Перейти к публикации
пикап.Форум

Диалог с начальством

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-Почему ты не достала звезду с неба, я ведь тебе сказала достать звезду с неба!

-Но я не могла достать звезду с неба...

-Ты работаешь уже три месяца и еще не научилась доставать звезду с неба?Ты просто ленишься!

-Но она так высоко...

-У всех есть елочные звезды, а нам нужна звезда с неба, чтобы быть круче этих всех!

-Значит вы считаете, что я могла достать звезду с неба и не сделала этого?

-Да, это твоя недоработка, о которой я сообщу вышестоящему начальству.

И как вот с этим бороться?

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Твоей начальнице придется обосновать вышестоящему руководителю отданное тебе распоряжение. Если оно нереально или нецелесообразно - это минус ей в карму.

Опубликовано:

Задание заключалось в следующем. Мы приняли участие в некоем конкурсе с неким призовым фондом. Я должна была убедить комиссию, членом которой я сама являюсь, после откровенно галимой презентации выдать призовое место нашей организации.

• Советник
Опубликовано:

Ну так бы прямо и сказала - презентация была галимая. Еслиб люди сидящие в комиссии были бы откровенными дебилами, с синдромом дцп, слепые, и тупые как пробки - я бы возможно и смогла что-то сделать. Но когда взрослые сознательные люди видят то что показали вы и им приходится сдерживать приступы тошноты и гомерического хохота. Тут уж я, да и никто в мире, не смог бы ничего поделать. Только если угрожать им расправой ) Вы хотите чтобы в следующий раз я угрожала им расправой от вашего имени? ))

Опубликовано:

п. 1 начальнег всегда прав :) 

мне бы твои проблемы, у нас начальник месяцами болт на письма кладет, приходится каждый день пинать. 

Опубликовано:

да просто показала бы сиськи и была бы тебе и звезда и конкурс!))

""-Почему ты не достала звезду с неба, я ведь тебе сказала достать звезду с неба!

-Но я не могла достать звезду с неба..."" - не договорилась "на берегу", если ты не могла достать эту звезду, нужно было сообщить об этом сразу, как только тебе сказал, а не потом перед фактом ставить.

""-Ты работаешь уже три месяца и еще не научилась доставать звезду с неба?Ты просто ленишься!

-Но она так высоко..."" - просто оправдание, ну не "шмогла я, не шмогла" (с)

""-У всех есть елочные звезды, а нам нужна звезда с неба, чтобы быть круче этих всех!

-Значит вы считаете, что я могла достать звезду с неба и не сделала этого?"" - Нам нужна звезда с неба. - Берите эту и не выеживайтесь.

""-Да, это твоя недоработка, о которой я сообщу вышестоящему начальству."" - Ты не выполнила поставленную задачу.

""И как вот с этим бороться?"" - Либо выполнять, либо не браться за задачу не по плечу, либо обговаривать параметры звезды "на берегу" то есть сразу при получении задания.

А вообще, если ты член жюри, то могла бы и убедить их что это не галимо, а смый шик, ведь не просто так ты на форуме пикаперов присутствуешь и знакома с психологией. Ну и не галимая презентация - это плюс, можно было бы и по ответственнее быть там где компетенции хватает. Хватило ведь компетенции оценить презенташку? Так вот бы и подправила, пусть и чужими руками, но под твоим чутким руководством.

Хорошие сиськи всё равно всегда работают, не скучают и без дела не остаются, свети, и желательно здесь тоже, тока без белья. 

Опубликовано:

Ты прям как маленькая. Можно подумать, презентация как-то влияет на место. Каким образом ты попала в комиссию в конкурс, в котором твоя же организация принимает участие? Возможно поэтому от тебя и ждали призовое место. Надо было подкупить комиссию, показать им сиськи, да делать что угодно, неважно. На презентацию всем насрать. Главное связи.

Опубликовано:

оставьте в покое мои сиськи :angry:

Ну так бы прямо и сказала - презентация была галимая. Еслиб люди сидящие в комиссии были бы откровенными дебилами, с синдромом дцп, слепые, и тупые как пробки - я бы возможно и смогла что-то сделать. Но когда взрослые сознательные люди видят то что показали вы и им приходится сдерживать приступы тошноты и гомерического хохота. Тут уж я, да и никто в мире, не смог бы ничего поделать. Только если угрожать им расправой ) Вы хотите чтобы в следующий раз я угрожала им расправой от вашего имени? ))

я не могу разговаривать с начальством в таком тоне.

