Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя лебединая песнь. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Моя лебединая песнь. Часть 2. жаль я не успел ознакомиться с первой частью..

В продолжении темы, как писал Oldtoomuch

неофиты жаждут знаний

Я второй участник данной песни. Кто не в теме наших повествований: 3,5 года ЛТРсб, через 1,5 года она захотела пожить одна, длилось 5 месяцев, но все время продолжали встречаться, я как классический ТФН c бриллиантами и предложением руки и сердца в одном из лучших ресторанов Мск вернул ее, далее покупка норковой шубы в совместной поездке в Италию и вера в светлое будущее.

Тема Сердикой (сейчас конечно ник уже новый) была описана замечательно. И самое главное все очень продуманно и подведено с выгодных для нее сторон (очередной привет от меня Новоселову). На текущий момент появилось продолжение истории с новыми фактами, о которых хотелось бы рассказать "неофитам" для предостережения их от возможных ошибок при выборе спутницы жизни.

Предыстория, последний год: В признаках измены в FAQах на форуме все четко разложено, в ЛТРсб знать их нужно обязательно, предупрежден, значит вооружен! В моем случае признаки имели место быть, но я старался их не замечать. Опишу ситуацию подробно, возможно даже излишне: В 2014ом году у нас было несколько путешествий, из них два совместных - на майские Шарм и в августе автопробег по Италии Рим-Сицилия. Уже в первом путешествии я почувствовал холодок к себе, но я списал это на временное явление, т.к. в отпуск с нами навязались мои друзья, а я им не смог тактично отказать, хотя Сердика была категорически против их присутствия в нашем отпуске. На тот момент в беседах на тему работы довольно часто уже упоминался один "противны и скользкий" тип с ее слов, который лоббировал свои интересы в разрез здравому смыслу в рабочих процессах (сидел на откатах) и при этом уделял повышенное внимание к персоне моей ЛТР, но исходя из контекста не вызывал у меня опасений. Летом же ситуация по отношению ко мне стала только ухудшаться, задержки на работе вошли в норму, интерес ко мне сошел вовсе, человек от меня отдалился, инициатива в сексе пропала с ее стороны полностью. Я пытался как то изменить ситуацию, предлагал разные варианты совместного досуга, но без особых материальных затрат, т.к. решил до осени досрочно загасить ипотеку о чем ее предупредил (в родном городе Сердики у меня 2 хороших квартиры на текущий момент) и по завершению кредитной истории поехать в отпуск и далее уже планировали детей и решать жилищный вопрос в Мск. Но это только усугубило ситуацию, т.к. предлагал перенести отпуск с путешествием по Европе на октябрь, а в августе провести 2 недели на Волге в заповедной зоне с баней, шашлыками, прогулками по лесу, катанием на лодке, купанием и т.д. В итоге это вылилось в ужасный скандал на глазах моих родителей с фразами я выставлю ему чемоданы и чтоб не накалять ситуацию я отложил вопрос ипотеки и мы поехали в Италию. Во время путешествия в мою сторону был уже не холод, а мороз и с доступом к телу начались перебои конкретные. Тут я понял что то идет не так и в последний день путешествия очередная истерика с ее стороны перед сном (хотя мы только пришли из одного отличных морского ресторана на Сицилии) с кучей претензий в мой адрес (а на следующий день нужно сдавать авто + перелет с пересадкой в Мск) и я ее достаточно грубо одернул сказав что если она продолжит общение со мной в таком духе, то вылетит из нашей съемной квартиры в Мск. После этого случая Сердики было не слышно и не видно до последнего момента. По возвращению из Италии через 2 недели, когда после ДР моего друга (там кстати была последняя капля с ее слов - сыр косичкой, но это отдельная история) мы пришли домой (она ушла на пару часов раньше), и тут я слышу "нам надо поговорить". Я к тому моменту не имел никаких сил для разговора (2 выходных мы отдыхали компанией с моими друзьями на природе), но я отказаться не мог (Новоселов отлично описывает этот женский прием психологической атаки в самый неподходящий для мужчины момент), как итог жесткий прессинг на тему детей, жилья, ее обеспечения в дальнейшем (покупки брендовых шмоток и т.п.) и все здесь и сейчас и как я это буду делать все один, пока она будет в декрете. Ну и как Вы понимаете, я сказав ей правду матку, что все не будет так радужно как ей хотелось бы, что с отдыхом по 2-3 раза в год за границей и покупкой труссарди нужно будет ограничиться я ее крайне расстроил. После этого последовало через пару дней (а первая тема уже была на форуме в разгаре как оказалось) предложение расстаться. К тому моменту я эмоционально был выжат и просто согласился, чтоб самому еще раз все взвесить в спокойной обстановке.

