Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая встреча на съемной квартире

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други, нужен совет!

Познакомился на СС с девушкой (5ка). Лайкнула мое фото, прокомментировала. Написал ей первый. Особого желания общаться у меня с ней не было, тем более, что живем в разных городах. Она начала намекать на то, что бы я взял у нее номер (спрашивла какой у меня оператор). Обменялись телефонами, но я звонить не стал, т.к. она мне была не интересна. Потом через некоторое время она написала, что можно снять квартиру и хорошо провести время. Снять в городе, который находится между двумя нашими городами (чтобы было удобно двоим доехать). Ну, думаю, намекает на секс. Я не против, можно и засексить ее. Затем при дальнейшем общении в СС начал издалека подходить и узнавать чем же она хочет заняться. Начали загадывать желания, она придумала чушь какую-то, я написал, что хочу поцелуев - она мол только в щечку. Написал про губы - отморозилась. Еще что-то спрашивала про то, что бы я написал девушке в СС, которая мне предложит секс без обязательств (хотела чтобы я ей описал секс).

В общем хочу узнать что к чему и как лучше прожать на секс. Девушка интересна только для секса, терять с ней день на чаепития на съемной квартире - не вариант.

Опубликовано:

Смешно такое читать, ей богу.

Че ты тупишь? Что за глупы вопросы? Тебе что не ясно?

Тут явно намек на секс, конечно же она тебе это не скажет в прямую, дурень.

По телефону разговаривали? Предложи пообщаться по скайпу, что бы удостовериться, что все норм.

Опубликовано:

Еще не разговаривали, но она явно хочет этого. Буду звонить за пару дней до дня встречи, а там поглядим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...