Перейти к публикации
пикап.Форум

Подставили,так подставили)))))

Рекомендованные сообщения

Мне 24,ему 25. Суть проблемы: Встречались 5 месяцев,но в один день он просто не пришел,позже заявив что общаться со мной он больше не хочет. Я попыталась узнать у него в чем причина,на что он просто ушел в игнор,доставать я его не стала,думала перебесится и сам скажет в чем проблема. Мои две близкие подруги тоже резко перестают со мной общаться,в скоре узнаю что он встречается с одной из них. Они его обрабатывали долгое время говоря какая я дрянь,вылели кучу вранья,сделали столько г...а мне,что я не могла ожидать что люди способны на это. на мой вопрос одной из них зачем? Почему нельзя было все нормально сказать? взрослые же люди? получила ответ: Это жизнь каждый преследует свои интересы,она моя сестра и она его очень сильно любит,ты же простишь?) Я молча ушла,без скандала перестала с ними двумя общаться, ему тоже не писала ничего,отношения не выясняла,скандалы не закатывала,у нее с ним конфетно-букетный период. Сейчас прошло время,я успокоилась, сначала хотела их как они и ожидали простить и просто забыть о них. Но понимаю что не могу этого сделать, слишком сильно они перешли за рамки. Чего хочу? Хочу чтобы он вернулся ко мне,таким образом щелкнув ее по носу,а позже хочу и его бросить. Хочу чтобы они испытали все то же самое что и я.. Но к сожалению,не знаю как его развернуть в свою сторону,знаю нужно выждать время,а дальше что?

• Бывший советник

Просто живи дальше и учись выбирать близких людей.

Такая глупая "месть" удовлетворения не принесёт.

По статистике розово-сопливый период отношений длится около полугода. Подожди, потом случайно попадись на глаза ему в сногсшибательном виде и соблазняй. Встречу он и сам назначит, если ты его поразишь :) Способов тебе самой назначить встречу - ну, например, о помощи попросить. Просто сказать, что давно не виделись и невинно глазками похлопать, будто ничего и не было. Итд. 

Дальше, наверняка у них начнутся какие-то неувязки, наблюдай, что будет в его речи проскальзывать о ней. И будь в этом лучшей. И качай на эмоции парня. 

Господи, да притворись, что с ними со всеми хочешь помириться и гулять в общей их компании или типа того :)

А секс был у вас, кстати?

Только вот зачем тебе человек, который поверил в то, какая ты нехорошая, даже не попытавшись объясниться?

Зачем играть в игру "соперница" вдобавок?

Да и месть не принесет тебе удовлетворения. Потратишь время на какого-то дурачка. Придется хитрить, изворачиваться, притворяться. Даже, если ты достигнешь описанной цели, самой станет противно и гадко.

Лучше выйди замуж за доброго и честного парня, и пришли им приглашения на свадьбу свою :) Хотя я уверена, когда ты будешь уже счастлива, то тебе нафиг не надо будет доказывать что-то этим людям  ^_^

Просто живи дальше и учись выбирать близких людей.

Такая глупая "месть" удовлетворения не принесёт.

Изначально я и собиралась так сделать) 

По статистике розово-сопливый период отношений длится около полугода. Подожди, потом случайно попадись на глаза ему в сногсшибательном виде и соблазняй. Встречу он и сам назначит, если ты его поразишь :) Способов тебе самой назначить встречу - ну, например, о помощи попросить. Просто сказать, что давно не виделись и невинно глазками похлопать, будто ничего и не было. Итд. 
Дальше, наверняка у них начнутся какие-то неувязки, наблюдай, что будет в его речи проскальзывать о ней. И будь в этом лучшей. И качай на эмоции парня. 
Господи, да притворись, что с ними со всеми хочешь помириться и гулять в общей их компании или типа того :)
А секс был у вас, кстати?
Только вот зачем тебе человек, который поверил в то, какая ты нехорошая, даже не попытавшись объясниться?
Зачем играть в игру "соперница" вдобавок?
Да и месть не принесет тебе удовлетворения. Потратишь время на какого-то дурачка. Придется хитрить, изворачиваться, притворяться. Даже, если ты достигнешь описанной цели, самой станет противно и гадко.
Лучше выйди замуж за доброго и честного парня, и пришли им приглашения на свадьбу свою :) Хотя я уверена, когда ты будешь уже счастлива, то тебе нафиг не надо будет доказывать что-то этим людям  ^_^