Теперь хотел бы остановиться более подробно на фактах:

Знакомы мы с универа, отдыхали вместе в студенческом лагере, впечатления от человека остались очень положительные.

На момент встречи:

Сердика единственный ребенок в семье, отца видела за всю жизнь несколько раз в бессознательном возрасте, у мамы всю жизнь очень сложная финансовая ситуация.Сердика находилась в активном поиске Мужчины в течении 1,4 года после ЛТР - 3 года. Предыдущие отношения закончились по ее инициативе. По меркам ее родного города была хорошая работа, руководящая должность и отличная внешность. Ходила в спорт зал, следила за собой (на тот момент уже носила брекеты, с ними тоже целая история и самое интересное что брекеты сняли сразу после расставания со мной)

У меня полная семья, есть младшая сестра, с деньгами в семье всегда все было нормально, хотя почти всю жизнь работал только один отец. Я занимал руководящую должность в Мск, хорошая работа, хорошая машина, сам после ЛТРсб длительностью 3,5 года и в свободном плавании 3 месяца. Также закончились по моей инициативе. Тоже ходил в спорт зал, занимаюсь спортом вообще с детства  и постоянно до сих пор, отличный внешний вид.

Встретились мы с ней случайно, а может быть и нет, теперь не могу сказать однозначно, но по ее инициативе в Мск. Сразу у обоих страсть и все закрытилось. Тут мне поступает предложение заняться открытием филиала крупной московской компании в родном городе Сердики, на что я с радостью соглашаюсь и 9 месяцев мы с ней живем вместе в родном городе (мои родители тоже там живут, поэтому и я там в универе учился, но город не считаю родным, мы в90-е туда перебрались из северного казахстана). За это время я полностью запустил работу офиса, набрал персонал в 50 человек, покупаю первую квартиру в ипотеку, но пожить в ней мы не успеваем, мне поступает предложение в Мск техническим директором в другую компанию на более интересных условиях и с лучшей перспективой. Также несколько раз ездили отдыхать (Питер, в Крым на машинах с друзьями, Европа), все примерно 50/50 с ней делим по тратам, но я вкладываюсь больше, хотя постоянные упреки с ее стороны, т.к. она считает, что мужчина должен содержать ее (оплачивать путешествия, жилье, продукты), но у меня по этому поводу своя жесткая позиция - женщина должна участвовать в "семейном бюджете", хотя это больше в целях заинтересованности в оптимизации семейных трат и нахождения компромиссов в бытовых вопросах, а по существенным вложениям (покупка машин, квартир, шуб) я все организовывал всегда сам, ее денег не касался вообще, хотя желание женщины вложиться в совместное "предприятие" для меня как лакмусовая бумажка о серьезности намерений женщины, но с ее стороны я так и не дождался таких предложений.

в Мск: Первое время пришлось жить на квартире у друга, она была ужасная. Без холодильника, с ржавой ванной, с соседскими тараканами, с окнами на шоссе на 4-м этаже и так 3 месяца. Основной офис (с моими новыми подчиненными) моей новой компании оказался в Твери, пожив там месяц, понял, что работать там не хочу, хотя со стороны генерального делалось все чтоб я остался, увеличивали ЗП, предлагали нереальные бонусы по итогу, снимали хорошую квартиру рядом с офисом, но Тверь не то о чем я мечтаю. В итоге вернулся в Мск и устроился на работу на рядовую должность в хорошую компанию с перспективой роста. Вот тут случился первый казус, в этот момент от меня съезжает Сердика, со словами что она больше так не может. Частично понимаю ее разочарование, находится отличная квартирка для съема, но пустая. В течении месяца полностью обставляю квартиру новой мебелью/техникой, потом берусь и возвращаю ее. Сердика видно сомневается, но остается со мной. Все налаживается, с деньгами перебоев нет, за ненадобностью в Мск машины, продаю ее и с перспективой на будущее беру вторую квартиру в родном городе еще большей площади в ипотеку, обе квартиры сдаются окупают сами себя (по второму образованию экономист, давно интересовался и занимался инвестированием, на текущий момент пришел к такой самой стабильной с моей точки зрения схеме).

Примечательный момент - в приватной беседе моей мамы, родной сестры и Сердики, мама говорила ей, что вроде бы мы хорошо живем и возраст у нас уже достаточный (по 28 лет) и пора бы детей уже заводить, на что мама с сестрой получили ответ: "Дети портят фигуру!". Я до последнего момента не знал об этом разговоре.. 

