Перейти к публикации
пикап.Форум

Панические атаки

mistercat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понимаю что форумом  попутал, просьба тему не затирать,  не нашел решение данной проблемы ни на мед. форумах, ни при обращении во всевозможные клиники.....

Тут по сути люди думающие, может реально кто че подскажет, а так как вычитал что по статистике каждый 10 тый в той же Украине страдает, так что есть вариант нарваться на " Коллегу " )))))

Кто - нибудь из вас удавалось  полностью побороть подобную фигню  и как вы это сделали ?

Что из себя представляет вообще : 

Сердцебиение, учащённый пульс, боли во всех конечностях, безумный животный страх умереть, подташнивает, кружиться голова и чуть ли не теряешь сознание, в целом затуманенность мыслей, частые бессонницы.

Чем вызвано, большой выброс гармона адреналина и норадреналина надпочечниками

Если с логической частью мозга как то бороться можно, ну контролировать свои мысли, это я  по жизни умею, что помогает сократить " острый " приступ до  1-2  минут, то вот со внезапными выбросами гормона я не знаю как совладать.... ровно как и с подсознанием.

Рад буду услышать ваши советы !

Что еще добавить хочу,  психологический факт, если делать что либо 21 день, то это вызывает привычку,  ну время может у всех разное, но общий контекст верен, нужно каким то макаром продержаться месяцок абсолютно  без мыслей об этом.... чему вот мешает выброс этого гармона... ну не реально не вспомнить, когда тебя колбасить начинает, да и с подсознанием хз как работать, вообщем, требуется ваше мнение )

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Это когда тебе в феррари сосут так получается?  :D Или когда с барби беседуешь?

Опубликовано:

Это когда тебе в феррари сосут так получается?  :D Или когда с барби беседуешь?

Это везде бывает,  сегодня ехал в метро - долбануло, ну я не растерялся - начал танцевать перед какой то бабой и ее вовлекать ахахах, отпустило !)

Не засерайте тему.

Опубликовано:

>Это когда тебе в феррари сосут так получается?

нет так получаеться когда подьезжаешь на феррари к ОЖП 5, по хорошему предлагаешь пойти попить коффе, а она  отвечает что с такими чмошниками не разговаривает,

когда человек не может изменить ситуацию или принять реальность как она есть

Что из себя представляет вообще:

наверное прикольно когда паническая атака в самолете начинаеться

друг ты задаешь такие вопросы в странном для этого месте, поищи в  яндексе - ВСД форум изличившиеся

и прочтешь массу иссторий которые можно свести к нескольким

от панической атаки еще не кто в мире не умер

можно есть колеса горстями, как доктор прописал

знаиматься каждый день спортом, для начал пробегать 5 km утром +- столько же вечером

Опубликовано:

Предложил бы психотехники, но коль ты не можешь совладать со своим страхом и он наступает хаотически, то выполнить их просто не сможешь. Так как тебя этим страхом накроет. Это уже серьезно.

Я бы тебе посоветовал обратиться к ХОРОШЕМУ психотерапевту. Поискать в своем городе или рядом находящиеся. Если нет, то в россию сьездить. 

ЗЫ: У твоих знакомых есть такие приступы?! 

Если да, то у какого возроста? 

Ты откуда сам?

ЗЫЫ: В детстве были такие ситуации, где бы ты испытывал такой страх?

ЗЫЫЫ: Наркота, психостемуляторы, голюцогенные препораты принимал или принимаешь?

ЗЫЫЫЫ: В массовых шествиях, митингах и тд был?!

Опубликовано:

Средства от всех болезней - ЗОЖ и спорт. Адреналин вообще необходимо утилизировать физической нагрузкой, не очень полезно, когда он плавает в сидячем организме, а уж когда это происходит систематически...

Если это никак не помогает - то к специалистам.

Опубликовано:

>Адреналин вообще необходимо утилизировать физической нагрузкой

80% так и избавляються от панических атак, остальные 20 тошнят на антидиприсантах

Опубликовано:

>Это когда тебе в феррари сосут так получается?

