Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебный журнал феечки WINX

Рекомендованные сообщения

Я понимаю на что ты намекаешь про героин. Но справедливости ради надо сказать, что вмазать дозу герыча раз в неделю куда более деструктивно влияет на личность и человека в целом, нежели сколько-то грамм алкоголя.

Прощу прощения за глупый вопрос, а такое бывает - раз в неделю? 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что правильно, та? Вот чисто обьективно, без провокации конфликта, как оно есть по-моему: Еще бы мажоры пели другие песни в наше время))) У Нагибатора228 все обеспечивают родители, ему напри

Хей-хо. Тренировки просто класс. Очень сложно короче, я ох*еваю просто, надо привыкнуть. Отдыха мало, количество повторений увеличили, мышцы горят, но и глаза горят и желание огромное делать все пр

Йо, ребзики. Март уже круче, чем февраль. Но меня по прежнему все не устраивает. Я не развиваюсь, это рас. Я влюбляюсь, это двас. Я прибухиваю, это трис. Познакомился в клубе с телочками

Просто я с зависимостями на "ты", они для меня как красная тряпка ) Можешь быть уверен, я тут не скажу ничего, чего бы когда-то не говорил и не думал о самом себе.

Ну ок, ты считаешь, что моя проблема в алкоголе, если я, вообще, даже на выходных не буду пропускать по банке пива, то у меня все наладится и именно это мне сейчас мешает развиваться?

Оратор выше сравнил раз в неделю героина с раз в неделю алкоголя. Так что у него спрашивай.

Ну алкоголя точно бывает, я например)

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

По-всякому бывает, каких я только кадров не видел.

Ну ок, ты считаешь, что моя проблема в алкоголе, если я, вообще, даже на выходных не буду пропускать по банке пива, то у меня все наладится и именно это мне сейчас мешает развиваться?

В тебе заговорило желание получить волшебную таблетку ) Я не знаю, как будет, но уверен на все сто, что от этого в любом случае стоит избавиться.

В тебе заговорило желание получить волшебную таблетку ) Я не знаю, как будет, но уверен на все сто, что от этого в любом случае стоит избавиться.

Во мне заговорило желание избавиться от ненужных поучений.

Я долгое время не пил. Как-то на здоровье это не отразилось. И на моем засыпании. Я так же спазмами исходился и выматывался во сне. С алко хоть могу уснуть и бодрячком проснуться. 

Таблетки не пью, без них очень туго засыпается. Два последних дня, просто ад. Думал, мне спазмами поломает грудные кости и ребра.

Просто мне сейчас не до этого, эти разговоры пить не пить уводят меня с мыслей о работе и планов. Я не могу позволить сейчас себе, начать лечиться от неврозов и прочего, войти в режим и прочее. И забить на другие сферы, которые на данный момент более важные. Поэтому алко сейчас выступает спутником, который мне в какой-то мере помогает.

Во-во у меня знакомый решил попробовать не пить 4месяца. Ни капли алкоголя.

Новорит вообще нифига особенного не почувствовал, ни какого настроение лучше, сон, вид все говорит вранье , 4 месяца жизни выкинул только зхахах

Я вот задумался. Почему же я периодически бухаю? Может дадите мне анализ?  

На*яриваюсь только за компанию, в компании где буду тусоваться, на трезвяк мне с ними скучно.

Если чуваки в компании говорят давай сегодня без алко-трешка, я только за, но такого не было. Сам же стараюсь немного бухануть с бабами, обманывая себя, что якобы чувствую себя с ними более уверенным, раскрепощенным, но последнее время понимаю, что от этого нужно отходить, потому как были случаи, когда навтыкивался "до талого" и нихрена не помнил, ну или баба ихтиандра вызывала. 

Раньше не было такого, но сейчас стал замечать. Как же классно просыпаться без головной боли, дикого депресняка и прочих приходящих явлений после "вчерашнего". Также уверен, что каждый випитый бокал, в своём время передаст большой привет печени, сердцу, мозгу и прочему ливеру.

Недавно был случай, после ДР одной ожп, мы решили не разваливаться, а поехали к ней. Последнее что я помню, как допивал в тачке бутылку поила уже с горла. В итоге, я очнулся у себя в квартире, посреди рабочей недели в 12 часов дня, на телефоне куча пропущенных, прое*анные встречи и прочее вытекающее + на тот момент в этой компании я работал меньше месяца. Было стыдно за свою ошибку и перегар с которого все прикалывались. В течение дня, я реально подыхал, голова нифига не соображала, хоть и выпил кучу витаминов и всяких энергетиков, жрал супы и кофе. Хотя мы бухали текилу, а говорят с неё чердак не болит, для себя понял, что если пережрать, будет болеть от всего. Самое прикольное на фоне этого дерьма, это ты - убитый возвращаешься домой под утро, как раз в тот момент когда люди бодренькие, напудренные, напорфюменные выдвигаются на работу, на их лицах неподдельная радость непонятно чего. Короче хз.

