Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен грамотный совет.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер, начнем вторую тему на этом форуме.

Технически, нельзя писать тему в этом разделе, так как не было секса, но зато я подарил кольцо на безымянный палец. Обо всем по порядку:

Познакомился с девушкой, ей 23, мне 28. Она 7.5-8 балов, на 5 свидании я предложил выйти замуж. Адекватность, а точнее не адекватность этого поступка прошу оставить без комментариев, если коротко, то по другому было нельзя: мы из разных городов и даже стран (Россия-Беларусь) и если бы я этого не сделал, то фиг бы мы общались ))

Она кольцо взяла, но носит на левой руке. Маме сказала про это дело - мама якобы говорит- сама решай. В общем с этим кольцом она уехала на работу по Францию. Наступает новый год, я делаю подарок - покупаю билеты в одну из теплых стран.

Что происходит там. Первый день, пытаюсь брать за руку, обнимать - морозится. Второй, третий, четвертый день тоже самое. На пятый день я спокойно говорю, пришли мои фотки.

Она - почему сейчас? После отпуска нельзя?

Я- мы в России не будем общаться.

Она- почему?

Я- давай логику включим. Ты мне обещала дать ответ в январе (насчет замужества). Но согласись - полная глупость давать положительный ответ человеку, с которым у тебя не было даже поцелуя, не то что секса.

Она- .... Я понимаю.

Очень краткая версия диалога, но суть такая.

Дальше наступает вечер. Сама первая меня целует, ну и все прочее. Днем позже мы улетели.

Далее такие диалоги:

Я- Да, ну вот я тебе объясняю тот момент, что мне не жалко на тебя денег, и что я ни в коем образе не жалею о том, что мы сььездили, просто для меня это не маленькая сумма - вот я о чем) ну просто к тому, чтобы ты поняла, что я не миллионер, а парень который хочет чтобы у нас все было с тобой хорошо и готов страраться ради этого)

И я не очень понял, все таки нравлюсь я тебе или нет)) ты меня окончательно запутала ночью

Она - Я это уже оценила ..не переживай !!ты выдержал мой строптивый характер и капризность !)))

Путайся !)))

То есть вроде, как все хорошо. На следующий день (вчера)

Я- А кожа твоя как? Облазит? Я по тебе соскучился)) хочется обнять тебя и поцеловать

Она-Да,облажу по чуть чуть !!!

Я-))) а мое скучание игнорируем?

Она- Я ничего не говорю ....))))

Я- в этом-то и проблема...

Она - Ну,да...))

Я- Ну смотри, время у тебя еще есть. Правда если дальше так и будет, то от твоего "да", уже ничего не будет зависеть.

Сегодня она спрашивает (первая), как дела и все такое?

Я это сообщение прочитал, но пока не ответил- решил спросить совета.

Что нужно делать, чтобы эта девушка сказала "да"?

Как я понимаю, баланс завален, ей вроде как пофиг на меня. С другой стороны, она много раз заходила в вк при мне, там из мальчиков только я в переписке. Ну то есть врядли я запасной план.

Очень надеюсь, что дров я еще не наломал))))

П.с. Если кто то решит почитать мою первую тему, то там все на стадии ТИ уже ровно год. Ни одного пинга от бывшей, ну да и пофиг)))

Завысил значимость, влил кучу ресурса -  ты в ДОДе.

Качай БД - Занимайся собой и своей жизнью.

Тебя когда в первый раз ДОДнули, ты форум читал, менялся? Мне кажется ты лентяй редкостный. И я так не понял, секс был? Если нет, то зачем так много ресурса вливаешь в ОЖП? Ты на нее подсел как закоренелый наркоман.

Спешу тебя огорчить, ты уже наломал достаточно дров, чтобы отопить этой зимой какую-нибудь небольшую европейскую страну.

