как бороться с умным парнем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
263
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
за чистые зубы и "одинаковый" внешний вид сразу должны давать, а они кобенятся, зыркают, ишь чего себе позволяют))) -
554
Поля
Так я тебе написал, что ты воспринимаешь слово "личность" неправильно. Личность - это, как минимум, человек разумный! В таком маленьком возрасте(7 месяцев) этот малыш не является личностью. Личность формируется. А не так, что если у всех людей разные отпечатки пальцев и все разные - значит все личности) Ты его личность ещё не знаешь! Он слишком маленький, твой брат. Его личность и что это за человек будет, ты увидишь позднее. Личность - это опыт и какие-то свои сложившиеся взгляды, принципы, мнения насчет того или иного. А семимесячный малыш - ну какая личность, если -
1
Паникует или проверяет?
А чего тебе париться? Ну выключила и выключила ты ее видел пару раз полноценно, с коммуникацией, да и за ее чуваков как будто нет смысла париться, ты после секса начинаешь плыть как будто, уже ЛТР, кайфуй, смотри динамику. Я бы лично, набрал/написал , ок/не ок, как добралась типо так меня вымотала , что рубануло, бла бла, давай вернемся к плану А, (а продолжим уже знакомым Б) -
1
Помогите, пожалуйста, оценить
нужно конечно смотреть в динамике (скажем видео) деталей лица не видно, но тут 6+ (что хорошо и выше среднего) думаю внимания хватает после 6 нужно над личными качествами внутренним миром окружением работать -
12
Жениться или не жениться
Да камон, ему не предлагают жениться. Поэтому и плюсов он не видит, кроме как обнимать и спать вместе, а минусы выводит из сравнения с плюсами одинокой жизни. Была б баба, появились бы плюсы и тут уже можно сравнивать. А пока имеем: «хочется обнимать, но жениться - это же развод/алименты, поэтому детей не хочу» Ребят что купить спорт байк или чоппер? Купи спорт он быстро едет, купи чоппер - он комфортнее. Лан ребят на самом деле я привык ездить на метро, там не нужно получать права.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.