Перейти к публикации
пикап.Форум

Про конфликт с васей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот вчера читал новоселова и набрел на обзац где он пишет, что женщина смотрит на бойцовские качества своего мужчины, типа как он отгоняет от нее других самцов. И тут у меня возник вопрос: Если это так, то почему в факах написано, что реагировать на всяких соперников не нужно?

И допустим такая ситуация: Допустим моя ОЖП имеет куч поклонников, на улице встречаем одного такого, и он начинает качать права. Что тут делать? Ложить его сразу или проигнорировать как нечто мелкое?

Опубликовано:

предупреди по хорошему, интелегентно), если не поймет, так же интелегентно уложи его)

Опубликовано:

Потому что если ты будешь читать новоселова-будешь отгонять от бабцы чуваков

Если тимоти лири-будешь закидывать свою бабцу сначала лсд а потом лирикой

Короче

Ты то

Что ты жрешь

Думаешь

Слушаешь

И читаешь

Понимаешь?

По второму.Исходя из ситуации.Игнор-лучшее средство.Если без него никак,то-в максимальных рамках приличия.Уверенно.Даешь понять что не стоит тебе качать права.Если оппонент начинает дергаться-качни его.

И.Ты где живешь что тебе права какие то васьки на улице качают?)

• Советник
Опубликовано:

Я вот вчера читал новоселова и набрел на обзац где он пишет, что женщина смотрит на бойцовские качества своего мужчины, типа как он отгоняет от нее других самцов. И тут у меня возник вопрос: Если это так, то почему в факах написано, что реагировать на всяких соперников не нужно?

И допустим такая ситуация: Допустим моя ОЖП имеет куч поклонников, на улице встречаем одного такого, и он начинает качать права. Что тут делать? Ложить его сразу или проигнорировать как нечто мелкое?

Нужно управлять тем куда смотрит ожп, что она делает, что думает. И поправлять её если она думает не правильно. А в ситуациях разных поступать так как следует, максимально эффективно и полезно для себя.

Тут главное чтобы ты внутренне готов был положить того кто проявляет неуважение или ведёт себя глупо, навязчиво, чтобы не был трусом. 

Опубликовано:

Ну все зависит от тебя. Если тебе хочется примативную самку - отгоняй, причем ситуации будет создавать она. Я тоже раньше думал, что это какие-то васи глупые пока не поумнел и не понял что мной грамотно поднимают ЧСВ.

Ну а если тебе нужна нормальная умная баба, вежливость - твой выбор.

Тут все зависит от тебя кто-ты и каких женщин выбираешь. Васи и Новоселов тут не причем, вопрос неправильно поставлен.. И диамин правильно написал, нужно быть смелым и уметь драться, иначе дело может окончиться печально.

Опубликовано:

Реагирует слабый . 

Представь себе медведя вокруг которого бегают шавки, а медведю пофиг. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...