Секс был. Мне и так они все противны, но мне на доело все всем прощать и тихо мирно уходить в сторону( То что он ведомый это понятно и это не тот человек который мне нужен для жизни тоже. И моя ошибка что я не разглядела за 5 лет общения в этих двух их истинного лица.

Прекрасно понимаю твою позицию, тоже примерно так было. Думала, делать че, не делать. И тут как-то случайно получилось, что на глазах у моего обидчика ко мне начал активно клеиться другой парень. Причем гораздо лучше его. Вот тогда обидчика и пробило на ревность и все такое. Получается, и я руки никак к этому не прикладывала, не мстила ему никак. И в итоге и он сам себя и наказал. Будь счастлива с другим. Это вроде как и лучшая месть. И вроде как и не месть. Идеально. ^_^

Не стоит тратить силы и время, чтобы сделать кому-то что-то плохое. Лучше потратить их, чтобы сделать себе что-то хорошее. А эта мелкая месть большого удовольствия тебе не принесет.

Если нормальный парень был бы , то к другой не ушел. Не надо никакой мести, а тем более кого то возвращать обратно. Кому нужен парень который сегодня с одной а завтра с другой. Найди другого парня и живи счастливо. 5 месяцев это не много. 

Дело совсем не в парне и не подругах. Дело всегда в тебе.

А именно - это ситуация показала тебе самой одно из твоих слабых мест. Используй эту ситуацию себе же во благо, чтобы стать лучше.

Учись фильтровать свое окружение и разбираться в людях.

И радуйся что так легко отделалась.

ООоо месть это интересно), знаешь что тут сработает? Новый бойфренд с которым вы будете сексится как кролики, а потом выкладывать все это в инстаграм, у него так бомбанет, обязательно выйдет на связь))), и еще в статусах писать что мол мой бойфренд такая лапочка, такой мужчина сильный, и член больше, и бабла больше, и завтраки хочется ему готовить каждый день, и минетик делаю при первой просьбе.... он повесится инфа 100%

• Советник

Это всё безумные фантазии, совсем дебилом нужно быть чтобы от одной к другой, и обратно отскакивать ) Тебе будет слишком трудно его вернуть.

Но если прибегнешь к посторонней помощи/услугам - тогда можно дело обставить. Пусть кто-нибудь её трахнет или его. 

Ещё лучше если она влюбится, кинет нынешнего, а потом тут же её кинут. А затем она увидит тебя с тем кто ей был нужен, по настоящему нужен а не так как нужен был твой олень которого просто перевели из стойла в стойло ) 

Ты не живешь пока воспринимаешь через призму других..- "хочу чтобы он" "чтобы их задело" "чувствовали себя также" -

Лучше хоти для себя! направляй энергию на построение своей жизни, а не на разрушение чужой.. Все забудется и через несколько лет это уже не будет таким важным.. Все кроме потерянного времени.

• Бывший советник

Так 5 лет или 5 месяцев?

моя ошибка что я не разглядела за 5 лет общения в этих двух их истинного лица

нет дыма без огня, а что конкретно на тебя наговорили? Всё это правда была или нет?

Ну и поведение парня конечно его не хвалит.

Автор, извлеки урок из данной ситуации. Это самое правильное, что ты можешь сделать. Не нужно никому мстить. Иди дальше. Это шайку оставь, пусть развлекаются, мож он у них вообще общий на двоих)

Да, и поменьше доверяй людям. Чем меньше знают, крепче спят. Личную информацию, информацию о партнере и отношениях, планы на будущее держи в голове, а не на языке. Подруги добра не пожелают. Используй их только для досуга и пустой болтовни. 

