Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Моя история выглядит следующим образом:

Мне 35, жена на год моложе, в этом году будет десятая годовщина свадьбы. Или не будет. Два сына: младшему 4, старшему 6.

Когда впервые познакомились, она привлекла меня сочетанием совершенно незаурядных внешних данных и отсутствием какой-либо испорченности/избалованности. У неё было тяжелое детство - отец бросил их с мамой практически сразу после ее рождения, однако в люди она выбивалась исключительно сама, не ища протекции папиков; у меня на тот момент не было и толики моих текущих доходов. К тому же она дала себе обещание, что у нее в семье все будет по другому и не раз подтверждала его на деле - всегда старалась поддержать меня в трудные моменты, а доставалось нам много, особенно на первых порах. Единственное, пожалуй, что могу неприятного о ней вспомнить, то что ревновала меня очень долго по поводу и без, но со временем научилась доверять.

Я, со своей стороны, делал все что в моих силах чтобы быть той самой "каменной стеной", как бы шаблонно это ни звучало. Никогда не позволял себе терять присутствие духа, опускать руки и тем более приносить свои рабочие проблемы в семью.

К появлению старшего готовились основательно: переехали в дом из квартиры, взяли помошников по хозяйству, чтобы она могла сконцентрироваться на ребенке, заручились помощью моих родителей. Все прошло на удивление легче и приятнее тех ужасов, которые нам рассказывали и как-то почти сразу в воздухе завитало идеей завести второго. За ним последовал бы и третий но после нескольких лет непрерывного сидения в декрете супруга все таки начала скисать и год назад мы решили что она на какое-то время вернеться на работу. Экономической потребности в этом не было никакой, так что делалось это исключительно из соображений самореализации.

Поначалу я был рад ее порхающему ееееиоои энергичному виду, однако со временем стал замечать некоторые изменения в ее отношении ко мне. На тот момент звоночки были тихими и во всех остальных аспектах нашей жизни был период полного благоденствия, так что я списалллольоль все на ее увлеченность новым занятием и сам с энтузиазмом погрузился в расширение бизнеса. А пару часов назад я узнал, что у нее по меньшей мере в течение последнего месяца есть любовник. И сказать, что в этот раз мое хваленое самообладание меня подводит, значит не сказать ничего.

Сейчас стараюсь хоть как-то остудить голову перед разговором с ней. Тем не менее пока не имею ни малейшего представления о том, что ей скажу, и буду признателен если у кого-то есть хороший совет по этому поводу.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если измена с несовешеннолетним партнером, то УК примет активное участие)

Rivington тебе  надо готовится к разводу.  Разговаривать с ней - какой смысл? Если уж так хочется поговорить, можешь поговорить со мной - я сам знаю всё что она скажет. 100% попытается сделать теб

Признать поражение - это жить в мире иллюзий и похерить свою настоящую жизнь. То, о чем ты печалишься - 10 лет жизни - ушли, и как раньше уже никогда не будет. Между вами всегда будет ее измена. Всег

Автор. У меня была похожая ситуация. На тот момент форума я не знал, к сожелению. Как правильно поступить я тебе точно не скажу. Но точно знаю как поступать нельзя. Я попытался вести диалог- это совершенно бесполезное дело. Такие разговоры, где я рассуждал про разумность, семью, мораль и все такое, были совершенно вредны для меня, а на нее никак не влияли, потому что у нее сплошные эмоции. Тут только действия могут как то разрулить твою ситуацию. Посмотрим, что скажут люди. Советую контролировать эмоции и слушать форум. Не знаешь точно что делать? Ничего пока не делай!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149598&page=1

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150912

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149155&page=1

читай.

Что тебе точно НЕ нужно делать

1. Как то пытаться или выводить её на этот разговор. Знаешь - молчи.

2. Не нужно делать никаких намёков или как то её вообще об этом спрашивать.