Последний этап: Серьезно задумался о детях, готовился к декрету Сердики, начал усиленно гасить кредиты, начал экономить, начались проблемы. 

Как итог: уходит со словами "тебе надо еще года три чтоб решить свои материальные проблемы, а я уже сейчас хочу жить и получать удовольствие от жизни". Я все ей оставляю из гуманных соображений и съезжаю к другу. 

ну и то что я вижу по итогу ситуации:
Темы Моя песнь1 и песнь2 созданы с целью выставить меня с ужасной стороны, навязать чувство вины, получить одобрение общества на разрыв негодных отношений (все по Новоселовку, как по пунктам), все манипуляции из книжки тоже присутствуют, по всем больным местам также прошлась, все мои комплексы задействованы был. Я неудачник, друзья у меня никчемные. Мой лишний вес (объективно он появился конечно, но не критично).Говорит что будет искать достойного мужчину, либо лучше закончит в одиночестве с кошками чем со мной. 

За время наших отношений конечно появились общие убеждения и ценности. Пришли к тому, что хорошо когда национальность у супругов совпадает, живя в нац. республики пришли к тому, что .............. нам не оч нравятся в плане общения и дружбы. Всегда презирали людей с профессией не требующими глубоких знаний. В последнее время серьезно стали относиться к ВВ и вещам. Обоюдно пришли к тому что не хотим пользоваться продукцией Эпл. Сайты знакомств это зло и люди там сидящие в основной массе ничего из себя не представляют. 

Ну и тут живя один и наблюдая со стороны за происходящим (конечно сердце болит за человека, чувство вины, неоправданные ожидания, и женщина одна в чужом городе..) вижу картину.

Сначала на форуме пишет, что на работе на совещании ей полушепотом сообщает интересный мужчина, что он не женат. Она его рекламирует на форуме "подругам" как "деньги имеются", "путешествует" и возраст .........лет подходящий т.п. но единственный минус - сидит на СЗ под своим реальным именем. И сидит уже очень давно, в контактах в СС полно девушек разных от 17 до 40, с детьми и без.. И дальше просто как автоматной очередью по мне все начинает всплывать (на текущий момент статус даже сменила в СС на влюблена в .. ..)

-...............................

...............................

................................
-до сих пор висит на СЗ
-как в анекдоте, после секса дарит ей золотой айфон со стразами
-через пару месяцев расставания со мной покупает путевку в ...... на НГ

БИНГО, женщина шла всю жизнь к этому лакомому куску.. Я просто трамплин. И видимо изначально был выбран как платежеспособный, но поняв через 1,5 года всю ситуацию решила искать более успешный вариант. 

Ну и совет всем неофитам: читать Новоселова перед серьезными отношениями обязательно, калибровать баП на начальных этапах с пристрастием, не скатываться в фрейм снабженца ни при каких обстоятельствах!
Калибруйте увлечения, интересы и ценности - в моем случае постоянно сидела данном форуме, зацикленность на внешности, брендах, и путешествиях и ВСЕ! Я все 3 года только и слышал про базовый гардероб, кашемир и шелк.. и как она сделает губы, грудь и до пенсии будет укладывать мужиков штабелями своим внешним видом..

Если кто то может что то откомментить по существу с разбором псих.портрета и ошибок в БЗ, ДСП, Соц, то пожалуйста, остальных попрошу воздержаться.

Сам на текущий момент продолжаю решать свои задачи, работаю в крупной компании, вижу свет в конце тоннеля, на очень хорошем счету, доход за 200к, хотя по меркам форума и 300к тут никого не удивляет.
Спасибо форуму за те знания которые он хранит в себе и ссылки на хорошие материалы. Но будьте крайне внимательны к советам местных гуру, даже если они и раскладывают ситуацию по полкам, то только по тем данным какие им дают, а если человек пришел за "разрешением" сделать то, чего ему хочется, то он его получит.

P.S. Арбузик и сыр косичкой интернет-мемы это сильно.. Каждый выкручивает ситуацию как ему удобно, но надеюсь что арбузик, который не купили девочке после ресторана и поздно ночью, и сыр, который не купили потому что все бабки слили на ее катание по Италии и поедание устриц и бабок до ЗП осталось совсем в обрез, больше никому не испортят жизнь!

