Перейти к публикации
пикап.Форум

Диалог с начальством

Белая леди

Рекомендованные сообщения

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Стю, а почему Вы решили, что БЛ-молодой сотрудник?

К тому же, я так понимаю, это госсектор, и дублирование функций, если не хватает ставок, затруднительно. 

Начальник не слишком талантлив, очевидно, но это не отменяет того, что БЛ с задачей не  справилась.

Опубликовано:

Ну вопрос то не ставится - умный ли начальник или дурак. Вопрос в другом - как вести диалог с дураком и как вообще реагировать на дурака.

Я ответила. Опередить дурачину, попытаться оговорить с вышестоящим руководством, объяснив причину отсутствия компетентности непосредственного руководителя. Если, конечно, вышестоящий начальник тоже не идиот.

Опубликовано:

Ну вопрос то не ставится - умный ли начальник или дурак. Вопрос в другом - как вести диалог с дураком и как вообще реагировать на дурака.

Я ответила. Опередить дурачину, попытаться оговорить с вышестоящим руководством, объяснив причину отсутствия компетентности непосредственного руководителя. Если, конечно, вышестоящий начальник тоже не идиот.

Есть такое понятие - субординация. и на человека,который прыгает через голову всегда косо смотрят. Тут нету такого прав-не прав. Тут есть такое - ты в обойме или ты потенциальная угроза.

Опубликовано:

Стю, а почему Вы решили, что БЛ-молодой сотрудник?

К тому же, я так понимаю, это госсектор, и дублирование функций, если не хватает ставок, затруднительно. 

Начальник не слишком талантлив, очевидно, но это не отменяет того, что БЛ с задачей не  справилась.

Я уже все объяснила.

К тому же есть такая фишка набирать сотруников за 3 копейки. Где ж тут говорить о квалификации и выполнении требований? Скока платите, так и работают. В любой госсектор загляните-там есть просто просиживающие кресла. Или совершенно не понимающие свою работу.

Есть такое понятие - субординация. и на человека,который прыгает через голову всегда косо смотрят. Тут нету такого прав-не прав. Тут есть такое - ты в обойме или ты потенциальная угроза.

Если молча глотать сопли и дойти до нервоза только ради того, чтобы удержаться на месте, то, конечно, оно того стОит.

Опубликовано:

Если молча глотать сопли и дойти до нервоза только ради того, чтобы удержаться на месте, то, конечно, оно того стОит.

Зачем молча глотать сопли,тем самым выставив себя в роли "обиженного",когда можно всласть манипулировать неумным начальником? Выживают не сильнейшие,выживают умнейшие. И те,у кого выдержка тверже.

Опубликовано:

Зачем молча глотать сопли,тем самым выставив себя в роли "обиженного",когда можно всласть манипулировать неумным начальником? Выживают не сильнейшие,выживают умнейшие. И те,у кого выдержка тверже.

Это все случается редко среди молодых))) Они хотят понравиться. Только через какое-то время начинают лениться, пока не рявкнут)

А так-то редко, кто устоит перед более хитрым, мощным и прожженным сотрудником)

Опубликовано:

Я вот еще что скажу. Человек,не умеющий работать в команде,никогда эту команду не возглавит,а навсегда останется на десятых ролях. И можно занять высокое положение,будучи посредственностью,только из за того,что вышестоящие будут считать тебя "своим человеком".

Все это есть у Карнеги.

Опубликовано:

Я вот еще что скажу. Человек,не умеющий работать в команде,никогда эту команду не возглавит,а навсегда останется на десятых ролях. И можно занять высокое положение,будучи посредственностью,только из за того,что вышестоящие будут считать тебя "своим человеком".

Все это есть у Карнеги.

Согласна.

• Советник
Опубликовано:

Помнится как-то похерил я на учёбу, и меня деканат стращал отчислением. Деканат вообще любил по своей воле, в угоду своему властолюбию и дрянному характеру, постращать отчислением, он стращал отчислением - с удовольствием ) 

Ну я пошёл к ректору, ректор дал мне время, всыпал люлей деканату, видимо за то что его беспокоят студенты )) Деканат обосрался и даже высказал мне какую-то детского свойства обиду, мол чего это ты к ректору пошёл,  через наши головы?  :D

Они не ожидали.

