Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

можно достать кошелек и спросить "сколько с меня"

если скажет что сам заплатит, и будет видно, что из вежливости, просто твердо сказать "я привыкла платить за себя сама, мне так неудобно"

должно прокатить)

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

грамотно он тебя)) учитесь, местные разгильдяи, как надо

Галадриэль, меня всегда удивляло, почему ты сидишь на пикап-форуме (причем, судя по частоте постов, все свое свободное время), а не на сайте христианской общины, к примеру. там бы ты нашла полнейшую п

Героиня-девственница (считающая, что у неё в жизни были мужчины) хочет парня (такого воздушного, обидчивого, заносчивого), парень её не хочет (никуда не приглашает, только общается в онлайне, и то с п

можно достать кошелек и спросить "сколько с меня"

если скажет что сам заплатит, и будет видно, что из вежливости, просто твердо сказать "я привыкла платить за себя сама, мне так неудобно"

должно прокатить)

Вишня обанкротится))))) Придется мыть полы с посудой )))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Деловой момент высосаній из пальца, какое-то абсурдное предложение за кем-то следить, я такими предложениями не одну бабу завалил. :D

А насчет пожрать, если не можешь себе позволить накормить девченку, хули звать ее в ресторан ??????

Дело не с в месте - ресторан. Дело в поводе - обсудить деловой момент. Ты знал, что это просто повод. Я не думаю на 100%, что она знает что, это просто повод. Это не детективная слежка, а контроль рабочего времени.

Изменено пользователем Sashun (история изменений)

ахахаха Дебаггер, ты сегодня в ударе. нет, он жаловался  на программиста, что он делает все медленно и некачественно. я сказала, что просто нужно, чтобы за ним был контроль, причем тотальный, иначе он никогда не сделает как положено. он сказал "окей, будешь фронтить нового разраба? чтобы он х**ни не натворил?". я начала ломаться, он сказал, что у него нет настроения меня уговаривать. либо да либо нет и намекнул, что со мной или без меня этот вопрос решится рано или поздно.

просто это второй раз, когда он мне предлагает какое-то дело. если я опять откажусь, он решит, что я вообще нихрена в этой жизни делать не хочу и нафиг я ему нужна. я согласилась, он сам по-моему не ожидал. говорит "если ты серьезно, то это надо обсудить"

Есть женщины, которых приглашают в ресторан, есть такие, к кому просятся дома на ужин. Есть женщины, которым дарят подарки, есть такие, у которых берут деньги в долг. Есть вечные СО, есть такие, на кого женятся. Каждая женщина сама решает к какой категории принадлежит. Если ты считаешь, что твоя компания никак не окупит заказанный тобой салатик, то наверное так и есть, переубеждать тебя тут никто не будет. 

Sashun, вообще не поняла, о чем ты

Lentry, да, насчет "привыкла платить сама" мне нравится

N***, ну я же не такая прям вся из себя особа, чтобы быть в этом уверенной.

насчет того, что повод выдуманный, не знаю. он был зол, когда предлагал и ему по сути было все равно, соглашусь я или нет. скорее он сам не ожидал

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)

Ты уверена, что просьба проконтролировать программиста - это просто предлог, а на самом деле он зовет тебя, что бы тебя клеить?

Дело не с в месте - ресторан. Дело в поводе - обсудить деловой момент. Ты знал, что это просто повод. Я не думаю на 100%, что она знает что, это просто повод. Это не детективная слежка,

Блин, ну честно, читаю и сразу вижу что ты никого на деловой разговор в ресторан не приглашал....  

Нужно быть  совершенно упоротым  чтобы когото пригласить в ресторан и иметь ввиду что  оплачивать будет приглашенный.

"окей, будешь фронтить нового разраба? чтобы он х**ни не натворил?". 