Ты жалок. Ты можешь сколько угодно умолять ее выйти за тебя, подарить ей хоть тонну колец, свозить на все курорты мира по четыре раза, облизать ей пятки, но от этого она тебя не полюбит. За жалких не выходят замуж, а если и выходят, то все равно не любят.

Я- давай логику включим. Ты мне обещала дать ответ в январе (насчет замужества). Но согласись - полная глупость давать положительный ответ человеку, с которым у тебя не было даже поцелуя, не то что секса.

Полная глупость - это делать предложение человеку, с которым у тебя не было даже поцелуя, не то что секса. Да и вообще, пока вместе хотя бы год не прожили - тоже полная глупость. И твое оправдание, что вы из разных стран - еще большая глупость. Тебе религия не позволяет общаться с девушкой из другой страны, или ты сам признаешь, что ты ей нахер не нужен, и если бы не предложение, то она уже бы тебя послала?

Далее такие диалоги:
Я- Да, ну вот я тебе объясняю тот момент, что мне не жалко на тебя денег, и что я ни в коем образе не жалею о том, что мы сььездили, просто для меня это не маленькая сумма - вот я о чем) ну просто к тому, чтобы ты поняла, что я не миллионер, а парень который хочет чтобы у нас все было с тобой хорошо и готов страраться ради этого)
И я не очень понял, все таки нравлюсь я тебе или нет)) ты меня окончательно запутала ночью

"Я потратил на тебя столько денег. Ну почему ты мне не даешь? Плак-плак..." Кошмар...

Чтобы девушка ответила "Да", нужно как минимум ее соблазнить, влюбить в себя. Для этого тебе для начала нужно стать мужиком. Дуй в раздел "Соблазнение" и читай ФАКи.

Тебя когда в первый раз ДОДнули, ты форум читал, менялся? Мне кажется ты лентяй редкостный. И я так не понял, секс был? Если нет, то зачем так много ресурса вливаешь в ОЖП? Ты на нее подсел как закоренелый наркоман.

Конечно читал. И, между прочим, за год ни одного раза не зашел на ее страницу и уж тем более не писал смс и тп. Это я просто к тому написал, что пинги не всегда бывают.

Я серфинг впервые попробовал после этого, и уже в 2 страны съездил катался.

+ бокс. Так что не очень я ленивый))

На тему ресурсных вливаний, ну в моей-то голове она жена будущая))

Завысил значимость, влил кучу ресурса -  ты в ДОДе.

Качай БД - Занимайся собой и своей жизнью.

Так у меня в жизни все прекрасно. Не в плане с ней, а в том плане - работа/интересы/путешествия/норм машина

Так у меня в жизни все прекрасно. Не в плане с ней, а в том плане - работа/интересы/путешествия/норм машина 

Это радует.

А что у тебя с другими девушками? Они есть?

Спешу тебя огорчить, ты уже наломал достаточно дров, чтобы отопить этой зимой какую-нибудь небольшую европейскую страну.

Ты жалок. Ты можешь сколько угодно умолять ее выйти за тебя, подарить ей хоть тонну колец, свозить на все курорты мира по четыре раза, облизать ей пятки, но от этого она тебя не полюбит. За жалких не выходят замуж, а если и выходят, то все равно не любят.

Не-не-не, дружище, это как раз тот случай, когда я не умоляю. И я не ТФНю с ней. Все таки с прошлого года я изменился чутка ;)

"Полная глупость - это делать предложение человеку, с которым у тебя не было даже поцелуя, не то что секса. Да и вообще, пока вместе хотя бы год не прожили - тоже полная глупость. И твое оправдание, что вы из разных стран - еще большая глупость. Тебе религия не позволяет общаться с девушкой из другой страны, или ты сам признаешь, что ты ей нахер не нужен, и если бы не предложение, то она уже бы тебя послала?"

Согласен, глупость. Но все мы совершаем глупости :) Но видишь ли, вот сколько у меня ЛТР было, только одна их них не годилась для семьи. Так что ИМХО большинство ОЖП можно воспитать в правильном русле.

