Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Дозор, читаю. Проблема то в том, что как ты верно заметил я никак ещё не могу перестроиться. Переодически думаю о бывшей, иногда ловлю сильнейшие откаты грубо говоря я совершенно не готов для серьёзных отношений.

У меня например вчера перед встречей с этой подругой жесточайший откат был, силой заставил себя переключиться на другие мысли.

И такой вопрос, с чего вдруг так быстро любви она начала признаваться?

Дружище 9999, не знаю сколько именно 9.

Инстинкт говорит гуляй ее и спи с ней, но не лезь в отношения. А вот ещё признание как бээ намекает на серьезность.

Опубликовано:

Вы можете по - разному воспринимать "любовь". Для нее признаться в любви - это может быть вроде как зубы почистить. Просто и привычно.

Может, она Литвака начиталась, который говорит "Признавайтесь в любви как можно быстрее". Может, она просто влюбчивая девочка.

У меня знакомая ОЖП влюбляется раз 10 за год. Каждый месяц она влюблена в кого -то нового.

Ты заморачиваешься кароч. Типа если баба тебя "любит", - уже обязан женицца :D

Так и скажи ей, что хочешь трахацца и встречацца, но отношений глубоких не хочешь. И будь готов в будущем к Ваську.

Опубликовано: (изменено)

Слушай, вчера фильм посмотрел - "Запах женщины" (с Аль Пачино в главной роли). Вот ты мне напонимаешь молодого человека, вокруг которого история крутится. А стать ты должен таким, как герой, которого Аль Пачино играет. (Только слепнуть для этого не обязательно. :))

Ну, и, фраза из фильма, которую подполковник говорит коту: "Remember, when in doubt, - fuck." Перевод нужен? :)

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)
Опубликовано:

Я эту ожп знаю года 2, вроде как она не влюбчивая, мужиков у неё не много было, кажется 2 до.меня. при этом как она признавалась 1 любила, а второй типа так был.

Ок, в целом мысль была именно такая. Я ей ничего не ответил. Просто обнял и похлопал по попе. :)

Спасибо, давно этот фильм смотрел, перевод конечно же не нужен.

Опубликовано:

Я эту ожп знаю года 2, вроде как она не влюбчивая, мужиков у неё не много было, кажется 2 до.меня. при этом как она признавалась 1 любила, а второй типа так был.

Если вы не обозначили формат отношений, то она вполне может думать, что у вас ЛТР. Своим признанием в любви скорее всего пытается получить тому подтверждение. Ты отреагировал правильно. Неправильно то, что затеял СО с подругой - такой сильный раппорт несовместим с форматом легких отношений. Но это уже сделано, этого не изменить.

Не паникуй, наслаждайся, вполне возможно, что когда пройдет стресс от бывшей, эта кажется пригодный вариант для отношений.

Опубликовано:

Хм, тут от неё уже запросы поступают, что мы видимая не каждый вечер. АСейчас мне написала, что у неё бабочки в животе. Чёрт, неужели гормоны у неё начали играть?

Просто потом как выкручиваться из ситуации?

Опубликовано:

Из какой ситуации тебе надо выкручиваться? Ты такой слабый и предсказуемый... что в начале своей темы,что сейчас.

Дают - бери,бьют - беги. Не хочешь ей говорить про любовь - не говори.

Опубликовано:

Видимо, ТС очень деликатный. Хочет ее трахать, и не обидеть. Баба на него запала - у него шок.

Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Ты создаешь проблемы на ровном месте.

Она же не яд тебе в чай высыпала, а дала трахать, призналась в нежных чувствах, и прислала сопливую смс.

И уже паника...)))

Заведи себе 20 таких баб и привыкнешь к этим соплям.)

Опубликовано:

Автор, ты чего так о ней беспокоишься? Взрослая ОЖП, сама прекрасно понимает, что делает.

Чего напрягаешься? Грузишь голову всякой ерундой: "А что она подумает? А как бывшая воспримет? А что потом?"

Да ничего потом! Потом мы все умрем. :)

Приятно общаться с ней? Общайся. Нравится секом заниматься? Обоюдно? Так в чем проблема? Сексись.

За свой моральный облик в ее глазах беспокоишься? Так успокойся, такой как ты есть сейчас - ты не надолго ее заинтересуешь.