Пишу очень редко, прошу извинить за сумбур, путание мыслие, возможные ошибки.
Всем семейного счастья! (читай как хороших знаний женской психологии) 

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Уау..))

Вы просто изначально имели разные установки на семью. У неё установка что мужчина должен содержать. У тебя иная. Что здесь возмущаться не понятно.

И правильно, что в разошлись до того как дети пошли.

И не все женщины такие, много других. Ты выбрал не тем местом, и не ту.

Планы на будущее надо было очень давно обсуждать, а не перед расставанием.

А про сыр косичку расскажешь? 

Если я правильно понял, оба участника знают, что каждый сидит на форуме и имеют возможность мониторить тексты оппонента. Объективности не будет по определению. Вы членами меритесь, друзья. У каждого своя правда.

По тексту обилует навязыванием вины(предполагается, что оппонент прочитает и его заденет?!), домысливания и манипуляциями, из того, что бросилось в глаза, ТС ссылается на авторитета "Новоселова",  характерные слова: "ну, конечно", "очередной", "все время", на фоне оправдываний: "я все организовывал всегда сам, ее денег не касался вообще". 

Не копаний ради, автор, текст уязвимый, я его с позиции анализа рассматриваю, девочки по-дефолту "потому что девочки" прочухают еще быстрее, стоит ли свеч  ;)

Объективности не будет по определению

Зато, мнение каждой стороны услышим. Выводы может сделать каждый сам.

Прецеденты появления тут героев тем уже были и кое-кто там врал, как оказалось)

Автор, то есть ты на своем опыте выяснил, что твоя бывшая склонна к бытовой проституции и шантажу в случае ограничения в благах.

Так скажи "спасибо" небу, что ваши дорожки разошлись. А ты вместо этого рвешь себе одно место, пытаясь вылить эмоции, которые вместо негативных должны быть позитивными.

Она понимает свою ценность как тело, она земная что пздц и ценности её соответствующие - телесные: вкусно пожрать-сладко поспать и т.п.

Поэтому твои перспективы были до лампочки, как и ты сам, ибо время идёт, а кокос не растет, а её права уменьшаются под давлением твоих планов.

Поэтому естественный вывод - освободить тебя от своего общества, тем более ты "наобижал" её за все время на полноценный циничный и искренний посыл на три буквы.

Справедливости ради, ты её тоже не любил, а встраивал её под свои требования, игнорируя, что она трещит по швам, подходя под них только внешне.

Либо принимаешь как есть, либо нет. Люди под давлением не меняются. Даже некоторые дети под давлением не меняются. Они сопротивляются.

На эмоции вывести никого не хочу. Занимался анализом ситуации и сделал выводы.

Добрый-злой - поэтому и даю рекомендацию изучению психологии и анализу объекта воздыханий.
Squaddy - с тобой не согласен, возможно в момент повествования эмоции и всплыли какие то, но изначально мотив прост - знания для неофитов. Услышать возможные ошибки в своих выводых.
Облака - знал бы прикуп жил бы в Сочи. Но я готов содержать семью, и даже привел пример своих родителей, который считаю достаточно успешным. Но вот ценности то что разошлись это да. Возможно вскружили голову возможности, которые открылись в Мск. На начальном этапе все озвучиваемое ею меня устраивало, тяга к прекрасному тоже имеется, но не в ущерб ценностям семьи.
Дэлайт - уверен на 200% что прочтет. Надеюсь письками мериться не станем, объективности старался придерживаться, но вот взгляд со стороны тоже не будет лишним.

p.s. А вот про косичку пусть легенды и дальше ходят...

также подтвердил утверждение, что женщина не уходит в никуда..

О, обратка пошла.. MMain, ты сам-то, с уходом Serdik`и больше потерял или больше приобрёл?

Пока только жизненный опыт, подвижки меня в сторону изучения психологии, работы над какими то своими пробелами и очередная переоценка приоритетов и жизненных ценностей. Но если бы все было гладко, то думаю и без всего этого бы я прожил конечно. Поэтому тут где то потерял, где то нашел.

Для кого прошлое, для кого настоящие. Жизнь ведь не остановилась в сентябре 14го.

вот именно) отношения закончились или нет?

Для кого прошлое, для кого настоящие. Жизнь ведь не остановилась в сентябре 14го.

вот именно) отношения закончились или нет?

Эти да, будут новые. Проблемы возможны те же. В данном случае интересует проблематика выборы.

Да никто в добродетель **********  и не верил по ее теме, все было шито белыми нитками. А так, хорошо что показал точку зрения второй стороны.

.

