Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец 2х летним отношения. Разбор полетов, будущее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, всем привет, спасибо, что зашли в мою тему ;)

Опишу полную картину.

Я - Москвич, 21 год. Работаю в банке,заочно получаю диплом в одном из столичных вузов. Средний доход 70к.

Среднее телосложение, 190см рост.

В истории первые длительные отношения (2 года).

Коротко об истории отношений с данной ОЖП:

Познакомились в соц сети. Через 22 дня начали встречаться. Через 3 месяца был первый половой контакт. Девушка очень скромная, была девственницей. Взаимные чувства. Познакомились с родителями, вместе проводили все свое свободное время.  Очень породнились, Года назад даже машину у ее отца купил. Никогда ничего для нее не жалел. Говорили про свадьбу и тд. 

Переодически были ссоры и расставания "на совсем и навсегда". Потом мирились (я был инициатором и вел себя, как ТФН полный). Было одно расставание, когда она сказала, что больше не сможет быть со мной и предлагала ДОД. Потом помирились и все ок было.

Важные моменты отношений:

с самого начала отношений она общалась по переписке с разными ее парнями, которых она называла "просто друзья". С ее стороны не было никакого флирта, но некоторые общались с ней именно с таким настроем. На 3й месяц отношений, когда я ее заставил всех от о всюду удалить и не общаться, она соврала, что не общается, а сама продолжала переписываться.

Отсюда пошли проверки и недоверие. Последние пол года меня стало очень жестко на данный вопрос параноить и я постоянно залезал во всее ее профили и даже по удаленке на комп.

Месяца 2 назад залез на ее комп и увидел, что она общается с парнем по скайпу. Она не флиртовала, а он очень тонко это делал. Ссора, расставание. Потом опять сошлись, наобещали всего друг другу, вроде прекратилось.

С моей стороны потом опять начались проверки и вопросы, а кто пишет и тд. И реально продолжала отвечать всяким якобы друзьям, с которыми еще года 3 назад познакомилась в том же вк.

Итог.

еще буквально 4 дня назад все было идеально. Был секс, постоянное общение. Люблю без тебя не могу и тд с ее стороны. Планы на будущее и тд.

3 дня назад приехал к ней в отвратительном настроении, поссорились, прилюдно наорал на нее матом и оскорбил.

Она со мной рассталась, сказала, что до сих пор любит, от этого ей еще тяжелее, но с таким человеком как я не сможет быть, потому что в ужасе представляет, что сойдемся и все это повторится.

Последние 3 дня тфнил и вообще про все принципы забыл и писал ей кучу херни ванильной и нудно-нытливой.

Она говорит, что больше со мной не будет, переборет любовь во имя светлого будущего, сказала, что я хороший парень и все в жизни сложится, но не с ней и можем остаться в зоне ДОД.

Пишу сумбурно, т.к. еще нахожусь в глубокой депрессии. Очень сильные чувства испытываю к данному человеку и как она говорит, до сих пор у нее они есть.

Вопрос к знатокам, каковы дальнейшие дествия, помимо NEXT.

Пишу к вам, с уважением, поэтому воздержитесь от флуда и не сообщайте мне, что я ТФН. Только по-делу. Спасибо.

P.S. задавайте ключевые вопросу по делу, отвечу на все, это важно для меня, может что-то упустил, т.к. на эмоциях.

Опубликовано:

Автор, что это за парни были? Где она с ними познакомилась? Тематика разговора? 

Если это ее давние знакомые, разговор был по делу, по какой-то определенной проблеме, теме, то твоя ревность неадекватна.

Если она с ними "просто" познакомилась и общается "ни о чем",  то сигнал плохой. Видимо, ты не герой ее романа и она ищет... 

Опубликовано:

ты настолько важен, что можешь позволить себе "прилюдно наорать матом и оскорбить" близкого тебе человека

слабую девочку.

