Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение ожп

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Очень хочу найти здесь помощь...

Мне 24, ей 23.

О себе:

По внешности ничего особенного нет, пикапом не занимался. Очень общительный, веселый. В последнее время понял, что у меня взрывной характер, но быстро отхожу. Уверен в своих действиях(по жизни), упрямый и эгоист. Иногда не слежу за языком и могу сказать, что думаю.

Она: Веселая, общительная, красивая. Резко меняется настроение с плюса на минус без особых причин (или я их не понимаю).

Мы познакомились 2 года назад, очень быстро нашли общий язык, все было супер. Где то через полгода начали жить вместе. Год назад были серьезные проблемы с ней из за ее бывшего. Дело пошло к разрыву, слезы с ее стороны и т.д. С моей стороны гнев, крики и т.д. Нашел выход, предложил ей переехать со мной в другой город или разрыв, она согласилась не раздумывая переехать со мной. И все у нас снова хорошо. Я нашел очень хорошую и перспективную работу на новом месте. Она рада, я рад. Где то через полгода устроил ее к себе на работу (мы не пересекаемся на работе). В общем дело идет потихоньку к свадьбе. Кстати говоря ее мать против.

И так, на новогодние каникулы мы поехали домой к родителям. В основном она у своей семьи, я у своей. Очень часто меня дергала к себе. Находясь дома решил перетянуть друга к себе на работу, т.е уехать с нами и первое время пожить у нас. Она против, ее можно понять, какой то чел будет жить у нас дома.Я с ней не советовался, ей не понравилось это. Будучи дома она очень сильно поссорилась со своими родителями и прибежала ко мне, пришлось мирить ее с ними обратно. Вроде все ок. Но я не понимаю как мне с ней"бороться", так как у нее все "ккуевые и т.д" когда плохое настроение. Начинает дуться, говорит очень часто "найди себе другую" или намекает что я ей изменяю(никогда не изменял и не собираюсь). Когда ссоримся уходит в игнор, а когда пытаюсь с ней помириться она опять начинает нести какую-то чушь. Когда у нее хорошее настроение говорит, что любит и т.д.

Меня такое поведение начинает реально парить и я уже серьезно задумываюсь, а нужна ли мне"такая будущая жена", или лучше искать другую?

Вот и сейчас она сидит весь день и игнорит меня жестко, я к ней не подхожу иначе будет скандал (от них я уже устал). Да и к тому же в квартире еще и друг, не хочу, что бы он был свидетелем этих разборок.

"найди себе другую" 

а ты остаёшься. От того и позволяет себе вести себя так, ведь ты же не уходишь. Свали ка на недельку другую после её предложения, и чтобы вернула не очень легко, дальше задумываться будет.

Когда ссоримся уходит в игнор, а когда пытаюсь с ней помириться она опять начинает нести какую-то чушь

если ты никак серьёзно не косячил, даже не думай начинать мириться. Косячил - это значит послал её нахрен при всех, ударил и т.д. Хочет дуться? пусть дуется. Обижается, плачет, игнорит, всё туда же. Просто ничего не делай. Тебя просто прогибают, и с каждой твоей попыткой примирения, ты всё ниже и ниже. 

Вот и сейчас она сидит весь день и игнорит меня жестко, я к ней не подхожу иначе будет скандал

говори что тебе надоели её выходки. Если её что то не устраивает, может забирать свои вещи и уходить. Скандал? молча собираешь вещи и показываешь на дверь. 

• 4 недели спустя...

Спасибо за ответ.

По прошлой теме, без извинений и т.д. вышли на мир. Просто обнял ее и сказал, чтобы больше не несла бред.

И мне снова нужна помощь советом от более опытных товарищей :)

На прошлых выходных у девушки сорвало крышу. и опять таки, не много предыстории.

У нас почти месяц жил друг, она была не рада и пару раз мне это высказывала. Я ее успокаивал, просил чуток подождать, так как ему не куда идти в новом городе, а денег на съем хаты у него не хватает, да и к тому же меня он выручал мильон раз. Она вроде бы успокаивалась. Он с утра уходил на работу и приходил часов 10-11 вечера.

И вот в прошлое воскресенье, мы сидим смотрим сериал, веселимся, угораем и т.д. Потом решили пойти в магазин, друг с нами, помочь дотащить вещи. Она ушла переодеваться в ванную и вышла совершенно другим человеком. Начался игнор, на все мои ближе, резко отвечала и игнорила. В итоге идем в магаз. Она молчит и говорит, что бы я с ней не разговаривал, а продолжал общаться с другом.

Позже вечером, когда я курил на балконе она положила на компьютер кольцо которое я дарил ей на помолвку. Вечером сказала, что бы мы собирали вещи и уе**вали. Я ответил, что б сама валила.