Вишня не будь дурой)   Это всего лишь хороший предлог познакомится ближе,  никогда не поверю что он это сказал серьезно)))  

Скажем: "Ты знаешь, от разговоров о работе у меня портится аппетит, предпочитаю более романтичные беседы. Так что наверное бизнес ланча не получится. Сходи со своим коллегой программистом, уверен вы прекрасно проведете время.", это был бы изящный ответ на жлобские сетования о бабах и деньгах. А так какой смысл идти на его условиях тереть о каких-то мутных темах в бизнес формате. Только показать свою доступность для общения.

• Бывший советник
да просто как человек интересен. много ярких оберточек, нравится разворачивать) и мне интересно, что он затевает и чем это кончится. я тут точно никак не могу пострадать при любом исходе.

Мне кажется, или ты уже страдаешь, ещё никуда даже с ним не сходив, просто от мыслей и предложения в интернете, от невозможности выбрать подходящее место, от страха реальной встречи? :) Какой-то социопатией или мужефобией запахло :)

На счёт работы - ты уверена, что готова бесплатно, качественно и возможно долго работать? "Присматривать" за программистами порой непросто. Ты почему-то паришься о месте встрече, а о содержании как-то позабыла или что?

я скорее склонна больше, что он имел ввиду деловой разговор. когда я начала ломаться, он сказал "ты знаешь как сделать лучше - я обращаюсь с предложением поучаствовать в этом. нет -значит нет". я увидела, что он уже просто злится, поэтому согласилась, побоялась выглядеть бездельницей в его глазах грубо говоря

оплачивать будет приглашенный.

Он и есть упоротый. А ты не заметил? :)

Нужно быть  совершенно упоротым  чтобы когото пригласить в ресторан и иметь ввиду что  оплачивать будет приглашенный.

Если я не собираюсь подмазываться или проставляться, а взаимовыгода, то мы просто едим и каждый сам за себя.

когда предлагал и ему по сути было все равно, соглашусь я или нет. скорее он сам не ожидал

Тогда, в случае недопонимания с его стороны, почему ты подумала, что позвал тебя на свидание и думаешь, что он платит. - Отвечай, что ты с ним так флиртуешь и ты из тех, которым дарят подарки.

Он и есть упоротый. А ты не заметил?  :)

Нет, а что не так ??? Я тоже  человек из бизнеса так сказать, нормально чувак себя ведет, хочет познакомится с девочкой по ближе поэтому придумал такую вот работу типа сотрудничество... я в свое время так же просил девочек заполнять мне форум, даже деньги им платил за работу, а потом конечно отрабатывали они мне их в пастеле.  Так что  ты скажи  что не так ???? 

Вечный огонь, ты двух парней в кучу смешал) герой темы не ныл по этому поводу)

Херувим, конечно я в первую очередь подумала о самой работе, поэтому начала ломаться, сказала, что меня не будет слушать какой-то мужик, тем более программист, они все себе на уме и считают себя незаменимыми звездами. он сказал, что будет слушать. конечно, я боюсь того, что он на меня возлагает. но отказаться от предложения второй раз мне показалось более неправильным.

Lentry, да, насчет "привыкла платить сама" мне нравится

А мне нет. Звучит как "меня никто никогда не звал на свидания и не платил за меня". Возникает вопрос с какими людьми ты встречалась, чтобы такую привычку в 20 лет выработать? Зачем так яро демонстрировать свою невостребованность? 

Меня воспитывали так же, мама постоянно повторяла "Плати за себя! Не позволяй парням платить за тебя!" Это самый вредный совет, который получала когда-нибудь. Несколько раз завалила БЗ, потом просто доверилась инстинктам. Никто не обеднеет от ужина, никто не потребует за него минет, расслабься - это нормальное времяпровождение.

даже деньги им платил за работу

Он предлагал ей деньги? Если ты не заметил упоротости по ходу треда, то мне нечем тебя убедить(и нет желания, ведь я ценю свое время) . ;)

Sashun, в этом и проблема. в его отношении к ситуации. вот именно, что я не воспринимаю как свидание, а как просто встречу. если уж не деловую, так дружескую максимум. я не думаю, что он что-то большее подразумевает

и нет, я не принимаю подарки никогда. один раз шарик взяла, потому что парень с ним уже пришел и понятно, что ему он нафиг не нужен. 

