Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребят, как быть, девушка зацепила, пока не пойму чем, она такая клевая, мне нравится с ней общаться , уже который день в чертовом депре. И еще отдачи вроде от нее тоже никакой. Меня напрягает что у нее ребенок, может поэтому, такое чувство будто она бессердечная) может что посоветуете?

Было бы так просто, погулял вроде с другой, что то как то тухло, хотя там история вышла не очень ) ну да ладно.

Будь добр РСП это что?

Было бы так просто, погулял вроде с другой, что то как то тухло, хотя там история вышла не очень ) ну да ладно.

Будь добр РСП это что?

Разведенка с прицепом. Особый подвид особей женского пола :)

Уххааха, улыбнул)) блин мен просто тянет к ней и все . С такими дела вообще не иметь чтоли ?

Для РСП по определению на первом месте ребёнок, и мужчина в первую очередь рассматривается как банкомат. Как правило, при знакомстве РСП включают демо-версию: разнообразный секс, ужины из пяти блюд, "сиди, милый, я все сделаю сама". Длиться это может полугода, если у РСП хватит терпения. Если далее не последует предложение руки и сердца, мужчину сливают и продолжают поиски спонсора. 

Немаловажное значение имеют причины, по которым РСП рассталась с отцом ребёнка. Возможно, она сама разрушила отношения. Или, что ещё хуже, она принесла в подоле, и тогда она просто дура. Какой смысл строить отношения с дурой?

Вокруг столько свободных девушек. Зачем тебе этот кусок биомассы со спиногрызом? Есть исключения, но они редкие 

Да ладно не нужно всех и вся под одни грабли мести, девушки разные. Мир не черно белый, он разноцветный. Просто нужно внимательно общаться и узнавать друг друга....

Автор не вижу проблемы попробовать с этой девушкой, для начала просто проснуться в одной кровати. Не нужно так глобально себе мозг засырать что блин она с ребенком и тд (кончено все зависит от твоих целей и требований)..

На счет того что посоветовать что бы она к тебе относилась иначе - это не реально пока у девушек есть свобода выбора.. Девушки не автоматы с газировками и не стоит подбирать жетоны, что бы получить определенные реакции (например что бы она больше влаживалась)...

Любят больше всего того кто - любви не нуждается..

Учить к безусловной любви ко всем людям :)

Я бы на данном этапе просто бы общался и не скрывал свой заинтересованости в ней и просто в процессе уже решал что из этого выйдет...

Я пытаюсь поддерживать общение, но мне начинает казаться что я навязываюсь что ли и надоедаю. И да я сам не знаю своих намерений , мне просто хочется общаться с ней

Я пытаюсь поддерживать общение, но мне начинает казаться что я навязываюсь что ли и надоедаю. И да я сам не знаю своих намерений , мне просто хочется общаться с ней 

Ну вот твои намеренья, чем плоха такая открытость?

Позвони ей прямо сейчас, скажи что тебе нравиться с ней общаться и что она привлекает тебя как девушка и ты хочешь узнать ее получше, но тебе кажется что ты навезываешся ей или возможно надоедаешь ей..... (как минимум, это перестанет тебя парить если ты это озвучишь, плюс я тебе уверяю такой искренности ну ппц как не хватает всем девушкам в нашем современном обществе)..

Перестань бояться быть самим собой и своих желаний.. Перестать бояться девушек и их отказы!

После этого "откровения" предложи ей провести вечер вместе..

Не парься на тему навязываешься ты или надоедаешь - ЭТО ЕЙ РЕШАТЬ И ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО И НИКОГДА ЭТО НЕ БУДЕТ ТВОИ...

Конечно нужно адекватно вести девушка за собой.... Это значить 1 звонок - 1 ответ. 1 смс - 1 смс в ответ.. И просто не бояться дать девушке самой тобой заинтересоваться..

И да пойми невозможно удержать(заставить и прочии синонимы) человека рядом, он может лишь сам выбрать быть рядом с тобой.. Так зачем тогда играть во все эти игры и поддерживать в обществе потребления войну полов?

Вообщем мне лень расписывать все и разоживать откуда ноги растут... 

Ахаха, Серсея прям нарушает все законы женской солидарности :)

У меня знакомые девушки убить меня хотели за подобные рассуждения.

Ну вот твои намеренья, чем плоха такая открытость?

Позвони ей прямо сейчас, скажи что тебе нравиться с ней общаться и что она привлекает тебя как девушка и ты хочешь узнать ее получше, но тебе кажется что ты навезываешся ей или возможно надоедаешь ей..... (как минимум, это перестанет тебя парить если ты это озвучишь, плюс я тебе уверяю такой искренности ну ппц как не хватает всем девушкам в нашем современном обществе)..

