Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя лебединая песнь. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Олдтумач, мужчины за женские эмоции в виде капризулек и истерик платят гораздо больше )) 

Не смею возразить.   Платят, окаянные, иногда даже против своей воли.  В разделе РиУО полна коробочка иллюстраций.

• Советник
Некую нематериальную субстанцию в обмен на требуемую вполне осязаемую материальную. 

после эмоций стоит запятая )))

а ассистанс идет как отдельный пункт в разрезе облегчения достижимости целей. Например, мч ставит подключает себе эквайринг (ну например) как обладатель больших ушей и крайнего любопытства я все это просекаю и мобилизуя рожки и ножки, знакомых выбиваю, выгрызаю и и создаю возможность снижения % вместо стандартных 2% с Н-ного оборота например 1,5 плюс возврат комиссии в определенных случаях. И с оборота Н-цать миллионов в отчетный период, я фактически сэкономила ему на ровном месте (!) Н-цать тысяч. Вот за красивые глаза, за то что я такая классная, имею знакомых я сэкономила ему бабло. Сэкономила - значит заработала. Но я не принесла и домой физически. И я заинтересована намного больше, чем любой наемный работник. 

В том когда надо что-то добыть, оптимизировать, вымутить, выторговать, выгрызть и облегчить - желательно чужими руками и с минимумом трудозатрат - это мы всегда пожалуйста.  А вот балет не танцуем-с, увы. И чОрных квадратом не рисуем-с

+ вопрос в том, что люди того калибра, который я мню привлекательным для себя имеют зашкаливающую личную занятость и дефицит времени. если они будут разруливать все сами, они не будут ничего успевать, а как показывает многолетняя практика - делегировать наемным специалистам можно далеко не все. тупо даже по вопросу должной степени конфиденциальности и вовлечения в личное пространство.

это пояснения по вопросу Олдтумач. 

Некую нематериальную субстанцию в обмен на требуемую вполне осязаемую материальную. 

после эмоций стоит запятая )))

а ассистанс идет как отдельный пункт в разрезе облегчения достижимости целей. Например, мч ставит подключает себе эквайринг (ну например) как обладатель больших ушей и крайнего любопытства я все это просекаю и мобилизуя рожки и ножки, знакомых выбиваю, выгрызаю и и создаю возможность снижения % вместо стандартных 2% с Н-ного оборота например 1,5 плюс возврат комиссии в определенных случаях. И с оборота Н-цать миллионов в отчетный период, я фактически сэкономила ему на ровном месте (!) Н-цать тысяч. Вот за красивые глаза, за то что я такая классная, имею знакомых я сэкономила ему бабло. Сэкономила - значит заработала. Но я не принесла и домой физически. И я заинтересована намного больше, чем любой наемный работник. 

В том когда надо что-то добыть, оптимизировать, вымутить, выторговать, выгрызть и облегчить - желательно чужими руками и с минимумом трудозатрат - это мы всегда пожалуйста.  А вот балет не танцуем-с, увы. И чОрных квадратом не рисуем-с

В моем случае это все делаю я. В покупка, планах, путешествиях. Если надо договориться с кем, то уже все вокруг знают, что надо меня послать на дело и чуть ли не 50% обеспечено.. *были случаи и с 50%

Понятно. Некую нематериальную субстанцию в обмен на требуемую вполне осязаемую материальную. В любом случае, спасибо за ответ.

"Милый, я вдохновлю тебя свернуть горы и достать звезду с неба."

В конце концов, люди в Большой театр ходят и платят вполне реальные и немалые деньги за эфемерные эмоции.

Купила дама попугая... Спрашивает:

- Ну что, дурачок, говорить можешь?!

Попугай отвечает:

- Я-то могу, а вот ты дура, летать умеешь?

Прет, я об этом тебе писала, ты подсуетилась, поддержала не копейкой, но не менее ценным, знаниями, энергией. Это тоже вклад. Не знаю наблюдался ли такой от сердики

Прет, я об этом тебе писала, ты подсуетилась, поддержала не копейкой, но не менее ценным, знаниями, энергией. Это тоже вклад. Не знаю наблюдался ли такой от сердики

У Сердики также есть знания (общая и профессиональная эрудированность), чувство вкуса. Внешний вид опять же, который дает эмоции, умение преподнести себя в обществе. Профессиональные связи, которые она использовала и при моей лично необходимости.

