Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв или прожим на свадьбу?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу спросить у вас совета, ибо ситуация не совсем стандартная.

Мне 25, холерик, вспыльчивый,  свой небольшой стартап, съемная квартира и машина. ОЖП- 24, меланхолик, спокойная, модельной внешности. 

ЛТР - 3 года, из них 2,5-совместная жизнь. 

В отношениях я всегда был ведущим, все решал сам, без ее согласия. Еще в 18 лет прошел первый тренинг по соблазнению, поэтому со съемом на один раз проблем не было, что и практиковал. Но опыта таких длительных отношений не было, возможно поэтому много косячил, не контролировал БЗ, моя значимость была намного выше ее, что не есть хорошо. Она сама говорила, что соблазнить ты можешь, а в отношениях ничего не понимаешь. 

В последний год эмоции стали затухать, началась бытовуха. Из-за этого много ругались. Секс тоже был уже не такой страстный. 

Начались измены с моей стороны, и она об этом начала догадываться (ОЖП всё чувствуют). Параллельно с этим, ее родственники начали промывать ей мозги насчет свадьбы. Да и она пошла на работу, где почти все замужние фифочки насоветовали ей. Мол типа, как так, 3 года встречаетесь и никакого продвижения дальше. Я и сам хотел делать ей предложение в новом году, но никак не подавал вида, ибо хотел чтобы это было сюрпризом.

Сначала она намекала мне на это, но потом состоялся откровенный диалог. Говорит: мне уже 24, мне нужно рожать скоро, типа что ты думаешь.. Я вижу что ты еще в поиске и не определился, не хочу остаться потом у разбитого корыта. Предложила вести совместный бюджет (все было раздельно, за квартиру платили пополам). Я говорю: это не быстрое решение (свадьба), все нужно обдумать и т.д. Она: я еще подожду месяц и все. 

За этот месяц чувствовалось супер большое Б с ее стороны. Поехала, накупила кучу красивого нижнего белья, устраивала концерты ночью) По отношению ко мне была паинька. Но я никак не отреагировал. Более того, начались проблемы в бизнесе, часто срывался на нее.

Прошел месяц. Мне нужно было уехать по работе в другой город. Приехал обратно, а она собрала все вещи и свалила. Поехал к ней на работу. Вышла, отдала ключи. Сказала, что мы с ней разные, что типа "я живу как в клетке", что отношения исчерпали себя и она ничего не чувствует уже и ничего не хочет. Я: к чему тогда все это было? (последний месяц). Ты же ждала чего-то от меня? Молчит. Сказала, чтобы больше не звонил и что хочет свободы.

Цель: вернуть и сделать предложение.

Но я не уверен что сейчас самое время для этого, т.к. если получу отказ-это будет большой удар по самолюбию (думаю поймете). Может нужно сначала вернуть ее, наладить рапорт и потом уже думать об этом?

Ребята, как действовать грамотно, чтобы не накосячить и добиться цели. Да и вообще, есть ли еще надежда в такой ситуации? Реально ли она больше ничего не хочет?

PS Девочка в игноре уже более двух недель. Она тоже на связь не выходила, пингов нет. Совместные фотки в соц.сети не удаляла.

• Советник

Очень похоже на попытку склеить разбитую вазу.

Опыт был, опыт неудачный.  Ты получил некоторые знания.

Не оглядывайся.

Иди вперед.

У меня был такой опыт.

Жили в ГБ 2 года. Моя будущая жена прожимала меня на свадьбу. Ей тогда было 24, мне 28. Я отнекивался. Однажды пришел домой, а ни ее не вещей нет. Не стал звонить ей. Неделю ждал. Колбасило немного. Через неделю пришла сама якобы за какой-то вещью. Тогда я пошел на примирение и в тот же день предложил выйти за меня замуж.

Женились.

нда, милениум, вот откуда оказывается ноги растут....