Как ты узнал что у неё кто то есть? последний месяц подробно распиши. Куда ходила, с кем, как к тебе относится, есть какой то мороз, начала за собой следить или какие то новые подружки. Есть какой нибудь пофигизм к тебе? безразличие?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

тоже читай, что то нашёл, всё сюда. Тебе ничего делать или придумывать не нужно. Если ты посчитал что должен прямо сейчас что то сделать и это поможет, тогда точно не делай, потому что это точно не поможет.

1. Не нужно торопиться.

2. Не нужно пытаться сделать что то прямо сейчас. Это не поможет.

3. Не знаешь что делать, не делай ничего. 

4. Начинает спрашивать - у тебя всё прекрасно.

Изменено пользователем Одуванчик... (история изменений)

Еще раз скажу, ничего пока не делай!!!Потерпи несколько дней!!! Ты ничего не потеряешь. А делов можешь наворотить огого! Подожди пока тебе тут отпишутся!!!!

Тебе выше дали ссылку на мою тему, кстати.

Изменено пользователем Scentis (история изменений)

Что это за советы такие смешные? Сиди, молчи, терпи.

Проверить всю инфу еще раз и начинать готовить холодное блюдо. Уйди из дома на несколько дней ничего не обьясняя, чтобы все обдумать и послать этим самым немногозначный сигнал супруге, что просто так порхать у нее не получится

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Автор, надеюсь ты прочитал советы от Одуванчик... Если ты еще не успел наделать глупостей, типа ""И сказать, что в этот раз мое хваленое самообладание меня подводит, значит не сказать ничего.

Сейчас стараюсь хоть как-то остудить голову перед разговором с ней. " - то в будущем у тебя будет намного меньше проблем. И не важно какой будет исход. Я понимаю, тебя сейчас распирает. Все твои жизненные концепции разрушились. Но поверь, это еще только начало проверки твоего самообладания! Разговоры не затевай!

Как давно почувствовал холодок от нее? Как узнал? Сообщения у тебя ограничены, поэтому редактируй топикпост.

• Советник

ну если хочешь советов расскажи от куда узнал о любовнике и насколько достоверная информация. может тебе просто показалось или "добрые" люди постарались? 

заведи любовницу делов то . ей просто скучно стало эмоций захотелось а терять она тебя видимо не хочет.

• Советник

Все перепроверь. Почитай похожие темы на форуме. Остынь. Прими взвешенное решение. Действуй.

Я сейчас в командировке и пробуду в ней еще по меньшей мере день. Узнал все через специалиста, есть фото пруф.

UPD

Для очистки совести залез в выписку по ее карте. Не знаю, что ожидал там увидеть, но нашел счета за тот самый отельчик. Судя по периодичности платила каждый раз она. Самый первый датирован три месяца назад.

Изменено пользователем Rivington (история изменений)

Сначала прими решение в какую сторону двигаться. Для этого возьми таймаут, т.к. хоть немного остыть обязательно надо, эмоции - плохой советчик.

Разговаривать абсолютно бессмысленно, т.к. если решишь разводиться, то тебе потребуется время чтобы подготовиться, если решишь сохранять семью, то молчать о том что знаешь придется всегда, т.к. "знал и простил" опустит тебя в ее глазах ниже плинтуса и приведет к разрыву неминуемо.

Я бы сейчас выбрал вариант развода с отжимом всего что возможно в твою пользу, максимально жесткую позицию по отношению к жене. Это очень сильно прибавит к тебе уважения в ее глазах в будующем, которое сейчас она наверняка сильно утратила. Это такой феномен измены - изменят она, а дураком считает тебя. В будущем заставить ее приползти на коленях будет делом техники, если ты этого вообще захочешь. Самое сложное в этом варианте - дети, им будет сложнее всего, но что случилось, то случилось, назад не отмотаешь, они все равно узнают или почувствуют фальш. 