MMain

на данный момент какова цель темы? Какие планы на будущее?  Есть ли в них место вернуть отношения или простил бы, если бы Сердика сказала, что хочет вернуться? ...

• Советник
У Сердики также есть знания (общая и профессиональная эрудированность), чувство вкуса. Внешний вид опять же, который дает эмоции, умение преподнести себя в обществе. Профессиональные связи, которые она использовала и при моей лично необходимости.

это очень хорошо. но при этом ты чувствовал, что переплачиваешь? точнее тебя продвигают к переплате? так ли это?

Цель указал неоднократно, знания. Разбор своих выводов. Планы - личная общая успешность, спорт, путешествия. Чувствую пробел в эрудированности, начитанности - возможно тот самый "ключ" в Сердике, хочу его обязательно восполнить, чтоб не зависеть в том от кого то. На текущий момент добавилось еще проблем, которые надо решать, возможно придется купить маленький готовый бизнес для родителей в их городе.

если бы Сердика сказала

Создавая тему, понимал что этим обрезаю все пути..

это очень хорошо. но при этом ты чувствовал, что переплачиваешь? точнее тебя продвигают к переплате? так ли это?
Нет. Все на что соглашался, делал с учетом своих возможностей на текущий момент. Иногда, наоборот, возникало чувство, что где то пожадничал.
  • Советник
Иногда, наоборот, возникало чувство, что где то пожадничал. 

думаешь ли ты, что если сумеешь привлечь девушку с умственными и внешними данными на таком же уровне, как у С. или выше, из хорошей семьи - придется материально вкладываться больше или меньше? на стадии демо, на стадии движения к ЛТР? Потребуют ли девушки желаемого уровня "на готовенькое" в качестве обязательного условия серьезных отношений с их персоналиями? 

если бы Сердика сказала

Создавая тему, понимал что этим обрезаю все пути..

Думаю, она вернётся. Этот ваш разрыв, как и форумные дрязги - лишь этап отношений.

• Советник
думаешь ли ты, что если сумеешь привлечь девушку с умственными и внешними данными на таком же уровне, как у С. или выше, из хорошей семьи - придется материально вкладываться больше или меньше? на стадии демо, на стадии движения к ЛТР? Потребуют ли девушки желаемого уровня "на готовенькое" в качестве обязательного условия серьезных отношений с их персоналиями

И если ты сам из хорошей семьи и твои умственные и  внешние  данные на уровне не хуже, чем у новой девочки.....как ты отнесешься к ее требованиям  на "все готовенькое не ниже должного уровня" и к самому факту постановки подобных условий?

думаешь ли ты, что если сумеешь привлечь девушку с умственными и внешними данными на таком же уровне, как у С. или выше, из хорошей семьи - придется материально вкладываться больше или меньше? на стадии демо, на стадии движения к ЛТР? Потребуют ли девушки желаемого уровня "на готовенькое" в качестве обязательного условия серьезных отношений с их персоналиями? 

Прет, зачем прививаешь штамп, что за отношение с хорошей девушкой нужно платить? Это должно происходить от естественного мужского желания, только тогда это будет в пользу отношениям, т.к. это с позиции сильного  мужчины, а вот с уклоном "должен/обязан" получается что мужчина это низшее существо, обязанное по своей сути вкладываться за возможность быть сопричастным с девушкой из приличной семьи Богиней.  

Зы. Повторюсь по стилю и простоте ТС мне симпатичен. Особенно в моментах, где переходил на личности татарина и бывшей девушки, т.к. это на эмоциональном фоне и от небезразличия к произошедшему. 

• Советник
Прет, зачем прививаешь штамп, что за отношение с хорошей девушкой нужно платить?

тебе никто не запрещает оппонировать если можешь.

ИМХО это вопрос неотъемлемой целесообразности, так сказать нормальная стадия конкуренции в современных реалиях.

Молодая и красивая баба, которая умеет себя подать, которая умеет очень хорошо общаться тк она хорошо социализирована, с образованием, с мозгами, без обременения, без прошлого в обществе явных мудаков, и детей на прицепе, вышедшая из благополучной среды (а это значит что обретенная родня не будет приносить проблем, тк будет благополучной и адекватной, а не бабой Машей, неспособной к обучению, зато сделавшей 10 абортов, и не дядей Васей- алкоголиком в пятом поколении и с инцестами в анамнезе).

