Перейти к публикации
пикап.Форум

качественно вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем драсте.

Расстался с ожп перед нг(провстречались неделю). из-за моей неопытности(повел себя как кретин).

Знаю что нравлюсь ей 100%.  Когда хотел помириться(перед нг) холодно отшила.

Поздравлял с нг,  приглашал на встречу, на что получил:"извини, нет желания"

На 2 свиданке подарил ей ее портрет(был крышеснос(мб пригодиться)).   Портрет вроде не выкинула(она сказала так)

Забил на нее вовсе, даж номер удалил.  Переспал с 2 ожп за это время, думал поможет отвлечься, нифига!

Когда не вспоминал о ней даж, так она блин снилась(я просыпался как от кошмаров, и ходил еще часа 3 в депресняке)

свои дела и занятия не забросил, все так же активно.

Заметил, что начала фото в вк лайкать(причем показательно, когда я онлайн), и по статистике увидел, что регулярно заходит на меня, когда я офф(в вк обычно вечером захожу).   Это ее Б? может она стесняется позвонить\написать?

Кароч, хочу ее вернуть, далее для лтр, и больше не повторять ошибок.

Вроде все.  Если нужна инфа конкретней, спрашивайте, дополню.

З.Ы. она девушка красивая, поклонников много, вроде даже один ее друг за ней бегает(мб уже не друг)

Опубликовано:

Тебе сколько лет? Сколько ей? Какие лайки в вк, о чем ты?

Неделю встречались и из-за чего расстались?

Мое мнение минимум на месяц пропадай. И работай над собой, если у тебя депрессия после недели отношений. Ищи еще других. 2 мало очень.

Опубликовано:

Как я понял расстался ты сам.Так что вызвони и зови на встречу, только без дроча в СС смс и в разговоре,все при встрече. Не прокатит значит некст и Т10Д)))

Опубликовано:

мне 19. Депрессии нет, я хорошо себя чувствую, очень продуктивно идут дела во всех фронтах.

Номер я удалил блин( позвонить никак. Ну да, неделя, бывает и такое,  сильно понравилась.

А месяц ждать тяжковато,  т.к не знаешь в какой момент и куда полетит снаряд(я в зоне ато живу)

Да да, про вк и т.д звучит смешно, ей ток 17+ у каждого свои тараканы

Опубликовано:

мне 19. Депрессии нет, я хорошо себя чувствую, очень продуктивно идут дела во всех фронтах.

Номер я удалил блин( позвонить никак. Ну да, неделя, бывает и такое,  сильно понравилась.

А месяц ждать тяжковато,  т.к не знаешь в какой момент и куда полетит снаряд(я в зоне ато живу)

Может как-то использовать ваше место проживания?

Ну типа, "приходи ко мне в бомбоубежище" или достать какой-то ништяк, продукты, которых дефицит, что-то вроде этого?

Опубликовано:

Может как-то использовать ваше место проживания?

Ну типа, "приходи ко мне в бомбоубежище" или достать какой-то ништяк, продукты, которых дефицит, что-то вроде этого?

) не катит.  

Опубликовано:

Добрый день. Извиняюсь за оффтоп.

Crue подскажи пожалуйста по какой статистике ты определяешь что она заходит на твою страничку в вк?

Опубликовано:

Поражаюсь, какой разный мир для разных людей!

Один умирает от пули в реальности, другой умирает от лайка в интернете.

Рядом взрываются снаряды, но жизнь продолжается. 

Omnia vincit amor.

Опубликовано:

секса не было. Спс всем, как и говорил, в любой день жизнь может изменится, послезавтра уезжаю далеко и надолго.  Мучает тоска и чувство, что не увижу ее(пол года точно) и так не поговорю с ней по душам. Блин, аж рыдать хочется(.  Вот такая драмма бывает в жизни(  впервые встретил ту, которая сильно в душу запала.   Кароч, в жизни далеко не всегда хеппи енд(.  

Опубликовано:

в вк есть функция такая)  "статистика страницы".  Это если у тебя больше 100 подписчиков.  

Опубликовано:

Автор, не парься ты. Если уж так все хреново-иди в ополченцы. Там думать об этом не будешь.

Мои родственники из Ждановки уже на Дальний Восток срулили....подозреваю что и ты туда.

Парень, жизнь твоя сейчас меняется в корне. Не о том ты паришься!!!

Удачи тебе!

Опубликовано:

если бы дальний восток). В китай валю. Я парюсь об этом ток когда ничем не занят, слава яйцам у меня много занятий и дел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...