Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя лебединая песнь. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Она уже вышла из цивильного русла после коммента у кого какие яйца куда стекли.

Согласна с Сохм, автор хоть как то претендует на приличное изложение событий со своей колокольни без прямых оскорблений

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

А автор, поливая грязью совершенно третью персону и определенную национальность в целом - в это самое цивильное русло входит что ли? я вас умоляю.

Получил совершенно симметричный ответ.

• Советник

На самом деле, за каждой из сторон есть своя правда. И позиции сторон не являются диаметрально противоположными.

И  МЧ, создавая мат.платформу,  тем самым  креативил то самое любимое женщинами финансовое благополучие.  

То, что и Сердика любит в том числе.

Вопрос в том, что на пути созидания  нечто важное было упущено. Где-то и на каком-то повороте из купели было выплеснуто дитя. Что и привело к краху совместного проекта.

Что же именно было упущено?  

А автор, поливая грязью совершенно третью персону и определенную национальность в целом - в это самое цивильное русло входит что ли? я вас умоляю.

Получил совершенно симметричный ответ.

автор там делал другой акцент, который я увидела, мне пофиг на национальности. Что во время отношений Сердика позиционировала отношения с этой националтностью ( не важно какой) как неподходящие, как и считала недалекими людей сидящих на сз, как и людей с плохим физ состоянием. Автора покоробило, что она выбрала себе именно такого противоречащего ее концепциям привлекательного мужчины, и склонился к мысли, что ее он привлек щедростью и состоятельностью.

Больше чем уверена, что у автора к 35 годам тоже будет более высокоее мат положение.

Дитя было выплеснуто из купели когда он прогнулся и вернул ее с бриллиантами, к тому моменту ее первого ухода конфликт полностью созрел и воплотился. Все после этого было наивным желанием не видеть свершившегося конца. Конфликт не был решен, а просто автор купил мир, словами и шубой. Корневая проблема не была решена.

Разное понимание ролей мужчины и женщины в отношениях, разное отношение к деньгам, их обретению/сбережению/тратам. Автора, не воспринимали как ведущего в отношениях, не доверяли его выбору ведения их совместного корабля. Ну и автор это на подсознанке чувствовал и давил, равно как и она давила и истерила только уже в другую сторону.

• Советник
 Что во время отношений Сердика позиционировала отношения с этой националтностью ( не важно какой) как неподходящие, как и считала недалекими людей сидящих на сз, как и людей с плохим физ состоянием.

С его слов. 

Автора покоробило, что она выбрала себе именно такого противоречащего

Как вариант допущения исключения из правил - не рассматривается? Зато "толстого *****" полить  грязью и компроматом не забыл.

• Советник
Что же именно было упущено?  

было упущено то, что недостаточно прозрачно были согласованы права и обязанности сторон. 

морковкой на удочке была возможность бракосочетания и деторождения, но каждый на пути полагал, что его вклад и страдания больше, поэтому его обделяют и недодают.

автор хотел решить свои проблемы, и чтобы ему было удобно, чтобы женщина создавала ему возможности, разделяла с ним нагрузку - за что гипотетически (!) могла бы быть вознаграждена, что его решенные дела перейдут в их общую юрисдикцию. Но это ПОТОМ, а делать ему удобно надо СЕЙЧАС.

А дама будучи уже вполне взрослой хочет "жить и наслаждаться сейчас" и не ждать, и не тратить ресурс и время создавая возможности за некую общую юрисдикцию в некоем будущем т.е. потом. Она хочет готового кавалера в настоящем. Возможно, это просто было ясно не сразу, но когда стало понятно был выбор или смирится или менять мужчину. Смирится не получилось тк накопилась критическая масса раздражения и обид.

Сердика не опровергла эти постулаты. Ни про толстого ****, ни про свои мировоззрения. 

Это к лучшему, пусть будет интрЫга. 

Ребят вы правда закрываете слово татарин звёздочками как проявление национальной терпимости? Я ничего не перепутал?