"Я потратил на тебя столько денег. Ну почему ты мне не даешь? Плак-плак..." Кошмар...

Чтобы девушка ответила "Да", нужно как минимум ее соблазнить, влюбить в себя. Для этого тебе для начала нужно стать мужиком. Дуй в раздел "Соблазнение" и читай ФАКи."

Тут как раз дело не в деньгах. К счастью, она не знает сколько я зарабатываю. Наоборот это сообщение от меня следует понимать так, что если ты хочешь со мной быть из-за денег, то ни разу не прокатит, так как у меня их нету. Разделы прочитаны, Факи изучены.

Делать-то с ней что?)

Мдя, урок ты автор не вынес ... предложение замуж, если пошло, делается на пике отношений, у тебя их нет, нет секса - нет отношений.

Ты как ЛОХ, влил кучу ресурсов и разговорами решил голову вскрыть ОЖП, но дел в том, что ОЖП понимают действия, а слова для них - это так.

Мдя, урок ты автор не вынес ... предложение замуж, если пошло, делается на пике отношений, у тебя их нет, нет секса - нет отношений.

Ты как ЛОХ, влил кучу ресурсов и разговорами решил голову вскрыть ОЖП, но дел в том, что ОЖП понимают действия, а слова для них - это так.

Ну тут я согласен, в общем и целом ты прав. Но я предлагаю исходить из того, что уже случилось) ЧТо теперь делать?

А что у тебя с другими девушками? Они есть?

В плане общения? Конечно. В плане секса - есть 2 ожп секс онли, сейчас реже. Но это тут причем?

Не-не-не, дружище, это как раз тот случай, когда я не умоляю. И я не ТФНю с ней. Все таки с прошлого года я изменился чутка ;)

Боюсь представить, что было в прошлом году... Ты, дружище, как раз умоляешь, и адски ТФНишь. Ты сделал предложение бабе, которую едва знаешь, с которой не жил, не трахался, и даже, б****, не целовался. Сделал предложения от страха, что она тебя сразу нах пошлет. Потом ты везешь ее на курорт, где она четыре дня не дает тебе даже к ней прикоснуться. И дарит тебе  поцелуй только после твоих угроз, что ты сорвешься с крючка. Детально прокомментировать твои последующие диалоги мне не позволяют правила форума о нецензурной лексике, а других слов я подобрать не могу.

Говоришь, ФАКи по соблазнению прочитал? Перечитай-ка еще раз десять, пока хоть что-нибудь не поймешь.

• 3 недели спустя...

ну в общем-то всем спасибо,

"****, ты хороший парень !!но не хочу чтобы ты тратил своё время на меня ...да и у меня особых чувств нет"

Чего наверное и следовало ожидать. Некст без вариантов? ТИ, ЧС - прочее бессмысленно? Да в общем я и сам могу ответить на эти вопросы.

дружище, делай некст, сам был в такой ситуации,  обидно , но другая вытащила просто на раз , и не повторяй таких же ошибок, ресурс портит 

Блин. Неделю держал игнор, на то сообщение ничего не ответил.
Думал ну полюбому же она должна что-то написать. Не бывает просто так взять и уйти из жизни человека, который перед тобой ни в чем не виноват. Ну не вышло и ладно, никто тебя ни в чем не обвиняет....

Но только что увидел, что меня из друзей удалила. ((((
Захотелось написать, спросить, почему?
Но вместо этого решил сюда написать. Что в такой ситуации лучше сделать?
Если по срокам, то ровно 7 дней прошло с ее сообщения, чтобы я шел лесом (образно)
Это может считаться видом пинга?

дружище, делай некст, сам был в такой ситуации,  обидно , но другая вытащила просто на раз , и не повторяй таких же ошибок, ресурс портит 

Так я согласен с тобой. Только не совем понял, почему ресурс портит? ну точнее кого он портит?))