Так что выключи мозг и наслаждайся жизнью. Сделаешь так - у тебя совсем другой вопрос возникнет, чуть позже. :)

Вот когда напишешь сюда: "Она сказала, что я сволочь и ушла, чо делать, други?" - форум подскажет. Если сам не сообразишь. :)

Опубликовано:

Всем привет.

Я тогда не стал водить подругу бывшей никуда. Тупо забил.

Что в моей жизни? Все идёт по плану, пишу вам из нового офиса. Новая работа вдохновляет. Откаты по бывшей есть, но уже реже.

Опубликовано: (изменено)

Автор,а не напи*дел ли ты про корыто-девятку? Обычно когда у мужика появляется авто,то все мысли,разговоры и эмоции,связаны с машиной.

Угу......обычно он о ней думает, и вкладывается в нее, круче, чем в бабу. Особенно, если тачка ушатанная.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:

Ниндзя, автор не такой. Он, даже, если купит авто, то подберет тематический форум, а не в РИО будет отписываться.

Можно переименовать тогда в "РиУОсА":)

Опубликовано:

Хей, много девятое прав, я на драйве сижу и на доме. А что девятка, девятка требует проварки лонжеронов. Пока это не будет сделано заморачиваться по крупному не вижу смысла.

Те кто в Мск знают, тут со сварщиками туговато. Либо в нормальный сервис за большие деньги, либо искать Петровича из гаражей. Я ищу Петровича.

Опубликовано:

на auto.ru сходи там народ в форумах по советским машинам даст дельные советы в том числе к кому обратиться по сварке

я бы на твоем месте ЛТР не заводил, посексил и следующую, а если грустно стало с машиной бы возился, девятина дает отличное поле для технического творчества

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ей, всем привет! На вопросы по машине отвечу. Лонжи и дно проварены. Радиатор сменил, но как говориться это не автофорум. Хотя чёрт, признаюсь начал приглядываться на ровер 75.

Но тема в другом. Устроившись на новое место я решил почистить контакте. Удалился из левых групп, фото некоторые потер. Ну и бывшую выпилил из друзей. Тут меня сегодня щатащило зайти в соц. Сеть. Короче, она из подписчиков не удаляется и что самое мерзкое даже не пытается удалить наши совместные фото. Что за хрень?

Предидущую подругу отправил на покой, сейчас гуляю с девочкой новой. Милая такая, но чую что она серьёзно настроена на отношения. Уффф, видимо и ещё придётся отправить на покой.

Опубликовано:

Эммм "на покой" - ты их в лесу закапываешь что ли?

Не удаляет, потому что обиды на тебя нет. Ну висят фотки и висят. Потом как нить поменяет. Тебя тянет время от времени пострадать фигней, как я понял. :D

Опубликовано:

Аха ХП, нет я мягко слил предидущую. Ну хорошо, фото ладно. Но что в подписчиках то сидеть? Общаться с ней я никогда не буду.

Да, было дело. Хотя новая работа сократила время на фигню.

Опубликовано:

Аха ХП, нет я мягко слил предидущую. Ну хорошо, фото ладно. Но что в подписчиках то сидеть? Общаться с ней я никогда не буду.

Да, было дело. Хотя новая работа сократила время на фигню.

никогда не говори никогда :D  Жизнь иногда преподносит сюрпризы. Ну забыла отписаться. Кинь ее в ЧС,и из подписчиков она уйдет.

Ерунда все это, кароч

Опубликовано:

Согласен ;) лучше я займусь карьерой. А насчёт никогда, так сам форум учит не возвращать прошлое.

Опубликовано:

Предидущую подругу отправил на покой, сейчас гуляю с девочкой новой. Милая такая, но чую что она серьёзно настроена на отношения. Уффф, видимо и ещё придётся отправить на покой.

Ты голубой?

Опубликовано:

Ниндзя, привет! Аха ха, нет конечно. Просто у меня приоритеты сменились. Мне не хочется лезть в серьёзные отношения, когда типа "я твоя девушка".

Сейчас на первом месте карьера, постоянные отношения мне не нужны.