Прет, автор сделал предложение и ждал снятия железок с зубов, оговаривал беременность. Но решение уйти Сердика приняла гораздо раньше. И таки ушла. И таки зачем то вернулась. Хотя знала что он таков какой есть

• Советник

Ок, сам не хотел влиять на "вердикт суда", потому молчал, но уже изложенную Прет версию поддерживаю.  

Интересно, что думают по данному поводу стороны конфликта?

• Советник
Ребят вы правда закрываете слово татарин звёздочками как проявление национальной терпимости? Я ничего не перепутал?

это добровольно.

по отдельной просьбе как защита персональных данный третьей стороны, т.к. у одного из респондентов  есть некие опасения, что персону можно вычислить по совокупности данных. и спасибо за национальную терпимость. больше эту тему я прошу не муссировать. спасибо.

По совету почитал также "О дисбалансе значимости", могу сказать что последние пол года был в Д(-), согласен что упреками мог привести к ИЗ. Но от своей неграмотности в части психологии в отношениях и ожидании управления по этой части от Сердики я и провалился окончательно. Но при всем при этом "прекрасный мужчина рядом", который был рядом как раз эти пол года меня и смутил на данный момент. От слов, что Сердика имеет отличный интеллект и внешность не отказываюсь. Но боюсь, что это инстинкты и психология сыграли злую шутку. Прекрасный же мужчина -  продажник со стажем в крупнейших мировых компаниях - а таких людей очень хорошо учат психологии и психология продаж оч близка к психологии пикапа. Поэтому приняв изначально всю вину на себя и действительно с очень большим сожалением уйдя и решив больше не мешать счастью Сердики переживал ситуацию тихо, копался в себе. Но то что увидел, что прекрасный мужчина не так прекрасен как хотелось бы Сердике, тут меня и дернуло. 

• Советник
И таки засем то вернулась. Хотя знала что он таков какой есть 

подозреваю, что ей было что-то обещано. и теме песнь 2, если не ошибаюсь, все было какое-то время "идеально" т.е. обещанное соблюдалось. возможно.

автор же пишет, что ввалил ресурс. наверное ресурс и определенное поведение - и было объектом и условием возвращения. наверное.

Да плохое это было возвращение! Он ее "купил", а она решила, что все, врата в рай открыты. Когда пелена радости спала, они оказались перед истинным положением дел: стрекоза и муравей.

На счет разделения обязанностей и общих целей ошибок не видел. Вижу ошибку ожиданий. Если считать что решал только СВОИ материальные проблемы, то это не приемлемо в контексте готовности к семье. Пока не было Сердики я спокойно жил в Мск, катался на лыжах с друзьями, ездил на хорошей тачке и не парился. С ее появлением я задумался о перспективах и семье. То что я на этой почве опять же слишком "загрузился" также не оспариваю. Но думаю женщина в таких случаях должна морально помогать мужчине, а не дополнительно гнобить его.

• Советник
Прекрасный же мужчина -  продажник со стажем в крупнейших мировых компаниях - а таких людей очень хорошо учат психологии и психология продаж оч близка к психологии пикапа.

как продажник со стажем изумлена ))) 

Но то что увидел, что прекрасный мужчина не так прекрасен как хотелось бы Сердике, тут меня и дернуло. 

я выше приводила пример исключения из правил в качестве возможного варианта.

если честно всем интересно причины, следствия и как можно было бы преодолевать такие и подобные ситуации, сохранив интересы обоих сторон. при помощи дипломатии и интеллекта например. 

Да плохое это было возвращение! Он ее "купил", а она решила, что все, врата в рай открыты. Когда пелена радости спала, они оказались перед истинным положением дел: стрекоза и муравей.

Да готовность лить ресурс не пропадала до конца, но опять же повторюсь о разумных вложениях не вразрез интересам семьи. На последних этапах очень важен стал вопрос финансовой стабильности и собственного жилья для возможности рождения детей, прикрепления к поликлиникам и т.п. Спешно начал закрывать кредиты, просчитывать дальнейшие возможности в этом направлении. в итоге провал по всем фронтам.

