Перейти к публикации
пикап.Форум

Как организовывать свидания правильно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, вот как организовывать свидания правильно?

Был бы хорош FAQ по этой теме, как можно проводить первое, второе, третье свидание
структура, схема свидания.
разные варианты, в зависимости от целей (быстрое соблазнение, лтр или трехсвиданка).
что делать, как вызванивать, как её встречать, куда пойти и так далее.

подобную схему видел в НЖБТ. несколько помогла в понимании структуры свидания

понял, что вариант делать так:

встреча
30 минут гуляем в парке например, шутки, легкий стеб над ней
30 минут - перемещаемся в другое место, для вызова доверия, делать что-то общее
потом перемещение домой

так?
какие еще варианты? не жить же так всё время конечно)

---
вот что можно делать такого сближающего, для вызова доверия?

Прыгнуть с парашютом
Ropejumping
Если парень и девушка в разных машинах - выбраться из пробки
Сходить на концерт

Что еще? Варианты с финансовыми вложениями, и без.

Опубликовано:

меня больше интересуют различные схемы установления доверия в процессе и приемчики сближения

Опубликовано:

dfw1969, действовать по ситуации? То есть предлагаешь на свидания хоть без плана? :) И чем тогда заниматься? Тягаться с девочкой туда-сюда, непонятно куда. Для прокачанного и опытного соблазнителя это пройдет, потому что он уже до этого как раз и опробовал множество разных вариантов этих свиданий, и теперь может действовать по ситуации, потому как ресурс у него большой.

Опубликовано:
dfw1969, действовать по ситуации? То есть предлагаешь на свидания хоть без плана? :) И чем тогда заниматься? Тягаться с девочкой туда-сюда, непонятно куда. Для прокачанного и опытного соблазнителя это пройдет, потому что он уже до этого как раз и опробовал множество разных вариантов этих свиданий, и теперь может действовать по ситуации, потому как ресурс у него большой.

млять но время высчитывать. 30 минут в парке. А если задержитесь то что? у тебя пропадет настроение и ты в лице поменяешься? А если погода? А пора года влияет на поход в парк? А температура влияет на время проведенное в парке? А если слишком жарко оно увеличивается или уменьшается? А если она подвернула ногу и ей тяжело гулять, ты готов будешь пожертвовать свои планом? А нафига такой план над которым ты будешь ломать голову, выводить идеальную формулу свиданий, если хромая баба за 5 минут оборвет весь твой план?

А если она на следующий день тебя домой позовет - ты откажешь, сказав что через 2 дня по плану идем в кино, предварительно погуляв 17 минут в сквере?

Опубликовано:

млять но время высчитывать. 30 минут в парке. А если задержитесь то что? у тебя пропадет настроение и ты в лице поменяешься? А если погода? А пора года влияет на поход в парк? А температура влияет на время проведенное в парке? А если слишком жарко оно увеличивается или уменьшается? А если она подвернула ногу и ей тяжело гулять, ты готов будешь пожертвовать свои планом? А нафига такой план над которым ты будешь ломать голову, выводить идеальную формулу свиданий, если хромая баба за 5 минут оборвет весь твой план?

А если она на следующий день тебя домой позовет - ты откажешь, сказав что через 2 дня по плану идем в кино, предварительно погуляв 17 минут в сквере?

Время - это образно. Если ты не понял: я о пла-не сви-да-ний. Как правильно их планировать. Правильные схемы, примеры. Куда можно водить. Чем заниматься, чтобы установить доверие. А гибкость, пфф, сама собой. Это отдельное правило, и его я вообще не затрагивал. Ровно как и правило 3 секунд и так далее. Это и дураку понятно, что если девочка зовет к себе - это зеленый свет (это уже тоже отдельное правило пикапа, что дурить?)

Ты всё так буквально воспринимаешь.

Теперь понятно?)

Опубликовано:

Да. С девушкой можно идти куда захочешь. Мест бесчисленное множество. Влияет то настроение которое ты будешь задавать а не место, куда вы пойдете. В кино нельзя. Заинтересовывать бабу на встрече должен ты, а не фильм.

я вот даже вспоминаю в какие места я ходил. и с уверенностью заявляю, что можно сходить с девушкой даже на выставку помидоров и сделать так, что ей это очень сильно понравится.