На следующий день с утра написала смс, что бы вечером мы съехали я ничего не ответил, когда пришел с работы сказала, что забрала заявление из загса, я в а**е. Начал идти на мир, она не в какую, говорит, что мне важнее друзья, чем она. И что ей надо подумать, оставаться или съезжать. На вопрос любит ли она меня, говорит да, но все ровно подумывает съезжать сама. Плюс я знаю, что ее мать говорит ей что я ее брошу. В тот же вечер уговорила лечь спать рядом со мной(другу днем сказал, что бы он пока что пожил на работе, благо там есть условия. Его вещи пока ч то лежат у нас). На след.вечер после работы опять ей говорю, что бы она успокоилась и т.д. Вроде б все норм. Целует, обнимает и т.д. Ложимся спать, я потихоньку начинаю к ней приставать, она наиграно ломается, а потом говорит, что бы я убрал руки, так как теперь я ей не муж и не парень, а просто сожитель! Я тут же от нее отстал, она чуть чуть полежала, и начала меня обминать. Я в игноре, она отвернулась и мы успешно уснули.

Сегодня с утра, она веселая, пытается меня обнять и т.д. Я сказал, что я сожитель и так дела не делаются.

В общем говорит, что через неделю она съезжает, но мне кажется, что это вряд ли случиться. На мой вопрос, почему она она хочет рвать отношения говорит, что она мне не нужна и т.д.

Как быть?

п.с. Я уже и сам не знаю нужна мне такая девушка или нет. Замуж звать я ее больше не собираюсь...

Блин, автор, ну нафик тебе чужой мужик дома? Понятно, что он тебе друг, а ей он кто? Он месяц уже с вами живет, что за месяц нельзя было хату себе найти на "хорошей" работе?

Насчет друга, да. Тут надо было все быстрее решать, согласен. Но после того как он ушел проблема все ровно осталось. Да и не понятно зачем отношения рвать

Дак он и ушёл после вскрытия проблемы, довел бабу, и прогнулся заодно. И дядьку сливать раньше надо было. Она долго терпела, как бы тебе, из-за её характера упрямого не нарваться на дод. Из, так сказать, принципа.

Съезжай первым с хаты и бабу в игнор , она тебя прогнула уже много много раз . Как можно после слов , что ты уже сожитель дальше на что то надеяться ? Мне кажется с такими отношениями Васек не за горами , а тебя она уже за мужика не считает , делает что хочет .

Не думаю что причиной стал друг. Скорее всего она хочет его прогнуть. Для этого и прицепилась. Сейчас либо ты ее, либо она тебя. Смысла уговаривать остаться нет, хочет уходить, пусть идет.

И ставлю на то, что Васьком будет тот чувак, которого ты приютил. Не много, - пару баксов))))

• 2 недели спустя...
  • Советник

Находясь дома решил перетянуть друга к себе на работу, т.е уехать с нами и первое время пожить у нас. Она против, ее можно понять, какой то чел будет жить у нас дома.

Народ, чего вы на автора накинулись из-за друга? Мужская дружба она и заключается в том чтобы помогать.

тем более из текста видно, ИМЕННО АВТОР, предложил другу переехать к нему.

Если уж предложил перехать к другу - то надо как бы да конца ему помогать - не важно чего там баба кричит.

Маленький косячок автора в том, что он неверно это приподнес своей ОЖП. Это да.

Хотя расписано непонятно по тексту - насколько сильно ОЖП гнет автора.

Баба твоя мечется,потому что хочет тебя слить,но альтернатив нету и поэтому страшновато. Ситуация обреченная.

Ну я думаю так же. Секс превратился в рутину, она конечно инициатор в половине случаев, но ничего хорошего не выходит. Друг кстати с ней не мутит и не собирается, бедолага вообще обратно уехал, не понравилась ему Москва :)

Такая ситуация у меня впервые, как правильно расстаться в таком случае? Потому что не думаю, что свадьба что то исправит и будет только хуже... В таким сексом рано или поздно действительно появится Вася (сейчас его вроде бы нет), а мне такие отношения не нужны.

забыл отметить, что никто не от кого не съехал и мы по прежнему живем вместе. И еще, сыграть свадьбу сначала предложил я примерно год назад, она согласилась. Потом это потихоньку забылось. Примерно 3 месяца назад она мне напомнила сославшись на возраст и что "пора заводить детей".

Еще, вчера после неудачногл секса отвернулась к стенке и уснула. Обычно она засыпает в моих объятиях. Сегодня с утра со мной не говорила практически, только отвечала на какие то мои вопросы. Я все больше осознаю, что наши отношения идут на нет. И морально я это уже принял.

Опять сплывает вопрос как грамотно расстаться?

Опять сплывает вопрос как грамотно расстаться?

1) Найди себе альтернативу,минимум не хуже своей ОЖП

2) Поводи свою бабу по друзьям,мож к кому и присмотрится.

3) Морально подготовься к разговору о расставании (многие ломаются и дают заднюю),сведи всю вину к себе и подари какую нибудь безделушку на память.

Вот кстати говоря, днем и вечером вроде бы все ок, с ее стороны Б.Так как сегодня я весь в работе, она понимает и старается не мешать. В перевах обнимает, целует и т.д. В принципе инициатор она сегодня. Но все ровно как бы мельком вспомнила вчерашний неудачный секс и что мне это не понравилось, а ей все ок.

Начал курить форум, факи и т.д. Посмотрел на наши отношения через призму ЗБЗ в этом получается так:

С начала ведущим был я, потом, примерно в середине отношений я стал ведомым, потом опять стал ведущим. И видимо стало скучно.. В общем, решил не рубить с плеча, а буду учить матчасть и что нибудь предпринемать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...