• Советник

ага смешно бывает слушать - они все такие дрянные рассказали обо мне небылицы а он поверил  :D а наделе окажется все правдой только немного приукрашенной и все. 

Какая разница даже если правду рассказали мужик повел себя как ведомая коровка и трус .

Так 5 лет или 5 месяцев?

моя ошибка что я не разглядела за 5 лет общения в этих двух их истинного лица

5 лет это я имела ввиду подруг

Отказаться от мести - это не значит тихо и смиренно отойти в сторону. Это значит, что ты принимаешь более тяжелое решение, потому что не идешь слепо на поводу у своих эмоций, а развиваешь силу воли и упорство. В соседней теме кто-то написал золотые слова: "Ты что бессмертная?" Цени свой ресурс. 

Я когда-то тоже думал о мести, но уже спустя год, меня родственники подтолкнули к глупым мыслям,

Тогда я читал меньшее, знал меньше и как такого не понимал как устроена жизнь, придя за советом на форум понял, что мстить это - БРЕД

Нахрена думать о человеке который предал тебя "такую хорошую", просто отпусти, пойди вперед. Ну и новый МЧ спа сет ситуацию, так как у баб включаются чувства после секса опционально

А что конкретно можно наговорить близкому человеку, чтобы он от тебя отказался.

ИМХО, это бред. Значит, он сам твои косяки видел и ему никто ничего не говорил. Или ты на измене спалилась :D ?

Если твой БМЧ ушел от тебя к другой, значит, ты его чем-то не устраивала. Вопрос чем? Вопрос этот для саморазвития.

Постарайся подвести черту. Сделать работу над ошибками. Понять, что было сделано не совсем правильно. 

Например:

1. Выбор окружения

2. Завал БЗ

3. Неудовлетворительное ведение хозяйства

4. Вскрытая измена

5. Разногласия по материальным проблемам

...

...

И иди вперед. Бытовая месть - разрушительное  чувство. Не дает развиваться мстителю. Отнимает энергию на пустые переживания по прошлому. Отнимает время - важнейший невосполнимый ресурс. 

• Советник

Какая разница даже если правду рассказали мужик повел себя как ведомая коровка и трус .

то есть если ему рассказали и показали фотки что она в клубе у парня сосала то он коровка и трус раз поверил?  :D вот она женская попытка себя оправдать - да я сосала но раз ты поверил значит ты козел трус корова и вообще я уйду от тебя  :D

то есть если ему рассказали и показали фотки что она в клубе у парня сосала то он коровка и трус раз поверил?  :D вот она женская попытка себя оправдать - да я сосала но раз ты поверил значит ты козел трус корова и вообще я уйду от тебя  :D

Наговорить можно все что угодно в своих целях. И что надо сразу верить?

При чем тут фотки? Фантазия разыгралась?

• Советник

хочешь сказать видео? :) может и так я ж не знаю. а если парень поверил значит были на то основания. 

хотя это - наговорили, может быть обычным бредом автора, хорошо что не приворожили  :D может просто пацан вдул сестре подружки и ему понравилось вот и ушел.

А что конкретно можно наговорить близкому человеку, чтобы он от тебя отказался.

ИМХО, это бред. Значит, он сам твои косяки видел и ему никто ничего не говорил. Или ты на измене спалилась :D ?

Если твой БМЧ ушел от тебя к другой, значит, ты его чем-то не устраивала. Вопрос чем? Вопрос этот для саморазвития.

Постарайся подвести черту. Сделать работу над ошибками. Понять, что было сделано не совсем правильно. 

Например:

1. Выбор окружения

2. Завал БЗ

3. Неудовлетворительное ведение хозяйства

4. Вскрытая измена

5. Разногласия по материальным проблемам

...

...

И иди вперед. Бытовая месть - разрушительное  чувство. Не дает развиваться мстителю. Отнимает энергию на пустые переживания по прошлому. Отнимает время - важнейший невосполнимый ресурс. 

