Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в смысле опаздывает? он сказал что не придет в последний момент блин. минуту назад спросив где встречаемся. адекват вообще?

Опубликовано: (изменено)

Так ты бы его спрасила че такая резкая смена планов, будто раньше он не думал о деталях а тут прямо озарило чувака)

Слишком резко он как-то, не спроста) неужели боится темноты, ну и кстати, помоему темнота была както очень прямолинейна, не?

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Если его поступок имеет какое-то логического обоснование (в чем публика уже сильно и глубоко сомневается :D ), то, поскольку слив произошел после фразы

-где темнее  :D куда хочешь, я не знаю, мало где была тут)

то, вероятно, причину стоит искать где-то в ней.

Или его срочно его истеричка задержала с просьбой еще раз сделать ей укол в попу и подуть и поцеловать, чтоб не болело

А вообще он достал уже  :glare:

Изменено пользователем linа (история изменений)
Опубликовано:

псих. сказала "думай" и вышла из сети. если с девушкой, то с девушкой. что другим то мозг делать. забить на него короче надо и все

Может у него маленький писюн, и он панически боится когда его нужно показывать, вот намек на интим вызвал в нем цепную реакцию серии коплексов.)))

Опубликовано:

еще он может бояться неидеально-круглх сосков Вишенки (держим в уме панику от какого-то физиологиеского недостатка како-то девушки). давайте уж все вариант переислим сразу.

ахаха да не было бы никакого интима это 100%

капец просто. делаю вывод. что как девушка я ему не интересна. что было сказано десяток страниц назад, а я не поверила

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
Опубликовано:

я не психовала. я ему со смайликом написала "думай)". он и рад. я не могу психовать, потому что это не свидание было. не готов и не готов, не в праве я права качать

• Бывший советник
Опубликовано:
капец просто. делаю вывод. что как девушка я ему не интересна. что было сказано десяток страниц назад, а я не поверила

Фанфары! Браво! Занавес? Навряд ли)

Опубликовано:

да он пишет каждое утро как только я просыпаюсь. нахрена это делать с человеком, к которому у тебя только деловой разговор. почему он подумал, что по пьяни мог мне что-то плохое сделать. псиииииих я не понимаю что в его голове

Опубликовано:

Даже если не свидание, права покачать можно. В том смысле, что отменять встречу таким вот образом - не серьезно для 25-летнего детины. Если ему нет смысла встречаться с тобой, то и правда шли его лесом. Но я тоже не верю, что ты это сделаешь. Разубеди нас!

Опубликовано:

Даже если не свидание, права покачать можно. В том смысле, что отменять встречу таким вот образом - не серьезно для 25-летнего детины. Если ему нет смысла встречаться с тобой, то и правда шли его лесом. Но я тоже не верю, что ты это сделаешь. Разубеди нас!

+1

Нужно хотя б претензию высказать, то ты время на него тратила, свои планы корректировала.

-я через полчаса буду

-я не ожидала, что приедешь, ну ладно)

-куда идем?

-где темнее  :D куда хочешь, я не знаю, мало где была тут)

-хм. слушай, не, не смогу сегодня, надо обдумать что и как, а то смысла нет

Он отказался идти сразу же как  ты передала ему инициативу. Видимо он привык соблазнять только в зоне своего комфорта, при возникновении трудностей  или непредвиденных обстоятельств делает шаг назад, отступает. Правда потом наверное он засомневался, решил что упускает шанс, или ему стало неудобно, и он снова вернул тебе инициативу вопрос "где встречаемся?".  Хотя конечно это всего лишь предположение.

Изменено пользователем Саймак (история изменений)
Опубликовано:

Лучший способ выразить свою претензию - забить. Зачем устраивать сцены и отдавать еще одну карту ему в руки?

И это.. Вишенка, ты серьезно заходишь в контакт сразу после того, как просыпаешься? 

сегодня больше не зайду и ничего писать/читать не буду. скорее всего завтра спросит, где это я была (он следит, когда я выхожу из вк. если раньше обычного, один раз целый день мне доказывал, что у меня появился любовник). а так утром спрашивает, как мне спалось или выспалась ли я. или что-то спрашивает "по делу"

caspian sand, во что ты не веришь, что я не сделаю? на встречу я собралась, я бы пошла по-любому, нашла бы силы.

конечно никаких сцен не будет. перестать отвечать вообще тоже глупо. просто безразличнее отвечать. 

может он сам подумал только про свидание а про деловое наполнение забыл и решил что глупо будет выглядеть ...