ты думаешь что ты крут? у тебя сильный характер? ты ошибаешься

ты маленький самовлюбленный чванливый слабак, с гипертрофированным чувством собственной значимости

по этому совет тебе один, начинай работать над собой и оставь девочку в покое

ты ее не любишь, ты даже себя не любишь, так как в данный момент на это не способен

учись и развивайся

Опубликовано:

В посте выше,верно подметили,часто видел в жизни такой сорт людей,которые могут наорать на близкого и унизить его(так-как понимают,что тот не даст адекватной сдачи,как например незнакомый),но при конфликтных ситуациях с чужими людьми,как-то быстро стухают и ведут себя более миролюбиво,может вся причина в этом?Твою ярость подхлестывает осознание того,что она все равно не может дать тебе сдачи,ни в психологическом,ни в физическом плане?Так обычно агрессируют на всяких шестерок в коллективе,вроде они и ничего плохого не делают то в принципе,но всем хочется их задеть,просто из-за того что они беспомощные.

Ты у неё первый и естественно,ты открыл ей новый мир непознанных блаженств и прочих блудств,её инстинкты орут,что ты не тот пещерный альфа,и требуют продолжать поиски,пусть даже таким унылым методом как переписки в уютненьких соц.сетях.Ты наверняка по началу был "лучшим" в её глазах,а со временем ты потерял свою напускную крутость и девочка прозрела.

Опубликовано:

Кстати ведь очень популярный случай. У меня так же...а решение так и не приходит. Не могу прожать до конца, т.к надеюсь что есть шанс вернуть ее раньше. А совет мне один дали, прокачивай себя...закаляй яйца. Что я в принципе пытаюсь делать...Полный игнор (типо)...как только хочется вернуть ее сразу начинаю различные физические упражнения...Говорить кратко и всячески сваливать на свои дела. А ведь есть туева хуча нюансов, на которые хотелось бы услышать совет.

Извините за оффтоп. Автор - прокачивай себя тоже. Читай тут разные ФАКи. А пока подождем что надумают форумчане и девушки

Опубликовано:

В посте выше,верно подметили,часто видел в жизни такой сорт людей,которые могут наорать на близкого и унизить его(так-как понимают,что тот не даст адекватной сдачи,как например незнакомый),но при конфликтных ситуациях с чужими людьми,как-то быстро стухают и ведут себя более миролюбиво,может вся причина в этом?

Молодец против овец, а против молодца и сам овца)) 

Опубликовано:

С такой ситуацией сталкивался каждый парень. Начни заниматься своими делами, общайся с другими девушками, с ней не общайся вообще никак, даже если она напишет первая, не общайся абсолютно никак. Таких "милых", "единственных на всей планете" у тебя будет не одна. Ничего не надо возвращать, а уж темболее себя унижать в её глазах, так ты только тешишь её самолюбие и унижаешь себя. Нахрен её такая тряпка? А вот если ты забил хрен, у тебя все круто и уже есть новая девушка, то у бывшей случиться "бугурт" и её попка подгорит, я более чем уверен.

Так что не надо тут искать супер формул соблазнения\возвращения , супер опыта людей и т.д.
Есть обычные правила, которым нужно следовать, думаю тут все понятно.

P.S. Говорю лично по своему опыту и понимаю что это все тяжело и будет "схватывать", но поверь это того стоит!

• Советник
Опубликовано:

Извинись перед девочкой и перестань ей докучать. Займись собой. Если ты ей небезразличен, то она через некоторое время сама на тебя выйдет.

Опубликовано:

Хочешь докажу тебе,что она тебя не любит? Отпусти её на месяц-два..Поигнорь,потом позвони на втсречу,и ВУАЛЯ,.Она тебе скажет что ты ей не нужен и она поняла за эти месяца,что уже не любит тебя..

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы, могу написать пока только 2 ответа в теме, т.к. ограничение висит (только зарегался).

Возможно я немного не правильно выразился. Я не веду себя так никогда и не поднимаю руку и не унижаю девушек. Она при каждой ссоре начинала вести разговор про расставание, этим дико выбесила и я назвал ее сукой и что не ей решать расставаться или нет. И матом пару слов сказал, но не на нее, а просто из разряда "да блядь да как так нахуй". Стараюсь матом не ругаться вообще.

Всегда уважительно старался к ней относиться. 

Меня постоянно задевало, что она общается со своими "друзьями". Она говорила, что это просто друзья и что она всю жизнь была социально активной и тд., и что она самый верный человек, а не шлюха какая-то. Но с некоторыми из так сказать "друзьями" она даже не виделась в живую, а только переписывалсь, а они не в открытую, но с явной целью с ней общались. А она говорила, что это просто дружеское общение.

