Перейти к публикации
пикап.Форум

Соседка по этажу офисов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вижу ее в основном редко - когда иду в зал место для курения, там три прикольных кресла, обыно кто-то там бывает, бывает никого.

Много разных девушек тоже курят, бывает сами курят , бывает с теми с кем работают.

Но одна реально для меня от них отличается, мне больше всех остальных девушек привлекает, другово чела может быть другая привлекла бы,....

Потом начал замечать, ее взгляд на себе, иногда, вижу боковым зрением, что посматривает, когда курю например, кисть с сигаретой подвожу к губам,...

Еще не разу наедине не встречался там с ней, может будет вариант.

Думаю как бы не спугнуть и не сразу приклеить, а как бы хорошие отношения создать чтобы потом трепаться иногда, а потом пригласить уже вне территории офиса.

Но проблема: боюсь спугнуть сразу, и часто там толпа то мужиков то женщин, и вижу что она серьезная и сромна как бы.

Опубликовано:

мм, а она курит? если да, то стрельнуть сигаретку, или вовремя дать прикурить. начать со слов, что ей очень не идет эта вредная привычка... итд итп...

Опубликовано:
Вижу ее в основном редко - когда иду в зал место для курения, там три прикольных кресла, обыно кто-то там бывает, бывает никого.

Много разных девушек тоже курят, бывает сами курят , бывает с теми с кем работают.

Но одна реально для меня от них отличается, мне больше всех остальных девушек привлекает, другово чела может быть другая привлекла бы,....

Потом начал замечать, ее взгляд на себе, иногда, вижу боковым зрением, что посматривает, когда курю например, кисть с сигаретой подвожу к губам,...

Еще не разу наедине не встречался там с ней, может будет вариант.

Думаю как бы не спугнуть и не сразу приклеить, а как бы хорошие отношения создать чтобы потом трепаться иногда, а потом пригласить уже вне территории офиса.

Но проблема: боюсь спугнуть сразу, и часто там толпа то мужиков то женщин, и вижу что она серьезная и сромна как бы.

Параноей мля попахивает. :huh:

Опубликовано:

Не вижу тут проблемы.. подойди и познакомся.. или тебе нужен прямо готовый шаблон? Тяжело маделировать диалог, т.к. не знаешь человека...

Если будет одна, то просто подойди и скажи что-нибудь типа "Девушка, извените, но мы вместе курим уже не в N-й раз, а я даже не знаю вашего имени" :)

Если не одна, просто скажи мол, девушка можно вас на секунду, а когда отойдёте объяни, что ты не хотел знакомиться при людях..

Ну короче говоря просто подойди и всё.. дальше само всё пойдёт.. Ч

З.Ы. Чем дольше будете вместе просто так курить и глазеть друг на друга - тем хуже..

Опубликовано:

подойди и скажи смотря в её глаза: Привет, мы уже не первый раз курим здесь вместе и я хочу с тобой познакомиться, ты мне очень понравилась. Подходить надо в стиле альфы и сразу обозначиться, что тебе она нравится :) если кинет проверку, попробуй её пройти, если понравился ей, то не будет проверок, скажет имя и обменяетесь телефонами. Пригласи вечером после работы на чашку чая... вцелом схема проста до безобразия...

Опубликовано:

Даров Джед, учитывая некоторые факторы (читал твой предыдуший пост) кое- какое время несколько раз просто поговорить на отвлечённие темы, рассмешить чем нибудь, спросить - а что думаешь по поводу... Потом по обстановке. Согласен, чем больше курить и глазеть тем хуже

Опубликовано:
Даров Джед, учитывая некоторые факторы (читал твой предыдуший пост) кое- какое время несколько раз просто поговорить на отвлечённие темы, рассмешить чем нибудь, спросить - а что думаешь по поводу... Потом по обстановке. Согласен, чем больше курить и глазеть тем хуже

дело в том что народу обычно много, если был бы вариант встретиться с ней наедине, вдруг она постесняется вести диалог при незнакомых, коллегах по работе

Опубликовано:

дело в том что народу обычно много, если был бы вариант встретиться с ней наедине, вдруг она постесняется вести диалог при незнакомых, коллегах по работе

Так в чём проблема MF ты чё на ней жиниться собираешся? Придемай каккойнибудь розыгрыш используя знакомых в офисе чтобы узнать её мабильник либа ПРОСТО ПОДОЙДИ И СКАЖИ ЧТОНИБУДЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПРИВЕТ!

Опубликовано:
Прикури ей.

да, это надо встать подойти к ней когда она зайдет, достанет сигарету, там просто помещение не малое, все обратят внимание - что это я к ней иду, она сама достанет сигарету и увидит что я подхожу к ней и зажигаю зажигалку ))))

Опубликовано:

Прикури ей.

да, это надо встать подойти к ней когда она зайдет, достанет сигарету, там просто помещение не малое, все обратят внимание - что это я к ней иду, она сама достанет сигарету и увидит что я подхожу к ней и зажигаю зажигалку ))))

Вычисли, во сколько заканчивает работу, подойди после. Там по ситуации - может дождь - зонтик предложи или сумку тяжелую - придумаешь по ходу.

Опубликовано:

Для тебя у нее завышена значимость! Поэтому ты и находишь причины почему НЕ познакимиться.

Еще есть вариант познакомится с ее коллегами (мужского пола), если она ходит в курилку с ними, таким образом вы будете курить в одно и то же время.

Запомни, сколько раз в день и в какое время она ходит курить, и когда меньше всего людей, раз это дл ятебя так важно, подстройся под нее, только чтобы это не выглядело, как будто ты ее приследуешь.

Опенером может служить также, если ты ее увидишь на подходе к курилке: Привет! Я вижу мы оба идем курить, пойдем на улицу, там сегодня так тепло и приятно и т.д..."

Опубликовано:

В офисах говориш, так должен быть корпаративный мейл))) А нас в компании есть, очень полезная штука, скентуйся с ИТ`шниками, стрельни адресок девочки, и впринципе, можно приступать.

Опубликовано:

Прикури ей.

Да, блин, именно так - уверенно, медленно. Пусть все ох#евают от твоей уверенности и вытирают себе слюни. А ты как думал? :lol:

Опубликовано:

1. никогда ничего не бойся

2. все знакомства не должны быть похожи на "клей", в данном случае открыть коммуникацию можно как буд-то ты с ней заговорил как с сотрудником своей фирмы, а не с потенциальным партнером ! Тебе и ей будет комфортно общаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

получилось выйти с ней наедине из курилки, я подошел к ней:

-я "как вам погода, девушка"

-она заулыбалась "прекрасная"

-я "вы такая не обычная, я вот сморю на вас и вижу что в вас чтото есть такое" сам помогаю себе жестами

-она "даааа?" улыбается

-я "я хочу вас пригласить на чашечку кофе, сегодня занят, завтра после завтра после работы"

-она "боюсь неполучится"

-я "пожалуйста, пообщаемся..."

-она "просто у меня есть молодой человек"

-я "ну да, у вас есть, но я же не ваш молодой человек, просто по дружески попьем кофе"

-она "я подумаю потом поговорим как нибудь" и улыбаясь отходит от меня и я тоже к себе в офис

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сегодня сморосил, сидим с другом в той курилке, он и ее подруга и куча народу, потом весь народ свалил, остаемся мы вчетвером, болтаю сдругом , я заканчиваю курить встаю и ухожу, друг за мной следом........ и ни слова эти девушкам, разве что когда я заходил с ней поздаровались, причем я и она очень тихо.

Заметил что ее часто после того как первый раз подошел - встречать начал взгляд ее подруги на себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...