Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Абсолютно нечего рассказать девушке. Погулял с несколькими, пытаюсь быть веселым, шутить, вроде и получается, но когда наступает молчание и этот контрольный выстрел "что еще раскажешь?" Меня просто убивает. Бесит этот вопрос)) благо болтушки попадаются. Что за фигня такая

Опубликовано:

Рассказывать неэффективно, пусть ты даже прирожденный рассказчик. Куда лучше обсуждать что-то, может, даже спорить - больше эмоций и легче ими управлять.

Опубликовано:

Чем больше ты расскажешь о себе, тем быстрее пропадет ее интерес. Бабы любят болтать, так что задавай ей вопросы. Только не тупые. А те которые требуют развернутый ответ и могут породить дополнительные. Например: "Чем ты любишь заниматься?" это легкий но в то же время объемный по ответу вопрос, из которого можно вырулить много чего еще, в отличии от например: "Какую последнюю книгу ты прочитала?" - это бесполезный вопрос если только ты ее сам не читал.

Расскажи ей свою любимую историю, ее ты и придумать и стянуть можешь. Попроси ее рассказать. 

А вообще чтоб было о чем говорить, нужно меньше дрочить через тех средства коммуникации. 

Опубликовано:

Я прекратил дрочить))) уже как полтора месяца наверно, по совету форумчан и должен сказать не дрочить круто, но блин иногда сорваться охото, но держусь посмотрим сколько протяну.

Опубликовано:

Я прекратил дрочить))) уже как полтора месяца наверно, по совету форумчан и должен сказать не дрочить круто, но блин иногда сорваться охото, но держусь посмотрим сколько протяну.

Он имел в виду социальные сети и прочее, а не то что ты подумал.

По теме ищи тех кто сами много говорят, я так делаю, это гоооораздо проще

Опубликовано:

Попробуем так) вот только после первой встречи почему то сливаются они

ты смотри, яйца станут как шары от боулинга и бубух =) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...