нет так получаеться когда подьезжаешь на феррари к ОЖП 5, по хорошему предлагаешь пойти попить коффе, а она  отвечает что с такими чмошниками не разговаривает,

когда человек не может изменить ситуацию или принять реальность как она есть

Что из себя представляет вообще:

наверное прикольно когда паническая атака в самолете начинаеться

друг ты задаешь такие вопросы в странном для этого месте, поищи в  яндексе - ВСД форум изличившиеся

и прочтешь массу иссторий которые можно свести к нескольким

от панической атаки еще не кто в мире не умер

можно есть колеса горстями, как доктор прописал

знаиматься каждый день спортом, для начал пробегать 5 km утром +- столько же вечером

Да, со спортом задница, последние пол года в зале не был, дел вагон был.. ток по ночам освобождался.

По сему сегодня вечером начинаю бегать  и т.д.

Предложил бы психотехники, но коль ты не можешь совладать со своим страхом и он наступает хаотически, то выполнить их просто не сможешь. Так как тебя этим страхом накроет. Это уже серьезно.

Я бы тебе посоветовал обратиться к ХОРОШЕМУ психотерапевту. Поискать в своем городе или рядом находящиеся. Если нет, то в россию сьездить. 

ЗЫ: У твоих знакомых есть такие приступы?! 

Если да, то у какого возроста? 

Ты откуда сам?

ЗЫЫ: В детстве были такие ситуации, где бы ты испытывал такой страх?

ЗЫЫЫ: Наркота, психостемуляторы, голюцогенные препораты принимал или принимаешь?

ЗЫЫЫЫ: В массовых шествиях, митингах и тд был?!

да не боюсь я страха, легонько накатывает и все, ну без этого думаю никуда,  чего я в жизни только не делал

мне тупо умирать не страшно...давно для себя понял что жизнь более чем пуста, сколько раз смерти в лицо смеялся, по этому и не понимаю, откуда такая фигня со мной. )))

Я из России, Спб,  так чем мне он поможет, поговорит со мной, я тоже могу это сделать, чем частенько и занимаюсь ))

Да, у пары партнеров, а так же знакомых - знакомых, такая вот фигня есть, но там ребята с катушек реально съезжают ! 

Не употребляю, алкоголь пью очень редко, курю дофига разве что.

На митинги не хожу, ну ибо я там ниче не забыл и меня все более чем устраивает, но если в деле поможет, то хоть сам партию создам или пойду глаголом жечь сердца людей))))))

На концертах только всяких крупных с "Транс музыкой " 2 раз в год бываю, ну и выступал раньше иногда, стихи свои читал, конечно людей не много, но чел 200-400 было...

Средства от всех болезней - ЗОЖ и спорт. Адреналин вообще необходимо утилизировать физической нагрузкой, не очень полезно, когда он плавает в сидячем организме, а уж когда это происходит систематически...

Если это никак не помогает - то к специалистам.

эх, видимо действительно придеться фигачить в зале..))))

• Советник
Опубликовано:

стихи свои читал

Сбацай че-нить тут, бротуха ) Люблю хороший стих

У самого такая хрень была только на операционном столе, когда резали..

Я думаю это что-то серьёзное.. Как озоновая дыра над антарктидой, только где-то в теле, в сознании, в твоей воле )) И через неё всякая гадость проникает..

Опубликовано:

Тут или у тебя страх умереть из за физического состояния или физическое такое состояние по причине загнанного внутрь страха.. Тут надо понять что вначале курица или яйцо. Когда и после каких событий у тебя это началось?

Опубликовано:

>не понимаю, откуда такая фигня со мной. )))

что то у тебя в жизни сейчас что ты хочешь но не можешь изменить

я думаю ты сам себе сможегь ответить что не  так

>Я из России, Спб,

можно сходить на ваську в клинику неврозов им павлова

курить придеться бросить, хотя бы временно и спорт каждый день что бы адреалин в крови уменьшит, за полгода придешь в себя

Опубликовано:

стихи свои читал

Сбацай че-нить тут, бротуха ) Люблю хороший стих

У самого такая хрень была только на операционном столе, когда резали..

