Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор! А что же дальше... ДОД?!

Рекомендованные сообщения

Он - немного старше меня, работает в сфере строительства и обожает свою работу, идет в верх по карьерной лестнице и это у него не плохо получается.

Встречаемся, секс есть. БЗ сдвинут в мою сторону. Время идет, БЗ выравнивается. Говорит, что я ему дорога. Твердит, что никогда не с кем не жил, кроме его первого не совсем удачного опыта, хотя у нас разговор о совместном проживании даже пока не заходит. Ему по работе нужно переехать в другой город, говорит, что он не с кем не жил, что я с ним не смогу. Уезжает и мы соответственно расстаемся.

Проходит время, он по прежнему в другом городе, выходит на связь, приглашает в гости. Я приезжаю. С его стороны милости-нежности, секс, хочет быть со мной, я самая лучшая и все в том же духе. БЗ сдвинут в мою сторону. Я понимаю, что чувства не остыли, хочу быть с ним. Предлагает попробовать жить вместе. Я думаю, заявляя, что долго просто так жить не буду, что хочу семью и детей. С его стороны наоборот, семья и дети пока в планы не входят. Соглашаюсь жить вместе, говорю, что хочу быть с ним. После этого он переезжает по работе в другой город. Сообщает новый номер, почти не пишет. Спустя месяц решаю, что соскучилась, пишу, что хочу приехать. Он с радостью отвечает, приглашает и зовет. Я приезжаю, все замечательно. Меня не совсем устраивает наше общение в предыдущее время, разговариваем. Он соглашается, с тем, что нужно больше общаться. По возврату домой пара смс. Я звоню, он разговаривать не может, говорит, что перезвонит как будет дома, не перезванивает. Дня через 2 его смс, не отвечаю, еще одна, я снова молчу. Перезваниваю, история та же. Перезвоню и молчек. Я сообщаю, что не чувствую его желания быть со мной... Молчит.

Понимаю, что конкретно накосячила и оказалась в полной Ж... Перевес БЗ определенно в его сторону. Поэтому прошу помощи и совета как себя вести в сложившийся ситуации. 
Цель: хочу быть с ним.
Заранее благодарна за ответы.

Вы как девочка по вызову.

Он вспоминает о вас, когда скучно, вы приезжаете по первому зову. Он разъезжает по городам, а вы за ним таскаетесь.

Вы хотите быть ему кем?

Вы хотите быть ему кем?

Хочу быть девушкой, которой он дорожит, ценит и боится потерять. Вообще хочется уже семьи и детей и хочется именно с ним.

Вы как девочка по вызову.

Он вспоминает о вас, когда скучно, вы приезжаете по первому зову. Он разъезжает по городам, а вы за ним таскаетесь.

Возможно со стороны так и выглядит. Именно поэтому я и написала на этот форум с просьбой о помощи.

К сожалению мои "хочу" и планы на этого человека совсем не совпадают с теми отношениями, что я вижу в реальности.

Возможно ли все еще исправить?!

Буду благодарна комментариям и советам по моей теме, поскольку смотрю, что в данном разделе в основном мужские темы обсуждаются.

Я сообщаю, что не чувствую его желания быть со мной... Молчит.

Он соглашается с тобой. Просто словами не озвучивает. 

И еще, не нужно верить словам. Все эти "говорит, то" можно вообще пропускать мимо ушей.

Песперспективняк.

Я сообщаю, что не чувствую его желания быть со мной... Молчит.

Он соглашается с тобой. Просто словами не озвучивает. 

И еще, не нужно верить словам. Все эти "говорит, то" можно вообще пропускать мимо ушей.

Песперспективняк.

Да я понимаю, что не по словам судить нужно. Но ведь когда мы вместе все замечательно!

Значит, что?! Все потеряно?!  :(

Распишите более подробно - сколько вам лет, как долго длятся ваши отношения, надолго ли вы расставались в первый раз.

Пока ясно одно - он вами мало дорожит, а вы это усугубляете своим поведением - говорите, что вам нужна семья и дети, но соглашаетесь жить с ним просто так. И он понимает, что грош цена вашим словам и принципам.