автор, перечитай тему предыдущего оратора и беги от нее чтоб пятки сверкали

Очень похоже на попытку склеить разбитую вазу.

Опыт был, опыт неудачный.  Ты получил некоторые знания.

Не оглядывайся.

Иди вперед.

Думаешь, без вариантов? 

"Разрыв или прожим на свадьбу"  Твой вопрос лишь в том какое дерьмо более сладкое.

меняй, кабыла сдохла

Нифига тут разбитого нет. Автор сам налажал. А сейчас защемление потому что любимую игрушку забрали (точнее любимая игрушка ушла). А девушка молодец. С характером. Правильно, что ушла:)

Нифига тут разбитого нет. Автор сам налажал. А сейчас защемление потому что любимую игрушку забрали (точнее любимая игрушка ушла). А девушка молодец. С характером. Правильно, что ушла :)

А в чем он налажал? Ему предложили почетную капитуляцию. "Почетно" вроде, но все все понимают. 

Нифига тут разбитого нет. Автор сам налажал. А сейчас защемление потому что любимую игрушку забрали (точнее любимая игрушка ушла). А девушка молодец. С характером. Правильно, что ушла :)

Правильно-не правильно - это вопрос морали. Накосячил, знаю, но сейчас вопрос стоит в том, как действовать дальше чтобы вернуть ее. Можно ли что-нибудь предпринять?

макс, ты не понимаешь, 

1969-й все правильно тебе сказал,

ты принял решение с ней расстаться (и не говори что это не так, загляни внутрь себя),

она дала тебе месяц на подумать,

подумать ты не удосужился

так что теперь пожинай плоды

и умей отвечать за собственные решения

Сам то семью хочешь? Нахрена жениться, если ты даже детей не планируешь? Штамп не сделает вас семьёй. Вы также будете продолжать оставаться сожителями. Просто будет штамп в паспорте. Однако меня в современном мире опечаливает промывка мозгов женщин о том, что нельзя создать семью без штампа. И вот тут ты, автор, приводишь очередной пример давления на девку со стороны родителей и подруг. При этом сам не хочешь предпринимать никаких действий (не хочешь поговорить, что штамп не является признаком серьёзности). Если вкратце, то тебе нужно донести до неё, что женятся и ставят штамп 5 категорий людей:

1. Прозомбированные обществом, без собственного мнения. Таким людям важно общественное мнение. Они по жизни ничего не добиваются. Всю жизнь проживают по принципу "дом-работа-дом-работа".
2. Ищущие материальную выгоду (и не только материальную).
3. Неуверенные в собственном партнере.
4. ПГМ и прочие религиозные поражения мозга.

5. Посоны, которые что-то кому-то хотят доказать, в том числе доказать и себе, что стали мужЫками. Ну, это детский сад.

Если после этого продолжится прогиб, то это повод для тебя задуматься. Тут либо она тебе не доверяет, либо выгоду ищет, либо прозомбирована стадом. Нужна ли тебе такая?

Короче, очередная история в мою копилку.

У меня был такой опыт.

Жили в ГБ 2 года. Моя будущая жена прожимала меня на свадьбу. Ей тогда было 24, мне 28. Я отнекивался. Однажды пришел домой, а ни ее не вещей нет. Не стал звонить ей. Неделю ждал. Колбасило немного. Через неделю пришла сама якобы за какой-то вещью. Тогда я пошел на примирение и в тот же день предложил выйти за меня замуж.

Женились.

Слабак и тряпка. Прогнулся.

У меня был такой опыт.

Женились.

Если честно, счастлив?

У меня был такой опыт.

Женились.

Если честно, счастлив?
Лет 6 все было замечательно. Потом ругань и скандалы начались. А еще через пару лет появилась постоянная любовница. Теперь постоянной любовницы нет. Дома все замечательно. Еда, быт, секс. Все на высшем уровне. Только от тоски выть хочется. Так что не счастлив. А что делать не знаю.