Спасибо! Поржал!

Парень, учи кинестетику!

Спасибо! Поржал!

Парень, учи кинестетику!

Спасибо! Поржал!

Парень, учи кинестетику!

Да уж, а представь. её кто в это время имеет. И не дарит ей колечки, а она его после минета ещё и чаем с тортиком угощает.  И это так оно и есть. В 28 лет то. Ё моё. Грустно даже как то. 

• 8 месяцев спустя...

Это такой троллинг????! 

Или  автор реальный чувак?

Реальнее некуда)))

Итак, что прошло за это время.

1 - было сделано Т4Д. Можно наверное было больше, но как получилось, так получилось. Из этих 4, одна в СО сейчас (и хз что хочет), одна хочет ЛТР со мной.

2 - Тренажерка. 2 раза в неделю, - 5 кг, к пузику. Достиг идеального веса для своего роста.

3 - Есть новые направления в бизнесе. Пока все они требуют вложений, но думаю, что как минимум 1 одно из них будет приносить потом прибыль.

4 - Меняю машину (это в процессе пока).

Про девушку: НИ РАЗУ (ОТВЕЧАЮ) не заходил на ее страницу.

Не так давно был мой день рождения, она меня поздравила. Ну и ладно, поздравила и поздравила.

На следующий день или через день добавила в вк, начала писать раз в 2-3 дня.  Я отвечал, но первый никогда не писал. И старался отвечать не больше, чем она. Ну чтобы диалог на равных был построен.

Тадааааам, она пишет, что прилетает в москву. Говорит, что ей есть где жить и тп. Просто хочет встретиться (просит чтобы я ее встретил). Я немного тупанул, признаю, я поехал, встретил и проводил. (она москву не знает, первый раз была в метро). Вроде бы рада встрече, но... как другу, чтоли. Обняла, но не поцеловала. Сейчас она улетела по работе, прилетает на 2 дня на следующей неделе. Общение с ее стороны нейтрально-дружеское, с моей - нейтральное.  Про личную жизнь друг друга не спрашивали.

Пишет опять же раз в 2-3 дня, делится новостями по работе, спрашивает как у меня дела. Но я не понимаю, как сделать все правильно. То ли просто забить и не отвечать ей вообще (но как тогда ее влюбить?). Толи просто прямым текстом ей сказать, что она будет моя и все тут. (Включить упрямство и немного жесткости чтоли). В общем принимаются советы по стратегии и тактике.

В принципе, ее значимость для себя я понизил. Поэтому экспериментов не боюсь, если все испорчу, то и ладно))))

она: - Я прилетаю тогда-то...

я- Рад за тебя, увидимся? (фейл)

она: - Там уже посмотрим как будет, мало ли ты будешь занят... да и я буду вся в работе...

я-- Да, в этом вся ты, это я знаю.

она: - (смайлик смущенной улыбки)

я-- Ну я уже тебе сказал, как все будет.

она: - Правда? Ты вроде ничего не говорил..

я-- Ну значит я мысленно сказал)

Через 2 дня от нее сообщение четатипакакдела и фотка). Я ничего не ответил.

Повторюсь: В общем принимаются советы по стратегии и тактике.

Если вкратце че тебе делать - выделываться перед этой особой, как делают это все девки. Пусть она всегда первая звонит, приглашает на погулять, чтобы инициатива ВСЕГДА исходила от нее. Относись к ней по***стически, без всякой надежды на то, чего ты от не ждешь.Ног в тоже время общайся. Чтобы она не видела в тебе того страдальца, который был раньше. Даже представил, как ты едешь с ней в метро и смотриш на нее такими глазами, как кот просящий что-то.

Ну это общий совет, а поконкретнее в ФАКах все написано, а ты мне кажется поленился их прочитать, раз такой диалог вел с ней. Понизил он значимость.... представляю какая она была раньше, если ты считаешь что понизил.