Но мне если честно было приятно осадить этих ушлёпков, видеть их испуг, их бессилие, их покорность )) Тоже мне нашлись, управители ))

Опубликовано:

Помнится как-то похерил я на учёбу, и меня деканат стращал отчислением. Деканат вообще любил по своей воле, в угоду своему властолюбию и дрянному характеру, постращать отчислением, он стращал отчислением - с удовольствием ) 

Ну я пошёл к ректору, ректор дал мне время, всыпал люлей деканату, видимо за то что его беспокоят студенты )) Деканат обосрался и даже высказал мне какую-то детского свойства обиду, мол чего это ты к ректору пошёл,  через наши головы?  :D

Они не ожидали.

Но мне если честно было приятно осадить этих ушлёпков, видеть их испуг, их бессилие, их покорность )) Тоже мне нашлись, управители ))

Во!

Когда я работала на дядю, на каких-то очередных разборках на меня стал кричать по какой-то ерунде мой непосредственный начальник. А работа у меня была опасная) И когда я вернулась в МСК, я сразу пошла выше. И сказала, что никто и никогда на меня не имеет права орать. А если считают, что я не справляюсь-пусть увольняют. Начальнику моему влепили :D

Опубликовано:

1.Мы не обсуждаем начальство, Стю...

Это неправильно. Либо мы работаем с этим начальником и подстраиваемся под его требования, либо увольняемся (переводимся). В данной ситуации такое начальство в условиях "Дано:" к задаче. Я исповедую в трудовых отношениях принцип: "начни с себя". Это полезнее для личного развития.

2. Командный дух должен быть в любой организации. Любой сотрудник должен понимать, что от него зависит успех компании в целом. И стараться принести пользу компании не только шаблоном "от сих до сих...", но и творческими методами.

Странно, что Вы, Автор, этого не вполне осознаете.

ПС Я бы тебя не то, что уволил бы, я бы тебя просто не взял бы на работу. Извини.

ППС Почитай "Тайм Драйв" Глеба Архангельского, там есть несколько ответов на твои вопросы.

у меня ощущение, что я разговариваю с зомби :wacko:

половина меня бы уволили, не взяли на работу и так далее.

ребят, вы в разуме вообще? если я там работаю, пройдя 7 кругов ада в виде нескольких собеседований  с высокопоставленными служащими вплоть до зама главы города, сбора многочисленных документов, прохождения кадровой комиссии, значит я имею право там находиться.

задача стояла в том, чтобы повлиять на конкурсную комиссию и выдать призовое место самому слабому участнику конкурса. какие творческие методы я должна была использовать? просто ради интереса.

• Советник
Опубликовано:

а что ты ожидала выложив свои сиськи на аватаре? кровь отхлынула от головы и прихлынула в другое место  :D

задача стояла в том, чтобы повлиять на конкурсную комиссию и выдать призовое место самому слабому участнику конкурса. какие творческие методы я должна была использовать? просто ради интереса.

да что угодно. высказать какие они молодые и зеленые и что если их поддержать в следующий раз они будут на первом месте. в том что молодым должна быть дорога. если старые то как они хорошо постарались но куда им тягаться с молодыми и только за это должны быть удостоены приза. БеЛ это работа обычного пиар менеджера состоящая из того как из говна сделать конфетку. Если у тебя работа такая то ты с ней явно не справилась. 

Опубликовано:

Во!

Когда я работала на дядю, на каких-то очередных разборках на меня стал кричать по какой-то ерунде мой непосредственный начальник. А работа у меня была опасная) И когда я вернулась в МСК, я сразу пошла выше. И сказала, что никто и никогда на меня не имеет права орать. А если считают, что я не справляюсь-пусть увольняют. Начальнику моему влепили :D

Тебе простительно,ты же девочка :D  :D  :D

Опубликовано:

1.Мы не обсуждаем начальство, Стю...

Это неправильно. Либо мы работаем с этим начальником и подстраиваемся под его требования, либо увольняемся (переводимся). В данной ситуации такое начальство в условиях "Дано:" к задаче. Я исповедую в трудовых отношениях принцип: "начни с себя". Это полезнее для личного развития.

2. Командный дух должен быть в любой организации. Любой сотрудник должен понимать, что от него зависит успех компании в целом. И стараться принести пользу компании не только шаблоном "от сих до сих...", но и творческими методами.

Странно, что Вы, Автор, этого не вполне осознаете.

ПС Я бы тебя не то, что уволил бы, я бы тебя просто не взял бы на работу. Извини.

