Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли копаться в этих тараканах?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Помогите советами, как вести с себя с такой девушкой. Описываю:
Девушке 25 лет, она девственница, считает что секс должен быть только после свадьбы, типа любит своего бывшего парня с которым встречалась пару лет. Вот такой её багаж)

В отношении со мной, я вижу что я ей нравлюсь, мы с ней целовались, на секс не смог дожать. А ещё говорит что я слишком напористый и не понимаю слова нет, и говорит что мне ничего не светит. Вот)

Стоит ли копаться с этом?

Опубликовано:

Мало ли что она говорит? 

С парнем пару лет встречалась и даже не дала себя потрогать нигде?) Не верю. Она ему и минет делала и с заднего хода заходил. Вот пусть и вам предоставит свои услуги, если ей так сильно хочется остаться технической девственницей. Хотя я очень сомневаюсь, что она невинна) Но всякое бывает. 

Просто продолжайте гнуть свою линию. И да, как давно вы общаетесь?

Опубликовано:

Либо она полностью фригидна, либо тебе по ушам накидали, лапши, думаю, что второе. 

Да еще, зачем слушать ОЖП, не слушай вообще и держи свою линию.

Опубликовано:

Мы с общей компании, но близко стали общаться не так давно. С её бывшем парнем я знаком, они типа друзья. Он полный ТФН, у них вообще ничего не было кроме поцелуев и прогулок за ручку (он сам выпив рассказал):-) бывают и такие:-)

Опубликовано:

Спасибо. Возник вопрос:

Целуемся и она вдруг говорит, что хватит меня целовать, ты же знаешь что я люблю бывшего. Тоже самое с прикосновениями. Как мне реагировать на это?

Опубликовано:

«Ты же знаешь, что я люблю целоваться и кто такой бывший, знать такого не знаю, на этом закроем тему про него»

Я сейчас подумал, что не знаю ни одного парня, который целовал бы девушку и рассказывал ей про то, как он любит другую :) такой бред, но обычный для ожп

Опубликовано:

Спасибо. Возник вопрос:

Целуемся и она вдруг говорит, что хватит меня целовать, ты же знаешь что я люблю бывшего. Тоже самое с прикосновениями. Как мне реагировать на это?

Тебе же сказали спрыгивай с этой темы, опыта у тебя мало, дров наломаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...