Да, хороший слог )

не надо упоминать тут личные данные людей в т.ч. имена, без их на то согласия. Есть юзернеймы.

Да, хороший слог )

как-то очень по-женски расставлены акценты: шмотки, сиськи, айфон, ржавая ванная :glare:

а главное про косичку не забыл(а)

И потому как у нее неземная любовь к автору прошла за месяц и кокетство и легкость рассказиков про идеального мужчину. Не понять это мог только слепой )) тут мальчики в шок пришли как она быстро забыла такую драму ))

Да, хороший слог )

как-то очень по-женски расставлены акценты: шмотки, сиськи, айфон, ржавая ванная :glare:

Ой да коварная Сердика ))))))) что вытворяет ))))

И потому как у нее неземная любовь к автору прошла за месяц и кокетство и легкость рассказиков про идеального мужчину. Не понять это мог только слепой )) тут мальчики в шок пришли как она быстро забыла такую драму ))

Да, хороший слог )

Мне больше всего нравятся ее советы про походы на свидания для ОЖП и возможность дать на первом свидании очень хорошему мужчине. Это все подтверждает все то, что  я не увидел сразу. И думаю при наличии достаточного опыта такую особу сразу можно разгадать. Но юношеская вера в любовь с первого взгляда закрывает глаза. И наличие "демо" у женщины - это как оказалось сакральное знание, о котором я в свое время и не догадывался.

И потому как у нее неземная любовь к автору прошла за месяц и

нуачо. прошлая история, когда бывший шпыняет за макароны, ей не показалась, теперь нам скармливают более гламурную версию, с труссарди, бриллиантами и айфонами.

ты сама-то веришь в то, что бывший отслеживал все ее детали общения с новым мужиком, а потом решил поделиться нарытой инфой с совершенно незнакомыми людьми?

Мне тоже не довелось ознакомиться с первой частью, но материальная ориентированность Сердики не вызывает сомнения.

откомментить по существу с разбором псих.портрета и ошибок в БЗ, ДСП, Соц

В истории слишком много субъективизма - обозначены только те факты, которые укладываются в уже сделанный тобой анализ.

С учетом форумского стажа героини из темы сложно рассчитывать на объективную оценку от старичков форума. Было бы разумнее создать тему без паролей и явок, хотя бы в начале. К тому же ты излишне детально вывесил на обозрение ее грязное белье якобы для составления психологического портрета... 

В общем злишься ты и обижен, наверное, даже ревнуешь. И мстишь, вымещаешь переживания своего раненого самолюбия, таким незамысловатым образом.

но я вкладываюсь больше, хотя постоянные упреки с ее стороны, т.к. она считает, что мужчина должен содержать ее (оплачивать путешествия, жилье, продукты), но у меня по этому поводу своя жесткая позиция - женщина должна участвовать в "семейном бюджете", ... я все организовывал всегда сам, ее денег не касался вообще, хотя желание женщины вложиться в совместное "предприятие" для меня как лакмусовая бумажка о серьезности намерений женщины, но с ее стороны я так и не дождался таких предложений.

Ну и к чему были эти 3,5 года? Это столько времени тебе потребовалось, чтобы опустить и вынуть лакмусовую бумажку в сосуд ваших отношений?

И хоть результат теста был отрицательный, ты все равно "готовишься к декрету". Так чего удивляться результату. Она может и предала "светлое будущее", но ты тоже создал ожидания, оторванные от реальности.

3,5 года ЛТРсб, через 1,5 года она захотела пожить одна, длилось 5 месяцев, но все время продолжали встречаться, я как классический ТФН c бриллиантами и предложением руки и сердца в одном из лучших ресторанов Мск вернул ее, далее покупка норковой шубы в совместной поездке в Италию и вера в светлое будущее

Такие тфнские возвраты не проходят бесследно - "купил" ее назад, по сути дав негласное обещание поить, кормить и одевать в шелка и кашемир. Ты не выполнял свою часть сделки, и она ее расторгла.

За время наших отношений конечно появились общие убеждения и ценности. Пришли к тому, что хорошо когда национальность у супругов совпадает, живя в нац. республики пришли к тому, что татары нам не оч нравятся в плане общения и дружбы. Всегда презирали людей с профессией не требующими глубоких знаний. В последнее время серьезно стали относиться к ВВ и вещам. Обоюдно пришли к тому что не хотим пользоваться продукцией Эпл. Сайты знакомств это зло и люди там сидящие в основной массе ничего из себя не представляют. 

Спасибо, я посмеялась. Особенно, почему-то улыбнул эпл.