Интересная тема - 2 форумчанина схлестнулись. Кое-что можно и в факи отсюда. А вообще баграмян такого масштаба говорит что баба-то повыше по ДСП чем кавалер была. Хехе.

Прекрасный же мужчина -  продажник со стажем в крупнейших мировых компаниях - а таких людей очень хорошо учат психологии и психология продаж оч близка к психологии пикапа.

как продажник со стажем изумлена ))) 

Но то что увидел, что прекрасный мужчина не так прекрасен как хотелось бы Сердике, тут меня и дернуло. 

я выше приводила пример исключения из правил в качестве возможного варианта.

если честно всем интересно причины, следствия и как можно было бы преодолевать такие и подобные ситуации, сохранив интересы обоих сторон. при помощи дипломатии и интеллекта например. 

Возможно продаешь не на том уровне и спец.подготовок не проходила. На счет дипломатии - думаю управление БЗ в отношениях должна быть, нельзя упускать ситуацию, но и объективная оценка женщиной происходящего.

Пока не было Сердики я спокойно жил в Мск, катался на лыжах с друзьями, ездил на хорошей тачке и не парился. С ее появлением

резко возросли расходы, верно?

• Советник
Но думаю женщина в таких случаях должна морально помогать мужчине, а не дополнительно гнобить его.

ИМХО женщина должна помогать мужчине, когда он ее муж и/или их отношения и результаты бурной совместной деятельности подпадают под СК РФ или адекватный брачный (добрачный) контракт. устраивающий обе стороны т.е. материальная и юридическая сторона имущественных вопросов полностью прозрачна и зафиксирована.  

Помогать мужчине, не имея на руках фактического свершившегося (!) правового базиса - большая глупость я щитаю. Очень большая. И оценивая интеллект Сердики как высокий, странно было бы рассчитывать, что она всерьез впряжется в той ситуации, которая была. Вот честно говорю - я бы не впряглась. ИМХО.

Пока не было Сердики я спокойно жил в Мск, катался на лыжах с друзьями, ездил на хорошей тачке и не парился. С ее появлением

резко возросли расходы, верно?

Изменились планы. В расходах разницу не сильно ощутил, т.к. получал очень хорошо.

Да ты вообще там по полной прогибался на ее истерические вопли перед твоими родителями, и поездки в италии вместо волги. На что ты становился резким в отместку. Нужно выбирать баталии мужчине, и выигрывать там где нужно, а не косичку сыра. Понимаю, на эмоциях было и она тебя расшатывала постоянно некой праздностью.

Не было у вас вообще разговоров мечтаний, нежности, были 2 сценария: солдатское построение от тебя, ты выпыживал доминанта, и истеричность и закидоны Сердики. Вы тупо вошли в цикл кромсания друг друга.

Но думаю женщина в таких случаях должна морально помогать мужчине, а не дополнительно гнобить его.

ИМХО женщина должна помогать мужчине, когда он ее муж и/или их отношения и результаты бурной совместной деятельности подпадают под СК РФ или адекватный брачный (добрачный) контракт. устраивающий обе стороны т.е. материальная и юридическая сторона имущественных вопросов полностью прозрачна и зафиксирована.  

Помогать мужчине, не имея на руках фактического свершившегося (!) правового базиса - большая глупость я щитаю. Очень большая. И оценивая интеллект Сердики как высокий, странно было бы рассчитывать, что она всерьез впряжется в той ситуации, которая была. Вот честно говорю - я бы не впряглась. ИМХО.

МОРАЛЬНО даже не впряглась бы? И даже когда с булавками у тебя все в порядке...

• Советник
Помогать мужчине, не имея на руках фактического свершившегося (!) правового базиса - большая глупость я щитаю. Очень большая. 

Ок,  а  мужчина на добрачном этапе должен помогать женщине?

И почему? 

Да ты вообще там по полной прогибался на ее истерические вопли перед твоими родителями, и поездки в италии вместо волги. На что ты становился резким в отместку. Нужно выбирать баталии мужчине, и выигрывать там где нужно, а не косичку сыра. Понимаю, на эмоциях было и она тебя расшатывала постоянно некой праздностью.

