Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с мужчиной? Советы от мужчин.

Рекомендованные сообщения

Все очч забавно, но может вернемся к теме?

Единственное, что может сделать девушка  - это создать максимально благоприятную и уместную ситуацию для знакомства.

У кого-то есть примеры?

Это какие такие ????? :blink:  не может такого быть... У идеала не может быть недостатков.

Значит меня любят за идеальность) Только вот они сами не идеалы :D

Это какие такие ????? :blink:  не может такого быть... У идеала не может быть недостатков.

Они просто дураки..... Любить  идеальную - это дурость )))  Но это их жизненный урок, что нельзя любить идеального человека.... а ты такая вот учительница.... помогаешь людям определится  в жизни, за что тебе риспект  и уважуха.   

Они просто дураки..... Любить  идеальную - это дурость )))  Но это их жизненный урок, что нельзя любить идеального человека.... а ты такая вот учительница.... помогаешь людям определится  в жизни, за что тебе риспект  и уважуха.   

Ты знаешь, любить идиота - еще большая дурость, чем любить идеала. 

Ты знаешь, любить идиота - еще большая дурость, чем любить идеала. 

Зато удобно, от идиота гораздо легче получить то что тебе нужно.... а идеал...он где-то там... далеко далеко.... его можно использовать только как объект для онанизма ))) 

В конечном итоге , главное же удовлетворить свои естественные потребности....

Модераторы, полагаю, тему можно закрывать))

Ну так  ты советов больше не даешь, что  поделать) наверно да, нужно закрывать .

• Советник

тема пусть живет и растет. обмен опытом, обратной связью, и все такое.

а кто не хочет - может не заходить и не писать.

Дебагер

Ну да, глупенькую девочку проще влюбить, например)

Вон, Эгоист мотивировал свою девушку связать шарф и считай дело в шляпе)

Умная девушка не стала бы вязать, а она связала и запала)

Ну да, глупенькую девочку проще влюбить, например)

А зачем кого-то влюблять ????  Ты не можешь представить ситуацию когда девушка встречает мужчину  который ей понравился а мужчине  понравилась девушка ... кого тут влюблять ?

Все заинтересованы, девушка заинтересована в парне а парень в девушке .  Никого влюблять не нужно, все происходит само собой.

Тебе мама неправильно описала мужчину, это не  твой должник.... это человек у которого есть то что нужно тебе и ты сама хочешь его заполучить.

Мне знаешь не понятно, как ты хочешь получить достойного мужчину если  он еще и должен тебе что-то...  тебе нужно ???   Значит давай работай :D   золушка млин )

Дебагер, я только такую ситуацию и воспринимаю как идеальную, когда встречаются мужчина и женщина и сразу друг другу нравятся одинаково сильно. Но такое, к сожалению очень редко бывает.

А все эти влюбления - хрень по сути, особенно если внешность не в карту. Да еще и понимаешь, что разводит тебя на ресурс. Разводиться неохота короче.

Дебагер, я только такую ситуацию и воспринимаю как идеальную, когда встречаются мужчина и женщина и сразу друг другу нравятся одинаково сильно. Но такое, к сожалению очень редко бывает.

А все эти влюбления - хрень по сути, особенно если внешность не в карту. Да еще и понимаешь, что разводит тебя на ресурс. Разводиться неохота короче.

Поверить не могу своим глазам, так себя несла, а тут прямо заскромничала  и прямо не подходят к тебе симпатичные мужчины... одни  прямо срташки...

Как думаешь чего тебя нормальные парни то шугаются ???

Что с тобой Дебагер? Я только и рассматриваю изначальную взаимную симпатию, без всяких шаманских вызовов влюбленностей и тд. И не потерплю всяких манипуляций в виде БД и т.д.

А кто тебе сказал, что ко мне нормальные не подходят? Очень даже подходят. И много. У меня проблем с этим нет, к твоему сожалению)

Поддерживаю мнение о пользе авто для знакомств с мужчинами - ооочень много знакомилась на этой почве. То колесо, то застряла в снегу, то еще что-то. Готовы помочь. И в автомагазинах тоже. Заметила, что марка автомобиля влияет. Когда была у меня большая агрессивная и дорогая машина, как-то неестественно себя вели, понтовались. Когда более легкая, городская женская модель - очень активны, открыты.

Про пункт, где девушка сидит-стоит одна грустная, типа подруга не пришла. Все как-то забраковали этот вариант. А у меня в юности был случай. Приехала к подруге в студенческое общежитие, а ее нет. И я ее жду в фойе. Там же высокий, красивый парень кого-то ждет. И вот мы так час уже там торчим, а их нет и нет. Тогда он со мной заговорил, решили больше не ждать и поехали в ресторан, а потом ко мне, занимались сексом. Он сказал, что ушел бы давно, но решил подождать, понаблюдать за мной. Ну я, вобщем тоже из этих соображений подругу "ждала".

Как ни странно помогают познакомиться.... слезы) Да, именно слезы... Помню случай, когда я шла по парку и плакала, почти рыдала) Ко мне тут же подошел симпатичный молодой человек и спросил нужна ли мне помощь, а потом предложил проводить до дома... Проблема только в том, что в таком состоянии как-то не очень предрасположена к знакомствам)))

имхо наиболее актуальное для данного времени года - пабы и горнолыжные курорты. 

еще если зимой носить дурацкую шапку - то на улице будут школьники приставать.

поезда - тоже тема. поддерживаю.

особенно "приличные" направления. ака Питер-Москва.

Ага. в поезде ТЮМЕНЬ-БАКУ, например.)))))

Также легко знакомиться девушкам в самолете. Рядом сидящие девушки со мной часто заводят разговор под предлогом: мол: "я так боюсь перелетов, ведь эта махина может упасть" или "какая погода будет в аэропорту прилета бла бла бла". Мне попадались пока-что интересные собеседницы и полет проходил незаметно быстро. На прошлой неделе с девушкой в самолете познакомились и она мне даже свой десерт отдала  :D

с ней уже один раз в скайпе созванивались)

Согласен, бары\пабы тоже отлично подходят для женского пикапа. Атмосфера располагает.

Вот учтите маленькие нюансы. Особено про телефон +100500

• 3 года спустя...

Как знакомилась сама
В универе на лекции из нескольких групп увидела парня, шибко понравился. Написала записку "напиши свой номер" и через людей передала. Написал) затем я написала ему первую смс и дело пошло.
Правда через 3-4 месяца его бросила.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...