Это убеждения, но никак не ценности. С ценностями и принципами как раз полный швах, отсюда и драма.

С т.з. ДСП + Соц. 

По Д ты стабильно уходил в минус в ключевых моментах (например, прогнулся на поездку в Италию и долгое время терпел общее охлаждение, дал ей свободу).

По С тоже минус, так как отказы в сексе, ты никем себе это не компенсировал, значит, нуждался. Кроме того, ты хотел ребенка, а она нет.

По П ты не вытягивал ее запросов.

По Соц... а ей не нужен Соц)))

Мне лично импонирует твоя хозяйственность и рассуждаешь-то в общем здраво, но ты выбрал не ту женщину. И как бы этим все сказано.

За обратную связь, конечно, спасибо, но не особо ценно и информативно. Уж слишком вычурно.

Сейчас придет Прет и потрет все нафиг. И, возможно, будет местами права.

Ммэйн, а почему ты тут зарегистрировался в 2013?

Не понимаю почему Прет должна тереть редкую и ценную картину второй стороны? Из женской солидарности? Она намного мудрее!

Я знал, что она тут сидит. Иногда просматривал темы, интересовался ее сообщениями. Поиск так удобнее. Вообще в самом начале я узнал что она тут сидит, заметил ник и пользовался поиском через google, но в итоге зарегился, чтоб облегчить себе жизнь. После того как я ей как то сказал, что знаю о чем она пишет, видимо стала себя хорошо фильтровать.. Но женщина на пикап форуме - вызвало у меня изначально внутреннее возмущение, потом как то забил. Смотрю что в основном в темах по внешнему виду сидит.

Не понимаю почему Прет должна тереть редкую и ценную картину второй стороны? Из женской солидарности? Она намного мудрее!

Да, кстати, я тоже подумала, что автор с таким удивлением квохочет над ее постами, с которыми в общем-то должен был быть уже 100500 раз ознакомлен.

Ни в коем разе не намекала на женскую солидарность (это, и вправду, оскорбительно). Имела в виду, что в теме очевидно много лично лишнего помимо редкой ОСи от второй стороны. Так что скорее с моей стороны имеет место этическое осуждение намеренного публикования некоторых подробностей на всеобщее обозрение о человеке, который заведомо не является инкогнито для нас. Но это, конечно, спорно и потенциально не критично.

Да, кстати, я тоже подумала, что автор с таким удивлением квохочет над ее постами, с которыми в общем-то должен был быть уже 100500 раз ознакомлен.

Ни в коем разе не намекала на женскую солидарность (это, и вправду, оскорбительно). Имела в виду, что в теме очевидно много лично лишнего помимо редкой ОСи от второй стороны. Так что скорее с моей стороны имеет место этическое осуждение намеренного публикования некоторых подробностей на всеобщее обозрение о человеке, который заведомо не является инкогнито для нас. Но это, конечно, спорно и потенциально не критично.

В таком случае и я не был инкогнито.. в СС везде фигурировал.. Меня также возмутило появление вообще всей этой "трилогии" в сети, ну раз начали, надо закончить думаю. Разобрать все как есть.

Я знал, что она тут сидит. Иногда просматривал темы, интересовался ее сообщениями. Поиск так удобнее. Вообще в самом начале я узнал что она тут сидит, заметил ник и пользовался поиском через google, но в итоге зарегился, чтоб облегчить себе жизнь. После того как я ей как то сказал, что знаю о чем она пишет, видимо стала себя хорошо фильтровать.. Но женщина на пикап форуме - вызвало у меня изначально внутреннее возмущение, потом как то забил. Смотрю что в основном в темах по внешнему виду сидит.

А зачем ты за ней следил?

Ты наверняка знаком с теорией отношений. Как ты это применял на практике?

Мет, посоветуй автору в личке какие именно неэтичные моменты потереть. В остальном пусть останется.

А зачем ты за ней следил?

Ты наверняка знаком с теорией отношений. Как ты это применял на практике?

Следил какое то время, чтоб понять что в голове у человека происходит. После потерял интерес и забил на форум. Даже первую и вторую части не видел. Вторую часть сама предложила мне почитать уже в конце. С теорией отношений не знаком. Можете, кста, подсказать еще полезные темы для изучения, может книги для чтения на досуге. Пока втянулся, интерес есть к теме и опять же на перспективу.

Самое смешное то, что Сердика тоже отписывается на форуме под новым ником.

ну-ну, ждем ее появления :D

хотя уверена, что эти три темы созданы одним лицом.