Вообщем у тебя есть ОЧЕНЬ мало времени, чтобы все есче раз прочитать и запомнить -там и будет вся стратегия и тактика.Или опять ее расстроиш своим ТФНством.

Можешь ответить  на сообщение как-то так: "У меня дела просто супер, столько новых проектов в жизни" и свою фотку ей вышли где ты в тренажерке, ну вобщем классную, где ты МАЧО. А ее фотку удали сразу- это она тебе специально ее скинула,чтобы ты поплыл...

Автор, цель то какая?! Тактика и стратегия от цели зависить будет

ЛТР, разумеется. В ином случае я бы не стал писать спустя пол года.

Если вкратце че тебе делать - выделываться перед этой особой, как делают это все девки. Пусть она всегда первая звонит, приглашает на погулять, чтобы инициатива ВСЕГДА исходила от нее. Даже представил, как ты едешь с ней в метро и смотриш на нее такими глазами, как кот просящий что-то.

Ну это общий совет, а поконкретнее в ФАКах все написано, а ты мне кажется поленился их прочитать, раз такой диалог вел с ней. Понизил он значимость.... представляю какая она была раньше, если ты считаешь что понизил.

Понимаешь, она не приглашает и не пригласит. Это же я живу в Москве, а не она. Она приедет на 2 дня. Потому опять свалит на месяц, потом опять приедет на 2-3 дня и тп - специфика работы. Вот попросить встретить ее или проводить - это она может)) Поэтому инициатива будет исходить от нее, но тут трабл в том, что она не хочет общаться ближе, чем сейчас. Ей же это удобно, я в каком-то смысле ресурс в ее глазах. В метро я не был как кот) Я ей задачу дал найти маршрут до дома, с чем она справилась. Постебался чуть-чуть, но в пределах разумного.

Факи прочитаны, Новоселов, Любимые не бывают бывшими - тоже. Насчет фоткок - так она меня видела уже, сказала "ты похудел, мне кажется". На что я ответил, "ну да я вообще само совершество :-D"

А вопросы все те же. Когда она прилетит, я могу позвать ее куда угодно,. она почти точно согласиться. Надо? Или наоборот, надо сказать, что у меня нет времени на встречу с тобой и сослаться на дела? Это я тоже могу...

То есть, Автор, ты эти полгода онанировал на ее светлый образ?!, говоришь читал Новоселова и так далее, страно, очень страно. Она в МСК набегами и ты ЛТР хочешь?! Ну давай мне расскажи, что отзачотил туеву тонну баб и не встретил лучше чем она?! Ну ладно, лирика все это, на твоем месте максимум СО, приехала - жахнул и все, отправил домой, раз адрес выучила, а ты снова ТФН включаешь - мадам, сегодня вечером мы идем туда-то, нет, у меня дела, ок и идешь по телкам, а то ты как собаченка, встретить-проводить, не унизительно во френд зоне быть?!

Факи прочитаны, Новоселов, Любимые не бывают бывшими - тоже. Насчет фоткок - так она меня видела уже, сказала "ты похудел, мне кажется". На что я ответил, "ну да я вообще само совершество :-D"

А вопросы все те же. Когда она прилетит, я могу позвать ее куда угодно,. она почти точно согласиться. Надо? Или наоборот, надо сказать, что у меня нет времени на встречу с тобой и сослаться на дела? Это я тоже могу.

Факи прочитаны...  Не смеши.  Первое что тебе нада- выход из ДОДа почитать, а потом БД. 

По приезду, если она даст знать, что приезжает - не встречай (хоть какой-то разрыв шаблона будет). Будешь встречать и провожать, когда хотя бы целовать ее будешь в губы с засосом( ато не стыдно тебе в щечку поцелуйчики на пероне? я бы из-за такого стыда только, не встречал).