Перестань бояться быть самим собой и своих желаний.. Перестать бояться девушек и их отказы!

После этого "откровения" предложи ей провести вечер вместе..

Не парься на тему навязываешься ты или надоедаешь - ЭТО ЕЙ РЕШАТЬ И ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО И НИКОГДА ЭТО НЕ БУДЕТ ТВОИ...

Конечно нужно адекватно вести девушка за собой.... Это значить 1 звонок - 1 ответ. 1 смс - 1 смс в ответ.. И просто не бояться дать девушке самой тобой заинтересоваться..

И да пойми невозможно удержать(заставить и прочии синонимы) человека рядом, он может лишь сам выбрать быть рядом с тобой.. Так зачем тогда играть во все эти игры и поддерживать в обществе потребления войну полов?

Вообщем мне лень расписывать все и разоживать откуда ноги растут...

А написать можно??)

Я не смог ей открыться. Давно не чувствовал себя так дерьмово, наверное я трус или какое слово подойдет больше

А написать можно??) 

Если есть возможно позвонить - лучше звони.

Если есть возможность лично это сказать - лучше лично.

Фишка в том что бы не бояться девушек и не бояться быть рядом с ними самим собой)

Я не смог ей открыться. Давно не чувствовал себя так дерьмово, наверное я трус или какое слово подойдет больше 

С кем не бывает) не нужно слишком накручивать... В следующий раз просто проговори ей это (то как ты не решился ей открыться и как парился по этому поводу)...

Вообщем попробуй хоть раз перестать играть в игры, ты очень удивишься от "результатов" (если это слово уместно использовать в сфере отношениях между людьми...)

А написать можно??)

Если есть возможно позвонить - лучше звони.

Если есть возможность лично это сказать - лучше лично.

Фишка в том что бы не бояться девушек и не бояться быть рядом с ними самим собой)

С кем не бывает) не нужно слишком накручивать... В следующий раз просто проговори ей это (то как ты не решился ей открыться и как парился по этому поводу)...

Вообщем попробуй хоть раз перестать играть в игры, ты очень удивишься от "результатов" (если это слово уместно использовать в сфере отношениях между людьми...)

Щас надо решится предложить встретиться , попробую выложить все как есть, не плохой план?

Если очень хочешь увидеться с девушкой , но никак не получается, у нее работа, у меня работа , есть свободных 2 дня, но она не может по личным обстоятельствам, остается валятся на кровати и ждать удачного момента? Гуляли всего один раз с ней , это так на заметку

Щас надо решится предложить встретиться , попробую выложить все как есть, не плохой план? 

План чего? это обычное дело для тебя должно быть)) Это не супер пупер техника - это твое естесвенное желание, когда такое говоришь внутреннее как-то пофиг должно быть на ее реакциию. Ты просто делишься с ней своими переживаниями, плюс добавляешь в ваше общение сексуальное напряжение и близость)

Это не супер шахматный ход)) Это обычная ситуация) Вообще уберай войну полов между парнями и девушками, мы по одну сторону барикад у нас общие цели..

Если очень хочешь увидеться с девушкой , но никак не получается, у нее работа, у меня работа , есть свободных 2 дня, но она не может по личным обстоятельствам, остается валятся на кровати и ждать удачного момента? Гуляли всего один раз с ней , это так на заметку 

Она предложила какую-то альтернативу на твое предложение?

Если нет можешь забивать до того момента пока она не объявится..

План чего? это обычное дело для тебя должно быть)) Это не супер пупер техника - это твое естесвенное желание, когда такое говоришь внутреннее как-то пофиг должно быть на ее реакциию. Ты просто делишься с ней своими переживаниями, плюс добавляешь в ваше общение сексуальное напряжение и близость)

Это не супер шахматный ход)) Это обычная ситуация) Вообще уберай войну полов между парнями и девушками, мы по одну сторону барикад у нас общие цели..

Она предложила какую-то альтернативу на твое предложение?

Если нет можешь забивать до того момента пока она не объявится..

Она сказала на след недели , но я уезжаю, если только через неделю . Не знаю захочет ли она уже
Она сказала на след недели , но я уезжаю, если только через неделю . Не знаю захочет ли она уже 

Тут главное что она предложила тебе другое время... Это признак что она заинтересованна в тебе (как минимум во встрече) и что она влаживается в ваше общение..

Предложи ей как приедишь. Мне кажется что она согласиться.

Тут главное что она предложила тебе другое время... Это признак что она заинтересованна в тебе (как минимум во встрече) и что она влаживается в ваше общение..

Предложи ей как приедишь. Мне кажется что она согласиться.

Спасибо за советы приятель. Так и сделаю , увидим что получится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...