ППС Почитай "Тайм Драйв" Глеба Архангельского, там есть несколько ответов на твои вопросы.

половина меня бы уволили, не взяли на работу и так далее.

ребят, вы в разуме вообще? если я там работаю, пройдя 7 кругов ада в виде нескольких собеседований  с высокопоставленными служащими вплоть до зама главы города, сбора многочисленных документов, прохождения кадровой комиссии, значит я имею право там находиться.

Экий у Вас скупой начальник. Бабла комиссии дать и дело в шляпе)

Во!

Тебе простительно,ты же девочка :D  :D  :D

Там, где я работала в свое время девочек таких, как я был вагон и маленькая тележка. Одна другой краше. Это ни о чем не говорит.

• Советник
Опубликовано:

да что угодно. высказать какие они молодые и зеленые и что если их поддержать в следующий раз они будут на первом месте. в том что молодым должна быть дорога. если старые то как они хорошо постарались но куда им тягаться с молодыми и только за это должны быть удостоены приза. БеЛ это работа обычного пиар менеджера состоящая из того как из говна сделать конфетку. Если у тебя работа такая то ты с ней явно не справилась. 

Я тоже об этом подумал, но это такая наивность ))

Представь - другие, старались, делали качество. Тратили время. А какая-то тупая бездарность которая на тяп-ляпала говна за пять минут, пришла, и только за то что оно такое убогое - получило приз )) 

В итоге такое приведёт к тому что все работать перестанут ) Ибо зачем? Прикинулся дебилом, поунижался чуть-чуть, зато тебе дали первое место..

Можно кстати эту концепцию использовать в случае если придётся общаться с более компетентными, ответсвенными и вышестоящими начальниками - ссылаясь на то что твоё непсредственное начальство, в своей недальновидности, рискует привести к моральному разложению всю отрасль ))

Опубликовано:

во всех этих организациях работают молодые сотрудники, но в других гораздо более эффективно и профессионально, находясь при этом в худших условиях. по сути, мне надо было просить поддержать призовым местом лень и некомпетентность.

Опубликовано:

Там, где я работала в свое время девочек таких, как я был вагон и маленькая тележка. Одна другой краше. Это ни о чем не говорит.

Вообще то,имелось ввиду,что терпилить простительно девочкам,а вот если мужская особь бежит жаловаться,при этом испытывая нездоровое наслаждение,когда кому то дают по шапке,это о многом говорит :D  :D  :D

• Советник
Опубликовано:

чтобы было понятнее, поясню. в конкурсе оценивалась деятельность неких организаций одного профиля за определенный период.

представляются цифры, фото, материалы. это серьезный городской конкурс, завязанный на определенной сумме денег.

при этом ты являлась членом комиссии.  ты как член этой самой комиссии была в курсе того, какая слабая презентация от вашей компании? поинтересовалась кто вообще у вас и как готовит и кто за это отвечает, озаботилась ли дать своевременную обратную связь, или хотя бы как-то нащупать хоть одно толковое контактное лицо пока шла подготовка?

полагаю нет. почему?

и если никаких фактов работы нет, а сотрудники путаются в элементарных названиях, в принятии решения комиссии не поможет никакая словесная эквилибристика.

в конечном итоге выступили дебильно, презентация была галимой, на фоне других компаний смотрелись не очень. Но ты хоть один аргумент в защиту своей компании выдвинула на этой  самой комиссии сидючи? тебя туда вообще зачем посадили? Подзуживать своим и подсматривать за чужими. Что бы потом с чистой совестью могла сказать руководству - "да, я прилагала усилия, обращала внимание на позитивные стороны настолько насколько это было вообще возможно, но ввиду настроения других членов комиссии по итогу откровенно более сильных презентаций оппонентов - мои аргументы были услышаны, но не повлияли на итог". Это намного лучше, что тупо сказать "я ничего не могла". 

А на запрос "ты должна была их умолять" есть простой ответ "у вас есть веские основания полагать, что такие меры помогут затмить откровенно слабое выступление?" как то вывести на хоть сколько-нибудь предментый диалог, перейти на вопрос как можно исправить ситуацию в дальнейшем и т.д. да - это все риторика чистой воды, но владея риторикой и создавая хотя бы видимость озабоченности ты бы совсем по другому смотрелась, хоть другие и обосрались.

