Перейти к публикации
пикап.Форум

Как затащить её домой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в кафешке, работает там официанткой (на вид 7-8). На протяжении всего банкета не сводила с меня глаз, поэтому телефончик взял без труда. Через 2 дня звоню. Приглашаю провести вечер вместе. Она не может, потому что каждый день до поздна работает, а потом домой на такси. Но предложила на этой неделе на ночь сходить в клуб вместе с подругой и чтоб я взял друга, договорились, что она перезвонит. Через 3 дня пишет, что на этой неделе не сможет. Перезвонил ей говорит, что действительно занята, говорит, что свободна только ночью, когда нет дома родителей. Договорились, что перезвонит, когда освободится. Что делать, чтобы взять инициативу в свои руки? Хочу поход в клуб заменить на поход ко мне (к ней) домой. Она вроде не сильно против, но всё списывает на нехватку времени.

Буду благодарен любым советам.

Опубликовано:

Мдеее =) ну так увидитесь и всё решите, времени может не быть 2-3 раза но потом это уже отмазы. Но я бы сначала в клуб а потом дамой\к ней или к себе =)

Опубликовано:

- очень плохо что тебя можно увидеть только ночью, днём было бы намного лучше, но если уж так, то пусть будет так. прогулка с новой хорошей знакомой под звёздами это классно, как не крути, когда тебе будет удобнее? - пусть сама назначит время.

:надо перевести фрейм проверки про ночь. тебя проверяют, а ты как маленький ведешься. ты думаешь секс-прогулка. а надо прогулка-секс. короче чешешь против шерсти.

насчет друга когда грит возьми друга, скажи могу и двоих, у тебя есть третья подруга? я так люблю знакомить людей :)

надо поработать с её доверием, пару тройку историй протулить.

покури еще это - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

молодец S@disto ты теперь можешь на любой вопрос отвечать ссылкой. лично меня она на месяц с форума выгнала (зачитался). некоторые моменты не понял, но дело не этом.

2 афтар. слушайся S@disto - он не обманет. в его факе все написано

Опубликовано:
- очень плохо что тебя можно увидеть только ночью, днём было бы намного лучше, но если уж так, то пусть будет так. прогулка с новой хорошей знакомой под звёздами это классно, как не крути, когда тебе будет удобнее? - пусть сама назначит время.

:надо перевести фрейм проверки про ночь. тебя проверяют, а ты как маленький ведешься. ты думаешь секс-прогулка. а надо прогулка-секс. короче чешешь против шерсти.

насчет друга когда грит возьми друга, скажи могу и двоих, у тебя есть третья подруга? я так люблю знакомить людей :)

надо поработать с её доверием, пару тройку историй протулить.

покури еще это - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

А стоит ли мне теперь ей звонить или дождаться, пока она сама перезвонит и скажет, что свободна?

Опубликовано:

ненавижу телефоны. поэтому я бы через несколько дней (после прочтения фака Садисто) пришел к ней на работу и назначил свидание "как надо"

Опубликовано:

Договорились, что встретимся в понедельник(сказала что с понедельника выходная), сейчас пишет, что не может, работает до четверга, предложил пойти на ночь, говорит, что и ночью не может. Помогите пожалуйста. Еще не писал ответ!

Опубликовано:
Договорились, что встретимся в понедельник(сказала что с понедельника выходная), сейчас пишет, что не может, работает до четверга, предложил пойти на ночь, говорит, что и ночью не может. Помогите пожалуйста. Еще не писал ответ!

Девушки из кафе, действительно бывают очнь заняты, у них почти вся жизнь за прилавком проходит. Я в подобном слувчае забегал кофе попить, в следующий раз под закрытие "засиделся" за стойкой с ней переговариваясь, и проводил домой после смены. К ней домой. Пригласила на кофе, а я ее за это завтраком накормил)))

Больше живого общения! И меньше хитрых переписок по мобиле!

Удачи!

Опубликовано:

переписка по телефону до добра не доведет это точно! правильно народ говорит - зайди к ней на работу, посиди немного, поболтай как будто тебе от нее ни чего не надо, потом пригласи погулять/в клуб/кафе/домой - по желанию и возможностям!

Удачи.

Опубликовано:

Кто-то из ВИПов здесь писал, что занята она может быть один раз, редко два... Если третий раз не может, значит держит тебя как запасной вариант... Хотя и такое может быть, что она действительно работает много(я в это не верю, ну не всю же неделю она подряд работает?! Выходной обязательно должен быть)...

А если ее хочешь вытащить, звони и говори что седня погуляем во стока-то(только говоришь, а не спрашиваешь! суть уловил?!), если она опять в обратку, то говоришь, чтобы перезвонила сама когда время появится свободное. Дальше будет ясно, перезвонит - все намана, нет - сильно не заморачивайся!

УДАЧИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...