Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не попасть во френд зону?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ,может название темы не соответствует самой теме,ну да ладно.

Буду писать некоторые подробности,т.к. вроде как я когда где-то прочитал это важно(обозначу такие моменты !!)

Познакомился с девушкой на мамбе.Переписка...Договорились встретиться ,погуляли ,все время общались,смеялись ,шутили и ect ..В общем все прошло на ок ,когда прощались поцеловвались в щечку ,она сказала чтобы написал как приеду!!.,

После она сама первая спросила,как впечатления от прогулки и все ли мне понравилось!!.(Ей понравилось ,как она сказала)

На следующий день или через день ,договорились пойти в кино.Все хорошо, но в последний момент она сказала ,что не успевает и не получиться сегодня (ждет родителей,убирает ,готовит чтото ),в следующий раз обязательно.Ну ок.

Вечером,того же дня, она запостила фотки ,с другом,типо они гуляли вместе,давно не виделись!! (тут я понял ,что все не по плану и решил забить ,болт,пошел готовиться к сессии))

Немного переписывались ,я уже начал затухать ,не помню детали переписки..

И вот ,я уезжаю домой , забыл почти за нее,не пишу нечего.. И тут она начинает писать первой ,мы с ней часами переписываемся ,отлично обо всем общаемся. 

Она спрашивает у меня советов насчет подарков знакомому!! , стоит ли ей краситься в другой цвет !! (хз важно ли это на самом деле))) 

И короче на тему отношений не разговаривали...(только при первой встрече . ) 

Так вот скоро я вернусь на учебу и хочу уже успеть в кратчайшие сроки узнать,будет ли у нас что-то с ней или нет(отношения) 

Просто я думаю ,что если мы познакомились на мамбе,она там кого-то искала, я соответственно тоже,это мне дает уверенности на то,что у меня есть шансы на отношения с ней

Суть поста  : Что делать? Если все ок, как действовать?Я недостаточно делаю первых шагов? Нужно намекать,если да как?? 

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на мамбе.

Договорились встретиться ,погуляли

На следующий день или через день ,договорились пойти в кино

она сказала ,что не успевает и не получиться сегодня

Вечером,того же дня, она запостила фотки ,с другом,типо они гуляли вместе,давно не виделись

И вот ,я уезжаю домой , забыл почти за нее,не пишу нечего

И тут она начинает писать первой ,мы с ней часами переписываемся

Что делать? Если все ок, как действовать?Я недостаточно делаю первых шагов? Нужно намекать,если да как?? 

все просто, больше не вспоминай ее никогда и забудь, как страшный сон...это жесть

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на мамбе.

Договорились встретиться ,погуляли

На следующий день или через день ,договорились пойти в кино

она сказала ,что не успевает и не получиться сегодня

Вечером,того же дня, она запостила фотки ,с другом,типо они гуляли вместе,давно не виделись

И вот ,я уезжаю домой , забыл почти за нее,не пишу нечего

И тут она начинает писать первой ,мы с ней часами переписываемся

Что делать? Если все ок, как действовать?Я недостаточно делаю первых шагов? Нужно намекать,если да как?? 

все просто, больше не вспоминай ее никогда и забудь, как страшный сон...это жесть

Я тебя понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...