Я думаю это что-то серьёзное.. Как озоновая дыра над антарктидой, только где-то в теле, в сознании, в твоей воле )) И через неё всякая гадость проникает..

Потом сбацаю, сейчас настроение писать как то  нема )))

В  подсознании , полагаю.

Тут или у тебя страх умереть из за физического состояния или физическое такое состояние по причине загнанного внутрь страха.. Тут надо понять что вначале курица или яйцо. Когда и после каких событий у тебя это началось?

В 15 лет первый раз.

Покурил травки, поржали с друзьями, - пришел домой, лег спать,  , просыпаюсь  от бешеного стука в груди, задыхаюсь и т.д.

Свезли на скорой - проверили - со здоровьем все норм, после к неврологу послали, прописал какие то таблетки - пожрал неделю, стало после них плохо, кушать прекратил,  была 2-3 приступа потом еще небольших, а после больше приступов  до 20 лет не было... ну и как то забыл об этом..

Недавно, недели 2 назад, собираясь в спехе  случайно уронил плазму на ногу, вена на ноге опухла, ну думаю фигня, одеваюсь дальше, начинаю выходить и чувствую как начинаю терять сознание, прилег, через 20 мин отпустило, думаю ну его нафиг куда то ехать - лег поспать... проснулся - норм.

Через 2 дня стоял перед зеркалом - давил прыщ, опять приступ... ну думаю 2 дня назад вреда не было, прилег на 10 минут, встал и пошел делами заниматься....

Ну и вот спустя еще неделю еще раз, перед сном уже, лечь в ту ночь не удалось, сердце чет всю ночь колотило и когда засыпаешь, как вертолет ну как когда алкоголя перепьешь, решил в инете почитать что за фигня... ну и нашел ответы на вопрос что это, а вот  что с этим делать инструкции не было, только везде приписка что до конца  не изучено...((

В клинику обратился - таблетки жрать посоветовали, ну аля "карательная" психиатрия, смысла лечить таким образом не вижу....

Ну когда вьехал что происходит - стало легче, но приступы стабильно раз в 2 ру дней... ну и весь день потом напражение .. неудобное...

• Советник
Опубликовано:

Покурил травки, поржали с друзьями, - пришел домой, лег спать,  , просыпаюсь  от бешеного стука в груди, задыхаюсь и т.д.

Попробуй не пугаться этих состояний, а удовольствие от них получать.. Проявлять к ним любопытство, интерес... Наблюдать за тем как они развиваются, как затухают. Одного этого уже может быть достаточно... Очень может быть что это незначительная вещь, которая только своей необычностью, вводит в смятение.

Откуда они проистекают, в твоём теле? Это грудь, или голова? Где источник помнишь? 

Опубликовано:

Прочитай про вегетососудистую дистонию - скорее всего это она и есть - все остальное утрированно и раздуто твоей психикой.

По идее это лечиться просто режимом, полноценным сном и питанием и конечно спорт. Если куришь - бросай.

У меня как то было так несколько раз, тоже от травки) думала умираю - сердце, паника, голова кружится, слабость давление и прочее ) неприятно, но не смертельно.

Наверняка приступы начинаются когда ты на ногах - самое главное это лечь - кровь должна притечь к голове.

Опубликовано:

>не понимаю, откуда такая фигня со мной. )))

что то у тебя в жизни сейчас что ты хочешь но не можешь изменить

я думаю ты сам себе сможегь ответить что не  так

>Я из России, Спб,

можно сходить на ваську в клинику неврозов им павлова

курить придеться бросить, хотя бы временно и спорт каждый день что бы адреалин в крови уменьшит, за полгода придешь в себя

Последний год я живу  " как в сказке ", меня все более чем устраивает ..))) 

ну тоже как вариант, только мне что то мало вериться что чужие дяди и тети помогут разобраться с самим собой.