Не было у вас вообще разговоров мечтаний, нежности, были 2 сценария: солдатское построение от тебя, ты выпыживал доминанта, и истеричность и закидоны Сердики. Вы тупо вошли в цикл кромсания друг друга.

Думаю да. О чем и говорит статья о дисбалансе. С косичкой это ее очередной закидон раздутый до нереальных размеров тут. 

Он не требовал от нее вкладывания материальные, просил понять, почему он прикручивает катушки разьездов по италиям

Думаю да. О чем и говорит статья о дисбалансе. С косичкой это ее очередной закидон раздутый до нереальных размеров тут.

Поэтому учись контролю, умению держать удар, и угомонять спесивую бабу ( действенно, а не силой, грубостью и давлением)

"пить одной под Пугачеву" опять же интересная ситуация. Когда меня выперли, сказали что ловить мне однозначно тут больше нечего, что от меня хотят избавиться и при этом я ясно дал понять что если успокоишься и захочешь спокойно обсудить ситуацию, то я всегда готов.. То эта фраза мне кажется сейчас обвинением в бездействии что ли? Или очередной раз навязать мне вину за произошедшее?..

Да угомонись ты, никто не ждал тебя назад. Ты даже сейчас ведешься на провокации. Учись тактике маломальской, выдержке, анализу. Тебя захлестывает.

если честно всем интересно причины, следствия и как можно было бы преодолевать такие и подобные ситуации, сохранив интересы обоих сторон

основная причина в том, что Сердика себя проапгрейдила за время отношений и почувствовала себя королевишной и все "несите меня семеро", а парень прежний, что и у Сердики с брекитами. Тут вместо спасибо дорогой, что ради тебя я стала еще красивее включила хотелки, исполнение которых лишь подкармливало сущность "королевишны". 

А вообще баграмян такого масштаба говорит что баба-то повыше рангом чем кавалер была. Хехе

И никаких тут уровней нет, есть только внутреннее человеческое осознание в нужности второго человека рядом. А получилось, что чье-то  взлетевшее ЧСВ затуманило разум. 

По фактам для парня 28 отличный возраст. И сейчас на шаг ближе к готовности создать семью, ипотека то уже почти выплачена =) 2 квартиры хороший темп. 

Тема для меня интересна не с точки зрения экшена, а как я и сразу озвучил - знания. Я сделал выводы, разобрал ситуацию и изложил как все понял. Ждал подтверждения либо опровержения своих результатов. Благодаря комментам и дополнительному чтению статей, я увидел эти ошибки допущенные на разных этапах, увидел ошибки в своем поведении, но не могу сказать что виновен в ситуации единолично.

На счет Италии и прогиба, тут не все так просто. Изначально была договоренность, но я предложил изменить немного ситуацию, чтоб оптимизировать свои издержки, она согласилась, но отказалась ехать со мной на Волгу. Я собирался на неделю туда один, тут появилась сестра и сказала что мне там будет одному оч скучно и предложила в вдвоем с ней в "рекламник" (у нее турагенство) в Турцию почти за бесплатно, на что я согласился, тогда Сердику педернул этот момент, что я еду без нее, хотя она бы на такое никогда не согласилась, т.к. жить в трешке в Турции это ниже достоинства. Ну тогда и был скандал, а я раз уже изначально была договренность решил сдержать слово.

• Советник
МОРАЛЬНО даже не впряглась бы? И даже когда с булавками у тебя все в порядке...

морально - да. до определенных пределов. И не потому что мне жалко, но без фанатизма. потому что очень легко превратится в жилетку и мамочку и перестать уважать мужчину за это, стоит только возвести в привычку. все ИМХО. сугубое ИМХО.

Он не требовал от нее вкладывания материальные

это требует разъяснений обеих сторон. Сердика писала о том, что финансовое участие требовалось. Автор тоже писал о том, что этот момент имеет для него принципиальное значение.