вообщем я сам знаю, что я поступил в итоге не правильно и нет этим действиям оправданий, т.к. матом нельзя говорить с девушками и тд.

Но по-факту, какие дальнейшие дествия?

Говорить, что мне ебать некого и тд тоже не стоит, т.к. у меня тупо нет такого желания. Если бы я был уродом без денег, это другой разговор, но с этим проблем нет.

По-факту, что лучше сделать, чтобы вернуть данного человека. Советы.

P.S ситуация на данный момент после расставания:

1. Она говорит, что еще любит, но отношений со мной больше не будет и она переступит любовь, ради светлого будущего.

2. я ей за эти 3 дня много написал тфнской хуйни, на которую реакция дод и больше не пара

3. сказала, что я сам все разрушил и после таких слов она не может быть со мной и что "наши души не подходят друг другу". Что я ее не понимал, не доверял и в итоге не уважил.

UmmaGumma

"ты настолько важен, что можешь позволить себе "прилюдно наорать матом и оскорбить" близкого тебе человека

слабую девочку.

ты маленький самовлюбленный чванливый слабак, с гипертрофированным чувством собственной значимости

по этому совет тебе один, начинай работать над собой и оставь девочку в покое

ты ее не любишь, ты даже себя не любишь, так как в данный момент на это не способен

учись и развивайся"

старался никогда так не срываться. Срывался так 2 раза. Думаю, что это лишь слабость харрактера, т.к. иногда не хватает сдержанности.

Не только с девушками. Порой драки в баре начинал, особенно когда выпью. Но с ней такое 2 раза было, только на словах и то ее только сукой назвал, а остальной мат был не в ее адрес, а вообщем. Но это ее унизило. ЧСВ у меня абсолютно не завышено.

Такое

"Хочешь докажу тебе,что она тебя не любит? Отпусти её на месяц-два..Поигнорь,потом позвони на втсречу,и ВУАЛЯ,.Она тебе скажет что ты ей не нужен и она поняла за эти месяца,что уже не любит тебя..

"

А если любит,за месяц-2 типо не должна разлюбить или еще кого то найти?
Опубликовано:

Я хз как в других случаях,на личном примере БОЖП не нашла другого,но зато есть в компаниях мальчики,тоесть не обязательно же встречаться прям с кем-то.Другое дело что ты ресурс постоянно вкладывал в неё,из-за дефицита его может и вернётся к тебе ненадолго.

С девушками матом можно говорить и провоцирующих на физическую силу,нужно припугнуть так,чтобы больше не было мыслей на эту провокацию.Сами обожествляете женщин,а потом удивляетесь,почему они с нами как с говном.

А вот что не нужно,так это эмоции показывать свои.

За месяца проведённые без тебя,она поймёт просто что это обычная привязанность.Любимые бывшими не бывают.Те кто любят - не уходят.

У меня тоже всегда любила,хотя хотела расстаться.Тоже неделю назад только трахались и всё было ОК.Потом игнор 4 месяца,встреча - НЕ ЛЮБЛЮ.А я за полгода не разлюбил.Чуешь разницу? 

Опубликовано:

Я хз как в других случаях,на личном примере БОЖП не нашла другого,но зато есть в компаниях мальчики,тоесть не обязательно же встречаться прям с кем-то.Другое дело что ты ресурс постоянно вкладывал в неё,из-за дефицита его может и вернётся к тебе ненадолго.

С девушками матом можно говорить и провоцирующих на физическую силу,нужно припугнуть так,чтобы больше не было мыслей на эту провокацию.Сами обожествляете женщин,а потом удивляетесь,почему они с нами как с говном.

А вот что не нужно,так это эмоции показывать свои.

За месяца проведённые без тебя,она поймёт просто что это обычная привязанность.Любимые бывшими не бывают.Те кто любят - не уходят.

У меня тоже всегда любила,хотя хотела расстаться.Тоже неделю назад только трахались и всё было ОК.Потом игнор 4 месяца,встреча - НЕ ЛЮБЛЮ.А я за полгода не разлюбил.Чуешь разницу? 

Во-первых - все индивидуально и у каждой ОЖП свои тараканы.

Согласен - обожествлять никого нельзя.

Ну а если и не любит, то смысла париться нет, смысл обламывать себя из-за человека, которому на тебя похуй?