даже деньги им платил за работу

Он предлагал ей деньги? Если ты не заметил упоротости по ходу треда, то мне нечем тебя убедить(и нет желания, ведь я ценю свое время) . ;)

Он нет, а я более щедрый... просто.... мне неудобно когда человек на шару работает, это не по моему вероисповеданию.... думаю он тоже предложит не волнуйся ты так.... :D

Вишня, ты опять начинаешь умничать, спрашиваешь совет и опять начинаешь рассказывать что знаешь лучше ....  

а меня всегда ругали даже когда я у подруг оставалась пообедать. "ходишь вечно всех объедаешь". и действительно, разные семьи есть, не то что парни. где-то искренне обижаются отказу, а где-то воспринимают так, как меня воспитывали. интуитивно это все равно чувствуется. 

Вечный огонь прав в том, что не видит никакой подоплеки. я тоже. хотя потом уже он сказал "так, надо про дело поговорить". я наслушавшись тут ваших советов, решила что вот оно и сказала "тут? ты серьезно?!". он  ответил "нет конечно, хочу при этом видеть твои бесстыжие глаза". и вот тут уже непонятно, это флирт или манера общения просто

да не умничаю..тут мне ничего не понятно. какое блин свидание, если он вообще занятой. но при этом видится с бывшей, видимо, тоже на деловых встречах ахаха. 

Sashun, в этом и проблема. в его отношении к ситуации. вот именно, что я не воспринимаю как свидание, а как просто встречу. если уж не деловую, так дружескую максимум. я не думаю, что он что-то большее подразумевает

Я о том же. Калибруй ситуацию, не питай ложных надежд и не раскрывай своих карт преждевременно. Сначала обсуждение деловых моментов. потом личные темы.

да понятно, что я не кинусь ему на шею и не буду поглаживать его ножкой под столом  :D  сначала все по его сценарию...да и дальше по его

Под совершенно глупым предлогом, этого не видишь только ты и пикаперы , пригласил тебя на встречу .... что тебе еще нужно  ????     Беги общайся...  :D  То же мне специалист по контролю программистов....

он не ожидал сам, что так выйдет! он был зол на программиста, я под руку ляпнула, что его нужно контролировать. он  и сказал контролируй, раз такая умная по сути. даже когда начала юлить, он сразу сказал мол и без тебя справимся. не хочешь - не делай. 

вот после того как я согласилась, возможно он уже что-то подумал в этом направлении, что неплохо бы время провести. или не подумал даже

Вишня, ты начинаешь меня уже бесить....  никуда не иди, это чисто деловой разговор , он тебе хочет сделать бизнес предложение. Ничего личного :D  Что бы ты на шару работала, типа за  любовь...  тебе приятно, ему экономия.

резко ты сменил направление, но по ходу оно так и есть(

Хочу глаза твои бесстыжие видеть при этом

Ну бля по тексту видно , что чисто бизнесс Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

я понимаю, что неоднозначно звучит. но может это просто манера общения такая налегке..ты видел остальное и там нет ни намека ни на инициативу с его стороны, ни подкатов.

да даже не в цели встречи суть. это по ходу понятно будет. суть в том, что я боюсь так, что у меня уже температура поднялась

я понимаю, что неоднозначно звучит. но может это просто манера общения такая налегке..ты видел остальное и там нет ни намека ни на инициативу с его стороны, ни подкатов.

Ну давай добавим еще это

Я так полагаю, что боишься ты меня с первого взгляда

Пусть народ расскажет а то я ревную, я как бы не могу со стороны :D Я тут вижу чисто бизнес, программистов и  все такое... ничего личного.

вот от этой фразы я прям вздрогнула и всем подругам разослала))звучало до жути красиво, но опять же хз, что он имел ввиду. я говорила, что у него неоднозначное поведение, его и правда вполне можно испугаться

вот от этой фразы я прям вздрогнула и всем подругам разослала))звучало до жути красиво, но опять же хз, что он имел ввиду. я говорила, что у него неоднозначное поведение, его и правда вполне можно испугаться

то же мне , оригинал  уев,  только  ты можешь увидеть тут что-то личное кроме бизнеса... 

