Прайм 7 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 У пивного амагазина. подходят две девушки с пустой бутылкой шампанского. Я подхоожу. Они говорят " отойди от нас, ты нас напрягаешь", "тебе сегодня не подфартило". С очереди выходят пацаны. Девушки к ним. "Чтог пьёпте". Пацаны "Ну его, пойдемте" Ушли все вчетвером, что я сдела л непнравильно?Чем я хуже этих пацанов? всегда побеждал на школьных олимпиадах, как маама говорила. Всегда делдал всё правильно, чесм я им плох? как себя улучшить, чтобы им нравиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JacksonSays 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Либо это толстый тролль,либо ещё что.P.S.Люди,которые делают всё правильно и "побеждают на олимпиадах" не шастают у пивных магазинов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmei_Ivanovich 17 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Бред, ни чего не понял из изложенного. У пивного амагазина. Убил амагазина. и остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прайм 7 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Либо это толстый тролль,либо ещё что.P.S.Люди,которые делают всё правильно и "побеждают на олимпиадах" не шастают у пивных магазинов.Я побеждал на олимпиадах, но этои ни одной девушке не понравилось. Что им нужно? Что им нравится? Какким надо быть?ели бы я чувствовал, что им нравятся умные, я бы уже сделал кучу ооткрытий, но на определенном этапе я понял, что им умные гне нужны. тогда кто им нужен?, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Типичный дотер 23 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 жирненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прайм 7 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я только что оттуда. Девицы послали меня, но апошли с первыми встречными. Чем я хуже первого встречного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Так потому что парни им письки показали,вот бабы и ушли с первыми встречными! Ты в след.раз тоже достань и покажи,даже в факах написано,сам так делаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.