Таких баб с реально хорошими по совокупности со всех фронтов данными очень мало, и в них много вложили, их с младых ногтей научили калибровать. И их намного меньше, чем более-менее не стремных и более-менее устроенных мужчин. 

А желающих в общем количестве (помимо более-менее не стремных и более-менее устроенных), которые мечтают построить отношения именно с такой ОЖП - еще больше. Лезут просто все без разбору, даже надеясь на "небось" и "авось". И это нормально хотеть привлечь в семью очень качественную бабу, иметь таких же качественных детей, это вклад в свою генеалогию, если хотите. 

А поскольку родители в дочь вложили мозги, вложили воспитание, мать и отец проследили и не превратили дочь в макаку, привили определенную степень ответственности за поведение и поступки как обязательный элемент воспитания, т.е. ожп все понимает, она не бросается вслепую по зову звездочеса абы с кем, она выбирает максимально хороший по совокупности вариант из всех возможных, в точки зрения общесемейного благосостояния и благополучия в частности, а влюбляется уже потом. И кроме того у таких баб есть обширная возможность выбирать - они выбирают, и временной люфт пока они остаются свободными - очень мал.

Если чувак сказочно хорош, устроен, благополучен,и вообще полный шикардос - вот тогда да ему платить не нужно. Найдутся курицы всех мастей, которые сами заплатят за место в очереди. Но такие хотят не куриц, куриц они имеют пачками, если считают нужным и в любое время, но мечтают о принцессах. Круг замкнулся.

Круг замкнулся.

вовсе нет. 

если конечно не рассматриваешь 

Молодая и красивая баба, которая умеет себя подать, которая умеет очень хорошо общаться тк она хорошо социализирована, с образованием, с мозгами, без обременения..

как товар на прилавке.   

если у этой потенциально идеальной претендентки такой же взгляд, то она согласна с лейблом "товар" и готова себя оценить. Эта роль хорошей куртизанки, гейши... заметь в культурах, где они появились статус жен  для них был неприемлем. 

• Советник
как товар на прилавке.   

почему не рассматривать? что в этом плохого ибо есть брачный рынок. пока существуют критерии оценки и соображения соответствия им - рынок будет существовать, причем такой где ты и деньги и товар одновременно. ты оцениваешь, и оценивают тебя. И критерии брачного рынка намного более жесткие, чем для СО, развлекалова и  мимолетных романов там всяких. 

ну это если отбросить розовые сопельки ))) 

если у этой потенциально идеальной претендентки такой же взгляд, то она согласна с лейблом "товар" и готова себя оценить. Эта роль хорошей куртизанки, гейши... заметь в культурах, где они появились статус жен  для них был неприемлем. 

ты работаешь? продаешь свое время и навыки работодателю. ты - товар тк банально продалась за зарплату, оценив себя в Н-ную сумму, а не творишь как Ванг Гог и не летаешь как Терешкова среди звезд.

но это разве унизительно? ни разу. разве это ставит тебя на одну доску с "куртизанками". Нет. 

во всех темах, где встает вопрос материального ресурса и его распределения/пополнения - есть брачный рынок и ошибки маркетингового позиционирования.

На стадии демо я вкладывался и в этих очень хорошо, не думаю, что стоит специально увеличивать вложения от уровня девушки. Все делается по желанию и эмоциональной отдачи. Если девушка не заинтересовалась, то плясать павлином не даст никакого результата. На стадии движения к ЛТР снова все по желанию и возможностям, из кожи лезть, потому что девушка крутит носом не вариант. Все должно быть на приемлемом для меня уровне. И если акцент девушка делает на том, в какой ресторан ее повели, купили ли ей по первому требованию билеты в партер большого театра, то это опять же лишний раз вселит крамольную мысль в меня. Потребовать готовенького могут, но я буду на том уровне на каком буду, поэтому при моей дальнейшей заинтересованности не буду юлить и опишу ситуацию как есть (какой она будет на тот момент угадать не могу, может я снова окажусь на старте, в нашей стране ничего нельзя с уверенностью сказать). Её это может устроить, может не устроить, а может она окажется достаточно хваткой и предложить какие то варианты развития событий. Вариант с совместным развитием мне на самом деле нравится больше. Я бы хотел чтоб женщина принимала участие в благополучии семьи, и это возможно будет не материальные вложения, но готовность вместе потерпеть какие то трудности и при этом оказывать моральную поддержку и не вешать нос. Но это относится к более молодому возрасту. в 20+ это хороший вариант, в 30+ отсутствие готовенького конечно должно напрячь, потому что непонятно чем занимался мужчина все это время. Если конечно у него не случились какие то жизненные передряги.