А вообще, если ты член жюри, то могла бы и убедить их что это не галимо, а смый шик, ведь не просто так ты на форуме пикаперов присутствуешь и знакома с психологией. Ну и не галимая презентация - это плюс, можно было бы и по ответственнее быть там где компетенции хватает. Хватило ведь компетенции оценить презенташку? Так вот бы и подправила, пусть и чужими руками, но под твоим чутким руководством.

презентацию делали третьи лица, абсолютно некомпетентные. 

Ты прям как маленькая. Можно подумать, презентация как-то влияет на место. Каким образом ты попала в комиссию в конкурс, в котором твоя же организация принимает участие? Возможно поэтому от тебя и ждали призовое место. Надо было подкупить комиссию, показать им сиськи, да делать что угодно, неважно. На презентацию всем насрать. Главное связи.

потому что только я в нашей организации занимаюсь тем профилем деятельности, по которому проводился конкурс. о каких связях идет речь, если я вижу этих людей в первый раз?

Опубликовано:

-Почему ты не достала звезду с неба, я ведь тебе сказала достать звезду с неба!

-Но я не могла достать звезду с неба...

Не говори начальству,что ты чего то не можешь. Говори,что были обстоятельства,которые ты не учла,в силу своей нерасторопности.

-Ты работаешь уже три месяца и еще не научилась доставать звезду с неба?Ты просто ленишься!

-Но она так высоко...

Опять же - не говори начальству,что есть вещи,невозможные для такого крутого сотрудника,как ты.

-У всех есть елочные звезды, а нам нужна звезда с неба, чтобы быть круче этих всех!

Не нужно спорить с начальством,вызывая новую волну негатива. Лучше согласится,но согласится на своих условиях. Вариант "Вы правы,мы достойны лучшего,но в силу тупости ДРУГИХ людей,в этот раз она нам не досталась".

"Если вы дадите мне шанс,то в следующий раз,я постараюсь все исправить". Обычно после такого все спускается на тормоза.

С глупым начальством не нужно спорить,с ним нужно как с ребенком.

Если дураку дать выпустить пар и показать,что ты полностью с ним согласен,то в следующий раз дурак сам будет искать тебе оправдание.

Вот случай из моей жизни. Какое то время,мне пришлось работать с очень тяжелым директором. В работе он ни фига не понимал,потому что его тупо назначил родственник,как на трамплин,для дальнейшего продвижения.

Вот я начинаю с ним регулярно спорить. Вот я замечаю,что чем больше я спорю,тем чаще оказываюсь козлом отпущения даже в делах,которые меня вообще никаким боком не касаются.

Жена советует мне Карнеги. Постепенно я начинаю с дураком соглашаться и публично его поддерживать,хотя продолжаю делать так,как считаю нужным. Время идет и он уже начинает вести со мной приватные разговоры,обвиняя уже других в тупости и спрашивая совета - как лучше поступить.

Сейчас этот человек уже давно ушел. Зато до сих пор поздравляет меня с праздниками,приглашает на какие то мероприятия и дал мне отличные рекомендации новому директору.

Я вижу это так. Человек наезжал на всех подряд,потому что понимал,что абсолютно не сечет в том,чем руководит и ему было просто страшно.

Опубликовано:

Видимо тебя взяли в надежде что ты будешь творить чудеса. Это ошибка руководителей. Вполне возможно и непосредственного и вышестоящего. вероятно у них нет понимания как в твоей сфере это работает. Либо ты не смогла донести это при найме, либо не захотела - типа "главное ввязаться в драку". Ну имхо конечно. Поскольку в тебя ни было контакта с теми кто делал презентацию и влияния на ее качество, видимо таких полномочий тебе не дали. Если считаешь что с следующий раз это поможет исправить ситуацию - скажи об этом.

Опубликовано:

Да че такого )) вышестоящее начальство уже пиндюлей отвесило твоему среднему составу вот и бесится )) нужно это понять, посочувствовать про себя, сказать угу опустив ресницы и поджав губы ))

• Советник
Опубликовано:

Помнится арендовал я как-то помещение у одной взбалмшной и тупой бабы. Она всем кто от неё зависил, чей бизнес находился на её территории, кто на неё работал - время от времени устраивала забавы ради форменный разнос по всяким бредовым причинам.. 

Она могла человека травить начать просто за то что он кашлял часто в помещении ) Орать на него и т.д..