Опубликовано:

Вообще то,имелось ввиду,что терпилить простительно девочкам,а вот если мужская особь бежит жаловаться,при этом испытывая нездоровое наслаждение,когда кому то дают по шапке,это о многом говорит :D  :D  :D

Главное тут-борьба за справедливость и отсутствие боязни быть уволенным, независимо от пола.

• Советник
Опубликовано:

Вообще то,имелось ввиду,что терпилить простительно девочкам,а вот если мужская особь бежит жаловаться,при этом испытывая нездоровое наслаждение,когда кому то дают по шапке,это о многом говорит 

Мм, какой интересный взгляд  :D О чём же это говорит?  :D  :D  :D

при этом ты являлась членом комиссии.  ты как член этой самой комиссии была в курсе того, какая слабая презентация от вашей компании? поинтересовалась кто вообще у вас и как готовит и кто за это отвечает, озаботилась ли дать своевременную обратную связь, или хотя бы как-то нащупать хоть одно толковое контактное лицо пока шла подготовка?

полагаю нет. почему?

Вот кстати толковые очень вопросы ))

• Советник
Опубликовано:

у них скорее всего одна рука не знает, что делает другая рука, и всем насрать на самом деле "это в мои обязанности не входит". 

Опубликовано:

Главное тут-борьба за справедливость и отсутствие боязни быть уволенным, независимо от пола.

Ребя,вы забудьте о справедливости,когда карабкаетесь по карьерной лестнице. Что за детский лепет? Вы можете быть справедливыми с друзьями,любимыми,но никак не с теми,кто только и ждет,чтобы оторвать кусок,на который вы уже рассчитываете.

Мм, какой интересный взгляд  :D О чём же это говорит?  :D  :D  :D

ну например о том,что у тебя явные комплексы Наполеона,которые ты не можешь реализовать другим способом,только как подгадив другим,что вобщем то четко прослеживалось всегда,во время твоего нахождения на форуме :D

• Советник
Опубликовано:

у них скорее всего одна рука не знает, что делает другая рука, и всем насрать на самом деле "это в мои обязанности не входит". 

Ну да, и начальство такого же плана ) У которого вообще обязанностей нет - кроме получения профитов и зарплат ) Пытающееся спихнуть даже руководство, на рядовых сотрудников ))

Ребя,вы забудьте о справедливости,когда карабкаетесь по карьерной лестнице. Что за детский лепет?

Извини я не настолько самоотверженный чтобы подвергать себя подобным унижениям  :D Карабкайся сколько влезет )) Взрослый ты наш..

ну например о том,что у тебя явные комплексы Наполеона,которые ты не можешь реализовать другим способом,только как подгадив другим,что вобщем то четко прослеживалось всегда,во время твоего нахождения на форуме  :D

Я смотрю на это несколько иначе )) Как на справедливое наказание )) Я просто могу себе это позволить.. Если тебе это кажется чем-то невероятным, чем-то на уровне Наполеона - мне тебя жаль ))

Опубликовано:

Я смотрю на это несколько иначе )) Как на справедливое наказание )) 

Неуч пошел и нажаловался на тех,кто хотел избавить факультет от лентяя? Справедливость в духе ПэПэ :D

Опубликовано:

Проиграли мы как-то конкурс проектов в Уфе. 

На конференции заняли первое место ребята из той же Уфы с унылым, на мой взгляд, проектом на тему примерно такую "Как получить топочное горючее из отработанного комбижира, используемого на предприятиях общепита". Что-то про гидролиз жиров и очень похожее на технологию производства маргарина. И члены комиссии в один голос нахваливали актуальность и социальную значимость данной работы.

При этом действительно стоящие исследования были завернуты. Так что все бывает. 

Интересна разница подходов в государственном и частном секторах. Семь ступеней собеседования прошла БЛ...Зачем нужен такой отбор, если он не работает. Скорее, отсев действительно способных людей, не стремящихся надувать щеки. 

Прет, яростно плюсую...

Опубликовано:

Я просто могу себе это позволить.. 