Ок,  а  мужчина на добрачном этапе должен помогать женщине?

И почему?

ИМХО да. Если он надеется построить союз с традиционным распределением власти и правами в области решений в семье. Как доказательство того, что он а). может себе позволить б). как обоснование его притязаниям на домашний трон. Кто платит - тот и музыку заказывает,.

• Советник

Правильно ли я понял, что у Сердики был сформирован некий потребительский стандарт,  ниже которого она не опускалась, что иногда выливалось в конфликт между желаемым и возможным?

ИМХО да. Если он надеется построить союз с традиционным распределением власти и правами в области решений в семье. Как доказательство того, что он а). может себе позволить б). как обоснование его притязаниям на домашний трон. Кто платит - тот и музыку заказывает,.

Ок, предположим, что на добрачном этапе стороны прокручивают друг другу демоверсию грядущих отношений.

Но и ты, и я в прагматичном нашем рассуждении прекрасно понимаем, что  брак суть вариант сделки двух сторон с апостилем от государства, несколько окропленный романтической цедрой.

Так вот, а в порядке согласования условий, на этапе предварительного торга, что ты считаешь справедливым предложить в оплату требуемой от мужчины помощи?  Ну кроме благосклонности при принятии оной, конечно же.

Все, это бесполезно. Ты сейчас не нужен т.к есть другой "прекрасный" бу га га мужчина.

Нда..уж.

Такое ощущение уже начинало формироваться у меня от Сердики на этапе выливания на форум как от неё тащится и рук не оторвать какой-то там мужик. Спустя буквально не большой срок после расставания. Надо быть очень хладнокровной или никогда не любить наверно, чтоб так мочь.

Я б на твоем месте вычеркнула как неудачный эксперимент.

И дело не в том, что у тебя не было ошибок, дело тут в очень многих вещах, в элементарном уважении пусть даже в прошлом, возлюбленного. В какой-то нравственности, в бережному отношению и к своему прошлому в том числе.

Я уж помолчу о такой скорости начала новых отношений. И таком восхищении малознакомым мужиком. Тут есть подвох, я б оставила её наедине с её будущим опытом.

Отличная тема! Так редко удается увидеть обоих участников в одной теме.

Честно говоря не увидел чего-то нового, Сердика, вообщем-то, ничего не приукрашивала в своих темах.

Правильно ли я понял, что у Сердики был сформирован некий потребительский стандарт,  ниже которого она не опускалась, что иногда выливалось в конфликт между желаемым и возможным?

Верно.

это требует разъяснений обеих сторон. 

Финансовые вливания в общий бюджет требовал - примерно 1/3 ее дохода, на текущие нужны. Наравне со мной. Остальные деньги я вкладывал в общее будущее, она спускала на себя. Но я претензий к этому не имел, но иногда говорил что было бы неплохо задуматься о чем то общем. На что получал ответ, что она сейчас будет стараться, а потом придет другая на все готовенькое. 

При этом всегда холодно общалась с моими родственниками и родителями, объясняя это подтекстом, что когда будем расставаться, всем будет больнее, меня это также шокировало. Но это говорилось не всегда и не явно. 

Также нельзя упускать момент "мамы" - ее маме я не нравился. По той же причине - наличие финансовых проблем. В пример говорилось, "я с мужчинами всегда пархала, а тебе с этим еще возиться и возиться"

Я бы не стала валить на форум песню 1-2, зная, что партнер там крутится. Это уже ставит другого с позицию жертвы, без любви и уважения к нему. Решение на тот момент было принято, нужно было одобрение подружек и она его получила, плюс поставила бывшего возлюбленного в идиотское положение захавать ложь об избитых младенцах

Отличная тема! Так редко удается увидеть обоих участников в одной теме.

Честно говоря не увидел чего-то нового, Сердика, вообщем-то, ничего не приукрашивала в своих темах.

Да только вывернута была косичка так, что ее голодом морят, а не каприз икающей дамочки обожранной устрицами отужинными в ресторации

Все, это бесполезно. Ты сейчас не нужен т.к есть другой "прекрасный" бу га га мужчина.