Золотой фонд читай. И поосторожнее с Новоселовым, иначе ни с кем хороших отношений не построишь.

Золотой фонд читай. И поосторожнее с Новоселовым, иначе ни с кем хороших отношений не построишь.

Это изучил. С этим все понятно. Новоселов перегибает местами, но именно работу инстинктов и влияние на поведение женщины мне понравилось как разложил.

Ты сделал т10д? Какой эмоциональный фон?

Я лично жду тему от грузного татарина )))

Ты сделал т10д? Какой эмоциональный фон?

Я лично жду тему от грузного татарина )))

Повеселились бы. Думаю он бы немного охренел тоже.

T10Д себе не прописывал, со своими тараканами и так разобрался на текущий момент. В женщинах оч разборчив. Эмоциональный фон нормализовался как только картина мира приняла адекватное положение.

на тему Т10Д была мысль изначально, и самое интересное даже совет от Сердики такой был )) даже с Бендером встретился.. Но в итоге решил повременить и вспомнив свой прошлый опыт "быстрых знакомств" и ощущений от них вообще забросил эту идею. Ф10Д по мне так лучше, а дальше уже видно.

По каким критериям будешь выбирать новую женщину? ( через какие круги ада пропустишь ее?)

У тебя и так тяжеловатая натура, как ты планируешь привлечь достойный вариант?

По каким критериям будешь выбирать новую женщину? ( через какие круги ада пропустишь ее?)

У тебя и так тяжеловатая натура, как ты планируешь привлечь достойный вариант?

На счет кругов ада не решил еще, но то что без них никуда убедился уже. С натурой - это видимо один из кругов.. Но на многие вещи с возрастом смотрю проще, если и женщина мягкая, то проблем вообще не возникает. Лишь бы в лоб не пыталась меня ломать, так не получится. Критерий самый первый - девочка из любящей полной семьи без финансовых проблем и не избалованная излишествами. Прежний опыт общения с мужчинами также важен в плане психологического состояния. Остальное уже вторично, но желательно.

Вывод мне не нравится конечно. Пока еще болезненный отходняк походу.

Не надо обвинять и вину перекладывать. Ведь с ней был ты а не дяд Вася.

Т.е ты позволял этому быть и с этим жить.

И любил это.

Наверно потому, что был слишком самоуверен.

Сейчас еще больше в это углубляешься. 

Например твои параметры:

1- дает лишь гарантию того, что тебе сядут на шею и возможно будут держаться за семью потому что надо, а не потому, что знают зачем и почему.

2- вопрос финансов у тебя какой-то сильно обостренный, белка в колесе не про тебя? 

3- не избалованная излишествами может резко их захотеть потому тчо подруг сменила, например. Это не гарантия.

Облака не согласен..
1. Гарантии того что сядут на шею нет никакой в этом случае, но есть гарантия что ребенок получил в детстве все что должен был и вырос с крепкой психикой.
2. Вопрос финансов для меня не болезненный вообще, но вот если человек был в жизни обделен чем то, то изменения в голове однозначно будут, хотя если человек не циклится на вещах, то вполне вероятно что мог спокойно пережить и такой трудный этап.
3. Возможно, но с той которая уже живет в "лакшери" (хотя бы мечтами) не хочу слышать упреков в дальнейшем что не дотягиваю.. либо не смогу дотянуть. на текущий момент сам без излишеств, и даже при их появлении буду скрывать первоначально их наличие.

Не о том у тебя голова болит, не позволяй курице с ее запросами сбить тебя с пути. Ориентируйся не на фин вопрос и отношения с деньгами, а на глубину и порядочность, на цельность, на жизненные принципы. Материальное это вопрос не первостепенный. А вторичный истекающий из первого.

Это все конечно интересно, но у каждого своя правда и ни к чему прилюдно белье полоскать..

Но автор упустил один аспект который горячо обсуждался в теме Сердики и вызвал живой отклик - тема насилия.. Таки было поднимание рук и шлепание по губам или нет?

Ты сделал вывод по одной женщине. На основании её запросов решил, что если пойдешь от противного, от тех основ, которые (как ты посчитал) привели её к такому, то мол найдешь противоположность. Откуда вообще такое правило? Получается ты хочешь болезненный опыт переработать в какую-то 100%-ую схему избежания подобного. Защита..эт понятно. 

Только не исходя из защиты надо партнеров то выбирать.

Ведь на человека влияют тысячи факторов, его формирует опыт. 

Может быть женщина с теми же вводными, но кардинально иным выходом из того опыта, осознанием и положительными изменениями.