. И их намного меньше, чем более-менее не стремных и более-менее устроенных мужчин. 

Т.е. идея в том, что женщины в большинстве своем более тупые, страшные и бедные чем мужчины?

• Советник
Т.е. идея в том, что женщины в большинстве своем более тупые, страшные и бедные чем мужчины?

ну критерий внешности в отношении мужчин можно впринципе вычеркнуть. внешность женщины для мужчины важнее, чем внешность мужчины для женщины. )))

а в плане тупости и успешности - да, мужчины в этом плане имеют больше возможностей реализовать себя, хотя бы по причине отсутствия декрета и большей агрессивности

думаешь ли ты, что если сумеешь привлечь девушку с умственными и внешними данными на таком же уровне, как у С. или выше, из хорошей семьи - придется материально вкладываться больше или меньше? на стадии демо, на стадии движения к ЛТР? Потребуют ли девушки желаемого уровня "на готовенькое" в качестве обязательного условия серьезных отношений с их персоналиями

И если ты сам из хорошей семьи и твои умственные и  внешние  данные на уровне не хуже, чем у новой девочки.....как ты отнесешься к ее требованиям  на "все готовенькое не ниже должного уровня" и к самому факту постановки подобных условий?

С пониманием отнесусь. Но опять же все относительно возраста. в 20+ у меня не было ничего вообще (кроме образования, хорошего опыта работы уже на тот момент и перспектив, которые я сам себе придумал) и если бы она требовала, но согласилась на то что есть и увидела во мне потенциал и готова пройти этот путь, я бы ее очень высоко сам оценил и постарался ради нее. Если бы отказалась, то я бы это оценил скорее как недостаточную заинтересованность и доверие мне и видимо бы отправился один решать свои проблемы. В 30+ снова у меня другое виденье, тут нужно смотреть кто с чем пришел на этот рубеж и обоснованы ли ее требования. Но т.к. рассчитываю, что в 30+ готовенькое уже будет, то думаю мне не придется краснеть по этому поводу. А если не будет, и это станет камнем преткновения, то отнесусь с пониманием видимо.

По теме еще. У меня есть пример - мой дядя. У него был бизнес (на пару с братом, брат позже отделился - в семье отца 3 брата, 2ое в 90ое организовали бизнес, почти весь город в их магазинах был, от видео/айдиопиратства до отделочных материалов), он нашел себе красивую женщину, она вокруг него всегда, куча внимания, на все вопросы все как захочет "Мишенька".. в итоге он женился, 2ое детей и имея уже на тот момент квартиру двушку, продает ее и меняет на очень крутую 3ку (видимо готовенькое было не очень хорошим для ОЖП), но основную часть денег в ипотеку, деньги из бизнеса не забирал.. И тут случился коллапс какой то и в стране и в его жизни. Пиратсво прикрылось - органы стали проявлять оч сильный инетрес, секондхенд из Германии шел (оч крутые шмотки, в основном новые с бирками), несколько фур с товаром остались на таможне, стройматериалы задавили конкуренты.. Что то осталось, но незначительное в общем. В итоге в этот момент жена говорит ему что он ей больше не интересен и просит съехать к маме, дальше развод и квартира за ней остается, он как может платит за эту квартиру кредит  сам уже устраивается на работу. В итоге женщина до сих пор гуляет, дети все видят, основную массу времени конечно проводят с дядей и бабушкой. Дядька постепенно отошел и сейчас снова в деле. Но т.к. есть уже дети и он их содержит к женщинам в плане ЛТР особо интереса не проявляет. Молодым нужны свои дети, взрослую видимо ему не хочется. Ему сейчас 43 лет. Когда все случилось ему было 32..

Это к вопросу о готовеньком и возможном развитии событий, которое меня пугает. Поэтому когда у меня будет готовенькое я буду относиться к женщинам с большим подозрением.

ну критерий внешности в отношении мужчин можно впринципе вычеркнуть. внешность женщины для мужчины важнее, чем внешность мужчины для женщины. )))

а в плане тупости и успешности - да, мужчины в этом плане имеют больше возможностей реализовать себя, хотя бы по причине отсутствия декрета и большей агрессивности

Чуть не забыл вариант где женщины чаще рождаются в неблагополучных семьях)

А каким образом декрет влияет на премиум сегмент, где "без обременения, без прошлого в обществе явных мудаков, и детей на прицепе"? Он же по логике вещей должен происходить уже после момент выбора, в счастливом браке?

