Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя лебединая песнь. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она уже вышла из цивильного русла после коммента у кого какие яйца куда стекли.

Согласна с Сохм, автор хоть как то претендует на приличное изложение событий со своей колокольни без прямых оскорблений

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

А автор, поливая грязью совершенно третью персону и определенную национальность в целом - в это самое цивильное русло входит что ли? я вас умоляю.

Получил совершенно симметричный ответ.

• Советник
Опубликовано:

На самом деле, за каждой из сторон есть своя правда. И позиции сторон не являются диаметрально противоположными.

И  МЧ, создавая мат.платформу,  тем самым  креативил то самое любимое женщинами финансовое благополучие.  

То, что и Сердика любит в том числе.

Вопрос в том, что на пути созидания  нечто важное было упущено. Где-то и на каком-то повороте из купели было выплеснуто дитя. Что и привело к краху совместного проекта.

Что же именно было упущено?  

Опубликовано:

А автор, поливая грязью совершенно третью персону и определенную национальность в целом - в это самое цивильное русло входит что ли? я вас умоляю.

Получил совершенно симметричный ответ.

автор там делал другой акцент, который я увидела, мне пофиг на национальности. Что во время отношений Сердика позиционировала отношения с этой националтностью ( не важно какой) как неподходящие, как и считала недалекими людей сидящих на сз, как и людей с плохим физ состоянием. Автора покоробило, что она выбрала себе именно такого противоречащего ее концепциям привлекательного мужчины, и склонился к мысли, что ее он привлек щедростью и состоятельностью.

Больше чем уверена, что у автора к 35 годам тоже будет более высокоее мат положение.

Дитя было выплеснуто из купели когда он прогнулся и вернул ее с бриллиантами, к тому моменту ее первого ухода конфликт полностью созрел и воплотился. Все после этого было наивным желанием не видеть свершившегося конца. Конфликт не был решен, а просто автор купил мир, словами и шубой. Корневая проблема не была решена.

Опубликовано:

Разное понимание ролей мужчины и женщины в отношениях, разное отношение к деньгам, их обретению/сбережению/тратам. Автора, не воспринимали как ведущего в отношениях, не доверяли его выбору ведения их совместного корабля. Ну и автор это на подсознанке чувствовал и давил, равно как и она давила и истерила только уже в другую сторону.

• Советник
Опубликовано:
 Что во время отношений Сердика позиционировала отношения с этой националтностью ( не важно какой) как неподходящие, как и считала недалекими людей сидящих на сз, как и людей с плохим физ состоянием.

С его слов. 

Автора покоробило, что она выбрала себе именно такого противоречащего

Как вариант допущения исключения из правил - не рассматривается? Зато "толстого *****" полить  грязью и компроматом не забыл.

• Советник
Опубликовано:
Что же именно было упущено?  

было упущено то, что недостаточно прозрачно были согласованы права и обязанности сторон. 

морковкой на удочке была возможность бракосочетания и деторождения, но каждый на пути полагал, что его вклад и страдания больше, поэтому его обделяют и недодают.

автор хотел решить свои проблемы, и чтобы ему было удобно, чтобы женщина создавала ему возможности, разделяла с ним нагрузку - за что гипотетически (!) могла бы быть вознаграждена, что его решенные дела перейдут в их общую юрисдикцию. Но это ПОТОМ, а делать ему удобно надо СЕЙЧАС.

А дама будучи уже вполне взрослой хочет "жить и наслаждаться сейчас" и не ждать, и не тратить ресурс и время создавая возможности за некую общую юрисдикцию в некоем будущем т.е. потом. Она хочет готового кавалера в настоящем. Возможно, это просто было ясно не сразу, но когда стало понятно был выбор или смирится или менять мужчину. Смирится не получилось тк накопилась критическая масса раздражения и обид.

Сердика не опровергла эти постулаты. Ни про толстого ****, ни про свои мировоззрения. 

Это к лучшему, пусть будет интрЫга. 

Опубликовано:

Ребят вы правда закрываете слово татарин звёздочками как проявление национальной терпимости? Я ничего не перепутал?