Ну позволить то каждый себе может многое. Например,избить ребенка и отобрать у него деньги на завтрак. Или подрезать скорую,которая едет на вызов. Что вобщем то и подтверждает мои слова. Ты страстно хочешь реализоваться,как великий манипулятор,но уровень у тебя не тот и ты пользуешься теми методами,которые тебе доступны :D

Если тебе это кажется чем-то невероятным, чем-то на уровне Наполеона - мне тебя жаль ))

Так тебе ничего другого не остается,как жалеть других,ибо сам себя пожалеть ты не в состоянии,это приведет тебя к депрессии :D  Но искренняя жалость - это такая редкость,в наше время,поэтому снимаю шляпу. :D

• Советник
Опубликовано:

Неуч пошел и нажаловался на тех,кто хотел избавить факультет от лентяя? Справедливость в духе ПэПэ

Ахахах.. Ну ты же некомпетентен вообще, зачем судить берёшься? )) Какие-то простые эмоции, загнанной в угол яростной бешенной мыши, обидел я тебя видимо ) Но ты не обижайся )) Я ведь справедлив.

Деканат там жил и кормился тем баблом что башляли ему процентов 50 лентяев пинающих херы, но готовых за это платить )) Вообще такой продажной шарашки я в жизни не видел )) Там нескольких позакрывали, особо нюх потерявших ))

Но суть в том, что наказаны они были не за это )) Наказаны они были за свою спесь, за своё высокомерие. Я потом сам, по своей воле, когда всё было уже нормально, забрал документы и ушёл, не захотел быть частью и производной этого дешевого и беспонтового балагана ))

Опубликовано:

с чего ты это взяла? :huh:

я не буду вдаваться в подробности, если коротко,  мы узнали о своем участии в конкурсе за 2 дня до его проведения. за эти 2 дня мы были обязаны оформить заявку на участие и подготовить ряд других документов, чем я собственно и занималась.

презентация готовилась в то же самое утро, когда был объезд организаций. и я никак не могла проследить за ее подготовкой по той простой причине, что сама ездила с комиссией.

кстати, небольшая деталь - среди ее членов были специалисты прочих организаций, принявших участие в конкурсе, у которых было больше времени на подготовку.

у каждого сотрудника свой профиль и свой круг задач. за другого никто впрягаться не станет, и вникать в детали его работы - тоже.

Прет, яростно плюсую...

Скорее, отсев действительно способных людей, не стремящихся надувать щеки. 

ты сам понимаешь, что ты говоришь редкостные глупости?

Опубликовано:

Ребя,вы забудьте о справедливости,когда карабкаетесь по карьерной лестнице. Что за детский лепет?

имхо, стать мудаком - слишком высокая плата за... да за что бы то ни было.

Опубликовано:

Ахахах.. Ну ты же некомпетентен вообще, зачем судить берёшься? )) Какие-то простые эмоции, загнанной в угол яростной бешенной мыши, обидел я тебя видимо ) Но ты не обижайся )) Я ведь справедлив.

В чем я не компетентен? В том,что,с твоих слов,ты забил на учебу и пошел терпилить,только чтобы сохранить свою уютную норку? :D

А вот сейчас тебя опять понесло на личности,по другому то не получается плюнуть. Так и представляю тебя - гремишь кастрюлей,шипя,сквозь щербатые зубы и повторяя - Мышь,какая же ты мышь! :D

Деканат там жил и кормился тем баблом что башляли ему процентов 50 лентяев пинающих херы, но готовых за это платить )) Вообще такой продажной шарашки я в жизни не видел )) Там нескольких позакрывали, особо нюх потерявших ))

Скорее всего,никаких пруфов в ректорате ты не предоставил,что автоматически ставит под сомнение твою справедливость :D

Но суть в том, что наказаны они были не за это )) Наказаны они были за свою спесь, за своё высокомерие. Я потом сам, по своей воле, когда всё было уже нормально, забрал документы и ушёл, не захотел быть частью и производной этого дешевого и беспонтового балагана ))

Денщик,укравший генеральские сапоги,но не сумевший их надеть :D

У тебя есть одно неоспоримое достоинство - ты самобытен.Как любой тролль-любитель :D

Ну в крайности то зачем скатываться? Есть негласный свод правил "что делать допустимо,а что нет"

Опубликовано:

В чем я не компетентен? В том,что,с твоих слов,ты забил на учебу и пошел терпилить,только чтобы сохранить свою уютную норку? :D

А вот сейчас тебя опять понесло на личности,по другому то не получается плюнуть. Так и представляю тебя - гремишь кастрюлей,шипя,сквозь щербатые зубы и повторяя - Мышь,какая же ты мышь! :D

Скорее всего,никаких пруфов в ректорате ты не предоставил,что автоматически ставит под сомнение твою справедливость :D

Денщик,укравший генеральские сапоги,но не сумевший их надеть :D

У тебя есть одно неоспоримое достоинство - ты самобытен.Как любой тролль-любитель :D

Ну в крайности то зачем скатываться? Есть негласный свод правил "что делать допустимо,а что нет"

Да нет никакого свода правил :D  Это сами себе люди придумывают, запуганные реалиями нашей непростой жизни.