Если вкратце, то тебе нужно донести до неё, что женятся и ставят штамп 5 категорий людей:

А ещё те, которые хотят избежать ещё большей головной боли при дележе совместного имущества.

Я про это писал. Это 2, либо 3 пункт в зависимости от первоначальных планов на брак. То есть, она может сразу выйти замуж ради дележки имущества -- это 2 пункт - поиск выгоды. Либо она просто не доверяет своему избраннику и допускает на будущее дележку -- это пункт 3. ;)

Однако меня в современном мире опечаливает промывка мозгов женщин о том, что нельзя создать семью без штампа.

Женщины, живущие с мужчиной, считают себя замужними. Мужчины, однако, считают себя свободными. Вот почему мужчины должны жениться, иначе чувствуют себя никому и ничему не обязанными

Как ловко ты написала за всех мужчин.

А во-вторых, считать, что абсолютно все женатые мужчины не чувствуют себя свободными и не изменяют... это так мило и наивно. Это та же самая наивность "штамп порождает ответственность"  ^_^

Время, когда ты мог ей сделать предложение с позиции силы и сохранить эту позицию в семье, прошло. Это было время до ее первого заикания насчет свадьбы. Его не вернуть. А позиция силы - это единственная возможная позиция для мужчины. 

Почему все начинают хотеть делать предложение, после того, как их уже послали?

Дорога ложка к обеду.

Потому что прогиб на это и рассчитан

Или ОЖП поняла, что не нужно ей такое чудо в виде автора, которое гуляет, изменят и замуж не зовет.

Если видеть во всем попытку прогиба - это тяжко наверное живется :D

Мой тебе совет, автор, ничего не делать.

"Более того, начались проблемы в бизнесе, часто срывался на нее.

Прошел месяц. Мне нужно было уехать по работе в другой город. Приехал обратно, а она собрала все вещи и свалила. "

У тебя был трудный момент - она не вывезла, то что срывался - твой косяк, в остальном ей на тебя покласть, Она не стала искать компромиссы...( красивое белье и сюси пуси лишь дешевое манипулирование), а вычеркнула тебя из своей жизни... если бы так поступил твой партнер по бизнесу - глупо было бы с ним продолжать отношения, ибо повторись ситуация, слил бы тебя без промедления.... зачем жить на бомбе замедленного действия ?

Ну и самое главное, она ниже тебя рангом....амбиций меньше, все именно по этому, ищи девочку под стать себе, если хочешь долгих отношений

Чисто мое ИМХО, если тебе конечно семьи сейчас безумно вот прям сейчас не хочется, детей и домохозяйку.... 

Дело вовсе не в измене.

В измене. И прочей херне, что творил автор. Девушка залипла, он это понял. Для девушки весьма логичным виделось желание свадьбы чтобы автор темы перестал проявлять свою ВЕДУЩЕСТЬ изменами, срывами на ОЖП и т.д.

А, как мы видим сейчас, автор готов нестись с букетом и кольцом, ВЕДУЩЕСТЬ была не настоящей.

И девушка огромная молодец что смекнула и ушла. Мудрая девушка.

Мой тебе совет, автор, ничего не делать.

ищи девочку под стать себе, если хочешь долгих отношений

. зачем жить на бомбе замедленного действия ?

С учетом того, что любую  женщину, (в силу особенностей женской психики) можно назвать бомбой замедленного действия, то получается что жениться не надо вообще :)

Вот пытаюсь понять, как же тогда мои покойные  мама и папа прожили в браке  больше 40 лет?

Бомба что ли у мамы была не исправная?? :)

mistercat - ну ты и советы даешь :)

Сначала за здравие (ничего не делать), потом - за упокой ( ищи другую девочку под стать себе, если хочешь долгих отношений!)

Так автору на этой бомбе замедленного действия сидеть? Или же бежать искать другую бомбу?

:) :) :)

Так автору на этой бомбе замедленного действия сидеть? Или же бежать искать другую бомбу?