Опубликовано:

Прет, автор сделал предложение и ждал снятия железок с зубов, оговаривал беременность. Но решение уйти Сердика приняла гораздо раньше. И таки ушла. И таки зачем то вернулась. Хотя знала что он таков какой есть

• Советник
Опубликовано:

Ок, сам не хотел влиять на "вердикт суда", потому молчал, но уже изложенную Прет версию поддерживаю.  

Интересно, что думают по данному поводу стороны конфликта?

• Советник
Опубликовано:
Ребят вы правда закрываете слово татарин звёздочками как проявление национальной терпимости? Я ничего не перепутал?

это добровольно.

по отдельной просьбе как защита персональных данный третьей стороны, т.к. у одного из респондентов  есть некие опасения, что персону можно вычислить по совокупности данных. и спасибо за национальную терпимость. больше эту тему я прошу не муссировать. спасибо.

Опубликовано:

По совету почитал также "О дисбалансе значимости", могу сказать что последние пол года был в Д(-), согласен что упреками мог привести к ИЗ. Но от своей неграмотности в части психологии в отношениях и ожидании управления по этой части от Сердики я и провалился окончательно. Но при всем при этом "прекрасный мужчина рядом", который был рядом как раз эти пол года меня и смутил на данный момент. От слов, что Сердика имеет отличный интеллект и внешность не отказываюсь. Но боюсь, что это инстинкты и психология сыграли злую шутку. Прекрасный же мужчина -  продажник со стажем в крупнейших мировых компаниях - а таких людей очень хорошо учат психологии и психология продаж оч близка к психологии пикапа. Поэтому приняв изначально всю вину на себя и действительно с очень большим сожалением уйдя и решив больше не мешать счастью Сердики переживал ситуацию тихо, копался в себе. Но то что увидел, что прекрасный мужчина не так прекрасен как хотелось бы Сердике, тут меня и дернуло. 

• Советник
Опубликовано:
И таки засем то вернулась. Хотя знала что он таков какой есть 

подозреваю, что ей было что-то обещано. и теме песнь 2, если не ошибаюсь, все было какое-то время "идеально" т.е. обещанное соблюдалось. возможно.

автор же пишет, что ввалил ресурс. наверное ресурс и определенное поведение - и было объектом и условием возвращения. наверное.

Опубликовано:

Да плохое это было возвращение! Он ее "купил", а она решила, что все, врата в рай открыты. Когда пелена радости спала, они оказались перед истинным положением дел: стрекоза и муравей.

Опубликовано:

На счет разделения обязанностей и общих целей ошибок не видел. Вижу ошибку ожиданий. Если считать что решал только СВОИ материальные проблемы, то это не приемлемо в контексте готовности к семье. Пока не было Сердики я спокойно жил в Мск, катался на лыжах с друзьями, ездил на хорошей тачке и не парился. С ее появлением я задумался о перспективах и семье. То что я на этой почве опять же слишком "загрузился" также не оспариваю. Но думаю женщина в таких случаях должна морально помогать мужчине, а не дополнительно гнобить его.

• Советник
Опубликовано:
Прекрасный же мужчина -  продажник со стажем в крупнейших мировых компаниях - а таких людей очень хорошо учат психологии и психология продаж оч близка к психологии пикапа.

как продажник со стажем изумлена ))) 

Но то что увидел, что прекрасный мужчина не так прекрасен как хотелось бы Сердике, тут меня и дернуло. 

я выше приводила пример исключения из правил в качестве возможного варианта.

если честно всем интересно причины, следствия и как можно было бы преодолевать такие и подобные ситуации, сохранив интересы обоих сторон. при помощи дипломатии и интеллекта например. 

Опубликовано:

Да плохое это было возвращение! Он ее "купил", а она решила, что все, врата в рай открыты. Когда пелена радости спала, они оказались перед истинным положением дел: стрекоза и муравей.

Да готовность лить ресурс не пропадала до конца, но опять же повторюсь о разумных вложениях не вразрез интересам семьи. На последних этапах очень важен стал вопрос финансовой стабильности и собственного жилья для возможности рождения детей, прикрепления к поликлиникам и т.п. Спешно начал закрывать кредиты, просчитывать дальнейшие возможности в этом направлении. в итоге провал по всем фронтам.