Т.е ты из огня да в полымя. Пока что негатив формирует твою будущую жизнь. Оно тебе надо, быть заложником негативного опыта?

Надо учиться оценивать (поддерживаю Тореро в этом) человека, а не какие-то выдранные из его жизни единичные условия анализировать через призму своего прошлого опыта.

Тем более такое сложное понятие как семья. Тут свою то вспомнить можешь с трудом, в подробностях т.к свойства психики такие, что память искажается со временем, а негатив подтирается так, что многое и не вспомнишь.

И даже при прямом вопросе о том, как они жили они могут вполне честно тебе сказать: хорошо. И это "хорошо" будет остатками воспоминаний лишь.

А ты собрался оценивать по самому факту наличия двух родителей? Да..может они и есть и что?

А если отец имел миллион любовниц открыто, а жена плюнула на него и жила своей жизнью? Да и еще тысяча вариантов их совместной жизни, но такой, что врагу не пожелаешь.

Облака, Torero - согласен с обеими, "сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше". Лишь бы не потратить очередные 3,5 года в пустую.

Mirta - насилия не было, было не шлепанье по губам, а обозначение, как делают с детьми. В крайне редких случаях вырывалось такое, понимаю её это задевало, но и то что она в эти моменты говорила, задевало меня.  Не поднимаю я руку на женщину при любом раскладе. А сделать так чтоб стало стыдно или обидно конечно могу. Не такой лапочка как кому то хотелось бы.

• Советник

если честно мне наплевать.

но материальная ориентированность Сердики не вызывает сомнения.

не вижу в этом ничего плохого. абсолютно.

три года... А на что ты закрывал глаза? Возможно опыта не было как такового, но интуиция же подсказывала что-то.

если честно мне наплевать.

но материальная ориентированность Сердики не вызывает сомнения.

не вижу в этом ничего плохого. абсолютно.

Заинтересованность заинтересованности рознь. Ты рациональный практичный материалист, не фукнешь тысячу долларов абы как, выбьешь цену по-лучше, условия по-приятнее. А есть любители руками чужими жар загребать, капризно упиваться материальным не взирая на разумные одергивания.

Лишь бы не потратить очередные 3,5 года в пустую.

Ты, блин, как будто вклад делаешь. Как может время, проведенное вместе с человеком, который тебе нравится (нравился) называть проведенным впустую? А не впустую это как? 

Вот и надо определиться для начала: а для чего мне нужен человек. (супруга)

И от этого уже дальше строить планы.

Интуиция подсказывала, опыта было не достаточно. Основное это отсутствие дальновидных планов и желания в них участвовать. Заинтересованность в сиюминутном получении желаемого. Но внешне вроде жили и жили. Я планировал и решал "задачи" сам с собой. Концерт в последний день удивил меня конечно, т.к. темы замалчивались, а тут такой вброс. 

Т.к если нужен для такой крепкой семьи и брака, то тут надо было давно в колокола бить и уходить.

Вот это "жили как жили" многих и подводит. Она надеялась тебя поменять, а ты её.

Т.к позволяет допускать какие-то баги в отношениях, какую-то недосказанность, ужимки, промахи..умышленное сокрытие важного, затем ложь..и все ведет к предательству.

А в это время человек себе просто время бережет на работу, на зарабатывание капитала. Тебе, похоже, это близко. Работать ради работы, денег.

Т.е скорее всего ты что-то да ощущал, но некогда было заняться серьезно данным вопросом. Т.к это было на втором, а то и последнем месте.

Лишь бы не потратить очередные 3,5 года в пустую.

Ты, блин, как будто вклад делаешь. Как может время, проведенное вместе с человеком, который тебе нравится (нравился) называть проведенным впустую? А не впустую это как? 

Конечно в это время была куча всего приятного, но я уже мысленно детей растил и внуков нянчил. Вот поэтому и осталось ощущение пустоты. Не хочу чтоб и в следующий раз также все закончилось оставив только приятные воспоминания. И самое хреновое это осознание, что тебя где то развели. Т.е. если бы отношения реально умерли сами, то было бы еще норм и полученный опыт сам собой перешел дальше.

Твои слова мне почти дословно друг один сказал. Но он как то не парится на счет ЛТР вообще. Он мне и про пикап рассказывал. Могу сказать что это правильная позиция, когда все само собой срастется, без усилий, а сейчас получай удовольствие от того что есть. Но когда уже что то затянулось и появились планы, то ситуация принимает другие формы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...