:) :) :)

Полковник, прошу вас, объясните молодым людям почему с террористами не рекомендуется вести переговоры :)

Учитывая, что месяц назад было предложение от нее о взятии ее замуж, сроком действия в месяц, то не ничего удивительного, что после молчаливого отказа она

"Сказала, чтобы больше не звонил и что хочет свободы.".

То, что она хотела прогнуть - херня. Она предложила - он отказался. Там можно было вырулить вполне даже после её предложения.

То, что хотел сделать предложение как сюрприз типа - херня и самообман, чтобы не брать на себя вину за разрыв.

И сейчас его никто не прогинает, а предлагает более не беспокоить.

Так что сам накосячил. Вернуть и сделать предложение - цель не реальная.

Сделать предложение и получить отказ и переложить на неё вину за это, сняв её с себя - цель реальная.

Если же согласится, то для автора - вообще Джек пот.

В любом случае надо начинать как с чистого листа, либо с ней, либо с другой.

p.s. Возвращать должна она. Если человеку действительно хорошо с другим человеком, свадьба точно не должна стать помехой. Тем более ты не говорил ей, что не собираешься ее в жены брать.

Не говорил, что не собираешься. Очень "умно" - просто не говори и всё. Потом можно будет отвинтить обратно со ссылкой, что ты не говорил. А бабы типа настолько тупые, что им надо говорить прямо, а между строк они читать не умеют. Или потом можно будет сделать мину и выставить её глупой, что она не так все поняла и переиграть в свою пользу,если сильно будет щемить яйчишки, когда она уйдёт.

С её стороны постанова в месяц, конечно глупа, но она не Эйнштейн в отношениях, поэтому сделала все так как сделала - далеко, не самый плохой метод, честный.

Энивэй, это не повод для автора сидеть с языком в жопе, делая вид, что ультиматума не слышал). Но эта постановка завязана на трёх годах до этого, и на ожидании, что автор будет жевать сопли и говорить что-то невнятное типа "надо хорошо подумать".

С такой хитрожопой риторикой можно тоже сказать "если хорошо с человеком, свадьба не должна стать проблемой и для определенного ответа месяца более чем достаточно"

Объясните кто-нибудь: если мужик не хотел женится на женщине, даже когда она ему по второму разу показывала демо-версию, почему он решил что ему надо женится, когда она ушла? 

Как можно быть таким аморфным?..

Объясните кто-нибудь: если мужик не хотел женится на женщине, даже когда она ему по второму разу показывала демо-версию, почему он решил что ему надо женится, когда она ушла?

Потому что ему хорошо с ней и без женитьбы. И он думал что так и дальше будет продолжаться. А теперь понял что ничего просто так продолжаться не будет и готов пойти на жертвы.

И, кстати, подскажите где можно найти девушку, которая через несколько лет ЛТРсб не станет прожимать на женитьбу. Даже если самой девушке пофиг, то на нее будут давить родственники и подруги. Так что на наших просторах или делай левелап отношениям в виде свадьбы или иди ищи новую девушку.

А бесконечно искать не получится. Вот человек и решил остановиться. Тем более что девушка судя по всему более менее нормальная.

Т.е. если у автора не получится с этой, то он пойдет и опять найдет такую же. Поменяет шило на мыло. До автора это дошло.

поздно решил, всему свое время

ты был нерешительным - ты проиграл

прими ответственность за свой выбор и иди дальше

нельзя войти в одну реку дважды

И он думал что так и дальше будет продолжаться. 

Это ж каким дураком надо быть?..

Какую демагогию развели :))) Автор, как видишь, чтобы подобной хренотени не было, надо было делать ей ребёнка на том этапе отношений, когда у вас было всё хорошо и жили вместе. С ребёнком она бы поняла, что навряд ли найдёт кого-то (да и зачем искать, когда всё хорошо), и была бы с тобой. И штамп не нужен. Но тут другое дело - тебе дети не нужны, судя по написанному.

