icerock504025 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Здравствуйте! Помогите советами, как вести с себя с такой девушкой. Описываю:Девушке 25 лет, она девственница, считает что секс должен быть только после свадьбы, типа любит своего бывшего парня с которым встречалась пару лет. Вот такой её багаж)В отношении со мной, я вижу что я ей нравлюсь, мы с ней целовались, на секс не смог дожать. А ещё говорит что я слишком напористый и не понимаю слова нет, и говорит что мне ничего не светит. Вот)Стоит ли копаться с этом?
Chlen Gnumma Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Мало ли что она говорит? С парнем пару лет встречалась и даже не дала себя потрогать нигде?) Не верю. Она ему и минет делала и с заднего хода заходил. Вот пусть и вам предоставит свои услуги, если ей так сильно хочется остаться технической девственницей. Хотя я очень сомневаюсь, что она невинна) Но всякое бывает. Просто продолжайте гнуть свою линию. И да, как давно вы общаетесь?
Zmei_Ivanovich Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Либо она полностью фригидна, либо тебе по ушам накидали, лапши, думаю, что второе. Да еще, зачем слушать ОЖП, не слушай вообще и держи свою линию.
icerock504025 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Мы с общей компании, но близко стали общаться не так давно. С её бывшем парнем я знаком, они типа друзья. Он полный ТФН, у них вообще ничего не было кроме поцелуев и прогулок за ручку (он сам выпив рассказал):-) бывают и такие:-)
Фей Фей Тимофей Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 На вопрос по теме ответ нет не стоит, это порожняк полный)
skyskysky Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Бэкграундом можно, пока других цепляешь.
Галадриэль Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Если цель только секс, то оставь ее в покое.Найди доступную и с ней развлекайся.
icerock504025 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Спасибо. Возник вопрос:Целуемся и она вдруг говорит, что хватит меня целовать, ты же знаешь что я люблю бывшего. Тоже самое с прикосновениями. Как мне реагировать на это?
Галадриэль Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Боится показать, что ты ей нравишься)) Не обращай внимания.
skyskysky Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 «Ты же знаешь, что я люблю целоваться и кто такой бывший, знать такого не знаю, на этом закроем тему про него» Я сейчас подумал, что не знаю ни одного парня, который целовал бы девушку и рассказывал ей про то, как он любит другую такой бред, но обычный для ожп
Фей Фей Тимофей Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Спасибо. Возник вопрос:Целуемся и она вдруг говорит, что хватит меня целовать, ты же знаешь что я люблю бывшего. Тоже самое с прикосновениями. Как мне реагировать на это?Тебе же сказали спрыгивай с этой темы, опыта у тебя мало, дров наломаешь.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.