• Советник

Мать, ты,канешна, крутой сэйлз,  запарить можешь и коня в шоколаде шоколадному коневоду, но все же ...но все же...все же...таки да.

ИМХО это вопрос неотъемлемой целесообразности, так сказать нормальная стадия конкуренции в современных реалиях.

Молодая и красивая баба, которая умеет себя подать, которая умеет очень хорошо общаться тк она хорошо социализирована, с образованием, с мозгами, без обременения, без прошлого в обществе явных мудаков, и детей на прицепе, вышедшая из благополучной среды (а это значит что обретенная родня не будет приносить проблем, тк будет благополучной и адекватной, а не бабой Машей, неспособной к обучению, зато сделавшей 10 абортов, и не дядей Васей- алкоголиком в пятом поколении и с инцестами в анамнезе).

Ну...ура!!!    Ты, канешна же...не пытаешься втюхать   лохам ящик  ГОСТовской  тушенки по цене  сотни фурляляев из матки молодой газели с неангажированными ла3.14здронами, заботливо исполненными десницей да шуйцей Алена Дюкасса под сводами 3хзвездного мишленовского ресторана в паре плевков  от казино в МонтеКарло, но...таки есть сомнения..таки есть.

Таких баб с реально хорошими по совокупности со всех фронтов данными очень мало, и в них много вложили, их с младых ногтей научили калибровать. И их намного меньше, чем более-менее не стремных и более-менее устроенных мужчин.   Это, включая абзац выше -  стандарт. Обычный базовый стандарт.  ГОСТ.   ТУ по нынешним меркам. И с чего ты взяла, что их НАМНОГО меньше, чем мужчин аналогичного класса? Что, исходный женский  материал некондиционен? Почему? По определению?  Не...правда..ну с чего ты взяла, что их меньше?

А желающих в общем количестве (помимо более-менее не стремных и более-менее устроенных), которые мечтают построить отношения именно с такой ОЖП - еще больше. Лезут просто все без разбору, даже надеясь на "небось" и "авось".  Ага ага...верьте на слово. лезут...шопесец.  .....Я ЖЕ вам сказала!   И это нормально хотеть привлечь в семью очень качественную бабу, иметь таких же качественных детей, это вклад в свою генеалогию, если хотите. Нормально..это точно...Но причем здесь все вышесказанное?

А поскольку родители в дочь вложили мозги, вложили воспитание, мать и отец проследили и не превратили дочь в макаку, ура! дочь- не макака!  привили определенную степень ответственности за поведение и поступки как обязательный элемент воспитания, т.е. ожп все понимает, она не бросается вслепую по зову звездочеса абы с кем, она выбирает максимально хороший по совокупности вариант из всех возможных, в точки зрения общесемейного благосостояния и благополучия в частности, а влюбляется уже потом.   Очхор....родители вырастили нормального человека. Подвиг? Норма?И кроме того у таких баб есть обширная возможность выбирать...мы выбираем, нас выбирают..(с) - они выбирают, и временной люфт пока они остаются свободными - очень мал. Мал. Согласен. 

Если чувак сказочно хорош, устроен, благополучен,и вообще полный шикардос - вот тогда да ему платить не нужно. Найдутся курицы всех мастей, которые сами заплатят за место в очереди. Да причем здесь курицы?  Ну к чему их рассматривать? Ну ты же не рассматриваешь как матримониальный  вариант для своей сферовакуумной брачной идеалистки   вагон клошаров, дожирающих  под мостом над Сеной кариесными клыками дивертикул прямой кишки у недавно издохшего верблюда?  К чему эти нехитрые манипуляции? Но такие хотят не куриц, куриц они имеют пачками, если считают нужным и в любое время, но мечтают о принцессах. Безусловно. Но куриц они не имеют. Ни пачками, ни поштучно. Они им не нужны по определению. Пачками они имеют тех самых сферовакуумных брачных идеалисток, тех самых принцесс, коих ты столь живо и выразительно изобразила. Круг замкнулся. Таки да.