Но в моём присутствии всегда робела, теряла спесь, заискивала.. Может суровый вид, и взгляд. Ощущение неведомой опасности )) Может чувствовала что всю оставшуюся жизнь, если нарвётся, придётся себя по кусочкам собирать обратно, точнее то что от неё останется.. ))

• Советник
Опубликовано:

Может быть ) Она была старой, но тем не менее купила себе молодого любовника ) Так что такие желания возможны.

Но я это всё к тому что нужно чувствовать себя иначе, и не смотреть на начальника щенячьими покорными его воле глазками, с самого начала - потому что если он не в себе, то воспримет это всегда как приглашение, и возможность вот так вот безнаказанно поступить, так себя повести и сказать такие вещи )) Он потеряет всякую осторожность..

Опубликовано:

У нас тоже такая была, только поизящнее доводила людей до каления, я ждала когда она придет ко мне )) ну случай не заставил себя ждать )) пришлось с ней недели 2 работать, бох ты мой, какая она была учтивая и вежливая )) мне так и не удалось на ней поиздеваться блин )) повода мне не дала ))

• Советник
Опубликовано:

Есть такое начальство которое обожает ставить задачи, но не давать инструментария для выполнения оных. Уж ввиду такого стиля управления, или ввиду собственной некомпетентности. Им нужен проактивный сотрудник, который влезет без мыла в чью угодно жопу.

Опубликовано:

В следующий раз требуй денег на взятки.

Как конкретно звучала постановка задачи?

А разговаривать с начальством можно и нужно в любом тоне. Т. е. тон пусть остается нейтральным, спокойным, но слова можешь использовать любые. Хлещи их нежно по сусекам. Главное - уверенность в собственной правоте.

Опубликовано:

Я из такого начальства

Есть такое начальство которое обожает ставить задачи, но не давать инструментария для выполнения оных. Уж ввиду такого стиля управления, или ввиду собственной некомпетентности. Им нужен проактивный сотрудник, который влезет без мыла в чью угодно жопу.

Ну а иначе никак, в команде должны быть лучшие )

Опубликовано:

И как вот с этим бороться?

Тут нужно понимать, какого эффекта ты ожидаешь. Если ты решила ткнуть начальство носом в собственное дерьмо, необходимо воспринимать и выполнять все его распоряжения дословно и пунктуально. И когда начальство, увидев и оценив содеянное, спросит: "Какой баран приказал/распорядился?", ты, не моргнув глазом, ответишь: "Вы".

Опубликовано:

Да че такого )) вышестоящее начальство уже пиндюлей отвесило твоему среднему составу вот и бесится )) нужно это понять, посочувствовать про себя, сказать угу опустив ресницы и поджав губы ))

если говорить положа руку на сердце, то мы вряд ли могли на что-то рассчитывать, в силу объективных причин. и все это прекрасно понимали.

так что никаких пиндюлей не было, просто среднее начальство надеялось порадовать высшее, но я поломала все надежды.

Как конкретно звучала постановка задачи?

никак не звучала. уже после того, как мы разбирали ситуацию и анализировали наше участие, мне было сказано: кааак, ты не просила для нас призового места? да как ты могла! ты не отработала как член комиссии, не отстояла честь нашей организации, а просто отсиживала жопу.

но в силу тупости ДРУГИХ людей,в этот раз она нам не досталась".

говорить, что эти другие люди слабо работают и вообще с головой не дружат - тоже палка о двух концах.

топить других, чтобы вылезти самому.

• Советник
Опубликовано:

БеЛ ты просто не выполнила поставленную тебе задачу. За это отхватила. При этом еще стала возмущаться почему тебе наваляли. Еще пару проваленных заданий и к тебе будут относится как к нерадивому сотруднику. И если это частная контора то могут дать пинка под зад. С торговыми представителями которые не выполняют планы по продажам так и делают типа не справился с работой - гуляй. Так что лучше бы задумалась о своей инициативности и креативности. Но это то что ты не хотела услышать :)

А теперь то что хотела. Вот она у тебя дура. Тупая начальница. Могла бы взять и сама все сделать. Нет тебя послала. Карга старая :)

Опубликовано:

БеЛ ты просто не выполнила поставленную тебе задачу. За это отхватила.

ясен пень. вопрос был в другом: она была выполнимой?

