Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что я сделал неправильно?

Рекомендованные сообщения

У пивного амагазина. подходят две девушки с пустой бутылкой шампанского. Я подхоожу. Они говорят " отойди от нас, ты нас напрягаешь", "тебе сегодня не подфартило". С очереди выходят пацаны. Девушки к ним. "Чтог пьёпте". Пацаны "Ну его, пойдемте" Ушли все вчетвером, что я сдела л непнравильно?Чем я хуже этих пацанов? всегда побеждал на школьных олимпиадах, как маама говорила. Всегда делдал всё правильно, чесм я им плох? как себя улучшить, чтобы им нравиться?

Либо это толстый тролль,либо ещё что.

P.S.Люди,которые делают всё правильно и "побеждают на олимпиадах" не шастают у пивных магазинов.

Бред, ни чего не понял из изложенного. 

У пивного амагазина. 

Убил амагазина. и остальное.

Либо это толстый тролль,либо ещё что.

P.S.Люди,которые делают всё правильно и "побеждают на олимпиадах" не шастают у пивных магазинов.

Я побеждал на олимпиадах, но этои ни одной девушке не понравилось. Что им нужно? Что им нравится? Какким надо быть?

ели бы я чувствовал, что им нравятся умные, я бы уже сделал кучу ооткрытий, но на определенном этапе я понял, что им умные гне нужны. тогда кто им нужен?

,

Я только что оттуда. Девицы послали меня, но апошли с первыми встречными. Чем я хуже первого встречного?

Так потому что парни им письки показали,вот бабы и ушли с первыми встречными! Ты в след.раз тоже достань и покажи,даже в факах написано,сам так делаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...