Адюльтер
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1200
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Какая? Пока она будет, вполне возможно, что её место займут роботы с ИИ. Спросите сотрудников сбера, к примеру. В Южном Судане, например. -
1200
В смысле? У вас не было никакого «с ним» что тебе было хорошо? Что он говорил что между вами ничего не будет? И что ты сама все испортила? В какой момент тебе СНИМ было хорошо? -
1200
я с ним испытываю яркие эмоции, штырит, ни с кем такого не было спасибо но я как то об эмиграции не думаю, не то чтобы люблю свою страну, но мне кажется, там мне будет сложно найти знакомых, приятелей, другой менталитет -
1200
Чуть что , сразу Косой))) -
1200
И не надо ей, и своим дочкам такого не пожелала бы у нее есть профессия а будет еще одна намного денежнее, если она захочет потом - дантистом в любой стране сможет доучиться и подтвердить и жить где и как она хочет, отличную профессию она выбрала. И красивая. Будет здоровье все остальное приложится в любом возрасте. Вот вкусы бы поменять немного …
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.