Перейти к публикации
пикап.Форум

С кем с форума вы бы хотели познакомиться в реале?

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И не для того, для чего вы подумали, а чтобы наконец всласть потрепаться обо всем на свете, потому что этот человек близок вам по духу.

Хотя может и для этого самого)))

У нас на форуме последние полгода-год появилось очень много девочек. Благодаря этому или чему еще, но в барной чуть не каждая тема о взаимоотношении полов перетекает во взаимный флирт ее комментаторов)) Ну а в этой теме это можно делать на совершенно законном основании))

ЗЫ. Была удивлена, что  Облака имеет мнение о характере и его эволюции чуть не каждого из форумчан. вот так общаешься, общаешься, ни о чем плохом не думаешь, а кто-то в это время за тобой наблюдает и делает свои выводы))

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ммм... в воздухе запахло реалкой. Последний раз на реалке я был, когда вместо интернета у меня было FIDO.

Со всеми постоянными обитателями этого раздела.

Опубликовано:

Топикстартерше сказал бы пару слов :D

эээ... прозвучало очень грозно

Ммм... в воздухе запахло реалкой. Последний раз на реалке я был, когда вместо интернета у меня было FIDO.

Со всеми постоянными обитателями этого раздела.

Нотсобэд, всегда было интересно, как ты выглядишь

Опубликовано:

ММ..ну я не специально...

Я за любой кипиш, чем бесшабашнее, тем лучше. Пообщаться интересно впервые лично всегда, если как-то пересекался в виртуале. (ну я не беру в расчет тех, с кем диалога не было).

И мальчики и девочки приветствуются.

• Советник
Опубликовано:

Для меня это как сигарету выкурить - т.е вроде бы и прикольно, но бессмысленно и мне не нужно ) Иногда конечно слабость нахлынет и просто по инерции отдаёшься этому, на время ) С осознанием конечно что это всё - блажь..

Опубликовано:

Для меня это как сигарету выкурить - т.е вроде бы и прикольно, но бессмысленно и мне не нужно ) Иногда конечно слабость нахлынет и просто по инерции отдаёшься этому, на время ) С осознанием конечно что это всё - блажь..

Но ты здесь.

• Советник
Опубликовано:

Не хочу никого, мне только хуже станет от твои прописок ) 

Но ты здесь.

здесь необременительно, достаточно дистанцированно, избирательно )

• Советник
Опубликовано:

а от чего тебе станет лучше?

Еслиб я увидел выход, лазейку, направление куда можно пойти и к чему-то прийти - то мне было бы лучше )) 

А сейчас - полнейший штиль, всё замерло, остановилось.. передо мной множество тропинок, дорог - но каждая из них ведёт в никуда, в ничто )

Опубликовано:

а от чего тебе станет лучше?

Еслиб я увидел выход, лазейку, направление куда можно пойти и к чему-то прийти - то мне было бы лучше ))

А сейчас - полнейший штиль, всё замерло, остановилось.. передо мной множество тропинок, дорог - но каждая из них ведёт в никуда, в ничто )

Цель - ничто :D

А что тебя вообще мотивирует?

Опубликовано:

Я бы с Haword'ом встретился, еще с PavelAsk и Херувимом( не помню как по- английски пишется) там еще с парой ребят=)

И с тобой Белая Леди, но не просто пообщаться.

• Советник
Опубликовано:

Хав, Академик, Силс, Прет, Старый солдат, Омен, Дэйви, Дез, Алексеич, Сердика, Траст,  Белл, Рекурсия, Рыжая, Дав.

Опубликовано:

Со многими или ни с кем в зависимости от настроения)

Может оказаться и так что в реале люди менее настоящие и естественные чем в интернете, но посмотреть все равно любопытно.

Опубликовано:

>А со мной никто не хочет познакомиться(

а ты красивая ?

Не красивая, но милая.

С авторшей познакомился потискать ее сиськи))

Опубликовано:

Леди почву зондирует и считает слово "сиськи"))

Я с кем хочу с тем и знакомлюсь в реале, а частица "бы" пусть остается виртуалам

Опубликовано:

Я с кем хочу с тем и знакомлюсь в реале, а частица "бы" пусть остается виртуалам

Нет троллинг гораздо тоньше - опрос в целях выявить конкурентов по популярности на форуме :-))

Опубликовано:

Нет троллинг гораздо тоньше - опрос в целях выявить конкурентов по популярности на форуме :-))

С тобой может быть встречусь если ты красивая

Опубликовано:

>А со мной никто не хочет познакомиться(

а ты красивая ?

Да

ты не во вкусе пискуперов,

им вон, белую леди подавай (сообщение 15) :D

Опубликовано:

>ты не во вкусе пискуперов,

зато она знает что такое DES, курит сигары и пьет

можно после секаса залечь в джакузи и под сигару и алкоголем поговорить об умном

Опубликовано:

ничего как все в нерезиновку подтянемся и тогда вот и соберемся  :P

То есть никогда

Опубликовано:

+++  :D

Опубликовано:

И не для того, для чего вы подумали, а чтобы наконец всласть потрепаться обо всем на свете, потому что этот человек близок вам по духу.

Хотя может и для этого самого)))

близкие по духу в ЛС сидят ) так какая цель вопроса?  =) 

Опубликовано:

Дав, Диммоникс, Хаворд, Прет, ЛораЛу, Мет77, СтарыйСолдат, БЛ :D , Облака, Олдтумач   БитчСтейн, Дейви, Дебагер, Траст,  а также с десятком старых форумчан, на форум почти не заходящих (Клод, Кошарель, Чучундра, Маст, Витек....)

Серсея, это форум пикаперов, а не свингеров. По Вашей выставляемой на показ тяге к промискуитету можно много сказать о здоровье Вашей психики, но я не буду своих выводов при всех озвучивать ;)  Впредь ведите себя скромнее  :excl:  

Опубликовано:

я так смотрю со мной немало товарищей увидеться хотят )) пресс конференцию штоль собрать )))

В скайпе - дешево и сердито)))
Опубликовано:

я так смотрю со мной немало товарищей увидеться хотят )) пресс конференцию штоль собрать ))) 

Лучше танец у шеста. Больше придет ))

Опубликовано:

Нормально было бы встретится с некоторыми героинями тем в РиУО - настоящий заповедник легкодоступных блудоманок, причем, у каждой второй - чуть ли не магические способности в постели. 

Из зарегистрированных на форуме ожп мне, пожалуй, только Сердика импонирует. Ну, еще Домино раньше была, правда, я ее фото не видел - мало ли страшная....

Ну а с мужиками встречаться - какой смысл? - я ж и так знаю всё, что они скажут. 

Опубликовано:

Met, N*** - очень-очень! но главное - Trustyourinstincts!!!! C Прет - ну это очевидно. И с теми кто мне отвечал в личке... Оoo!!! - с Rett Gable ;-) !!! Олдтумач :-) хотя не люблю в очередях стоять :-))) Загадочный ОМЕН !! Это близко к Трасту :-)) Соне4ка, Monnick :-)

Опубликовано:

делИк, а как же я? ведь я же твой самый большой друг (;

Парень, это френдзона...

Даже тут ты в нее угодил ((

Опубликовано:

С кем с форума вы бы хотели познакомиться в реале?

С некоторыми из тех, кто тут уже не появляется или крайне редко, увы.

Нравилось читать:

justagirl, Nebushko, SELECTFROM, scarecrow, Dimonix, Barclay, Котэ и других.

Любопытно было бы посмотреть на человековеда и душелюба:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...