кстати, подскажите где можно найти девушку, которая через несколько лет ЛТРсб не станет прожимать на женитьбу. 

Около 30% женского населения России согласно официальной статистике. И мои родители не женаты. А если ты не смог донести до своей жены, что штамп бессмысленен и есть куча счастливых семей, не ставящих штамп, то это твоя проблема. И не надо проецировать свою жизнь на всех. Такое чувство, что ты тут ищешь оправдание и доказательства в пользу своего действия.

И мои родители не женаты.

Твои родители никогда не были женаты? Или были, развелись, а потом сошлись снова, но в загс по второму разу не пошли?

надо было делать ей ребёнка на том этапе отношений, когда у вас было всё хорошо и жили вместе. С ребёнком она бы поняла, что навряд ли найдёт кого-то (да и зачем искать, когда всё хорошо), и была бы с тобой. И штамп не нужен.

"Отличный " план :D Чтобы ОЖП была с автором из страха, что никому больше не нужна с ребенком. Это примерно как поставить штамп, чтобы был страх дележки нажитого имущества. Только штамп можно убрать (развестись), а ребенок навсегда.

И мои родители не женаты.

Твои родители никогда не были женаты? Или были, развелись, а потом сошлись снова, но в загс по второму разу не пошли?

Вообще не были.

надо было делать ей ребёнка на том этапе отношений, когда у вас было всё хорошо и жили вместе. С ребёнком она бы поняла, что навряд ли найдёт кого-то (да и зачем искать, когда всё хорошо), и была бы с тобой. И штамп не нужен.

"Отличный " план :D Чтобы ОЖП была с автором из страха, что никому больше не нужна с ребенком. Это примерно как поставить штамп, чтобы был страх дележки нажитого имущества. Только штамп можно убрать (развестись), а ребенок навсегда.

Чем этот план хуже плана прогнуть автора объяснением, что, если ты не женишься, то значит твои намерения не серьёзны? Только вот же незадача: браков в природе не существует, а рождение детей -- естественный процесс. То есть, первое с точки зрения природы не обязательно для создания семьи.

И по-моему, когда парень не собирается бросать девушку даже при наличии ребенка -- это куда большее доказательство серьёзности, нежели штамп, выдуманный и искусственно поддерживаемый обществом, что является ложной, субъективной ценностью.

Ну да, в природе много чего нет, что есть у людей - это значит, человек, кроме животины, еще и социальное существо с кучей комплексов неполноценности по разным поводам, а ещё непонятной жесткости.

Поэтому не надо недооценивать значение брака для женщины со ссылкой, что в природе такого нет.

В природе нет и никого похожего на людей, как, собственно, и логики в твоих рассуждениях.

Вопрос не в том, какое доказательство серьезности сильнее, а том, что если он даже на штамп не готов и начинает вафлить на месте, то чего уж о детях заикаться и других серьёзных вещах.

Чем этот план хуже плана прогнуть автора объяснением, что, если ты не женишься, то значит твои намерения не серьёзны? Только вот же незадача: браков в природе не существует, а рождение детей -- естественный процесс. То есть, первое с точки зрения природы не обязательно для создания семьи.

И по-моему, когда парень не собирается бросать девушку даже при наличии ребенка -- это куда большее доказательство серьёзности, нежели штамп, выдуманный и искусственно поддерживаемый обществом, что является ложной, субъективной ценностью.

В чем я с тобой согласна, так это в том, что штамп не меняет людей. Он не сделает из безответственного раздолбая ответственного, а из гулящего верного.  Он добавит им страх порицания со стороны общества и страх развода.

Но, если мы говорим об отношениях без штампа - люди должны быть  самодостаточными и цельными, свободными от всех стереотипов.

И такие люди не будут творить всю хрень, о которой пишут в разделе РиУО. И такой мужчина к примеру, не будет ждать похвалы за то, что он не бросил женщину, ждущую от него ребенка. Тут другой уровень мышления.