• Советник

детектива что ли нанял? если так и она реально изменяет то пора выводить свои активы из под удара. все на родителей переоформляй то на тебе есть и приобретено после брака. все акции приносящие бабло и счета в банках туда же. детей лет через 5 можно будет уже себе забрать. 

Я сейчас в командировке и пробуду в ней еще по меньшей мере день. Узнал все через специалиста, есть фото пруф.

UPD

Для очистки совести залез в выписку по ее карте. Не знаю, что ожидал там увидеть, но нашел счета за тот самый отельчик. Судя по периодичности платила каждый раз она. Самый первый датирован три месяца назад.

Если так, то отбрось все проявления эмоций по отношению к ней и направь их как сильнейшую мотивацию на действия, которые рекомендуют Oldtoomuch, I am right и haword. Активы выводи переоформляй без шума, после конечно развод.

По всем движениям отписывайся здесь. Никакой самодеятельности! Форум реально поможет.

Полностью поддерживаю все сказанное I am right" ом.

Решение принимать тебе. Отписывай что решишь -  форум поможет тебе выйти из этой ситуации с минимальными потерями.

Главное никакой самодеятельности.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Добавить нечего, все сказано верно.

Но все-таки, автор, поведай- откуда узнал, что конкретно узнал. Так,для ясности.

Интересно,за кого же она платила. За студента поди какого-нибудь?

• Советник

ну а с другой стороны, если не хочешь разводиться, у тебя есть офигенный шанс жить так как тебе хочется! то есть шлюхи и блэкджек как ты хочешь и когда ты хочешь. полный картбланш. предъявляешь бабе доказательства измены. уменьшаешь количество бабла на ее карте до минимума. заводишь себе секретаршу лет 18-20 и шпилишь ее без зазрения совести  :D и твоя жена не сможет тебе ничего на это возразить. 

ну а с другой стороны, если не хочешь разводиться, у тебя есть офигенный шанс жить так как тебе хочется! то есть шлюхи и блэкджек как ты хочешь и когда ты хочешь. полный картбланш. предъявляешь бабе доказательства измены. уменьшаешь количество бабла на ее карте до минимума. заводишь себе секретаршу лет 18-20 и шпилишь ее без зазрения совести  :D и твоя жена не сможет тебе ничего на это возразить. 

Как ты это себе представляешь? сказочник))

У бабы его бабочки с любовничком, а у автора глубокий стресс.. Ему не терпится вернуться и разобраться.. Он даже тут слова выдавить не может из себя рассказами.. Ему вначале определиться надо, сможет ли он с этим жить или нет. А потом думать.. Вообще месть, блюдо холодное.. Если лишать ее всех активов, то все это нужно делать тихо.. Можно и вообще учудить, получить гражданство в другой стране и вывезти детей.  И имея крепкие тылы, поставить бабу перед фактом, выгнав из дома.. И всяческими путями затягивать развод.. Ну и ждать участников в шоу "Пусть говорят" ))

Самое страшное для бабы, что у ее мужика есть ресурсы кардинально испоганить ей жизнь.. Но вот думаю жена не просто так осмелела и рога наставила, наверно знает, что он не посмеет этого  сделать..

• Советник

я уже сказал как - обрезать бабки на ее карте и завести себе молоденькую секретаршу :) какой смысл жить дальше с бабой которая пошла налево если не поиметь с этого ништяки? никакого. так что или развод или свой блэкджек со шлюхами :)

10 лет вместе. думаю автор сам по тихому до этого дрючил девок :) а тут оба жена стерва изменила. не порядок :)

да не ссы автор, 35 лет, при бабле, можешь еще семью построить с молодой девкой. а вот ей с 2 пацанами на шее будет намного сложнее. 

Rivington

тебе  надо готовится к разводу. 