и всем подругам разослала))

я заценила, спасибо

Хрен Вишенки

ахахаахах

А мне нет. Звучит как "меня никто никогда не звал на свидания и не платил за меня". Возникает вопрос с какими людьми ты встречалась, чтобы такую привычку в 20 лет выработать? Зачем так яро демонстрировать свою невостребованность? 

Так как раз таки чаще красивые и востребованные девушки делают (по знакомым сужу, могу быть не права)

Изменено пользователем lentry (история изменений)

он был зол на программиста

Бэд трип. Программист - плод его воображения.

эээ. вы с Дебаггером поменялись ролями? у них правда проблемы с сайтом, я же вижу

Спасибо, предпочитаю спектакли по-интереснее. ;)

Мда 20 лет детина, а такое ощущение что все 20 просидела дома в клетке, это неадекват. представляю как с костями сожрет себя вишня если этот чувак попытается ее трахнуть )

Если такая дерганная выпей успокоительного перед встречей и сиди смотри на него в томной неге, он сам все сделает.

Мда 20 лет детина, а такое ощущение что все 20 просидела дома в клетке, это неадекват.

Да, так и есть, но когда наступает ночь,  с ней начинает происходить волшебство :D  :rolleyes:

• Советник

Девочки, какие вы затараканенные! Проще относитесь. Пригласили - идите. Угощают - угощайтесь. Надо на горшок сходить - сходили. Лучшие годы проживать в таком маразме жалко ей богу.

Заказывать чай, когда другой человек собирается (а может быть надеется) поесть - это тоже некомильфо. Если пригласили - посмотрите что человек заказывает себе. Если только кофе - значит чашка чая будет уместна. А если он заказывает еду, то хоть салат закажите и напиток, чтоб как идиотка не сидеть.

похоже, он с девушкой расстался. удалили друг друга  вк. со мной весь день болтал, но явно на нервах, сказал, что работа бесит и с мамой ссорится.  

теперь мне чуточку меньше страшно)

Ну конечно ты с парнями аппетит теряешь, ты ж изводишь себя этой слежкой в ВК. Сил и времени не жалко?

ну охренеть он меня слил)) главное, спросил где я, сказал, что через полчаса будет, задумался куда идем и написал типа что он он готов сегодня встретиться, надо сначала обдумать, что обсуждать, а так смысла нет ахаха так что это была деловая встреча

Понятно же - дефка его, с которой он расстался, его пинганула. Бросай-ка эту хрень, Вишенка.

Более реальный секс нарисовался)))

Хотя Вишня могла и ляпнуть чтото члено опускающее, она может) вот и задумался)

он вообще еще днем купил ей инъекции и сказал, что ему надо  ей сделать укол. типа это лучше чем ей по врачам таскаться. я сказала типа "ну спасай свою принцессу, мог бы утром сказать, что ты занят". он сказал завидовать молча что он всем знакомым делает уколы, просто хорошо умеет и сказал, что он ничего не отменял и все в силе. я как дура платье нацепила, жждала, пока он соберется.

главное, сказал, что будет через полчаса и тут же слился. вообще ненормальный

-я через полчаса буду

-я не ожидала, что приедешь, ну ладно)

-куда идем?

-где темнее :D куда хочешь, я не знаю, мало где была тут)

-хм. слушай, не, не смогу сегодня, надо обдумать что и как, а то смысла нет

ну то есть он реально хотел программиста обсуждать,а не малолетку клеить. просто его надо придумать для меня план действий

насчет где темнее я думаю он правильно понял, вряд и из-за этого (он ж знает, что я интроверт)

и насчет бабы его странно. поудаляли друг друга, вчера вечером ужасную пьянку устроил, утром аж у меня спрашивал, не делал ли он ничего плохого. зато уколы он ей готов сделать

Что такое слился???? Может просто опаздывает???

Вишня как типичный пикапер, на каждом шаге спотыкается))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...