Тут вся соль в том, что любовь, как я видел - присутствовала с обеих сторон. А тут ну мб достал ее постоянными проверками и ревностью - хз. Да и очень чувствительна она к словам, вся такая домашний ребенок, матом не ругается, не пьет не курит, в церковь ходит и тд..

Но в тихом омуте черти водятся))) 

Смысл общаться с парнями, если 1го любишь и он тебя устраивает. Да если бы не было этих общения - не было бы и вранья с ее стороны и ревности и првоерок с моей.

Самое не приятное, что люблю ее, так то давно бы забил. 

У меня вон товарищ 1 уже второй год разлюбить одну БОЖП не может и обламывается, хотя и успехи в качалке неплохие и с баблом все норм и с характером. Просто не держит с ней никакого контакта и все в себе держит. Но обламывается.

Опубликовано:

"ты настолько важен, что можешь позволить себе "прилюдно наорать матом и оскорбить" близкого тебе человека

слабую девочку.

Лабуда это все. Сыграет ровно один раз против тебя, только один. И прозвучит это в ее головешке примерно так: "хаааа,  "настоящий" мужчина, пиздил меня, вот мы и расстались по этому" и плевать, что это было 3 месяца назад. Не виновать себя, комрад, это уже будет после расставания и цель одна совесть ОЖП очистить, это одно из очевидных, что ее пылкий мозг хапнет из своей памяти дабы объяснить подсознательные мотивы якобы рациональными доводами.

fMhBALAMV60.jpg

Опубликовано:

...Потом игнор 4 месяца

Думал тоже когда то что игнор вызивает сильную заинтересованность у БОЖП, но это разве только не нашла другого за это время.

Опубликовано:

...Потом игнор 4 месяца

Думал тоже когда то что игнор вызивает сильную заинтересованность у БОЖП, но это разве только не нашла другого за это время.

Как это противоречит с заинтересованностью?

Опубликовано:

Парень, да ты истеричка и неадекват. Флиртовали с ней ОНИ, а не ОНА с НИМИ, а ты устраивал сцены ЕЙ. Работай над собой, девочку оставь в покое

Опубликовано:

ЧСВ у меня абсолютно не завышено.

ты просто еще этого не понимаешь (;

все твои действия: драки в баре, обиды на ровном месте, не умение держать себя в руках-

это от все от чувства твоей собственной важности - подумай на досуге или книжки умные почитай

а лучше и то и другое

Опубликовано:

Мне понравилась фраза - не тебе решать, расставаться или нет)))) а кому? Маме? Папе? Друзьям?))) или она у тебя в рабстве?)))

вот вот, а говорит, что у него чсв не завышено (;

Опубликовано:

Завиноватите пацанчика. Это не решит его проблему. За  девку, что в его подругах по переживаете, когда она тему создаст.

По сабжу ничего страшного не произошло, расслабься сделай себе "To do list" - максимально простой из хотелок, желательно эмоциональных- полетать в аэротрубе, встать на сноуборд, сходить на концерт Баскова, попробовать кристалл,  и тд и тп. Когда все думы об этом, голову лучше отвлечь, адреналин прет и не до думок)

Опубликовано:

да его и виноватить не надо, у него фейл на фейле сидит и фейлом погонят

по пунктам:

1. вместе проводили все свое свободное время.  Очень породнились, Года назад даже машину у ее отца купил. Никогда ничего для нее не жалел. Говорили про свадьбу и тд. 

2. Переодически были ссоры и расставания "на совсем и навсегда". Потом мирились (я был инициатором и вел себя, как ТФН полный).

3. На 3й месяц отношений, когда я ее заставил всех от о всюду удалить и не общаться, она соврала, что не общается, а сама продолжала переписываться.

4. Отсюда пошли проверки и недоверие. Последние пол года меня стало очень жестко на данный вопрос параноить и я постоянно залезал во всее ее профили и даже по удаленке на комп.

Месяца 2 назад залез на ее комп

С моей стороны потом опять начались проверки и вопросы,

5. прилюдно наорал на нее матом и оскорбил.

6. Последние 3 дня тфнил и вообще про все принципы забыл и писал ей кучу херни ванильной и нудно-нытливой.