Разговаривать с ней - какой смысл? Если уж так хочется поговорить, можешь поговорить со мной - я сам знаю всё что она скажет. :D

100% попытается сделать тебя виноватым в этой ситуации, скажет, что не уделял внимания, ей не хватало эмоций, она запуталась и т.п. А когда ты смягчишь тон, она тут же заявит "мне надо побыть одной, подумать обо всем." И тут ты включишь режим тфн-ортодоксальный, что положит начало длительной череде депрессии, отчаяния и унижений.

Ах да, забыл сказать - факт найма детектива она раскрутит по полной - "да ты мне никогда не доверял, не понимал и т.д., я может потому и пошла на сторону".

Изменено пользователем Старый Лис (история изменений)

да не ссы автор, 35 лет, при бабле, можешь еще семью построить с молодой девкой. а вот ей с 2 пацанами на шее будет намного сложнее. 

А прикинь, она детей автору повесит и уйдет к любовнику)))

Ему тогда и семью строить не надо будет)))) Она и так у него останется))))

• Советник

ну а это еще даже лучше! 

ему девку даже с 2 детьми найти будет намного проще чем ей :) 

Куда?? в съемный отель)) Скорее она отожмет дом и его выгонит..

Ага, новых нарожает) а еще и активы втихаря выведет)

Про активы он молчит, но говорит, что поначалу у них ничего не было. Значит всё в браке куплено?

Ну да. Именно совместно купленное рекомендуют "тихо" переписать на родителей. Как будто на это ее согласие не нужно.

Интересно,за кого же она платила. За студента поди какого-нибудь?

Боже, там ещё и альфонс ?

Куда катится этот мир.....

Ну да. Именно совместно купленное рекомендуют "тихо" переписать на родителей. Как будто на это ее согласие не нужно.

Ну, частично можно и отжать имущество до официального раздела.

По возвращению с командировки автор  изображает грусть -печаль. У него получится, так как ему и в самом деле сейчас не смешно :(

На вопросы женушки отвечает что то типа "шеф, усё пропало!", нас подставили по работе и я влетел на деньги :(

Придется машину продать, что бы рассчитаться :(

Естественно, жена не будет возражать против продажи машины, что бы муж с долгами рассчитался.....

А вот после продажи авто автор уже и ввалится к ней в опочиваленку с криком "Имя, имя этого подлеца!!"

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)

Перспектива и так ясна: развод, раздел имущества, договоренности по поводу свиданий с детьми, алименты. В общем, новая жизнь у автора начнется.

Кстати, ситуация  является наглядной иллюстрацией на тему "все люди приличные платят наличными".

Следов меньше остаётся.

С наличных детализацию не попросишь.

Ну на самом деле если с холодной головой подойти к этому, то можно ее оставить с голым задом, при чем элементарно. Бабы на самом деле тупы, но меркантильны страшно.. Если она прознает, что муж ее поймал, она думаю будет ползать на коленях, но искать пути к отступлению. Если будет отжимать, то все.. и бизнесс и дом и машину..

Случай свежий, мужик развелся, создал семью, нарожал детей, посторил дом.. И вот она ответочка, через 10 лет.. Его БЖ, какими-то схемами переписала земельный участок на свое имя и подала иск.. Мужик конечно там что-то пыжется, собирает справки, что он затратил деньги на строительство, что дом его, что они в разводе.. Уже год пыжится, но раз земля на бабе, и то и все, что на ней то-же ее. 

Перспектива и так ясна: развод, раздел имущества, договоренности по поводу свиданий с детьми, алименты. В общем, новая жизнь у автора начнется.

Ну почему же так печально то!

Автор (если конечно у него хватит духа и терпения) вполне может устроить ей маленький Вьетнам. Превратив жизнь жены в ад.

Причем, без какого-либо рукоприкладства.

И развестись потом, сполна отыгравшись.

Если у него конечно хватит ума не разыгрывать из себя Отелло.

Впрочем, мне почему то кажется, что автор совсем не похож на старого, глупого мавра.