Опубликовано:

Интересная тема - 2 форумчанина схлестнулись. Кое-что можно и в факи отсюда. А вообще баграмян такого масштаба говорит что баба-то повыше по ДСП чем кавалер была. Хехе.

Опубликовано:

Прекрасный же мужчина -  продажник со стажем в крупнейших мировых компаниях - а таких людей очень хорошо учат психологии и психология продаж оч близка к психологии пикапа.

как продажник со стажем изумлена ))) 

Но то что увидел, что прекрасный мужчина не так прекрасен как хотелось бы Сердике, тут меня и дернуло. 

я выше приводила пример исключения из правил в качестве возможного варианта.

если честно всем интересно причины, следствия и как можно было бы преодолевать такие и подобные ситуации, сохранив интересы обоих сторон. при помощи дипломатии и интеллекта например. 

Возможно продаешь не на том уровне и спец.подготовок не проходила. На счет дипломатии - думаю управление БЗ в отношениях должна быть, нельзя упускать ситуацию, но и объективная оценка женщиной происходящего.

Опубликовано:

Пока не было Сердики я спокойно жил в Мск, катался на лыжах с друзьями, ездил на хорошей тачке и не парился. С ее появлением

резко возросли расходы, верно?

• Советник
Опубликовано:
Но думаю женщина в таких случаях должна морально помогать мужчине, а не дополнительно гнобить его.

ИМХО женщина должна помогать мужчине, когда он ее муж и/или их отношения и результаты бурной совместной деятельности подпадают под СК РФ или адекватный брачный (добрачный) контракт. устраивающий обе стороны т.е. материальная и юридическая сторона имущественных вопросов полностью прозрачна и зафиксирована.  

Помогать мужчине, не имея на руках фактического свершившегося (!) правового базиса - большая глупость я щитаю. Очень большая. И оценивая интеллект Сердики как высокий, странно было бы рассчитывать, что она всерьез впряжется в той ситуации, которая была. Вот честно говорю - я бы не впряглась. ИМХО.

Опубликовано:

Пока не было Сердики я спокойно жил в Мск, катался на лыжах с друзьями, ездил на хорошей тачке и не парился. С ее появлением

резко возросли расходы, верно?

Изменились планы. В расходах разницу не сильно ощутил, т.к. получал очень хорошо.

Опубликовано:

Да ты вообще там по полной прогибался на ее истерические вопли перед твоими родителями, и поездки в италии вместо волги. На что ты становился резким в отместку. Нужно выбирать баталии мужчине, и выигрывать там где нужно, а не косичку сыра. Понимаю, на эмоциях было и она тебя расшатывала постоянно некой праздностью.

Не было у вас вообще разговоров мечтаний, нежности, были 2 сценария: солдатское построение от тебя, ты выпыживал доминанта, и истеричность и закидоны Сердики. Вы тупо вошли в цикл кромсания друг друга.

Опубликовано:

Но думаю женщина в таких случаях должна морально помогать мужчине, а не дополнительно гнобить его.

ИМХО женщина должна помогать мужчине, когда он ее муж и/или их отношения и результаты бурной совместной деятельности подпадают под СК РФ или адекватный брачный (добрачный) контракт. устраивающий обе стороны т.е. материальная и юридическая сторона имущественных вопросов полностью прозрачна и зафиксирована.  

Помогать мужчине, не имея на руках фактического свершившегося (!) правового базиса - большая глупость я щитаю. Очень большая. И оценивая интеллект Сердики как высокий, странно было бы рассчитывать, что она всерьез впряжется в той ситуации, которая была. Вот честно говорю - я бы не впряглась. ИМХО.

МОРАЛЬНО даже не впряглась бы? И даже когда с булавками у тебя все в порядке...

• Советник
Опубликовано:
Помогать мужчине, не имея на руках фактического свершившегося (!) правового базиса - большая глупость я щитаю. Очень большая. 

Ок,  а  мужчина на добрачном этапе должен помогать женщине?

И почему? 

