Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение ожп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Очень хочу найти здесь помощь...

Мне 24, ей 23.

О себе:

По внешности ничего особенного нет, пикапом не занимался. Очень общительный, веселый. В последнее время понял, что у меня взрывной характер, но быстро отхожу. Уверен в своих действиях(по жизни), упрямый и эгоист. Иногда не слежу за языком и могу сказать, что думаю.

Она: Веселая, общительная, красивая. Резко меняется настроение с плюса на минус без особых причин (или я их не понимаю).

Мы познакомились 2 года назад, очень быстро нашли общий язык, все было супер. Где то через полгода начали жить вместе. Год назад были серьезные проблемы с ней из за ее бывшего. Дело пошло к разрыву, слезы с ее стороны и т.д. С моей стороны гнев, крики и т.д. Нашел выход, предложил ей переехать со мной в другой город или разрыв, она согласилась не раздумывая переехать со мной. И все у нас снова хорошо. Я нашел очень хорошую и перспективную работу на новом месте. Она рада, я рад. Где то через полгода устроил ее к себе на работу (мы не пересекаемся на работе). В общем дело идет потихоньку к свадьбе. Кстати говоря ее мать против.

И так, на новогодние каникулы мы поехали домой к родителям. В основном она у своей семьи, я у своей. Очень часто меня дергала к себе. Находясь дома решил перетянуть друга к себе на работу, т.е уехать с нами и первое время пожить у нас. Она против, ее можно понять, какой то чел будет жить у нас дома.Я с ней не советовался, ей не понравилось это. Будучи дома она очень сильно поссорилась со своими родителями и прибежала ко мне, пришлось мирить ее с ними обратно. Вроде все ок. Но я не понимаю как мне с ней"бороться", так как у нее все "ккуевые и т.д" когда плохое настроение. Начинает дуться, говорит очень часто "найди себе другую" или намекает что я ей изменяю(никогда не изменял и не собираюсь). Когда ссоримся уходит в игнор, а когда пытаюсь с ней помириться она опять начинает нести какую-то чушь. Когда у нее хорошее настроение говорит, что любит и т.д.

Меня такое поведение начинает реально парить и я уже серьезно задумываюсь, а нужна ли мне"такая будущая жена", или лучше искать другую?

Вот и сейчас она сидит весь день и игнорит меня жестко, я к ней не подхожу иначе будет скандал (от них я уже устал). Да и к тому же в квартире еще и друг, не хочу, что бы он был свидетелем этих разборок.

Опубликовано:
"найди себе другую" 

а ты остаёшься. От того и позволяет себе вести себя так, ведь ты же не уходишь. Свали ка на недельку другую после её предложения, и чтобы вернула не очень легко, дальше задумываться будет.

Когда ссоримся уходит в игнор, а когда пытаюсь с ней помириться она опять начинает нести какую-то чушь

если ты никак серьёзно не косячил, даже не думай начинать мириться. Косячил - это значит послал её нахрен при всех, ударил и т.д. Хочет дуться? пусть дуется. Обижается, плачет, игнорит, всё туда же. Просто ничего не делай. Тебя просто прогибают, и с каждой твоей попыткой примирения, ты всё ниже и ниже. 

Вот и сейчас она сидит весь день и игнорит меня жестко, я к ней не подхожу иначе будет скандал

говори что тебе надоели её выходки. Если её что то не устраивает, может забирать свои вещи и уходить. Скандал? молча собираешь вещи и показываешь на дверь. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за ответ.

По прошлой теме, без извинений и т.д. вышли на мир. Просто обнял ее и сказал, чтобы больше не несла бред.

И мне снова нужна помощь советом от более опытных товарищей :)

На прошлых выходных у девушки сорвало крышу. и опять таки, не много предыстории.

У нас почти месяц жил друг, она была не рада и пару раз мне это высказывала. Я ее успокаивал, просил чуток подождать, так как ему не куда идти в новом городе, а денег на съем хаты у него не хватает, да и к тому же меня он выручал мильон раз. Она вроде бы успокаивалась. Он с утра уходил на работу и приходил часов 10-11 вечера.

И вот в прошлое воскресенье, мы сидим смотрим сериал, веселимся, угораем и т.д. Потом решили пойти в магазин, друг с нами, помочь дотащить вещи. Она ушла переодеваться в ванную и вышла совершенно другим человеком. Начался игнор, на все мои ближе, резко отвечала и игнорила. В итоге идем в магаз. Она молчит и говорит, что бы я с ней не разговаривал, а продолжал общаться с другом.

Позже вечером, когда я курил на балконе она положила на компьютер кольцо которое я дарил ей на помолвку. Вечером сказала, что бы мы собирали вещи и уе**вали. Я ответил, что б сама валила.