Вон как лихо вычислил, что у жены любовник появился.

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)

Автор,консультируйся с юристами и советы,которые тебе дают некоторые товарищи тут,жестко фильтруй. И технично первого ребенка проверь на ДНК.

• Советник

ну да меня тоже удивило то что для поиска любовника был нанят детектив прям целый. такое ощущение что типа все по взрослому. 

да селект, хрен ей а не бабло, пошла налево в отельчик трахаться пускай теперь и сосет на пропитание у того с кем трахалась. все честно. да и вообще что то мне кажется весь ее выход на работу и был инициирован для того что бы с васькой почаще встречаться без палева. 

Автор,консультируйся с юристами и советы,которые тебе дают некоторые товарищи тут,жестко фильтруй. И технично первого ребенка проверь на ДНК.

Юристы в этом случае - обязательны.

На них денег жалеть не нужно.

Кстати, а вот документально подтвержденный факт измены что то дает в нашем, самом гуманном в мире суде?

• Советник

ничего. в СК не прописана ответственность за измену ибо там нет даже такого понятия :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

да селект, хрен ей а не бабло, пошла налево в отельчик трахаться пускай теперь и сосет на пропитание у того с кем трахалась. все честно

У российского законодательства другое мнение, а именно все отнять и поделить)

Старый полковник, действия в примере с машиной могут квалифицироваться как мошенничество, когда выяснится что не было проблем в бизнесе. Вобщем, без юристов не дергаться.

Юристы в этом случае - обязательны.

На них денег жалеть не нужно.

Кстати, а вот документально подтвержденный факт измены что то дает в нашем, самом гуманном в мире суде?

Факт измены ничего в суде не дает. Судья это никак во внимание не примет.

P.S. Юрист. Стаж работы 12 лет

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

ничего. в СК не прописана ответственность за измену ибо там нет даже такого понятия :)

Если измена с несовешеннолетним партнером, то УК примет активное участие)

Ничего не дает. Россия не Италия. Это там при измене, все отходит потерпевшей стороне.

Кстати, а если бы было все наоборот, жена бы уличила мужа в измене. Давали бы ей тут такие советы: оставить его без штанов?) Вряд ли.

Сейчас бы написали, что сама виновата, мужик перестал ее хотеть, поэтому и изменил. Но ты сиди и радуйся, что он все-таки возвращается от люовницы домой, тем самым оказывая тебе честь))

• Советник

Галадриэль если бы она его кормила одевала обувала а он только жил при ней то почему бы и нет? сам накосячил сам и отвечай, все просто. 

Вот читаю и поражаюсь. Мужики вопрошают: как же так, она изменила, нужно в суде стало быть ее пристыдить и факты измены судье на стол положить...

Вот если бы действительно нашим законодательством была предусмотрена ответственность за измену - все российские бы мужчины реально бы после развода оставались в трусах, просто вот в семейных труселях, а так у них половина имущества остается... Так что, мужчины, угомонитесь по поводу предъявления доказательств измены в суде и радуйтесь, что у нас не Италия.

Извините за оффтоп.

Касаемо проблемы автора имею сказать следующее.

Мой тебе совет (который только за деньги и можно получить) как отжать ВСЕ имущество себе: уговори ее сейчас заключить брачный договор, в котором пропиши, что имущество считается единоличной собственностью того из супругов, на чье имя оно зарегистрировано. Я думаю, что все на тебя зарегистрировано. Если так, то ты в шоколаде. Ни в одном суде мира (как в России, так в том числе и в Италии) твоя жена уже с тебя по поводу имущества ничего не отсудит. Единственно, что необходимо будет алименты платить, от этого никуда. Но и здесь есть выход: получать неофициально 100500 мильенов, а вот официально, по справке 3-НДФЛ - 3 копейки и с этих трех копеек уже алименты и выплачивать.