Вот этот момент в вашем общении я не поняла, это как?

Соглашаюсь жить вместе, говорю, что хочу быть с ним. После этого он переезжает по работе в другой город. Сообщает новый номер, почти не пишет. Спустя месяц решаю, что соскучилась, пишу, что хочу приехать.

Т.е. вы решили жить вместе, а он просто уехал и молчал месяц?

Вы уверены, что у вас вообще отношения есть?

Сначала хочется поблагодарить за внимание к моей теме, поскольку совет реально необходим.

Распишите более подробно - сколько вам лет, как долго длятся ваши отношения, надолго ли вы расставались в первый раз.

Постараюсь рассказать более подробно.

Сейчас мне 27, ему 32. Как я уже писала работает в сфере строительства, отличный карьерный рост, любит свою работу и работает очень-очень много. 

Познакомились в клубе. Мне на тот момент было 24, ему 29 соответственно. Я в первое время особо инициативы не проявляла, "завоевывал" меня он. С его стороны много знаков внимания: рестораны, прогулки, звонки и т.д. Секс был, наверное, через месяц-полтора. Я не большой сторонник уж совсем скорых половых связей, он с пониманием отнесся. Встречались мы чуть больше года. Никаких ссор, ничего не было. Он просто в один прекрасный день сказал, что мы не можем быть вместе, и что ему нужно переехать по работе в другой город, точнее другую страну, что для его работы это необходимо. Сказал, что никогда ни с кем не жил и я с ним не смогу.  На тот момент очень переживала и не находила себе места.

Но время шло, все пришло в норму. Через полтора года он снова появился, вернулся в Россию. По работе его снова перекинули в другой город. Он начал периодически звонить-писать звать в гости. Ну, а что было потом с моими приездами и завалом БЗ в его сторону Вы уже знаете.

И еще момент, который я упустила. У него есть ребенок, но женат не был. Рассказывал, что жил первый и последний раз с девушкой, отношения начали подкашиваться, но на тот момент, когда решили расстаться она была уже беременна. С ребенком общается, помогает но жениться не стал, т.к не любил.

говорите, что вам нужна семья и дети, но соглашаетесь жить с ним просто так. 

Прошло полтора года, и он и я изменились и просто не готовы сразу же связывать друг друга узами брака. Но желание быть вместе, как я на тот момент думала, есть. Он в одном городе, я в другом. Как можно "заново" узнать друг друга? И здесь он предложил начать жить вместе. Я была готова пожить, но пожить немного, чтобы разобраться окончательно твое или нет. Я не собиралась жить годами и попросту тратить время. Об этом ему и заявила. Что хочу семью и детей.

Т.е. вы решили жить вместе, а он просто уехал и молчал месяц?

Как бы грустно мне не было сейчас это писать, но получается так. 

Вы уверены, что у вас вообще отношения есть?

Я уверена, что они у меня были. Но, что происходит сейчас меня не устраивает совсем.

Понимаю, что мое поведение  в каких-то ситуациях можно сравнить с поведением 16-летнего подростка, а не взрослого самодостаточного человека но на тот момент крышу мою кажется снесло. Но... Возможно ли что-то исправить и сохранить в данной ситуации?!

• Советник

Нужно снизить планку ожиданий а также уровень своей психологической зависимости от этого человека. В его долгосрочные планы ты не входишь.

В его долгосрочные планы ты не входишь.

И его слова, о том, что я идеальная девушка и он бы хотел создать семью со мной, воспринимать как простое "бла-бла"?!

По его словам он хочет быть со мной и семью со мной, но к семье сейчас он не готов!

Вот сейчас молчу я и молчит он, ни звонков, ни смс.

Подскажите как быть?! :(

• Советник

Применительно к женщинам есть простое правило: на слушай речи, наблюдай поступки.  

Эта мысль и вам не чужда.  Вот и делай выводы.

Как действовать?! Возможно ли все исправить и сделать из этих отношений "нормальные" или все уже потеряно?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 148

Девственница

2. 148

Девственница

3. 148

Девственница

4. 148

Девственница

5. 564

Оцените внешку

• Создать...