1. "в случае с этой девушкой, ты должен был встречаться с ней осторожно, бережно. А не так, как ты это делал. Ты оставался с ней изо дня в день до тех пор, пока не истощились все чувства, кроме одного - скуки. нельзя пользоваться людьми, нельзя выжимать из них все до последней капли, особенно из тех, кого любишь" (С)

2. ты не хозяин своему слову. у тебя нет жизненных принципов.
"только бессмертный человек может позволить себе отменять свои решения, сожалеть о том, что он их принял и сомневаться в  них. В мире, где за каждым охотится смерть, приятель, нет времени на сожаления и сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения" (с)

3. кто ты такой, чтобы диктовать ей как ей поступать в том или ином случае? она свободный человек так же как и ты, а без свободы нет любви

4. устраивать проверки может только неуверенный в себе и слабый человек

"если тебе предстоит умереть, то у тебя просто нет времени на проявления робости и неуверенности. неуверенность заставляет тебя цепляться только за то, что существует только в твоем воображении. неуверенность мешает испытать и полноценно использовать свою судьбу -  судьбу людей" (с)

5. это мы уже обсудили

6. по этому пункту мальчики с форума лучше меня тебе промоют мозги

(;

Опубликовано:

Парень, тебе 21 год, успокойся. 

Делаешь виноватой (в стиле "Я люблю тебя, и мне больно слышать от тебя такое. Видит Бог, я сделал всё что мог", как-то так), и уходишь в разгул + игнор. 

даешь ей повод для переживаний (фотки в классной компании, как отжигаешь и тд). Если не позвонит  - не твое, забей, живи дальше. 

Позвонит (70% вероятности) - возвращай постепенно. О том как это сделать - читай факи в золотом фонде. 

удачи

Опубликовано:

UmmaGumma, все отлично расписал.

Но по факту, все равно что-то тут не так, чую, что в последнем конфликте его провоцировала на разрыв ожп. Хотя причина его тфнство, конечно, в том числе. Васьки тоже мелькают, вероятно.

Автор, возьми список ошибок своих, которые тебе написали. Это план на год - сделать так, чтобы они исчезли в общении с девушками.

Опубликовано:

Ты стал писать по делу и твои доводы убедительные и цитаты хорошо полобраны из Кастанеды, поэтому от чтения одно удовольствие.

Договорились, конфликт исчерпан.

Опубликовано:

Парни, всем спасибо!

Буду работать над собой, над своим тфнством. Но я понял, что это не неделя-другая. Год минимум.

Тут однозначно next. Закончилось все тем, что пообщались с БОЖП, выяснили, что я своим поведением долго топтал ее любовь, у нее копилось копилосьт и вот вышло наконец. Теперь она на 100% уверена, что между нами ничего и никогда не будет. Предложила дод и добавила, ну кто знает, вдруг я увижу, что ты изменился и вернусь к тебе. Потом добавила, что все же не будет такого)))))

Я сказал, что ДОДа между нами никакого не будет. Что все прощай. Потом правдо в тфнтнул ей пару смс, типо я ее все еще люблю и она лучшая и что типо, если начнем встречаться, таких ошибок не будеи, не буду ее ревновать и оскорблять и тд..))))))) Все было тщетно и результат очевиден) Ее, лично мне уже точно не добиться. 

Смотрел в соц сети ваську одному, из-за которого в свое время срались и ревность была, лайков наставила, ну кароче все ясно и понятно))

Первые отношения серьезные, первый раз почувствовал себя в роли половой тряпки. Хочу исправиться.

Хожу в качалку - буду чаще ходить, тачку обновлю, работу еще более крутую предлагают, подумаю) Стиль поменяю одежды.

Трахну хоть кого нибудь уже, кроме БОЖП, но главное, чтоб не жабу, чтобы добиваться, свидания там и тд.

Теперь будет время на самообразование, денег больше намного.

А это просто забудется, как страшный или не страшный сон :)

Потому что, лично я тупо не вижу смысла все возобновлять, потому что исход очевиден.

Ну что же я был такой неугомонный тфн, еще пол года назад говорили все в один голос некст. Но нееет, надо же было на те же грабли встать))))) Обещаю исправиться, пацаны))

Опубликовано:

Я вот сейчас тоже в последодовой ситуации. Знаешь, мне кажется, главное понять, что ожп это не цель. Ты есть цель и центр. Все остальное приложится.