п.с. да, захожу с утра, потому что мне много пишут  еще до того как я просыпаюсь. такая мы, современная молодежь, что поделать) авось перерастем

Какие карты???? Опять пикаперские глупости.

Любой бы взрослый человек бы поинтересовался к чему такая смена резкая, даже если бы мужики разговаривали.))))

Надо проще общатся и давать собеседнику обратную связь что бы он понимал тоже что делают его слова.

А дутся это хороший способ создать сценарий для мыльной оперы)

Опубликовано:

ну во-первых,да. претензии будут значить, что я ждала его ппц как, а он такой негодяй. а с другой стороны, я ему днем сказала "ты не мог предупредить, что занят будешь?". он сказал, что все в силе и он ничего не меняет. вот тут  уже есть к чему прикопаться. по сути я ему дала понять, что у меня могут быть свои дела и надо говорить заранее. может он вообще забыл про встречу, я когда я сказала, что надо было сообщить об ее отмене, он решил сделать вид, что не забыл

Опубликовано:

Не верю, что ты его пошлешь и будет занавес, о котором написал Heruvimof

На счет 

захожу с утра, потому что мне много пишут  еще до того как я просыпаюсь.

То, как ты строишь свой день, мне кажется, что-то о тебе говорит. Если ты первым делом после пробуждения идешь в СС, это какое-то задротство. Может, я не права и уделяю много внимания подобным привычкам. 

Опубликовано:

сейчас все 20-летние так живут) все в онлайнах. это проблема, да. но если ты не онлайн ты выпадаешь из волны.

не пошлю, ибо не за что по сути

Слава богу я соскочил) а вообще она да , соцсеть маньячка)

Был шанс выйти в реальный мир) и тот уплыл)

Опубликовано:

члено опускающее, она может

В том и проблема, что за пределами форума она этого не может. :)

он сказал завидовать молча что он всем знакомым делает уколы

Мне кажется, что проблема даже не в неумении общаться а в отвратительном вкусе на мужчин(если героев треда можно так назвать).
Опубликовано:

Мне кажется, что проблема даже не в неумении общаться а в отвратительном вкусе на мужчин(если героев треда можно так назвать).

Любая ситуация имеет множство решений, если предположить что проблема в нем, а не в Вишне, то общение рано или поздно показало бы это. Фактически убедится в том что он неадекват, уже решение.

Но как всегда,по законам жанра мыльных опер, как только происходит непонимание какое-то, все начинают дутся прятаться и игнорить) В итоге сериал продолжается....)))))

Опубликовано:

Любая ситуация имеет множство решений, если предположить что проблема в нем, а не в Вишне, то общение рано или поздно показало бы это. Фактически убедится в том что он неадекват, уже решение.

Но как всегда,по законам жанра мыльных опер, как только происходит непонимание какое-то, все начинают дутся прятаться и игнорить) В итоге сериал продолжается....)))))

А почему никто не ругает Вишню за косяки переписки:

- сначала ревнивая предъява по поводу укола- а ведь он в тот момент не пытался отменить встречу, а она создала напряжение;

- потом, когда он написал что будет через полчаса, она ответила что "не думала, что приедешь"- то есть она ставит себя в какое-то страдательное положение вечно кинутой и показывает это, ждет подвоха- типа ну надо же, ты все-таки решил со мной встретиться, а я думала ты будешь со своей супер бывшей..

- ну а после прогруза, что она мало где была, и ей бы потемнее, он и вовсе слился, предчувствуя, видимо, очередной сеанс острословия...

И тут, когда любой нормальный человек спросил бы- что за нафиг- так как тут это уместно, Вишня ничего такого не говорит, а игриво отвечает "думай", хотя реально она обижена и обломана, и это адекватная реакция на отмену встречи..

Парень упырь по любому)

с косяками согласна. но не такие уж косяки чтобы за 2 минуты разговора отменять встречу!

предъява не ревнивая, было уже часов 5, он сказал, что купил лекарства и шприц и надо сделать инъекцию ей. если у него работа хотя бы до 6, это же еще надо до нее доехать, сделать, побыть там наверное. логично, что я предположила, что встреча отменяется

не думала, что приедет, потому что объявился он около половины 8, явно поздно для деловых разговоров + не хотела показать, что жду (а сама как идиотка уже 2 часа перебирала наряды ахах, наверное, поэтом и загналась, побоялась спалиться, что долго подбирала образ)). там не было оттенка того что я кинутая, там был посыл, что я не особо готовилась к встрече

потемнее должно было нормально звучать, потому что обсуждали, что мне некомфортно в таких местах, он знает, что я не  люблю шумиху. думаю, этот момент он правильно понял