курить, ну черт возьми, я так обожаю это дело, а все же... хм... последний день сегодня курю, во..... !) раз сам задумывался об этом - значит пора.... хотя бы на время...

Со спортом вот только проблема, я тут месяцок не отжимался,  решил отжаться,  рученьки трясутся, жалкое зрелище, ну и в бошке стреляет.... 

Попробую побегать вечером,  может это хоть пойдет..... ибо что то надо, ну и в бассейне  у кореша поплаваю....

Простой слабость такая, как то не особо хочется что то делать вообще -  со всеми делами завязал на 2 недель,   думаю буду много баб шпилить и в комп играть ..по природе прогуливаться.. вообщем тупо по кайфу время проводить..)

Опубликовано:

Попробуй не пугаться этих состояний, а удовольствие от них получать.. Проявлять к ним любопытство, интерес... Наблюдать за тем как они развиваются, как затухают. Одного этого уже может быть достаточно... Очень может быть что это незначительная вещь, которая только своей необычностью, вводит в смятение.

Откуда они проистекают, в твоём теле? Это грудь, или голова? Где источник помнишь? 

да все тело сразу, но когда начинаю мысли осознавать, то только голова... ватная такая...)

Прочитай про вегетососудистую дистонию - скорее всего это она и есть - все остальное утрированно и раздуто твоей психикой.

По идее это лечиться просто режимом, полноценным сном и питанием и конечно спорт. Если куришь - бросай.

У меня как то было так несколько раз, тоже от травки) думала умираю - сердце, паника, голова кружится, слабость давление и прочее ) неприятно, но не смертельно.

Наверняка приступы начинаются когда ты на ногах - самое главное это лечь - кровь должна притечь к голове.

да, вегетососудистая тоже есть

Только вот я не пойму от чего, сплю я в волю.... ем тоже.... спорт ну не постоянно, но занимаюсь, 

Травка вообще получаеться как индикатор ахахах, у многих такое было )))

Да нет, и когда лежу тоже, наоборот бежать хочется, говорю же, гармоны ))))

состояние кстати сразу бодрое такое, вот че нравиться )))))

Опубликовано:

В Украине мб и поболее, чем у 10% (если мнохо хлопцэв скачэ, то это ведёт к жёстким последствиям).

А так... хороший минет

лечит от всех бед!

Опубликовано:

Мирта, я бросал на 5 мес, в связи с производственной необходимостью.

Снова курю и очень доволен. Сплю много и спокоен, как удав )))

Опубликовано:

Ну и глупо)). Я не курю уже хрен знает сколько лет - сожалею о том времени и состоянии зависимости от сигарет, если можно так назвать мое чувство презрения к этой рабской привычке )

Опубликовано:

В Украине мб и поболее, чем у 10% (если мнохо хлопцэв скачэ, то это ведёт к жёстким последствиям).

А так... хороший минет

лечит от всех бед!

+

уже

Бросай курить вобщем, а то посадишь сердце и сосуды к хренам ..

(((  придется

Мирта, я бросал на 5 мес, в связи с производственной необходимостью.

Снова курю и очень доволен. Сплю много и спокоен, как удав )))

на всех по разному влияет, но мне наоборот норм, может массу наберу и т.д...))))

Ну и глупо)). Я не курю уже хрен знает сколько лет - сожалею о том времени и состоянии зависимости от сигарет, если можно так назвать мое чувство презрения к этой рабской привычке )

это уже зацикленность, солнце )))

ты от того же чая, к примеру. зависишь не меньше ))))

Опубликовано:

Не а ) во-первых я не пью чай ) и потом он не вредит мне, и я не побегу как ипанутая в 2 часа ночи в магазин если вдруг обнаружу что у меня остался всего один пакетик))

• Советник
Опубликовано:

Мне кажется, индейцы были хитрым народом - и к табаку белых пристрастили шутки ради, понимая чем это станет для распущенного и безвольного организма европейца. Может даже они понимали что это выльется в пандемию, которая угробит белых больше, чем когда либо угробили белые индейцев ) Может это была своеобразная месть )