Нда..уж.

Такое ощущение уже начинало формироваться у меня от Сердики на этапе выливания на форум как от неё тащится и рук не оторвать какой-то там мужик. Спустя буквально не большой срок после расставания. Надо быть очень хладнокровной или никогда не любить наверно, чтоб так мочь.

Я б на твоем месте вычеркнула как неудачный эксперимент.

И дело не в том, что у тебя не было ошибок, дело тут в очень многих вещах, в элементарном уважении пусть даже в прошлом, возлюбленного. В какой-то нравственности, в бережному отношению и к своему прошлому в том числе.

Я уж помолчу о такой скорости начала новых отношений. И таком восхищении малознакомым мужиком. Тут есть подвох, я б оставила её наедине с её будущим опытом.

Кстати среди рекомендации после уличения измен партнером (читай смена партнера) увидел, что через примерно 2-3 месяца с оного рекомендуется бежать в КВД и проверяться на ВИЧ. Я встретился с Сердикой примерно в этот момент, и она мне сказала что была в КВД и у нее все хорошо.. Сначала подумал, ну здорово, значит и у меня все отлично, потом закралась крамольная мысль в голову..

• Советник
 что ты считаешь справедливым предложить в оплату требуемой от мужчины помощи?  Ну кроме благосклонности при принятии оной, конечно же.

благословение на подвиги некие эксклюзивные эмоции, вдохновение, я могу предложить как бы это сформулировать то что умею очень хорошо и на самом деле умеет мало кто....ассистанс, искать и создавать возможности. Это стоит очень дорого.

А уже имея де юре свершенную сделку, уже можно говорить о том, что если вложусь - на добровольной основе (а на добровольной основе всегда хочется, не хочется делать из под палки) то у меня будет дополнительная мотивация для всех действий. Я это делаю для нас в качестве наличествующего союзнического тандема, а следовательно для себя. 

Да может и не было физ. измены..скорее даже не было.

Разве ментальная лучше? Когда смотрят на других, себя рекламируют, флиртуют и т.д. Ищут замену когда в общем. И я не ошиблась предположив в том году, что не все так хорошо в ваших отношениях по её поведению. Что Сердика ест-но своим рычанием пыталась опровергнуть. 

Заметь..это я заметила тут..плохо ей вообще зная. Как же ты не замечал? Не хотел видеть.

Да может и не было физ. измены..скорее даже не было.

Разве ментальная лучше? Когда смотрят на других, себя рекламируют, флиртуют и т.д. Ищут замену когда в общем. И я не ошиблась предположив в том году, что не все так хорошо в ваших отношениях по её поведению. Что Сердика ест-но своим рычанием пыталась опровергнуть. 

Заметь..это я заметила тут..плохо ей вообще зная. Как же ты не замечал? Не хотел видеть.

Видел. Подходил, спрашивал, выводил на разговор. Но ничего путнего в ответ не получал. Играть в БЗ не умел - "натурал" так сказать..

Уфф, асилила я обе темы. У меня сложилось впечатление, что у Сердики случилось головокружение от успехов, когда она переехала в Москву. Не она первая, не одна последняя, однако какая банальная история

Помогал этим успехам во всем. Изначально придумал план еще в родном городе, как получить хорошую работу в Мск. По этому плану и действовали. В итоге она получила ее и была очень рада. И расположение съемной квартиры выбирал так чтоб именно ей было удобно и близко ездить.

• Советник
 некие эксклюзивные эмоции, вдохновение, я могу предложить как бы это сформулировать то что умею очень хорошо и на самом деле умеет мало кто....ассистанс, искать и создавать возможности. Это стоит очень дорого.

Понятно. Некую нематериальную субстанцию в обмен на требуемую вполне осязаемую материальную. В любом случае, спасибо за ответ.

"Милый, я вдохновлю тебя свернуть горы и достать звезду с неба."

В конце концов, люди в Большой театр ходят и платят вполне реальные и немалые деньги за эфемерные эмоции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...