Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы.

Gemeni

Рекомендованные сообщения

Собственно.

Так уж получилось, что на последние несколько лет просто выпал из жизни. Жил как затворник. Потерял девушку, старых друзей. Недавно взял себя за жопу и с помощью действительно верных друзей постепенно разгребаю накопившееся дерьмо.

Что уже есть:

• Решил вопрос с армией.
  • Востановился и закончил один из престижных московский вузов.
  • Устроился на перспективную должность в одной из гос.структур.

С чем возникают проблемы:

1. Все как то сейчас идет сумбурно. Сумашедший график, который выбирает из меня все силы и не хватает времени на личную жизнь и отдых. Друзья посоветовали озаботиться тайм менеджментом, чтобы контролировать расход своего времени. Поэтому вопрос: Какую литературу почитать на данную тематику?
  2. Планов еще много, но при попытках включить их реально осмыслить возникают проблемы с распределением сил. Я очень давно читал статью\книгу на эту тему. По-моему она называлась СМАРТ или что-то в этом роде, поэтому прошу подсказать полное название или соответствующий аналог для правильной постановки целей, дабы не распыляться на все подряд и достижения результатов.

Прошу помочь понять ситуацию... Провожал девушку домой..она подскользнулась и упала..ударилась...я кинулся ее поднимать...она оттолкнула и забежала в дом..приехав домой через 30 мин. пишу ей в вк..как ее состояние...(болит может что)!!! в ответ получаю -что мы больше никогда не встретимся..не хочу тебя видеть..аргументируя это  тем, что я написал смс, а не позвонил...и то что я вспомнил о ней спустя пол часа...Что не является реалием..В чем я не прав?

Как по мне это пи...!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 71

3. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 71

5. 71

• Создать...