Короче вектор такой я тебе предлагнаю:

Она: Привет "ТФН", я тут завтра буду в Москве, не мог ли ты меня встретить, ато сумки ну ооочень тяжелые?

Ты: Завтра не получится, т.к. я буду занят в это время.

Она: А чем же мой "ТФН" будет занят, если одно занятие его должно заключатся в каждодневном ожидании меня?

Ты: да я пообещал одному человеку переустановить виндовз(давно договаривались), перевезти мебель(машина уже заказана) и т.д.

Она: И кто же этот бог, к которому ты преклоняешся больше чем мне?

Ты: Да сотрудница с работы, только переехала в столицу. А ты что ревнуеш?. Давай вообщем так, ты приезжай, а потом лучше куда- нибудь сходим вечерком?

Она: Ну уж нет, кто меня встречает, тот меня и ужинает!

Ты: Никаких нет! Высыпайся после самолета, отдыхай т.к. ты мне нужна бодрая и пахнущая :-)

Она: А что, я тебе другой не нужна я же всегда думала ты меня любой подберешь ?

Ты: я думаю ты даже себе не нужна такой! Все давай пока у меня дела, готовся,  потом созвонимся. Пока!

Она: подожди, а как же.. 

Ту..ту..ту..ту..ту

Суть разговоров ты понял..

Короче вызвоны тоже почитай. Тут ты должен совмещать всю информацию по ФАКам ибо получится одно, а на другом зарубаешь. (Допустим ты довел дело до вашего ужина у тебя дома, а там начнутся отговорки насчет секса ( и ты опять заТФНишь)-тут тоже нада читать о прожимах в этом плане)

я так и не впилил - автор засадил ей или нет?)

дружище, нет)) но с кольцом автора она по прежнему ходит)))

далее, ее светлый образ тут ни при чём) я же говорю, т4д, и ни разу в сс не заходил на ее страницу, так что все норм.

про структуру понятно. А сейчас что? Вот очередное сообщение:

привет, как дела? (вчера)

Все супер. Катался на сноуборде, сегодня на др иду!) (сегодня ответил)

молодец! Отлично время проводишь, как погода у вас?

На такие сообщения надо отвечать? Ну поддерживать общение?

Быть на море и не трахнуть!? Вот это ты гонишь))

Блин, чувак. Если бы я хотел тебя обмануть,  я бы обманул. Я пишу как есть)

Какой смысл гнать, если это будет искажение информации? А если будет искажение, как вы будете давать мне советы, не понимая всех деталей истории? 

Вот опять же, сегодня она прилетела. Встретить не просила, "привет,как дела? Я уже в Москве. Какие планы на вечер?". Явно же намек на встречу) Я бы на кудагоу посмотрел что-то интересное и предложил ей.. Но пока не ответил)

Автор вот тебе моя правда (ДА НЕ ЗАБАНЯТ МЕНЯ!!! ) Ты точно про себя пишешь, или дрочить надоело тебе, вот сидишь и тролишь. Ты вообще что ни будь с форума то читал, кроме космополитана!!! А теперь по делу, насильно затаскиваешь ее в ЗГС, расписываешься, прописку делаешь, а других поеб.вай, зачем тебе с ней секс, прогуляйся по Москве. Все будит у тебя с ней гуд, в 50 лет. главное только верить. Ничего у тебя с ней не получиться, ты для нее тряпка и даже не тряпка, а просто место для этой тряпки. Тряпкам иногда дают!!!! Так вот, забей на нее, и начинай с раздела соблазнения, если тебе 28 а ты еще такие сказки тут расписываешь (в первые с такими темами здесь встречаюсь) то в голове у тебя проблемы с девками, вот и начинай с азов, в этот раздел писать после секса, а секс и кольцо разницу чуешь, хотя не факт. Начинай братка браться за ум!!!! и забей на эту девушку, пока квартиру не продал и не купил миллионы алых роз)))))   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...