Я бы в этой погоне достойной, не скидывала со счетов женские качества как желание и готовность иметь детей, жизненная практичность наряду с умением пустить чернил как какракатица, уважение к семье жениха, общая хозяйственность и желание создать и поддерживать уют, приятный характер и порядочность. Сиськи можно прокачать за пол года, а вот золотые руки или добрую душу не купишь. Не понимаю зачем мужиков гонять на товарно-сексуальные отношения в браке.

Тореро мне очень симпатична в своих высказываниях. Но возможно через чур все идеализирует. Не бывает людей вообще без "говна" и полным набором плюсов. Всегда приходится с чем то мириться.

Сердючку обвиняют в бытовой проституции и ощущении ценности своего тела

Но Автор из всей этой истории сделал такие же материаль-физические выводы

Вы друг друг соотвествуете пока что

как мне  сказал один человек про зеков в тюрьме:

"Ты думаешь они отсидят наказание и больше никогда не будут делать преступления?!

Нет, они просто учатся как не попадаться на ошибках в следующий раз"

вот примерно этим и сквозит)

ни спасет тебя твой критерий выбора девушки из полной семьи...

Мне как и Облаке, выводы не нравятся

но и видно что все это пока свежая рана...

Сердючку обвиняют в бытовой проституции и ощущении ценности своего тела

Но Автор из всей этой истории сделал такие же материаль-физические выводы

Вы друг друг соотвествуете пока что

как мне  сказал один человек про зеков в тюрьме:

"Ты думаешь они отсидят наказание и больше никогда не будут делать преступления?!

Нет, они просто учатся как не попадаться на ошибках в следующий раз"

вот примерно этим и сквозит)

ни спасет тебя твой критерий выбора девушки из полной семьи...

Мне как и Облаке, выводы не нравятся

но и видно что все это пока свежая рана...

Выводы не материальные - это ответы на конкретные вопросы. Основные выводы для меня в понимании работы БЗ, ИЗ и инстинктов женщины/манипуляций. + верной калиборвке по ценностям и целям. Также абсолютно согласен с Torero, по поводу качеств женщины. Критерий выбора девушки из полной семьи он не необходим и не достаточен. Я считаю он увеличивает вероятность, что у человека будут верные установки в жизни. На вопрос полной семьи опять же есть пример - мои дедушка с бабушкой по отцу, вообще оба из дет.дома. Бабушка - мать 3их пацанов - очень достойный пример жены и матери.

а почему ты остановил свой выбор на Сердике?

что в ней тебя првилекло и ты принял решение жить с ней сразу же?

Привлекло то, что я знал ее с универа (встретились через несколько лет), и были только положительные воспоминания и отзывы. Внешне очень привлекательна. Следила за собой. Секс был оч хорош. Жила отдельно и дома было все очень уютно и чисто. Трудоголик. На работе хорошо продвинулась в своей области. После общения оставляла положительные ощущения. Эрудирована, могли очень долго о чем то разговаривать. Вдвоем отлично проводили время. Ну и было видно, что я ей очень интересен.

Но обстоятельства сложились так, что жить мы стали с первых дней. Т.к. в это время переехал в ее город по работе и жить со своими родителями не особо хотел, а она меня от себя особо и не отпускала. И даже когда оставался у родителей на ночь/две сильно обижалась.

Ой..нинадо вот этих примеров..а вот у нас вот там палка стрельнула...

Люди уникальны, ед что смогли изобрести для измерения человеческой психики это соционику, психологию , астрологию и карты таро..

Ты лучше составь портрет человека которого бы хотел иметь рядом в паре, 

хотел бы..отличается от она должна быть такойто..понимаешь?!

вот оттуда плясать можно...

Здесь Траст писал хорошее такие логическое определение Любви)

это Общие цели, Идентичные Ценности и Многоуровневый раппорт(или доверие)

на этом можно построить устойчивые долгоиграющие отношения.

вот как бы, для размышления..а примочки для измерения человека.а ерунда)

я вот из полной семьи, и в достатке, но мозги у меня набекрень)

в теме явно сквозит что цели и ценности у вас разные

• Советник
Чуть не забыл вариант где женщины чаще рождаются в неблагополучных семьях)

я такого не говорила. но доказательство большей успешности мужчин - находится в рейтингах журнала форбз, и ты пы. просто откройте за разные годы списки самых успешных и влиятельных людей. сколько в % соотношении там М и Ж. Вооот.