Если ты конечно говоришь именно о таких отношениях, а не о том, что бы просто иметь рядом удобную ОЖП для секса и готовки, от которой можно в любой момент свалить, сказав, что мы же не женаты :D

Ну да, в природе много чего нет, что есть у людей - это значит, человек, кроме животины, еще и социальное существо с кучей комплексов неполноценности по разным поводам, а ещё непонятной жесткости.

Поэтому не надо недооценивать значение брака для женщины со ссылкой, что в природе такого нет.

В природе нет и никого похожего на людей, как, собственно, и логики в твоих рассуждениях.

Вопрос не в том, какое доказательство серьезности сильнее, а том, что если он даже на штамп не готов и начинает вафлить на месте, то чего уж о детях заикаться и других серьёзных вещах.

В природе много чего нет, однако не стоит многие вещи приводить в пример, как довод. Например, в природе нет паспортов. Так нужно ли отказываться от них? Нет, потому что паспорт является элементом защиты и предостережения, ведь человек человеку волк. Ну, если ты готов сравнить штамп с паспортом, проецируя на штамп то же доказательство (элемент предостережения, защита), то это п*здец, а не семья. Тут на лицо -- явное влияние общества (слабая сила воли у человека, нет собственного мнения), либо корыстные цели, либо... я всё перечислил выше в 5 пунктах.

Не знаю, как автор, но если мне ОЖП намекнет на штамп, то я сначала проведу длительный диалог с ней на предмет ненужности штампа при создании крепкой семьи. Если после этого она не согласится, то пошлю её, потому что это будет для меня тот самый "звоночек" (см.выше 5 пунктов насчёт тех людей, которые ставят штамп). Но в принципе, если захочу семью, то просто сделаю ребенка, когда пойму, что и она готова, и мы будем жить дальше полноценной семьей.

Но, если мы говорим об отношениях без штампа - люди должны быть  самодостаточными и цельными, свободными от всех стереотипов.

И такие люди не будут творить всю хрень, о которой пишут в разделе РиУО. И такой мужчина к примеру, не будет ждать похвалы за то, что он не бросил женщину, ждущую от него ребенка. Тут другой уровень мышления.

Так я ж и про это говорил. Читай пункт №1 в том моем списке. Смотри, ты споришь со мной, приводя различные доводы. Но оказывается, что я про всё это уже написал. До этого я упоминал про пункт 2 и 3. Теперь вот 1: прозомбированность от общества (читай, стереотипность мышления, отсутствие собственного мнения и т.д.).

люди должны быть  самодостаточными и цельными, свободными от всех стереотипов.

зачем такому мужчине вообще брак? :D

Лично я думаю, что это прожим.
Хотя в обоих вариантах поведение одинаковое. Если прибежишь "давай женится" и она согласится - дальнейшая совместная жизнь будет строиться по подобному сценарию - она уходит, ты прибегаешь. Если не согласится, то самолюбие твое не скажет тебе спасибо.
Поэтому вариант один - ищи другую. Даже в случае если сама будет инициатором возвращения, не факт, что это хорошее начало для совместной жизни. Хотя девушкам разные эмоции нужны. :)

Она ж и пишет: браки таким не зачем. А вот семья - совсем другой вопрос. Или ты под браком и подразумеваешь семью? Штамп из вас семью не сделает, если у вас нет детей. Вы будете оставаться сожителями со штампом. ;)

Лично я думаю, что это прожим.

Хотя в обоих вариантах поведение одинаковое. Если прибежишь "давай женится" и она согласится - дальнейшая совместная жизнь будет строиться по подобному сценарию - она уходит, ты прибегаешь. Если не согласится, то самолюбие твое не скажет тебе спасибо.

Поэтому вариант один - ищи другую. Даже в случае если сама будет инициатором возвращения, не факт, что это хорошее начало для совместной жизни. Хотя девушкам разные эмоции нужны.  :)

Во-во, дело говоришь.