• Советник
Опубликовано:

БеЛ а какая разница? Когда задача не выполнимая то главное не результат а то как ты пыталась ее выполнить. Твоя креативность и твое желание выполнить невыполнимое сыграло бы тебе в плюс. 

Опубликовано:

БеЛ а какая разница? Когда задача не выполнимая то главное не результат а то как ты пыталась ее выполнить. Твоя креативность и твое желание выполнить невыполнимое сыграло бы тебе в плюс. 

вполне возможно. я не захотела позориться и выступать в роли побирушки, выпрашивая то, что бы нам  сто процентов не дали. вот за это и отхватила.

• Советник
Опубликовано:

Подобную ситуацию можно попробовать размуровать иначе. Приду - напишу.

Мое впечатление ты недостаточно старалась, хоть можно было сделать вид

Опубликовано:

Так это реальная угроза, которая будет в виде докладной записки или же она отчитываясь перед своим начальством/ уже отчиталась повесит всех собак на тебя?

Вопрос в последствиях, насколько они реальны. Потому что сами такие беседы, хоть и неприятны для эго, в основном пустозвонство и офигивание от собственной власти.

оставьте в покое мои сиськи :angry:

кхе-кхе, возможно, тогда имеет смысл сменить аватару)))

я не могу разговаривать с начальством в таком тоне.

Ты же писала в статусе, что дерзишь? Почему не можешь и что будет?

презентацию делали третьи лица, абсолютно некомпетентные. 

Полагаю, в подобных ситуациях следует наносить превентивный удар ака подстелить соломку, и подстраховать себя бумажкой содержания: наняли каких-то некомпетентных бестолочей, из-за них провалили конкурс.

потому что только я в нашей организации занимаюсь тем профилем деятельности, по которому проводился конкурс. о каких связях идет речь, если я вижу этих людей в первый раз?

Если ты занимаешься этим профилем, то почему ты не участвуешь в отборе лиц, которые готовят презентацию и не мониторишь ее подгтовку?

я не захотела позориться и выступать в роли побирушки, выпрашивая то, что бы нам  сто процентов не дали. вот за это и отхватила.

То есть задачу, поставленную перед тобой, ты все же не выполнила, поэтому претензии начальства обоснованы. Но имеется другой вопрос, как начальство узнало, о том, что ты не билась за проект как львица?

В смысле обычно когда начальство изрыгает неконструктивную критику, то стоит продемонстрировать свою вовлеченность, сожаление и страстное желание все исправить, а не говорить "я плохо справилась, потому что работа ваша плохая" - это кого угодно выбесит. Я по таким кадрам, к слову, сразу ставлю вопрос об увольнении. Не люблю, когда перекладывают ответственность)))

Опубликовано:

Подобную ситуацию можно попробовать размуровать иначе. Приду - напишу.

Мое впечатление ты недостаточно старалась, хоть можно было сделать вид

чтобы было понятнее, поясню. в конкурсе оценивалась деятельность неких организаций одного профиля за определенный период.

представляются цифры, фото, материалы. это серьезный городской конкурс, завязанный на определенной сумме денег.

и если никаких фактов работы нет, а сотрудники путаются в элементарных названиях, в принятии решения комиссии не поможет никакая словесная эквилибристика.

хотя... возможно, был какой-то выход, но я его не вижу.

Опубликовано:

Я по таким кадрам, к слову, сразу ставлю вопрос об увольнении.

хватит писать чушь и корчить из себя начальника Чукотки. вопрос о МОЕМ увольнении может поставить только глава моего структурного подразделения, который, к слову является заместителем главы города.

и для этого мне надо провиниться куда серьезнее, чем не получить призового места за бесплатное участие в городском конкурсе.

Опубликовано:

Я вижу корень твоей проблемы.

Обычно, хороший сотрудник должен смотреть на 2-3 шага вперед и предугадывать развитие ситуации.

Я обычно по завершении любых проектов задаюсь вопросами:

1.Что было сделано хорошо?

2. Что можно было сделать еще лучше? Как?

3. Что было сделано плохо? Как надо было сделать? Как не повторять ошибок.

Каждый день, уходя с работы также задаю себе эти вопросы.

Это позволяет мониторить как большие, так и малые периоды.

В твоей ситуации,полагаю, ты могла влиять на презентацию проекта, подсказать направление деятельности. Могла видеть, что делают УГ. Или, если все безнадежно, озвучить это начальству до презентации, возможно, они бы приняли решение не позориться.

