Как поступить? Дайте совет.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Как правильно поступить.
Если финансы позволяют - путешествуй по миру. Покоряй вершины гор, пробуй прижки с парашютом. Скучно не будет точно. Возможно в этом направлении найдешь себя. -
429
Оцените внешность
Я могу сказать сразу ответ - проблема в башке, но и во внешности тоже (по большей части, сформированной образом жизни, поведением за много лет - что тоже сводится к башке). Также могу сказать, что эта проблема вызвана не внешними факторами (или те повлияли минимально). Я с ранних детских лет, с самого начала, не умел нормально общаться со сверстниками. Отсутствовала какая-то часть, обеспечивающая взаимопонимание на интуитивном уровне. Позже я часть этого заместил интеллектом, поучился вовремя изображать некоторые эмоции, которые на самом деле у меня не особо выражены. Если что, девственни -
173
Девственница
бинго, бл@ть все прояснится после знакомства с ее родителями. поэтому самое лучшее сейчас - это не придумывать как пошептать бредовые истории на ушко, а попытаться познакомиться с ее семьей. но хэппи энда не будет. или тебя сольют, или ты сольешь -
429
Оцените внешность
В реале никто. В сс и сз постоянно получаю приглашения встретиться. Скорее всего в реале со мной просто боятся знакомиться. У меня достаточно строгая внешность. Смотреть смотрят и все) Трусишки) -
429
Оцените внешность
Что же ты писала что с тобой ни кто не знакомится?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.