Так я ж и про это говорил. Читай пункт №1 в том моем списке. Смотри, ты споришь со мной, приводя различные доводы. Но оказывается, что я про всё это уже написал. До этого я упоминал про пункт 2 и 3. Теперь вот 1: прозомбированность от общества (читай, стереотипность мышления, отсутствие собственного мнения и т.д.).

Про штамп я с тобой не спорю :)

Меня удивило, твое предложение автору, что надо было ребенка делать поскорее, чтобы ОЖП не ушла. Это самая дерьмовая манипуляция, причем не важно, кто ее использует - женщина, пытающаяся привязать к себе мужчину или мужчина, привязывающий к себе женщину. В этом случае как раз все стереотипы налицо.

Незачем. Так же как и женщине.

Незачем. Так же как и женщине.

Где ты раньше ходила?! Почему у меня,с тобой,ничего не было?! :D

Чтобы не комментировать все эти крайне спорные заявления, скажу только то что отказывать своей женщине в праве на беспокойство по поводу такой сущей мелочи для МЧ как штамп - это вызывает вопрос, а на что ты вообще готов-то?

Кроме того, твоя жёсткая позиция по этому поводу выдаёт, что ты очень серьёзно относишься к штампу, а из этого виднеются уши твоего страха дать женщине больше прав на твоё имущество и на тебя как на мужа, чем без брака.

И говорить втупую, что милая, это тебе не нужно, поверь мне, а если нужно, то проваливай, тк меня ты не переубедишь - это путь вникуда.

У неё больше оснований проверять тебя на вшивость, чем у тебя. Поэтому ничего не стоит пойти и сделать, раз ты хочешь продолжения банкета.

А если ты упёрся рогом и подвел какие-то странные теории под свою позицию и стоишь на ней как вкопаный, это вызывает вопросы не только о том, к чему ты вообще готов в отношениях с ней, а в целом по поводу твоей адекватности.

Про штамп я с тобой не спорю :)

Меня удивило, твое предложение автору, что надо было ребенка делать поскорее, чтобы ОЖП не ушла. Это самая дерьмовая манипуляция, причем не важно, кто ее использует - женщина, пытающаяся привязать к себе мужчину или мужчина, привязывающий к себе женщину. В этом случае как раз все стереотипы налицо.

Возможно, резко и сильно цинично выразился. Тут суть в том, что в какой-то момент перестать предохраняться, фактически по обоюдному согласию. При этом однажды предварительно поговорить о желании создать семью.

Чтобы не комментировать все эти крайне спорные заявления, скажу только то что отказывать своей женщине в праве на беспокойство по поводу такой сущей мелочи для МЧ как штамп - это вызывает вопрос, а на что ты вообще готов-то?

Кроме того, твоя жёсткая позиция по этому поводу выдаёт, что ты очень серьёзно относишься к штампу, а из этого виднеются уши твоего страха дать женщине больше прав на твоё имущество и на тебя как на мужа, чем без брака.

Нет, чувак. Это мой внутренний протест против ложных ценностей, которыми обросло современное общество. Я точно так же спорю насчёт религии и много чего ещё. Просто касаемо других вопросов я делаю это не в рамках этого форума. И не бесплодно, кстати.

И говорить втупую, что милая, это тебе не нужно, поверь мне, а если нужно, то проваливай, тк меня ты не переубедишь - это путь вникуда.

У неё больше оснований проверять тебя на вшивость, чем у тебя. Поэтому ничего не стоит пойти и сделать, раз ты хочешь продолжения банкета.

Слишком громкие слова без аргументации. И да, написанное тобой -- это 3 пункт -- недоверие к партнеру. Повторюсь, 30% людей в России живут отлично без штампа в паспорте. Мои родители не женаты.

Кто спорит ради спора - тот говна не стоит. Спорить нужно о существенных вещах. А не о штампе, когда он ДЛЯ ТЕБЯ ЯКОБЫ ничего не стоит. Ложная это ценность или нет - ей решать точно так же как и тебе.