Опубликовано:

Да ты вообще там по полной прогибался на ее истерические вопли перед твоими родителями, и поездки в италии вместо волги. На что ты становился резким в отместку. Нужно выбирать баталии мужчине, и выигрывать там где нужно, а не косичку сыра. Понимаю, на эмоциях было и она тебя расшатывала постоянно некой праздностью.

Не было у вас вообще разговоров мечтаний, нежности, были 2 сценария: солдатское построение от тебя, ты выпыживал доминанта, и истеричность и закидоны Сердики. Вы тупо вошли в цикл кромсания друг друга.

Думаю да. О чем и говорит статья о дисбалансе. С косичкой это ее очередной закидон раздутый до нереальных размеров тут. 

Опубликовано:

Он не требовал от нее вкладывания материальные, просил понять, почему он прикручивает катушки разьездов по италиям

Думаю да. О чем и говорит статья о дисбалансе. С косичкой это ее очередной закидон раздутый до нереальных размеров тут.

Поэтому учись контролю, умению держать удар, и угомонять спесивую бабу ( действенно, а не силой, грубостью и давлением)
Опубликовано:

"пить одной под Пугачеву" опять же интересная ситуация. Когда меня выперли, сказали что ловить мне однозначно тут больше нечего, что от меня хотят избавиться и при этом я ясно дал понять что если успокоишься и захочешь спокойно обсудить ситуацию, то я всегда готов.. То эта фраза мне кажется сейчас обвинением в бездействии что ли? Или очередной раз навязать мне вину за произошедшее?..

Опубликовано:

Да угомонись ты, никто не ждал тебя назад. Ты даже сейчас ведешься на провокации. Учись тактике маломальской, выдержке, анализу. Тебя захлестывает.

Опубликовано:

если честно всем интересно причины, следствия и как можно было бы преодолевать такие и подобные ситуации, сохранив интересы обоих сторон

основная причина в том, что Сердика себя проапгрейдила за время отношений и почувствовала себя королевишной и все "несите меня семеро", а парень прежний, что и у Сердики с брекитами. Тут вместо спасибо дорогой, что ради тебя я стала еще красивее включила хотелки, исполнение которых лишь подкармливало сущность "королевишны". 

А вообще баграмян такого масштаба говорит что баба-то повыше рангом чем кавалер была. Хехе

И никаких тут уровней нет, есть только внутреннее человеческое осознание в нужности второго человека рядом. А получилось, что чье-то  взлетевшее ЧСВ затуманило разум. 

По фактам для парня 28 отличный возраст. И сейчас на шаг ближе к готовности создать семью, ипотека то уже почти выплачена =) 2 квартиры хороший темп. 

Опубликовано:

Тема для меня интересна не с точки зрения экшена, а как я и сразу озвучил - знания. Я сделал выводы, разобрал ситуацию и изложил как все понял. Ждал подтверждения либо опровержения своих результатов. Благодаря комментам и дополнительному чтению статей, я увидел эти ошибки допущенные на разных этапах, увидел ошибки в своем поведении, но не могу сказать что виновен в ситуации единолично.

На счет Италии и прогиба, тут не все так просто. Изначально была договоренность, но я предложил изменить немного ситуацию, чтоб оптимизировать свои издержки, она согласилась, но отказалась ехать со мной на Волгу. Я собирался на неделю туда один, тут появилась сестра и сказала что мне там будет одному оч скучно и предложила в вдвоем с ней в "рекламник" (у нее турагенство) в Турцию почти за бесплатно, на что я согласился, тогда Сердику педернул этот момент, что я еду без нее, хотя она бы на такое никогда не согласилась, т.к. жить в трешке в Турции это ниже достоинства. Ну тогда и был скандал, а я раз уже изначально была договренность решил сдержать слово.

• Советник
Опубликовано:
МОРАЛЬНО даже не впряглась бы? И даже когда с булавками у тебя все в порядке...

морально - да. до определенных пределов. И не потому что мне жалко, но без фанатизма. потому что очень легко превратится в жилетку и мамочку и перестать уважать мужчину за это, стоит только возвести в привычку. все ИМХО. сугубое ИМХО.

Он не требовал от нее вкладывания материальные

это требует разъяснений обеих сторон. Сердика писала о том, что финансовое участие требовалось. Автор тоже писал о том, что этот момент имеет для него принципиальное значение.

