, начинаются сопли по поводу того что она по нему скучает.

Угадай, что произошло в пункте 4? Но ты так зацилен был на своем чувстве вины и т.д., что очевидных вещей не видишь.

Я тебя не оправдываю если что - ты реально такую хрень творил, что это просто аут. В начале задолбал СМСками, потом еще больше задолбал извинениями,

потом еще задалбывал своим "а можно?" и т.д. А твое "глуповатый" про других - еще раз говорит, что ты и сам не сильно одарен.

Но ключевая причина слива была в другом. Она на праздник встретилась с бывшим и возможно не просто встретилась.

Но ключевая причина слива была в другом. Она на праздник встретилась с бывшим и возможно не просто встретилась.

----------------------------------------------------------------------------------------

Нет, именно встретилась просто, сказала перед новым годом, поообщались и у неё опять чувства появились, знаю точно что не было ничего, но это теперь реально значения не имеет )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...