И че такого страшного в том, чтобы поддержать её иллюзию о ложной ценности… если для неё это важно?

Если это ложная ценность для тебя - то значит, для тебя это не ценность, а поэтому с тебя не убудет испачкать паспорт. Но ты так воинственно настроен, что говорит о том, что ты врёшь сам себе и для тебя это принципиально. Только ты сам хер знаешь почему.

Логику чувствуешь? Спорить можешь хоть до усрачки. Но действительность диктует свои правила. Я думаю, у тебя гребаный пунктик по поводу того, что твой папа прогнал маме, что это херня и она по какой-то необязательно разумной причине - согласилась. Либо было реально не нужно по разным причинам, в том числе потому, что ты уже был и ей не нужно было подтверждений.

Збс будет когда родня твоего папы, начнёт дербанить его наследство (дай Бог ему долгих лет жизни) и выкинет твою маму из квартиры и обдерет как липку, ибо она формально - только мать его ребенка. Тогда дойдёт, наверное, зачем штамп нужен.

В данной ситуации девушка автора попала в остальные 70% и это надо учитывать.

Теперь автору осталось только ждать первых шагов от девушки и если удастся помириться, то на хорошей волне делать предложение.

Можно конечно советовать искать другую, но я так понял что проблему это не решит. Каких то косяков со стороны девушки я не вижу, а автор ждал пока девушка сама пойдет на какие то действия. Она пошла и попала в точку. Автор теперь сам хочет сделать то, что нужно девушке.

Кто спорит ради спора - тот говна не стоит. Спорить нужно о существенных вещах. А не о штампе, когда он ДЛЯ ТЕБЯ ЯКОБЫ ничего не стоит. Ложная это ценность или нет - ей решать точно так же как и тебе.

И че такого страшного в том, чтобы поддержать её иллюзию о ложной ценности… если для неё это важно?

Если это ложная ценность для тебя - то значит, для тебя это не ценность, а поэтому с тебя не убудет испачкать паспорт. Но ты так воинственно настроен, что говорит о том, что ты врёшь сам себе и для тебя это принципиально. Только ты сам хер знаешь почему.

Логику чувствуешь? Спорить можешь хоть до усрачки. Но действительность диктует свои правила. Я думаю, у тебя гребаный пунктик по поводу того, что твой папа прогнал маме, что это херня и она по какой-то необязательно разумной причине - согласилась. Либо было реально не нужно по разным причинам, в том числе потому, что ты уже был и ей не нужно было подтверждений.

Збс будет когда родня твоего папы, начнёт дербанить его наследство (дай Бог ему долгих лет жизни) и выкинет твою маму из квартиры и обдерет как липку, ибо она формально - только мать его ребенка. Тогда дойдёт, наверное, зачем штамп нужен.

Оооооо  :D  :D  :D А это уже пунктик №2. Чувак, ну все по канону пишешь. Но ты продолжай... И больше диванной философии.

Zivler появляется в каждой теме, словно черт из табакерки, как только в ней упоминается слово "свадьба", и копипастит свои пять пунктов. И все в них вроде бы логично звучит, да вот одно но. Умиляют эти наивные рассуждения в духе "если доверяешь партнеру - штамп не нужен". По такой логике, ни расписок не нужно брать, если деньги даешь в долг, ни договоров заключать, если с другом решишь бизнес замутить.

Вот только жизнь течет, все меняется - и люди тоже. Желание подстелить соломки - не то, за что можно человека упрекать. А то, что человек так отчаянно сопротивляется в вопросах штампа, значит, что этот "пустой штамп" что-то для него-таки значит.

А теперь автору: если бы это было частью прогиба, она бы сказала тебе что-то в духе "нуу, я теперь не знаааю, я не уверена, как я могу теперь тебе доверять..." А это больше было похоже на настоящее "нет". Прямо сейчас я бы на твоем месте к ней не лезла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...