• Советник
Опубликовано:

В чем я не компетентен?

Да во всём, но тебе этого лучше не знать  :D

Меньше знаешь - крепче спишь  :ph34r:

Опубликовано:

В чем я не компетентен?

Очередной туман от Диамина,что только он знает Истину,но никому ее не откроет :D

Да нет никакого свода правил :D  Это сами себе люди придумывают, запуганные реалиями нашей непростой жизни.

Есть они,есть. Порядочностью называются ;)

• Советник
Опубликовано:

Очередной туман от Диамина,что только он знает Истину,но никому ее не откроет  :D

:D да да, именно так..

у каждого сотрудника свой профиль и свой круг задач. за другого никто впрягаться не станет, и вникать в детали его работы - тоже.

Ну вообще-то это должен был делать начальник ) 

Леди, может тебя взяли с расчётом на то что ты будешь делать ВСЁ это, что ты сможешь быть начальником получая зарплату обычного работника )) 

Опубликовано:

В чем я не компетентен?

Очередной туман от Диамина,что только он знает Истину,но никому ее не откроет :D

Есть они,есть. Порядочностью называются ;)

Думаю, что уместно быть одновременно и порядочным и защищающим свою честь.

Опубликовано:

На нормальном процветающем предприятии имеет смысл набирать штат, который взаимозаменяем. Это выгодно, и выхлоп больше.

А так, когда каждый отвечает только за свой участок...как-то не рационально.

В моем понимании справедливость - неотъемлемый атрибут порядочности.

Согласна!

Опубликовано:

Очередной туман от Диамина,что только он знает Истину,но никому ее не откроет  :D

:D да да, именно так..

Вспоминается старый анекдот,советских времен...

Сара и Абрам увидели в поле ребе,который сидя на кортах,внимательно смотрел на бабочку. Абрам хотел подойти и спросить у ребе,как ему поступать со своей Сарой,в финансовых спорах. но Сара удержала его и сказала,что негоже отвлекать ученого от созерцания чудес мироздания. Сара и Абрам ушли по своим делам. Ребе вытер жопу и тоже отправился восвоясие. :D

В моем понимании справедливость - неотъемлемый атрибут порядочности.

Справедливость у всех разная,что сразу же ставит тебя очень не порядочным,в глазах других

Опубликовано:

На нормальном процветающем предприятии имеет смысл набирать штат, который взаимозаменяем. Это выгодно, и выхлоп больше.

я работаю не на предприятии, а в госучреждении.

у каждого из сотрудников отдела есть свой участок работы, за который он отвечает. они НЕ взаимозаменяемы.

Опубликовано:

Хуже нет этого гадюжника.

Знаю я таких крыс. Все нервы себе истрепите.

Вот, уж, где-где, а тут о порядочности и речи быть не может. Равно, как и о справедливости.

Опубликовано:

Вот, уж, где-где, а тут о порядочности и речи быть не может. Равно, как и о справедливости.

убери пожалуйста цитату. я потом удалю этот пост.

• Советник
Опубликовано:

Ну если все пошло сумбурно, никто не готовился и получилось тяп ляп, уже тогда просто не обращать внимания этот начальничий высер и дело с концом. С сл раз будет лучше, если это кому то будет нужно

Опубликовано:

Претензии начальницы ОБОСНОВАНЫ.

Причины: не можешь лаконично и понятно раскрыть содержание задачи, что вызывает вопросы в твоей квалификации (несколько раз перечитывал диалог и пытался понять ЧЕМ вы там все занимаетесь) не выполнила свою роль в комиссии (посты 1,4...28). Не можешь выполнить? Сделай вид, что е8ашила, как вол или как Ленин на броневике распиналась.

Другое дело, мне интересно, чем и твоя начальница занимается? Вашему среднему и высшему руководству больше дел нет, чем тратить время на конкурсы?!

P.S. Просто ради моего интереса, чем ваш финансовый Директор занимался во время этого бардака ?))

Опубликовано:

Были бы обоснованы, если бы задача была поставлена до, а не после того, как предоставился шанс ее выполнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...