Они то сами курили табак в ритуалах своеобразных.. Не слишком часто )

Опубликовано:

Если бы они были такими продуманами они бы не приучились к огненной воде, на которую их подсадили белые, и благодаря которой они просрали все свои земли, и 90 % своего населения)

А к табаку белых таки приучил Колумб, если не ошибаюсь )

• Советник
Опубликовано:

Яж не говорю что все были как один светочами ума ) Но те кто пригласил Колумба в виг-вам и накурил в первый раз - скорее всего забавлялись над этим диковинным и тупым зверьком ))

Опубликовано:

Боюсь они просто выкурили трубку мира типа как добро пожаловать - просто ритуал благожелательности и добрых намерений) К сожалению.. Были бы они умнее или такими как ты их рисуешь не пустили бы на порог и не повелись бы на стеклянные бусы и лживые слова.

А за зверьков их считали всегда как раз таки белые, и до сих пор считают, только раньше их показывали в цирке, а сейчас у американских индейцев просто нет даже паспортов и живут они в резервации как изгои, спиваются и делают что умеют из ремесел. Без надежд и без образования. Вот и все ..

Опубликовано:

Не а ) во-первых я не пью чай ) и потом он не вредит мне, и я не побегу как ипанутая в 2 часа ночи в магазин если вдруг обнаружу что у меня остался всего один пакетик))

ну от сигарет тоже не умираешь и не чувствуешь заметную боль )))

Правильно, потому что чай можно заменить - водой )))

Если бы они были такими продуманами они бы не приучились к огненной воде, на которую их подсадили белые, и благодаря которой они просрали все свои земли, и 90 % своего населения)

А к табаку белых таки приучил Колумб, если не ошибаюсь )

+

Яж не говорю что все были как один светочами ума ) Но те кто пригласил Колумба в виг-вам и накурил в первый раз - скорее всего забавлялись над этим диковинным и тупым зверьком ))

он для них "Богом" был, помилуй ))

• Советник
Опубликовано:

Интересная логика, но я боюсь ты много чего не знаешь )

Вообще европейцы любили ярлыки поклеить, и зверями считать всех чей образ жизни не укладывался в рамки их понимания. Тех же японцев, самураев - они считали варварами )) Хотя конечно эта культура, по качеству, возрасту, содержательности, красоте - превосходила всегда европейскую )

Примерно та же ситуация была с индейцами )) По ним просто пробежало стадо носорогов )) Как и по европейцам, когда-нибудь пробежит, и они даже не будут особо сопротивляться.. потому что устанут, постареют, и не будут сильно возражать зовущему их шепоту небытия )

Опубликовано:

Интересная логика, но я боюсь ты много чего не знаешь )

Вообще европейцы любили ярлыки поклеить, и зверями считать всех чей образ жизни не укладывался в рамки их понимания. Тех же японцев, самураев - они считали варварами )) Хотя конечно эта культура, по качеству, возрасту, содержательности, красоте - превосходила всегда европейскую )

Примерно та же ситуация была с индейцами )) По ним просто пробежало стадо носорогов )) Как и по европейцам, когда-нибудь пробежит, и они даже не будут особо сопротивляться.. потому что устанут, постареют, и не будут сильно возражать зовущему их шепоту небытия )

Сравнивай индейцев и японцев просто некорректно )

Варварами считали римляне, европейцев как раз таки )))

Опубликовано:

Боюсь диамин у тебя пробелы в знании истории, но это легко исправить было бы желание) конечно индейцы просто по ментальности своей не могли оказать сопротивление нашествию и конечно они не смотрели на европейцев сверху вниз ) да и мы говорили о исторических фактах, а не о ярлыках и богатстве культуры )

Ну а мания величия европейской цивилизации это отдельный разговор - сейчас как раз Европа и пожинает плоды колонизации - что посеешь то и пожнешь )

Опубликовано:

Боюсь диамин у тебя пробелы в знании истории, но это легко исправить было бы желание) конечно индейцы просто по ментальности своей не могли оказать сопротивление нашествию и конечно они не смотрели на европейцев сверху вниз ) да и мы говорили о исторических фактах, а не о ярлыках и богатстве культуры )

Ну а мания величия европейской цивилизации это отдельный разговор - сейчас как раз Европа и пожинает плоды колонизации - что посеешь то и пожнешь )

Вот это да, раньше думал в Европпе жить буду, всю объездил и но как то более чем не тянет уже ...))))