Ок,  а  мужчина на добрачном этапе должен помогать женщине?

И почему?

ИМХО да. Если он надеется построить союз с традиционным распределением власти и правами в области решений в семье. Как доказательство того, что он а). может себе позволить б). как обоснование его притязаниям на домашний трон. Кто платит - тот и музыку заказывает,.

• Советник
Опубликовано:

Правильно ли я понял, что у Сердики был сформирован некий потребительский стандарт,  ниже которого она не опускалась, что иногда выливалось в конфликт между желаемым и возможным?

ИМХО да. Если он надеется построить союз с традиционным распределением власти и правами в области решений в семье. Как доказательство того, что он а). может себе позволить б). как обоснование его притязаниям на домашний трон. Кто платит - тот и музыку заказывает,.

Ок, предположим, что на добрачном этапе стороны прокручивают друг другу демоверсию грядущих отношений.

Но и ты, и я в прагматичном нашем рассуждении прекрасно понимаем, что  брак суть вариант сделки двух сторон с апостилем от государства, несколько окропленный романтической цедрой.

Так вот, а в порядке согласования условий, на этапе предварительного торга, что ты считаешь справедливым предложить в оплату требуемой от мужчины помощи?  Ну кроме благосклонности при принятии оной, конечно же.

Опубликовано:

Все, это бесполезно. Ты сейчас не нужен т.к есть другой "прекрасный" бу га га мужчина.

Нда..уж.

Такое ощущение уже начинало формироваться у меня от Сердики на этапе выливания на форум как от неё тащится и рук не оторвать какой-то там мужик. Спустя буквально не большой срок после расставания. Надо быть очень хладнокровной или никогда не любить наверно, чтоб так мочь.

Я б на твоем месте вычеркнула как неудачный эксперимент.

И дело не в том, что у тебя не было ошибок, дело тут в очень многих вещах, в элементарном уважении пусть даже в прошлом, возлюбленного. В какой-то нравственности, в бережному отношению и к своему прошлому в том числе.

Я уж помолчу о такой скорости начала новых отношений. И таком восхищении малознакомым мужиком. Тут есть подвох, я б оставила её наедине с её будущим опытом.

Опубликовано:

Отличная тема! Так редко удается увидеть обоих участников в одной теме.

Честно говоря не увидел чего-то нового, Сердика, вообщем-то, ничего не приукрашивала в своих темах.

Опубликовано:

Правильно ли я понял, что у Сердики был сформирован некий потребительский стандарт,  ниже которого она не опускалась, что иногда выливалось в конфликт между желаемым и возможным?

Верно.

это требует разъяснений обеих сторон. 

Финансовые вливания в общий бюджет требовал - примерно 1/3 ее дохода, на текущие нужны. Наравне со мной. Остальные деньги я вкладывал в общее будущее, она спускала на себя. Но я претензий к этому не имел, но иногда говорил что было бы неплохо задуматься о чем то общем. На что получал ответ, что она сейчас будет стараться, а потом придет другая на все готовенькое. 

При этом всегда холодно общалась с моими родственниками и родителями, объясняя это подтекстом, что когда будем расставаться, всем будет больнее, меня это также шокировало. Но это говорилось не всегда и не явно. 

Также нельзя упускать момент "мамы" - ее маме я не нравился. По той же причине - наличие финансовых проблем. В пример говорилось, "я с мужчинами всегда пархала, а тебе с этим еще возиться и возиться"

Опубликовано:

Я бы не стала валить на форум песню 1-2, зная, что партнер там крутится. Это уже ставит другого с позицию жертвы, без любви и уважения к нему. Решение на тот момент было принято, нужно было одобрение подружек и она его получила, плюс поставила бывшего возлюбленного в идиотское положение захавать ложь об избитых младенцах

Опубликовано:

Отличная тема! Так редко удается увидеть обоих участников в одной теме.

Честно говоря не увидел чего-то нового, Сердика, вообщем-то, ничего не приукрашивала в своих темах.

Да только вывернута была косичка так, что ее голодом морят, а не каприз икающей дамочки обожранной устрицами отужинными в ресторации

Опубликовано:

Все, это бесполезно. Ты сейчас не нужен т.к есть другой "прекрасный" бу га га мужчина.