Опубликовано:

Я вот сейчас тоже в последодовой ситуации. Знаешь, мне кажется, главное понять, что ожп это не цель. Ты есть цель и центр. Все остальное приложится.

ограничение еще сука на мне, пока токо 2 сообщения в сутки могу писать(((

Прикол, пишет мне тут одна деваха, которая все вешалась, писала что не может любит и тд. Я ее все нахуй слал, а она извинялась за это ахаххаха

Ну какая то ебанашка кароче. Так вот, я ей даже секс втроем предлагал, думал решит, что я озабоченый и пошлет, так нет - согласилась)))))))))

Ща пишет типо привет (кк будто бабы чувствуют, когда парень расстается со своей) типо у меня рак груди первой стадии. Типо из-за нервов и переживаний и тд. Химия скоро будет. Сижу тут прихуел даже немного))))))))))

Да самое обидное, что все ресурсы и физич и моральные в БОЖП вкладывал, на себя времени не осталось. Раньше кубики были. Так она говорила, что ей нравятся мои щечки и откармливала. 15кг за 2 года отношений набрал)))) 

Теперь цель просушиться и начать целевой набор массы))))

Плюс друг в Дубаях живет, второй год все зовет, а я не могу к нему все слетать из за нее))))

Самое обидное - представлять, как ее ебет какой нибудь чел из-за которого мы с ней раньше срались)) Но этого не избежать и ее пельмешек требует нового хуя)) 

ИМХО нахуй целок

skyskysky

Вот теперь можешь спокойно ехать к другу, ничто не держит. ::

++++ и за 2х не надо платить на море))))))

100% давит, но в 20 лет рак - это пиздец(

Опубликовано:

>> Химия скоро будет

На жалость давит, но можно поддержать чисто по-человечески

Вот теперь можешь спокойно ехать к другу, ничто не держит.

Опубликовано:

Вот как она ебанашка как ты пишешь в глазах твоих,так и ты ебанашка сейчас в глазах БОЖП.Только ты мужик,а ведёшь себя как баба.

И потом,что смешного в том что у девушки рак первой степени? Я бы понял если бы у бывшей спид обнаружили от этого васи,можно позлорадствовать,ну а тут чему ты смеёшься?

Как страшный сон БОЖП ты не забудешь и будешь помнить её когда ты женишься.Вопрос в том хреново тебе будет от воспоминаний или хорошо,потому что жена у тебя красавица,и пизже чем бывшая

Опубликовано:

Привет автор. Глянь мою тему. Там много полезного.

Скажу что наорал - такое бывает, тем более как ты говоришь редко.(хотя я скорее отчитывал без таких оскорблений) У меня так же было, вообще ситуация прям словно моя. Веришь или нет у меня было точно так же, только отношения подольше были. Я запрещал всех друзей и вроде было нормально. А потом она в тайне начала дружить и с ними встречаться - гулять. Так что будь уверен, рано или поздно тебя бы это же постигло. 

Так как я пистец скосячил. Я тебе скажу вещи о которых ты должен знать, дабы тебя не пропороло.

1. Тебя будет мучить чувство вины - забей. Я общался с девочкой у которой парень бухал, общался с бабами и со своей бывшей. А ей запрещал общаться с парнями. Так вот он назвал свою девушку шалашовкой а бывшая вовремя эту инфу передала этой девке. Она обиделась хотела бросить, тот тфнил и прочее и в итоге она его простила. Понимаешь разницу? 

- у меня через месяца два случился жесткий откат (во время ТИ и санчаса) и я пытался вернуть. Ничего не вышло - сказала как тут один человек говорил - не люблю и это конец.

2. Убирайся из СС и прочего. Поверь, у меня началось после СС замониторил васьков и ее образ жизни (клубы, кальяны, танцы, виски и стриптизеры в друзьях вк - раньше даже не пила не то что бы танцевать) И я очешуел. Ощутил пистец и вот и началось вернись не вернись. В итоге слезы обнимашки но нет пошел я лесом. А потом через неделю новый Вася и они счастливы. А я только щас спустя уже других 2 месяца только только ручку из ямки высунул. Почву просчупываю. Но вонять еще долго будет из этой ямы.