В Америке тоже не алле, может дашь совет на какую либо интересную страну с теплым климатом ? )

В Сингапуре еще бываю, по делам, ну азиатские страны вообще со своей ментальностью какой то......

Опубликовано:

Как раз европейцы смотрели на индейцев сверху вниз, буквально - с лошадей. А индейцы стояли, открыв рот.

• Советник
Опубликовано:

Ну тем не менее им чего-то хватило, для того чтобы, хотя бы не чадить табак и не становится рабами этой мерзкой привычки )) 

Интересно, еслиб Колумб предвидел последствия своего решения, он повёз бы табак домой в европу? )) Почему вообще европейцы оказались столь беззащитны перед какими-то сушоными листиками?  :D

Я просто слабо себе представляю, как на них кто-то мог смотреть не сверху в низ.. И на чём основывается ваша убеждённость ))

Опубликовано:

Mistercat ну я совсем не эксперт) кого куда тянет... помоему лучше из России не уезжать за нами будущее полюбому )

Диамин, табак тут просто лег на благодатную почву) смысл не в нем вобще ) на 70%, я думаю, эта привычка просто социальное явление и дань моде.

Просто почитай исторические хроники и письма и очерки современников той эпохи )

• Советник
Опубликовано:

Авторитеты опять всё какие-то... )

Я лучше при своей логике останусь - индейцы жили близко к природе, а это жёсткие условия, закаляющие дух. Расслабляться слишком в таких условиях - смертеподобно ) Быть расхлябанными, неосторожными )) Сбегать например на плантацию в два часа ночи за листиками табака, могло обернуться тем что тебя сожрёт ягуар ))

В противовес изнеженным одомашненным европейцам которые могли себе позволить, и любили себе позволять разного рода слабости )) Которых цеплял любой мало-мальски торкающий кайф )) Ума и достоинства, там не много было.. Природной силы своеобразной, и потому энергичности )) И потому я уверен что над ними не хило так стебались )) 

Опубликовано:

>курить, ну черт возьми, я так обожаю это дело, а все же... хм... последний день сегодня курю, во..... !) раз сам задумывался об этом - значит пора.... хотя бы на время...
я тоже, больше чем секс с соседкой

>Со спортом вот только проблема, я тут месяцок не отжимался,  решил отжаться,  рученьки трясутся, жалкое зрелище, ну и в бошке стреляет....
попробуй для начала ходить, на надо до пота, если неспеша в развалочку то пустая трата времени

>Мирта, я бросал на 5 мес, в связи с производственной необходимостью.
>Снова курю и очень доволен. Сплю много и спокоен, как удав )))
вы наверное где то в Германии или Франции, а вот англосаксы болеют если видят человека с сигаретой

>Боюсь они просто выкурили трубку мира типа как добро пожаловать - просто ритуал благожелательности и добрых намерений) К сожалению.. Были бы они умнее или такими >как ты их рисуешь не пустили бы на порог и не повелись бы на стеклянные бусы и лживые слова.

прочти историю thanks giving day, надо было не учить экипаж mauflower как пережить зиму без продуктов

погуглите providence town cape code photo это место где первое судно с граданскими стояло

>Они еще изверги на картошку подсадили белых, ух я им )))
вообше то картошка спасла европейскую цивилизацию, так как позволила на тех же полях вырастить достаточное количество съедобных калорий

>В Америке тоже не алле, может дашь совет на какую либо интересную страну с теплым климатом ? )

Чили, ЮАР, Сейшеллы на какое то время

Опубликовано:

)) это не авторитеты - это факты против твоих фантазий..))