На следующий день с утра написала смс, что бы вечером мы съехали я ничего не ответил, когда пришел с работы сказала, что забрала заявление из загса, я в а**е. Начал идти на мир, она не в какую, говорит, что мне важнее друзья, чем она. И что ей надо подумать, оставаться или съезжать. На вопрос любит ли она меня, говорит да, но все ровно подумывает съезжать сама. Плюс я знаю, что ее мать говорит ей что я ее брошу. В тот же вечер уговорила лечь спать рядом со мной(другу днем сказал, что бы он пока что пожил на работе, благо там есть условия. Его вещи пока ч то лежат у нас). На след.вечер после работы опять ей говорю, что бы она успокоилась и т.д. Вроде б все норм. Целует, обнимает и т.д. Ложимся спать, я потихоньку начинаю к ней приставать, она наиграно ломается, а потом говорит, что бы я убрал руки, так как теперь я ей не муж и не парень, а просто сожитель! Я тут же от нее отстал, она чуть чуть полежала, и начала меня обминать. Я в игноре, она отвернулась и мы успешно уснули.

Сегодня с утра, она веселая, пытается меня обнять и т.д. Я сказал, что я сожитель и так дела не делаются.

В общем говорит, что через неделю она съезжает, но мне кажется, что это вряд ли случиться. На мой вопрос, почему она она хочет рвать отношения говорит, что она мне не нужна и т.д.

Как быть?

п.с. Я уже и сам не знаю нужна мне такая девушка или нет. Замуж звать я ее больше не собираюсь...

Опубликовано:

Блин, автор, ну нафик тебе чужой мужик дома? Понятно, что он тебе друг, а ей он кто? Он месяц уже с вами живет, что за месяц нельзя было хату себе найти на "хорошей" работе?

Опубликовано:

Насчет друга, да. Тут надо было все быстрее решать, согласен. Но после того как он ушел проблема все ровно осталось. Да и не понятно зачем отношения рвать

Опубликовано:

Дак он и ушёл после вскрытия проблемы, довел бабу, и прогнулся заодно. И дядьку сливать раньше надо было. Она долго терпела, как бы тебе, из-за её характера упрямого не нарваться на дод. Из, так сказать, принципа.

Опубликовано:

Съезжай первым с хаты и бабу в игнор , она тебя прогнула уже много много раз . Как можно после слов , что ты уже сожитель дальше на что то надеяться ? Мне кажется с такими отношениями Васек не за горами , а тебя она уже за мужика не считает , делает что хочет .

Опубликовано:

Не думаю что причиной стал друг. Скорее всего она хочет его прогнуть. Для этого и прицепилась. Сейчас либо ты ее, либо она тебя. Смысла уговаривать остаться нет, хочет уходить, пусть идет.

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Находясь дома решил перетянуть друга к себе на работу, т.е уехать с нами и первое время пожить у нас. Она против, ее можно понять, какой то чел будет жить у нас дома.

Народ, чего вы на автора накинулись из-за друга? Мужская дружба она и заключается в том чтобы помогать.

тем более из текста видно, ИМЕННО АВТОР, предложил другу переехать к нему.

Если уж предложил перехать к другу - то надо как бы да конца ему помогать - не важно чего там баба кричит.

Маленький косячок автора в том, что он неверно это приподнес своей ОЖП. Это да.

Хотя расписано непонятно по тексту - насколько сильно ОЖП гнет автора.

Опубликовано:

Ну я думаю так же. Секс превратился в рутину, она конечно инициатор в половине случаев, но ничего хорошего не выходит. Друг кстати с ней не мутит и не собирается, бедолага вообще обратно уехал, не понравилась ему Москва :)

Такая ситуация у меня впервые, как правильно расстаться в таком случае? Потому что не думаю, что свадьба что то исправит и будет только хуже... В таким сексом рано или поздно действительно появится Вася (сейчас его вроде бы нет), а мне такие отношения не нужны.

Опубликовано:

забыл отметить, что никто не от кого не съехал и мы по прежнему живем вместе. И еще, сыграть свадьбу сначала предложил я примерно год назад, она согласилась. Потом это потихоньку забылось. Примерно 3 месяца назад она мне напомнила сославшись на возраст и что "пора заводить детей".

Еще, вчера после неудачногл секса отвернулась к стенке и уснула. Обычно она засыпает в моих объятиях. Сегодня с утра со мной не говорила практически, только отвечала на какие то мои вопросы. Я все больше осознаю, что наши отношения идут на нет. И морально я это уже принял.

Опять сплывает вопрос как грамотно расстаться?

Опубликовано:

Опять сплывает вопрос как грамотно расстаться?

1) Найди себе альтернативу,минимум не хуже своей ОЖП

2) Поводи свою бабу по друзьям,мож к кому и присмотрится.

3) Морально подготовься к разговору о расставании (многие ломаются и дают заднюю),сведи всю вину к себе и подари какую нибудь безделушку на память.

Опубликовано:

Вот кстати говоря, днем и вечером вроде бы все ок, с ее стороны Б.Так как сегодня я весь в работе, она понимает и старается не мешать. В перевах обнимает, целует и т.д. В принципе инициатор она сегодня. Но все ровно как бы мельком вспомнила вчерашний неудачный секс и что мне это не понравилось, а ей все ок.

Опубликовано:

Начал курить форум, факи и т.д. Посмотрел на наши отношения через призму ЗБЗ в этом получается так:

С начала ведущим был я, потом, примерно в середине отношений я стал ведомым, потом опять стал ведущим. И видимо стало скучно.. В общем, решил не рубить с плеча, а буду учить матчасть и что нибудь предпринемать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...