Перейти к публикации
пикап.Форум

как прожать недавашку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познокомился с девочкой, ей 24 мне 23, вызвонил прогулялись по парку поговорили, первое свидание было тусклым без кинестетики и поцелуев.

На второе свидание свозил в кино, погуляли перед фильмом, кинистетил, засосал, потоскал на руках, пообщались.

Потом она написала в вк "что это было?" вытащил в третий раз погуляли ночью, говорили, пытался проработать рапорт но не особо успещно. Она сказла  "я не поняла что у нас", я это утилизировал, потом она спросила прямо "мы встречаемся?" я сказал да, потом целовались, кинестетил, руку с груди убирает, трогал за попу ноги, иногда спускался рукой к промежности, она через несколько секунд начинала убирать руку.

Собираюсь вести ее на сьемную хату, покушать при свечах и попробовать прожать. Но я не особо верю в успех, так как она даже грудь трогать не дает.

Опубликовано:

Познокомился с девочкой, ей 24 мне 23, вызвонил прогулялись по парку поговорили, первое свидание было тусклым без кинестетики и поцелуев.

На второе свидание свозил в кино, погуляли перед фильмом, кинистетил, засосал, потоскал на руках, пообщались.

Потом она написала в вк "что это было?" вытащил в третий раз погуляли ночью, говорили, пытался проработать рапорт но не особо успещно. Она сказла  "я не поняла что у нас", я это утилизировал, потом она спросила прямо "мы встречаемся?" я сказал да, потом целовались, кинестетил, руку с груди убирает, трогал за попу ноги, иногда спускался рукой к промежности, она через несколько секунд начинала убирать руку.

Собираюсь вести ее на сьемную хату, покушать при свечах и попробовать прожать. Но я не особо верю в успех, так как она даже грудь трогать не дает.

На первой свиданке засосал, с груди и промежности руку тоже убирала.

На второй свиданке привез к себе домой, но она уже заранее знала, что будет.

Так что дерзай.

Вином расслабь.

Опубликовано:

по всем признакам тебе рано еще ее вести. рапорт не построен опеределенно, тебе нужно как то доказать что у тебя намерения серьезнее чем сьемная хата.. так что еще раз лучше свидание и потом прожим, кстати не всегда прожим успешнее крышесноса, так что задумайся_)   спасибо за внимание с вами был просто мотоциклист...

Опубликовано:

Обозначь куда хочешь ее везти, если согласна надо напоить и трахнуть хорошо. Это будет лучше чем наугад везти, платить за хату, за бухло, за еду и в итоге не по трахаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...