Эти вопросы надо задавать себе для того, чтобы стать более эффективным сотрудником. Данная стратегия является одним  из аспектов профессионального роста.

"Винтики" нужны, как правило, только в самом  нижнем звене, на более высоких ступенях служебной лестницы уже думать надо.

К сожалению, у тебя психология "винтика". Задумайся об этом.

Опубликовано:

Я по таким кадрам, к слову, сразу ставлю вопрос об увольнении.

хватит писать чушь и корчить из себя начальника Чукотки.

Чушь здесь пишешь только ты) Что и требовалась доказать. Снова)))

Ни здесь, ни в разговоре с начальством ты не можешь абстрагироваться от эмоций и найти рациональное зерно. 

вопрос о МОЕМ увольнении может поставить только глава моего структурного подразделения, который, к слову является заместителем главы города.

и для этого мне надо провиниться куда серьезнее, чем не получить призового места за бесплатное участие в городском конкурсе.

ну о чем тогда тема? Раз данный инцидент не имеет серьезных последствий. И является результатом того, что одна ОЖП наехала на поле доминации другой ОЖП. 

В твоем конкретном случае женщина - начальник практически всегда будет проблемой.

Опубликовано:

Я вижу корень твоей проблемы.

Обычно, хороший сотрудник должен смотреть на 2-3 шага вперед и предугадывать развитие ситуации.

Я обычно по завершении любых проектов задаюсь вопросами:

1.Что было сделано хорошо?

2. Что можно было сделать еще лучше? Как?

3. Что было сделано плохо? Как надо было сделать? Как не повторять ошибок.

Каждый день, уходя с работы также задаю себе эти вопросы.

Это позволяет мониторить как большие, так и малые периоды.

В твоей ситуации,полагаю, ты могла влиять на презентацию проекта, подсказать направление деятельности. Могла видеть, что делают УГ. Или, если все безнадежно, озвучить это начальству до презентации, возможно, они бы приняли решение не позориться.

Эти вопросы надо задавать себе для того, чтобы стать более эффективным сотрудником. Данная стратегия является одним  из аспектов профессионального роста.

"Винтики" нужны, как правило, только в самом  нижнем звене, на более высоких ступенях служебной лестницы уже думать надо.

К сожалению, у тебя психология "винтика". Задумайся об этом.

Суббат, ты прав в том, что подготовка презентации является именно моей прерогативой. но здесь, по некоторым причинам, презентацией занимались другие люди+ на конкурс была заявлена самая слабая из подведомственных нам организаций. отказаться от участия было нельзя.

Опубликовано:

Да не оправдывайся ты перед нами  :D

Тебе нужно наедине с собой разобраться в данной ситуацией.

И ответить для себя, не для нас на эти вопросы.

Только не лги себе...

ПС. Да, я не Суббат, я Сил-с..

Опубликовано:

я не оправдываюсь, я проясняю ситуацию.

возможно, был какой-то способ исправить безнадежную ситуацию, но я его откровенно не вижу.

Опубликовано:

не получить призового места за бесплатное участие в городском конкурсе.

сдается мне, вы там фигней какой-то занимаетесь :)

обыкновенные разборки в бабском гадюшнике.

который, к слову является заместителем главы города

мухахах)

Опубликовано:

А тебе и не надо исправлять безнадежные ситуации.

Надо ПРЕДВИДЕТЬ то, что ситуация имеет тенденцию стать безнадежной и об этом просигнализировать.

При этом я понимаю, что

а. Не все можно спрогнозировать, но надо стараться

б. Я не знаю, была ли конкретная ситуация безнадежной.

Уйди от конкретики. Подумай о том, что ты "винтик", о том, что прогнозирование-не твоя сильная сторона, о том, что ответственность и командный дух в тебе не сильно развиты.

Я рассуждаю сейчас с позиции начальника, пытаясь показать тебе обратную сторону твоего поведения.

Опубликовано:

не получить призового места за бесплатное участие в городском конкурсе.

сдается мне, вы там фигней какой-то занимаетесь :)

обыкновенные разборки в бабском гадюшнике.

который, к слову является заместителем главы города

мухахах)

зачем лишний раз выставлять себя неумной и завистливой женщиной?

не тебе судить о том, чем я занимаюсь. а последнее, я полагаю, это выражение недоверия? :huh:

А тебе и не надо исправлять безнадежные ситуации.

Надо ПРЕДВИДЕТЬ то, что ситуация имеет тенденцию стать безнадежной и об этом просигнализировать.