но отреагировать и правда надо было резче

Опубликовано:

ну во-первых,да. претензии будут значить, что я ждала его ппц как, а он такой негодяй. а с другой стороны, я ему днем сказала "ты не мог предупредить, что занят будешь?". он сказал, что все в силе и он ничего не меняет. вот тут  уже есть к чему прикопаться. по сути я ему дала понять, что у меня могут быть свои дела и надо говорить заранее. может он вообще забыл про встречу, я когда я сказала, что надо было сообщить об ее отмене, он решил сделать вид, что не забыл

Во-первых, нафига спрашивать, все ли в силе, если вы договорились уже? Во-вторых, не надо "давать понять", нужно прямо говорить. Эти "кошки-мышки" так и будут продолжаться. Нужно показать ему, что ты личность, с которой нужно считаться. А вот с ним считаться не стоит - ветренная особА. Так и надо было сказать: Если ты можешь себе позволить неожиданно, без объяснения причин "кинуть" человека (тем более, если это ДЕЛОВАЯ встреча), то я с такими людми ничего общего иметь не хочу. В ВК не заходить как минимум месяц.

Опубликовано:

Как бы помощь нужна ему, она готова на задних лапках в клювике все принести, а он ей сообщает, что передумал и вообще )))

Вишня!! Ты совсем слепнешь? Нужно ему было сказать: вообще-то это тебе помощь нужна была, мне твои страдания до фени.

Пусть его уколотая подруга мониторит айтишников, тебе что делать нечего? (Это ему говорить не надо, а надо интенсивно думать в своей головке)

В погоне за самцом ты забылась что бегаешь вокруг него кругами тупо. Остановись, соберись. Успокойся )))

Опубликовано:

Такой деловой кент, ахахах)))) В последнюю минуту кидат из-за более реальной ..зды. 100% звонил при ней, а она, услышав разговор, штаны с него стянула. 

И, Вишня, ну не будь такой прямолинейной- не объясняй все, не оправдывайся.. Не нужно на короткий вопрос "куда идем" раскрывать весь свой богатый внутренний мир и небогатый опыт(везде некомфортно, нигде не была). Он тебе "куда идем?", а ты ему "куда идем?))", и пусть решает.

А если он на это начинает компостировать тебе мозг, что он первый спросил, что хочет твоей инициативы и что вообще теперь никуда не хочет- то ставишь ему большой жирный минус, как и за другие проявления капризного немужского поведения)

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)
Опубликовано:

капец. как ни в чем не бывало интересуется, поздравила ли я общего знакомого нашего. мда

спасибо, девчонки. действительно пора тормознуть 

капец. как ни в чем не бывало интересуется, поздравила ли я общего знакомого нашего. мда

спасибо, девчонки. действительно пора тормознуть 

Ну так  как ты позволяешь с собой себя вести так с тобой себя и ведут )))  А что такого, ты же сама схавала,  за что ему  чувствовать себя провинившимся ???   Я бы то же так себя вел, прямо все больше его уважаю... шарит  :D

Опубликовано:

я побоялась начать делать ему мозги, потому что уже сильно обжигалась на этом. теперь любые проявления обид и недовольств я пытаюсь прятать. 

Опубликовано:

Фишка в том, что по мелочам пинать сильно не надо, а в случае более крупных проколов - как раз надо бы. Я тоже, помню, одно время все наоборот делала, так что понимаю тебя. Но, однако, надо что-то с этим придумывать ^_^  Ну, и высказывать недовольство тоже по-разному ведь можно. 

Опубликовано:

я побоялась начать делать ему мозги, потому что уже сильно обжигалась на этом. теперь любые проявления обид и недовольств я пытаюсь прятать. 

так  а не нужно их прятать, возможно просто нужно делать это деликатнее... если на тебя обиделись потому что ты была чем-то недовольна, возможно это от того что ты сделала это не очень деликатно ?     Ты имеешь право на недовольство, но оно должно быть дружеским... :D

Опубликовано:

И ты после таких жестких сливов in last minute будешь общаться с человеком?)

Ну, ты же девушка. Да у тебя игра БД должна быть по-умолчанию встроена. А ты боишься каждый раз за его неуважительное высказывание или поступок влупить ему нормальное такое Д.

Опубликовано:

Тебе нравится, когда тобой пренебрегают, ни во что не ставят?

Что конкретно тебе дает/дало его внимание, что ты боишься его потерять?) Смех.

Займись собой, и я не только про внешность говорю. Внимание станет качественней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16492

Тема Галадриэль :)

2. 241

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 16492

4. 16492

5. 450

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...