Нда..уж.

Такое ощущение уже начинало формироваться у меня от Сердики на этапе выливания на форум как от неё тащится и рук не оторвать какой-то там мужик. Спустя буквально не большой срок после расставания. Надо быть очень хладнокровной или никогда не любить наверно, чтоб так мочь.

Я б на твоем месте вычеркнула как неудачный эксперимент.

И дело не в том, что у тебя не было ошибок, дело тут в очень многих вещах, в элементарном уважении пусть даже в прошлом, возлюбленного. В какой-то нравственности, в бережному отношению и к своему прошлому в том числе.

Я уж помолчу о такой скорости начала новых отношений. И таком восхищении малознакомым мужиком. Тут есть подвох, я б оставила её наедине с её будущим опытом.

Кстати среди рекомендации после уличения измен партнером (читай смена партнера) увидел, что через примерно 2-3 месяца с оного рекомендуется бежать в КВД и проверяться на ВИЧ. Я встретился с Сердикой примерно в этот момент, и она мне сказала что была в КВД и у нее все хорошо.. Сначала подумал, ну здорово, значит и у меня все отлично, потом закралась крамольная мысль в голову..

• Советник
Опубликовано:
 что ты считаешь справедливым предложить в оплату требуемой от мужчины помощи?  Ну кроме благосклонности при принятии оной, конечно же.

благословение на подвиги некие эксклюзивные эмоции, вдохновение, я могу предложить как бы это сформулировать то что умею очень хорошо и на самом деле умеет мало кто....ассистанс, искать и создавать возможности. Это стоит очень дорого.

А уже имея де юре свершенную сделку, уже можно говорить о том, что если вложусь - на добровольной основе (а на добровольной основе всегда хочется, не хочется делать из под палки) то у меня будет дополнительная мотивация для всех действий. Я это делаю для нас в качестве наличествующего союзнического тандема, а следовательно для себя. 

Опубликовано:

Да может и не было физ. измены..скорее даже не было.

Разве ментальная лучше? Когда смотрят на других, себя рекламируют, флиртуют и т.д. Ищут замену когда в общем. И я не ошиблась предположив в том году, что не все так хорошо в ваших отношениях по её поведению. Что Сердика ест-но своим рычанием пыталась опровергнуть. 

Заметь..это я заметила тут..плохо ей вообще зная. Как же ты не замечал? Не хотел видеть.

Опубликовано:

Да может и не было физ. измены..скорее даже не было.

Разве ментальная лучше? Когда смотрят на других, себя рекламируют, флиртуют и т.д. Ищут замену когда в общем. И я не ошиблась предположив в том году, что не все так хорошо в ваших отношениях по её поведению. Что Сердика ест-но своим рычанием пыталась опровергнуть. 

Заметь..это я заметила тут..плохо ей вообще зная. Как же ты не замечал? Не хотел видеть.

Видел. Подходил, спрашивал, выводил на разговор. Но ничего путнего в ответ не получал. Играть в БЗ не умел - "натурал" так сказать..

Уфф, асилила я обе темы. У меня сложилось впечатление, что у Сердики случилось головокружение от успехов, когда она переехала в Москву. Не она первая, не одна последняя, однако какая банальная история

Помогал этим успехам во всем. Изначально придумал план еще в родном городе, как получить хорошую работу в Мск. По этому плану и действовали. В итоге она получила ее и была очень рада. И расположение съемной квартиры выбирал так чтоб именно ей было удобно и близко ездить.

• Советник
Опубликовано:
 некие эксклюзивные эмоции, вдохновение, я могу предложить как бы это сформулировать то что умею очень хорошо и на самом деле умеет мало кто....ассистанс, искать и создавать возможности. Это стоит очень дорого.

Понятно. Некую нематериальную субстанцию в обмен на требуемую вполне осязаемую материальную. В любом случае, спасибо за ответ.

"Милый, я вдохновлю тебя свернуть горы и достать звезду с неба."

В конце концов, люди в Большой театр ходят и платят вполне реальные и немалые деньги за эфемерные эмоции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...