А каким образом декрет влияет на премиум сегмент, где "без обременения, без прошлого в обществе явных мудаков, и детей на прицепе"? Он же по логике вещей должен происходить уже после момент выбора, в счастливом браке?

Декрет появляется уже когда в паре в качестве законной жены. Все абсолютно верно.

Без обременения - это когда на стадии отфильтровывания к кому бы поженихаться.

И, конечно, декрет накладывает ограничения на построение карьеры. С точки зрения "умнее, богаче и успешнее" уступит позиции мужчинам. Им же не рожать, сунул-вынул, ну вы поняли. Нормальная мать предпочтет ребенка/детей и постарается максимально "развязать руки" мужчине в плане рутины и бытовухи, максимально эффективно скоординировав домашний тайм-менеджмент. Это ее сфера компетенций. И за это надо доплатить. ))) 

Олд, я еле продралась через  витиеватости в цитате. Слову "клошары" радовалась как ребенок чупа чупсу. 

Привлекло то, что я знал ее с универа (встретились через несколько лет), и были только положительные воспоминания и отзывы. Внешне очень привлекательна. Следила за собой. Секс был оч хорош. Жила отдельно и дома было все очень уютно и чисто. Трудоголик. На работе хорошо продвинулась в своей области. После общения оставляла положительные ощущения. Эрудирована, могли очень долго о чем то разговаривать. Вдвоем отлично проводили время. Ну и было видно, что я ей очень интересен.

Она и осталась такой

но теперь ты явно понимаешь что вы не подходите друг другу

и все это перечисленное не является критерием

Человек создан для счастья, как птица для полета

..но счастье не всегда создано для него (с) М.Горький

парадоксыыы жизнииии

• Советник
я вот из полной семьи, и в достатке, но мозги у меня набекрень)

аднака самокритична. :D поддержу тебя в этом благородном позыве. у меня тоже набекрень.

временами ну прям гениальна бываю до буйнова поноса, а временами ну идиотина же. вот намылила денежек, где-то кого-то подвинула, откатец взяла. ребенка английским языком упражняю, а вот при виде бутиков у меня ножонки подкашиваюццо и я готова отдать 85 000 например за сумку из говна и палок, но известного бренда в вензелях и кренделях. Прямо помутнение разума делается.

И у меня набекрень)) этакий флешмоб

Хоть и из полной семьи , вдаваться в подробности не буду , поверьте на слово ))

• Советник

Балин....Пойду проситься к Лабутену-Виттону  учиться засирать мозги феминам. Аднаканада.

До какого то момента все именно так и было. Потом вдруг из нее полезло недовольство и истерики по разным поводам.

• Советник
Балин....Пойду проситься к Лабутену-Виттону  учиться засирать мозги феминам. Аднаканада.

ихним маркетологам знаешь сколько платят? дохренища.

• Советник

Дык..я ж непротив.

Но, ежличестна, вспоминается прочтенная в детстве сказка Г-Х.Андерсена "Новое платье короля."  

Мужик, подобно Салтыкову-Щедрину, сказки явно не для детишек кропал.

• Советник

дада. только там король был голяком, а тут тебе дают что-то вполне осязаемое и реально качественное, сильное по дизайну, и (самое сладкое) недоступное массам. только для избранных и приближенных. Все истерически хотят обладать, поэтому спешно кропаются фейки и инспирации, а ведь подражание - самая что ни на есть сильная форма лести ))) ну сопсна и плохой рекламы не бывает.

социальное желания приблизиться к  желаемому рангу и как-то себя с ним соотнести, инициироваться - это желание на уровне уже не базовых, но социальных. а может и супер-социальных.

в отношениях, когда демку прокрутили, базовые потребности худо бедно удовлетворили т.е. натрахались, уже тянет на суперсоциальное.

До какого то момента все именно так и было. Потом вдруг из нее полезло недовольство и истерики по разным поводам.

НЭТ, дорогой, в твоем опусе стартовом ясно видно что у тебя была цель и ты ее пахал..