3. Есть вероятность, если сделаешь все грамотно - прибежит на коленях. А там дальше гуру или даже я могу поискать тему - выдрисируешь ее как следует. И будет тебе счастье. А я это предчувствую. 

4. Общаясь с новыми ожп тебя может откатывать, ведь часто девушки проверки суют а ты с не привычки ждешь сразу тепла и любви и получаешь херец. Пережидай, понимаю что азарт и злость - хочется доказать что лучше у тебя будет - не стоит. Пережди. Но общаться старайся, но не надейся. 

5. И браток, я понимаю что много в тебе энергии. Но фильтруй базар, пишешь как школьник лет 17 (противно читать, взрослей чтоли). Не стоит девушек которые "не очень" обзывать как либо. Она в будущем чья то мать и кто то ее будет любить так же как и ты свою бывшую. И исправляйся и развивайся для себя. "Пацаны" может и будут рады, но это ТВОЕ личное дело. Левел апни морально, помудрей. 

Опубликовано:

Привет автор. Глянь мою тему. Там много полезного.

Скажу что наорал - такое бывает, тем более как ты говоришь редко.(хотя я скорее отчитывал без таких оскорблений) У меня так же было, вообще ситуация прям словно моя. Веришь или нет у меня было точно так же, только отношения подольше были. Я запрещал всех друзей и вроде было нормально. А потом она в тайне начала дружить и с ними встречаться - гулять. Так что будь уверен, рано или поздно тебя бы это же постигло. 

Так как я пистец скосячил. Я тебе скажу вещи о которых ты должен знать, дабы тебя не пропороло.

1. Тебя будет мучить чувство вины - забей. Я общался с девочкой у которой парень бухал, общался с бабами и со своей бывшей. А ей запрещал общаться с парнями. Так вот он назвал свою девушку шалашовкой а бывшая вовремя эту инфу передала этой девке. Она обиделась хотела бросить, тот тфнил и прочее и в итоге она его простила. Понимаешь разницу? 

- у меня через месяца два случился жесткий откат (во время ТИ и санчаса) и я пытался вернуть. Ничего не вышло - сказала как тут один человек говорил - не люблю и это конец.

2. Убирайся из СС и прочего. Поверь, у меня началось после СС замониторил васьков и ее образ жизни (клубы, кальяны, танцы, виски и стриптизеры в друзьях вк - раньше даже не пила не то что бы танцевать) И я очешуел. Ощутил пистец и вот и началось вернись не вернись. В итоге слезы обнимашки но нет пошел я лесом. А потом через неделю новый Вася и они счастливы. А я только щас спустя уже других 2 месяца только только ручку из ямки высунул. Почву просчупываю. Но вонять еще долго будет из этой ямы.

3. Есть вероятность, если сделаешь все грамотно - прибежит на коленях. А там дальше гуру или даже я могу поискать тему - выдрисируешь ее как следует. И будет тебе счастье. А я это предчувствую. 

4. Общаясь с новыми ожп тебя может откатывать, ведь часто девушки проверки суют а ты с не привычки ждешь сразу тепла и любви и получаешь херец. Пережидай, понимаю что азарт и злость - хочется доказать что лучше у тебя будет - не стоит. Пережди. Но общаться старайся, но не надейся. 

5. И браток, я понимаю что много в тебе энергии. Но фильтруй базар, пишешь как школьник лет 17 (противно читать, взрослей чтоли). Не стоит девушек которые "не очень" обзывать как либо. Она в будущем чья то мать и кто то ее будет любить так же как и ты свою бывшую. И исправляйся и развивайся для себя. "Пацаны" может и будут рады, но это ТВОЕ личное дело. Левел апни морально, помудрей. 

1. На самом деле, девушка, которой ты реально нужен, все что хочешь простит. У меня знакомый в ссорах и колотит и материт свою и она всегда его прощает сама.

2.СС - это зло, но не заходить на ее страницу не могу))) 

3.Хер она куда прибежит, к Ваську какому-нибудь она прибежит теперь только.

4.Общался вчера с 3мя, по переписке. с новой познакомились и до 6 утра болтали. Норм так ее подразвел, 1 раз увидеться и можно переспать. Но мне почему-то не хочется совсем. Просыпаюсь с мыслями о БОЖП и только потом начинаю вспоминать, что мы не вместе))

5.Согласен с тобой полностью. Буду тактичнее выбирать слова)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...