Да индейцы так стебались что сперва их тупо разводили дешевым пойлом за меха и золото, потом колонизировали и отобрали земли, сделали рабами и наконец истребили.. Охрененный такой стеб.)

Продолжай предаваться невежественным фантазиям - они увы красивее чем горькая правда.

Опубликовано:

Вообще то индейцы не продавались за меха и золото, они переняли металлические инструменты. Золото и изысканные ювелирные украшения конкистадоры отнимали, переплавляли в слитки и увозили в европу

А вообще европейцы выживали интеллектом, изобретали, облегчали себе жизнь. Не такие уж и бескультурные варвары все эти Моцарты и Рембрандты ))))

• Советник
Опубликовано:

)) это не авторитеты - это факты против твоих фантазий..))

Факты в интерпритации, пропущенные через личность и самосознание тех кто их записывал.. искажаются )

Опубликовано:

По поводу табака. Он был священным курением, и к нему не было доступа, только элита могла дымить или разрешить подымить простолюдинам.

Опубликовано:

Исторические даты и события - это факты, диамин) а интерпретация и искажение это например твой или мой рассказ о событиях на Украине свидетелями коих мы не были, ну а художественный вымысел - это то что ты пишешь про продуманов индейцев заложивших бомбу замедленного действия в виде табака))

Просто прочитай историю открытия америки и американских индейцев, только факты, если тебе интересна эта тема и составь свое мнение - это будет всяко лучше и интересней чем сейчас эта дискуссия без достаточных знаний )

Тореро, ага, технический прогресс неизбежно победил в данном случае..

Опубликовано:

>По поводу табака. Он был священным курением, и к нему не было доступа, только элита могла дымить или разрешить подымить простолюдинам.

а когда небыло доступа к табаку можно было жевать листья коки

Опубликовано:

>По поводу табака. Он был священным курением, и к нему не было доступа, только элита могла дымить или разрешить подымить простолюдинам.

а когда небыло доступа к табаку можно было жевать листья коки

:P

Опубликовано:

Мирта, узнав твои отзыв про курение, мне почему-то показалось, что сигареты для тебя хуже, чем МПХ ниггера во рту.

Опубликовано:

>Я надеюсь и ты когда нибудь к этому придешь ))

расскажи пожалуйста, почему

я вот все хорошие штуки в моей жизни придумал с сигаретой и чашкой коффе, к сожалению на нынешней работе я был единственный куряший из 100+- человек в оффисе, пришлось бросить

Опубликовано:

Да хотя бы потому что это зависимость которую ты не можешь контролировать, но которая контролирует твою жизнь и сознание.. Это помимо вреда здоровью, снижению функциональности и прочих радостей.

Нет, если ты как гурман эстет куришь раз в месяц-два с чашкой кофе по настроению и мог бы этого не делать вообще - это не так страшно, но я предпочитаю обходится без костылей в своей жизни даже на 5 минут..)

Сигарета не помогает тебе ничего придумать - сигарета это только сигарета - помогает медитативный ритуал которым обставляется курение)

Опубликовано:

Да хотя бы потому что это зависимость которую ты не можешь контролировать, но которая контролирует твою жизнь и сознание.. Это помимо вреда здоровью, снижению функциональности и прочих радостей.

Нет, если ты как гурман эстет и куришь раз в месяц-два с чашкой кофе по настроению - это не так страшно, но я предпочитаю обходится без костылей в своей жизни)

Сигарета не помогает тебе ничего придумать - сигарета это только сигарета - помогает медитативный ритуал которым обставляется курение)

Я  завишу как минимум от :

ВОЛИ СЛУЧАЯ !

друзей

целей

денег

компьютерных игрушек

определенной еды

женщин

и список можно продолжать до марса, у тебя разве не так ?

и почему ты так рьяно пытаешься с чем либо бороться ?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...