Завал БЗ думаю точно сделала((( Измены не было,я лучше сразу уйду на человека,чем на лево пойду,не люблю всю эту грязь! 

хочешь сказать видео? :) может и так я ж не знаю. а если парень поверил значит были на то основания. 

хотя это - наговорили, может быть обычным бредом автора, хорошо что не приворожили  :D может просто пацан вдул сестре подружки и ему понравилось вот и ушел.

Давайте не будем бросаться из крайности в крайность)))) Сказали,что пользовалась им,не нужен он мне никогда был и врала я ему всегда. Знакомые которым пытались втюхать этот же бред они,дабы оправдать себя,крутят возле виска,это радует))) 

Не могу всем ответить,лимит сообщений стоит((((

По-моему ты переувеличиваешь роль сплетен в вашем разрыве.

ну точно) А у вас точно Лтр был? может он тебя писюлил да писюлил))Парень молодец) уже подружек обработал)))

• Советник

понимаешь Лиза, слова - она тебе всегда врала и использовала, БЕЗ подоплеки не возымели бы своего действия. а если возымели значит ты так себя с ним и вела. то есть он был тебе не шибко то и нужен. а как его увели сразу понадобился. так же? 

История мутная. Единственное, что можно сказать наверняка - все участники не сахар.

Парня я не осуждаю. То, что авторша решила "мстить" чисто ради фана, косвенно подтверждает, что от таких надо держаться подальше. Впрочем, от тех двух - тоже. Самый лучший финал будет если тот чувак трахнет вторую сестренку, после чего разойдется с ними.

"наиболее бесцельна борьба за прошлое. предельный ее случай - месть. месть - это попытка изменить прошлое.

но его не изменишь. можно изменить лишь в своем воображении. по этому месть - скрытая форма сумасшествия.

склонный к мести не может быть в здравом уме и в других вопросах. все решения "потому что" - слабая форма мести.

трудно бывает удержать взрослого от мести. от желания повлиять на прошлое.

человек, не имеющий пути, так или иначе, реже или чаще, идет не в лад со временем.

самая жизнь - способ уложения отпущенного на нее времени.

и то, что для него сначала, а что потом и делает человека человеком, таким каков он есть." (с)

Мне 24,ему 25. Суть проблемы: Встречались 5 месяцев,но в один день он просто не пришел,позже заявив что общаться со мной он больше не хочет. Я попыталась узнать у него в чем причина,на что он просто ушел в игнор,доставать я его не стала,думала перебесится и сам скажет в чем проблема. Мои две близкие подруги тоже резко перестают со мной общаться,в скоре узнаю что он встречается с одной из них. Они его обрабатывали долгое время говоря какая я дрянь,вылели кучу вранья,сделали столько г...а мне,что я не могла ожидать что люди способны на это. на мой вопрос одной из них зачем? Почему нельзя было все нормально сказать? взрослые же люди? получила ответ: Это жизнь каждый преследует свои интересы,она моя сестра и она его очень сильно любит,ты же простишь?) Я молча ушла,без скандала перестала с ними двумя общаться, ему тоже не писала ничего,отношения не выясняла,скандалы не закатывала,у нее с ним конфетно-букетный период. Сейчас прошло время,я успокоилась, сначала хотела их как они и ожидали простить и просто забыть о них. Но понимаю что не могу этого сделать, слишком сильно они перешли за рамки. Чего хочу? Хочу чтобы он вернулся ко мне,таким образом щелкнув ее по носу,а позже хочу и его бросить. Хочу чтобы они испытали все то же самое что и я.. Но к сожалению,не знаю как его развернуть в свою сторону,знаю нужно выждать время,а дальше что?[/

Вообще то ты не понимаешь как тебе повезло. Бог миловал тебя - избавил от идиота и от двух пакостных подруг.

Тащемто тема для девичьего сайтика скорее нежели для пикап.ру. Слишком жирно что бы haword например тратил на нее свой ресурс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...