Ты говорил про месть... Вот это и будет твоя самая страшная месть... Вперед!

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

В общем, думаю, что самый оптимальный вариант поведения автора после возвращения из командировки - это затаиться.

Под предлогом финансовых трудностей обрезать жене финансирование и шлепать к юристам на консультации.

Когда станет понятной картина той финансовой пропасти, что его ждет при разводе, вот тогда и думать о своих дальнейших шагах.

Возможно, самым оптимальным будет использовать против жены её же методы.

Уверен, что ей сразу станет не смешно :)

• Советник

DayOff не мути воду. как только он обратиться к ней с просьбой о подписании такого соглашения как она тут же подаст на развод и все поделит.

да и про разводы и всех мужчин не надо тут сказки рассказывать, не все разводы были инициированы из-за измен. 

Касаемо автора могу сказать следующее.

Мой тебе совет (который только за деньги и можно получить) как отжать ВСЕ имущество себе: уговори ее сейчас заключить брачный договор, в котором пропиши, что имущество считается единоличной собственностью того из супругов, на чье имя оно зарегистрировано. Я думаю, что все на тебя зарегистрировано. Если так, то ты в шоколаде. Ни в одном суде мира (как в России, так в том числе и в Италии) твоя жена уже с тебя по поводу имущества ничего не отсудит. Единственно, что необходимо будет алименты платить, от этого никуда. Но и здесь есть выход: получать неофициально 100500 мильенов, а вот официально, по справке 3-НДФЛ - 3 копейки и с этих трех копеек уже алименты и выплачивать.

Ты говорил про месть... Вот это и будет твоя самая страшная месть... Вперед!

Ни один договор не может противоречить гражданскому или какому другому кодексу.

Написать в договоре  можно что угодно. Но если в кодексах или законах написано  что то другое, то такой договор будет ничтожным.

Так что автору курить  СК и тщательно консультроваться с юристами.

И если пока развод в планы не входит, то  планируемые покупки сразу оформлять на родителей.

У автора сейчас преимущество перед женой в том, что он владеет существенной  информацией.

А жена не знает, что он этой информацией владеет.

Будет глупостью просто так раскрыть перед ней свою информированность.

Мой тебе совет (который только за деньги и можно получить) как отжать ВСЕ имущество себе: уговори ее сейчас заключить брачный договор, в котором пропиши, что имущество считается единоличной собственностью того из супругов, на чье имя оно зарегистрировано.

До обращения к адвокату и суда, где такой пункт будет признан ничтожным, так как ставит одну из сторон в крайне неблагоприятное положение.

Если она вообще такое подпишет)

DayOff не мути воду. как только он обратиться к ней с просьбой о подписании такого соглашения как она тут же подаст на развод и все поделит.

Все верно она говорит.. Тут хитростью надо.. Достаточно чтобы она свою подпись  поставила.. А вариантов, как обосновать это подписание множество.. К примеру для расширения бизнеса банковская гарантия нужна.. И лапши навесить. Для нее это темный лес.. Сомневаюсь в умственных способностях ее.. Главное подпись выудить.. Создать иллюзию, что все зашибись и давай третьего рожать и т.д и т.п. Она может и сообразит, но позже, куда все это идет.. Думаю не будет с этим особых проблем, при грамотно созданной иллюзии, что у нее в этом так же интерес есть.. Да и с ее стороны, глупо так будет подставится, не подписывая его.. Зачем ей давать повод для подозрений, тем более рыльце в пушку.. 

Это кстати не филькина грамота.. проблема в том, что нотариально заверить все надо..

П.С. При разводе с такой супругой он скорей всего получит гораздо меньше половины. При договоре, пусть даже она выеживаться будет, можно на половину раскрутить.. Конечно по договору как минимум 1/3 ей останется, иначе никто его не одобрит 

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Понятия брачный договр в России нет. Это филькина грамота.

Есть. См статья 40 семейного кодекса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...