При этом я понимаю, что

а. Не все можно спрогнозировать, но надо стараться

б. Я не знаю, была ли конкретная ситуация безнадежной.

Уйди от конкретики. Подумай о том, что ты "винтик", о том, что прогнозирование-не твоя сильная сторона, о том, что ответственность и командный дух в тебе не сильно развиты.

Я рассуждаю сейчас с позиции начальника, пытаясь показать тебе обратную сторону твоего поведения.

мне присущи и ответственность, и способность прогнозировать  ситуации.

а командный дух в моей сфере не нужен, я не на стройке работаю.

Опубликовано:

Басня Крылова "Ворона и лиса". Всем,кто считает,что льстить - это глупо.

Спорить с дураком,что ссать против ветра (с). Спрашивается - зачем ссать против ветра?

Опубликовано:

Стю, не станет, если у него нормальные сотрудники (;

Хорошо подобранный персонал - 90% успеха предприятия. Делайте выводы. В случае Автора начальник-выскочка, который хочет выслужиться перед вышестоящим руководством. Это чувствуется))))

Опубликовано:

может все проще и начальнику просто конкретный сотрудник мягко говоря не нравится?

Конечно. А вот, сотрудник уже думает, есть смысл нервы себе портить или свалить из конторы. Или  же опередить непосредственного начальника и состыковаться с вышестоящим начальством :D:P

Опубликовано:

1.Мы не обсуждаем начальство, Стю...

Это неправильно. Либо мы работаем с этим начальником и подстраиваемся под его требования, либо увольняемся (переводимся). В данной ситуации такое начальство в условиях "Дано:" к задаче. Я исповедую в трудовых отношениях принцип: "начни с себя". Это полезнее для личного развития.

2. Командный дух должен быть в любой организации. Любой сотрудник должен понимать, что от него зависит успех компании в целом. И стараться принести пользу компании не только шаблоном "от сих до сих...", но и творческими методами.

Странно, что Вы, Автор, этого не вполне осознаете.

ПС Я бы тебя не то, что уволил бы, я бы тебя просто не взял бы на работу. Извини.

ППС Почитай "Тайм Драйв" Глеба Архангельского, там есть несколько ответов на твои вопросы.

Опубликовано:

1.Мы не обсуждаем начальство, Стю...

Это неправильно. Либо мы работаем с этим начальником и подстраиваемся под его требования, либо увольняемся (переводимся). В данной ситуации такое начальство в условиях "Дано:" к задаче. Я исповедую в трудовых отношениях принцип: "начни с себя". Это полезнее для личного развития.

2. Командный дух должен быть в любой организации. Любой сотрудник должен понимать, что от него зависит успех компании в целом. И стараться принести пользу компании не только шаблоном "от сих до сих...", но и творческими методами.

Странно, что Вы, Автор, этого не вполне осознаете.

ПС Я бы тебя не то, что уволил бы, я бы тебя просто не взял бы на работу. Извини.

ППС Почитай "Тайм Драйв" Глеба Архангельского, там есть несколько ответов на твои вопросы.

Это что-то из корпоративщины) Лозунги все эти, крысятничество и страх. Так вот, начальник все это знает))) Когда, кто и перед кем выслуживается. И если непосредственный начальник в отделе не смог объяснить своему подчиненному доходчиво, что нужно сделать, то это не начальник. Надо было самой впрягаться, ибо ты получаешь, деточка побольше, чем рядовой сотрудник. И перед директором тебе отвечать.

ПыСы. Я-начальник!)

Опубликовано:

Это что-то из корпоративщины) 

Вообще то,это что то из племенного,изначального,когда не угодные попросту изгонялись из коллектива. Если человек не может доказать свою полезность коллективу,в лице начальства,то тут только два варианта - или самому стать начальником,что маловероятно,или попросту уйти,что минимум не очень умно.

Опубликовано:

Перед вышестоящим начальством отвечает непосредственный руководитель проекта. А значит, это его косяк, раз он не смог поведать, как это делать! Хреновый это организатор, который в принципе должен еще и продумать взаимозаменяемость, а, значит, дополнительный аэродром - еще одного человека. Гендира вообще не волнует, как это сделают. И спрашивает он с руководителя проекта. Хозяин думает о прибыли и развитии. Приветствуются также новые идеи. Идиотом надо быть, чтобы не понимать, что молодой сотрудник, исполнитель, будет что-то там делать волшебное))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...