Опубликовано:

А теперь смотри,как я угадаю - эти две бабы крокодилы. Знаешь,как я догадался? Красивых,веселых,умных баб не сливают,даже если не хочется ЛТР. Таких баб трахают себе и им на радость. А вот от крокодилов как раз таки открещиваются и бегут,после первой (в бреду сделанной) палки. :D

Хватит уже троек трахать,замахнись на шестерку хотя бы.

Опубликовано:

Эй, а тут ты не прав, если первая была сравнительно такая же как и бывшая, то новая на уровень выше. Просто скажи, как не сливая их продолжать мутить с такими? Они же пытаются прогуть меня.

Опубликовано:

Эй, а тут ты не прав, если первая была сравнительно такая же как и бывшая, то новая на уровень выше. Просто скажи, как не сливая их продолжать мутить с такими? Они же пытаются прогуть меня.

Все женщины пытаются прогнуть. Это никому еще не помешало с ними мутить.

Опубликовано:

Хм, тут от неё уже запросы поступают, что мы видимая не каждый вечер. АСейчас мне написала, что у неё бабочки в животе. Чёрт, неужели гормоны у неё начали играть?

Просто потом как выкручиваться из ситуации?

А у них всегда бабочки в животе. От кого, другой вопрос. А ежели бабочек нет, наступает уныние и тоска смертная :D

Опубликовано:

Решил провести эксперимент. Короче бывшая висит в подписчиках у меня, и частенько заходит. Заметил это с рабочего аккаунта. Но как только я захожу через личную страницу в соц. Сеть, то тут же выходит. Что за фигня? Во первых получается, что она заходя в соц. Сеть мониторит меня? В чем логика тусоваться в подписчиках? Как бы тут и так все ясно, раз удалил, то значит иди нафиг.

Тем более меня это интересует в свете того вопроса, что девушка с которой я сейчас гуляю начинает задавать аналогичные вопросы. А ещё мы с нынешней подругой вчера смотрели кино в одном сообществе, короче как только я отошёл она заоезла в аккаунт бывшей и устроила мне форменный вынос мозга. По теме какого хрена бывшая мои с ней фото не удаляет.

Зато отрадные новости с работы. Все то, о чем мне пилила мозг бывшая по теме работы я получил. Даже больше! По сравнению даже с ещё запросами все просто супер!

Опубликовано:

Решил провести эксперимент. Короче бывшая висит в подписчиках у меня, и частенько заходит. Заметил это с рабочего аккаунта. Но как только я захожу через личную страницу в соц. Сеть, то тут же выходит. Что за фигня? Во первых получается, что она заходя в соц. Сеть мониторит меня? В чем логика тусоваться в подписчиках? Как бы тут и так все ясно, раз удалил, то значит иди нафиг.

Господи, да тебе не пох***?!! Как школьник, ей богу, перестань ты задрачивать в эти сраные соцсети. Заблокируй ее и забудь, а лучше вообще удались оттуда и не трать время на эту дрянь.

Опубликовано:

Удалиться не могу! Часть рабочего процесса я обязан отвечать от своего аккаунта.

На самом деле мне интереснее конечно в каком бельё меня встретит моя нынешняя подруга. Просто меня напрягает мысль о том, что бывшая надеется на то, что я буду с ней дружить. Типа разбежались подружились. Простите, я по профессии аналитик. А тут никак не могу понять.

Опубликовано:

Тут с тобой не поспоришь. Важность этого момента возросла после выноса мозга от нынешней подруги.

Она типа даже пригрозила ей написать. Пипец Санта Барбара.

Я ей ультимативно ответил, что если она ещё раз будет выносить мне мозг прошлым, то терпеть такое я не буду.

Опубликовано:

она заоезла в аккаунт бывшей и устроила мне форменный вынос мозга. По теме какого хрена бывшая мои с ней фото не удаляет.

а новенькая-то молодец :)

чую, даст фору бывшей!

Опубликовано:

Dropbear, согласен. Да и дело не только в том, что бы отойти. Сейчас работа такая. Что нужно больше карьере уделить внимания.

А вы не в курсе куда Mett пропала?

Опубликовано:

Всем привет! Я Вася. Мучу с молодой, но замужней. Секса ещё не было. Но вчера целовались.

Я понимаю если б ты сам был женат, а так тебе что свободных девушек мало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...