боюсь что ты не видел истинные цели своей пары, это достаточно тонкая вещь для определения

нужен задаток в виде наблюдений и собиранием информации..у тебя для этого не было времени)

вас связала страсть, потом ты остался по привычки и привязанности, прибило волной, потом начал выполнять СВОИ цели

тебе сейчас 28, 3 года назад было 25..молодые и зеленые, ты видел только свой мир, потому что познавал его

истерики вдруг не береца, это значит личности человека плохо рядом с тобой

значит есть причины..и она не в поверхностных озвучках, обычно глубже лежит

т.е. я хочу сказать причина не в "сыре"

а если проще совсем..то не стоит соединять себя с кемто на основе взаимной страсти

вам должно быть вместе хорошо без секса

потому что секс это приметивный, грубый уровень общения

должен быть раппорт интеллекта что ли) души)

:D Прет, Мирта

а я читала ваши посты и думала что моя связь с землей еще не потеряна

Подстава

а я купила дорогущее пальто молочного цвета..совершенно не практично, но мнее так хотелооось

и теперь каждая зараза говорит что я его уделаю

ну и Пусть! Йа новое куплю :P

• Советник
(самое сладкое) недоступное массам. только для избранных и приближенных. Все истерически хотят обладать

О!   Феномен!  Эмоции! 

На самом деле- просто сумка. Или просто туфли. Неплохие, согласен.

Уважаю.

Ну да ладно.

Сердика!  Ау!    Скажи ужеж что-нибудь!

Я даже соскучился...))) 

• Советник
На самом деле- просто сумка. Или просто туфли. Неплохие, согласен.

лучше - только по частному заказу. по личным меркам и чтоб сам Феррагамо лично орудовал иголкой и орошал слезаме в пятую лунную ночь созвездия чОрной бсехвостой собаки. но это уже другой уровень, совсем для избранных. ))) 

а я купила дорогущее пальто молочного цвета..совершенно не практично, но мнее так хотелооось

и теперь каждая зараза говорит что я его уделаю

ну и Пусть! Йа новое куплю  :P

Как говорит мой муж - а он очень умный мужик - или красиво или практично. Или. Или. Но красиво - намного интереснее.

С пониманием мужчина.

Хорошо это понимаю и думал что все так и есть. Опять же не все так грустно было как ты описываешь. Это мои не первые ЛТРсб, и про секс я тоже в курсе, что он совсем не на первом месте и ей об также говорил.

Наташка пальто одобряю и поздравляю!! ))) ты его конечно уделаешь, но какая разница - вме вещи уделываются рано или поздно на то они и вещи - наслаждайся и не думай ни о чем!))

Хорошо это понимаю и думал что все так и есть. Опять же не все так грустно было как ты описываешь. Это мои не первые ЛТРсб, и про секс я тоже в курсе, что он совсем не на первом месте и ей об также говорил.

тогда уже и не знаю..

а сам то как думаешь?

тогда уже и не знаю..

а сам то как думаешь?

Как уже писал. Баланс съехал в один момент, прогнулся в другой, упустил момент с охлаждением, появился на горизонте Васек с баблом и тут запустилась какая то переоценка в голове и я оказался во всем плох тут же. Плюс этот форум от части, подруги отсюда и ее МАМА туда же, которые говорили что тебе пора на рублевку, он тебя не достоин, он жлоб, тебе мало дарит всего. По итогу я и услышал "хочу дышать", "хочу получать удовольствие уже сейчас" и с Васьком чуть ли ни в дверях разминулся видимо. И думаю спланированная акция была уже последний месяц как правильно отправить в ДОД, т.е. все было как тут советуют девушкам, которые хотят уйти, потому что видят что парень потерял интерес и т.д.

ну и дата 3,5 года - любовь закончилась, переоценка прошла не в мою пользу.

• Советник
Плюс этот форум от части, подруги отсюда и ее МАМА туда же, которые говорили что тебе пора на рублевку, он тебя не достоин, он жлоб, тебе мало дарит всего. 

Считаешь, что тебя деклассировали по потребительской шкале ниже нижнего допустимого предела?  

Плюс этот форум от части, подруги отсюда и ее МАМА туда же, которые говорили что тебе пора на рублевку, он тебя не достоин, он жлоб, тебе мало дарит всего. 

Считаешь, что тебя деклассировали по потребительской шкале ниже нижнего допустимого предела?  

Именно так. Общественное мнение очень сильно влияет на некоторых людей.

• Советник
появился на горизонте Васек с баблом 

т.е. это понимать как утверждение, что она тупо продалась за бабло? и всего то?

а с чего ты взял, что там а). много бабла б). в нее вваливают много ресурса, а точнее больше чем ты

т.е. ты ее заведомо выставляешь проституткой. которую подобрали, отмыли, вывели в люди, а она неблагодарная перепродалась? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...