Как поступить? Дайте совет.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
507
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
И опыт сын ошибок трудных… ) Это привычка отмечать закономерности и запоминать их. Иногда ситуации кажутся очень сложными и запутанными, но в итоге они имеют простые ответы/решения. Что в таких случаях делать? Сначала можно прокрутить детали, попытаться их сопоставить. Затем найти то, что не поддается однозначному объяснению. Далее отбросить все эти детали и обратить внимание на сами алгоритмы и тенденции. Увидеть всю картину происходящего, увидеть её целиком ни на чем не акцентируя внимание, слушать только свои ощущения. Обычно, ответы/решения приходят сами, и они в подавляющем проценте случаев безошибочны. -
40
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Процедуры точно не стоит навязывать. Надо обсуждать то, что есть. -
40
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Там дальше были наезды и оскорбления, некоторые её провоцировали, навязывали процедуры, реакция объяснимая, но без матов было бы лучше. -
440
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Не согласен, но ладно. Рад слышать -
440
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Так это не я одна верю. Человечество выжило за счёт способности любить) Детей, животных, друг друга) Это базовая потребность человека - любить и быть любимым. Все творчество воздвигнуто на любви) И меня ты не зацепил, не переживай)) от твоей точки зрения, в моей жизни ничего не поменяется
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.