Опубликовано:

Интересно. А без финансовых вложений какие варианты?

И схемы свиданий, с его начала, какие у тебя были?

Опубликовано:

Без финансовых вложений? Прям таким вопросом я не задавался. у меня есть деньги на карманные расходы и на посещение различных мероприятий.

У меня специфичный характер. Я в основном не предлагаю идти, а звоню и в довольно наглой форме сообщаю где и во сколько ей быть. Большинству это нравится. Веду в основном туда, куда сам хочу сходить. В основной массе это выставки, тематические встречи, активное времяпровождения (читай=спорт).

Опубликовано:

Ну это да: важно, чтобы самому хотелось. А её просто калибровать, смотреть нравится/не нравится. Это само собой.

Какие есть варианты для установления глубокого раппорта? Вот прыжки с парашютом, вместе побывать в окопе, под проносящимся сверху танком - как одни из них.

Опубликовано:

Интересно. То есть главное, чтобы самому хотелось. И всё. А её - просто калибровать - смотреть нравится-не нравится. Так?

Какие есть варианты для установления глубокого раппорта? Вот прыжки с парашютом, вместе побывать в окопе, под проносящимся сверху танком - как одни из них.

главное чтобы тебе это было интересно. Ты заинтересовываешь девушку собой, а не местом куда вы идете.

Я не прыгал с парашютом, не бывал в окопе с девушкой и не спасал ее из плена разъяренных варваров. Мля я не знаю, если сказать честно. Я вообще никогда не запаривался по углубление рапорта и прочему. Может он природы дано. Не испытывал с этим трудности и не требовалось лишних стимулов для появления привязанности девушки ко мне

Опубликовано:

вместе побывать в окопе, под проносящимся сверху танком

чтобы ей на волосы по-больше земли насыпалось.... попробуй  :D

вообще идея хорошая, на крышеснос наверное тянет, но тут надо лучше придумать иную причину зачем в окопе засесть и про танк не говорить.

А танк чтобы ещё потом и стрельнул по-громче  ;)  думаю там в окопе сразу можно будет и зачётить.

Опубликовано:

вместе побывать в окопе, под проносящимся сверху танком

чтобы ей на волосы по-больше земли насыпалось.... попробуй  :D

вообще идея хорошая, на крышеснос наверное тянет, но тут надо лучше придумать иную причину зачем в окопе засесть и про танк не говорить.

А танк чтобы ещё потом и стрельнул по-громче  ;)  думаю там в окопе сразу можно будет и зачётить.

Так а какие эмоции, какое "спасение"! У неё загон останется, как будто ты ей жизнь спас. То же и с парашютом. Это одни из самых прочных нитей, для установления глубокого уровня доверия. У Лесли же написано. Ужастики еще сближают. Эмоция страха, а за тобой - как за каменной стеной -> привязывается.

Ну какие варианты могут быть бесплатные варианты, товарищи, неужели ни у кого опыта не было?

Опубликовано:

госпаде угомонись. ты перечитал теории. с парашютом прыгнешь, но пройдешь мимо человека которому нужна помощь - и хоть ты наизнанку вывернись - останешься для нее дерьмом. так что не торопись становиться тем, кем можешь не быть.

У тебя совсем нет денег? Даже на посещение выставки какой-нибудь?

Опубликовано:

госпаде угомонись. ты перечитал теории. с парашютом прыгнешь, но пройдешь мимо человека которому нужна помощь - и хоть ты наизнанку вывернись - останешься для нее дерьмом. так что не торопись становиться тем, кем можешь не быть.

Опять ты в крайности, бросай буквальности. При чем тут пройти мимо человека, которому нужна помощь? Ну что за бред?

У тебя совсем нет денег? Даже на посещение выставки какой-нибудь?

Мне интересны все варианты, я уже писал: и без вложений, и с вложениями.

Опубликовано:

А на сколько выгодны эти крышесносы?

Я как то уже создавал тему.

Если девка, нимфоманка, либо просто тебя хочет, либо легкодоступная, то даст на первом свидании при прогулке в парке.

Если набивает себе цену, то крышесносы ей до фени.

Разве что какая-нибудь романтичная малолетка на них поведется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...