О, и я за алко скажу,раньше вообще сухо к нему относился, из 10 предложений бухнуть бухал  в среднем раза 2, потом поменял   круг общения на года пол, и общался с людьми для которых любой праздник или выходной начинался с фра "чё пить будем?"
Ну и  я с ними выпивал и  в таком  случае из 10 раз бухал ну может уже 8:)
И если раньше я реально не ловил кайфа когда выпивал и по трезвому мне было даже лучшее  то по истечению пол  года общения с той компанией   моё отношения к алко сильно поменялось, ну а сейчас в свете последних событий в моей жизни а именно употребления акло до состояния "смотрите чё я могу " или "этот парень явно хочет пи*ды " я решил встать на путь праведный и вовсе перестать пить алко ^_^

Меня не прикалывает приход от алко, что как раз сильно пугает, видимо моё - это наркотики. Именно под ними я начинаю копаться в подсознании, анализировать многие вещи и моменты. Я не пробовал ничего тяжелого, для себя понимаю, что если узнаю что это такое, то в голове будет постоянно будет сидеть потребность, с которой придется бороться, прятаться от неё. 

Во-во у меня знакомый решил попробовать не пить 4месяца. Ни капли алкоголя.

Новорит вообще нифига особенного не почувствовал, ни какого настроение лучше, сон, вид все говорит вранье , 4 месяца жизни выкинул только зхахах

Я не пил 8 лет. 

Приход был после 6 месяцев, так что твой знакомый мог не дождаться)) 

Алкоголь купорит сосуды и мозг испытывает типа кислородного голодания = его штырит :D

Не очень здравая тема, потом можно курить гашиш, но травку много кто курит, а заправские курильщики говорят как идиоты. Хз, я нм мороженное - очень подымает настроение - и не курю и не пью до следующего дня, а там как попрет ;)

Что такое это самый "приход" ?
Вот раньше пил акло и как-то в себе копался  и не было крутого настроения, по этому и не бухал
 А сейчас прибухну и весело:)

Блин, развели тут алкофорум, надо реже отписываться)

Короче, сегодня типа делал видимость, что работаю, никуда не ездил. Позвонила начальница, потом девка. Отмазался, загрузил вопросами. 
Сказали, завтра-послезавтра высшее руководство приезжает и мне надо быть с самого утра до вечера по распланированному маршруту. И впарить две штуковины, хоть по знакомым, хоть где еще. Лол, мне кажется меня наебывают. Никакого руководства не будет, просто прохавали, что я могу х*и пинать.

Сейчас восстанавливаю старые контакты. Сегодня дохерища просто общался. Может что-то выгорит. Наметки есть.

Поссорился с другом, как раз с тем, с которым все время прибухиваю. По телефону, он мне столько херни наговорил, у него там с работой что-то не получается и походу он прибухнул и просто вылил на меня кучу всего. Просто сброс и иди нахер. Мне  как раз на руку такое.

Вечер провел с подругами, которых очень давно не видел.Душевно посидели понастальгировали. Коньяк пил, но в меру. Надо два дня все таки на совесть отработать. С ними круто, никто не хотел расходиться.

Лтр просто паенька. Я сегодня особо не названиал, был погружен в себя, а когда созванивались все время шутил и такой позитив, а потом с подругами сидел и ей сказал. А она дома. И ласковые смс и норм общение. Короче, БЗ по тихоньку выравниваю.

Гуд найт.

Сегодня снова приставал к беременным и к другим людям на улице. Ппц, находился. Денег нифига нет, утром ничего не поел. Две чашки кофе бахнул. Пить очень хочу. Пошел выпрашивать воду у девушек каких-то. Напоили. Полегчало.

Сидел потом писал. Все что в голову придет. Страниц десять исписал.
Морально и физически устал.
В понедельник выйдет начальница, помашу рукой. Потом вам расскажу че впаривал, где вообще был. 
Надеюсь мне что-то заплатят. У мамки на проезды и сиги стрелял, надо отдать. 

Ночью снова резюме сделал видимым, за сегодня просматривали 20 штук. Понял с чем связано кол-во просмотров. Звонили только 1 раз, риелторка.

Накидал пунктики, избавляясь от которых или приобретая которые житуха выровняется. Мелкими шагами буду их воплощать.

Пойду прогуляюсь сам, развеюсь.

Проснулся сегодня без будильника. Офигел. И еще норм поспал даже.

Беременная подошла, села и закурила. Меня так на злость пробило.

По работе некст.

Потом как-то опишу всю движуху.

Ура, феечка поела и теперь может описать всю движуху. Потому что решила, что там больше не будет работать. Там еще пару раз, наверное, придется появится, ну да ладно.

Работал я в банке. Позвонили предложили должность финансового консультанта. Про свою начальницу отделения я писал, она крутая тетка, да. В общем она мне рассказывала, что нужно будет оформлять карточки, пенсионный, социальные и всякие разные, но упор на них. С утра часов до трех дня, я должен был сидеть на пенсионном фонде, за столиком в своем окошке и предлагать пенсам карточки. Ок. А потом назвала список структур где мамочек можно найти и прочее. Первоначально про походы на улицах умалчивалось.

И в первый день под предлогом у тебя сегодня будет легенький день, пойди постой там-то и там-то, собери номера. Собрал.
Первая неделя после пенсионного фонда меня отправляли по точкам, стоять с листовками. А главное в этой работе, что я должен оформлять карточки. Вот блин, чуваки, вы пенсионер, да. К вам подходит на остановке вся такая веселая феечка, дает рекламку, рассказывает, заинтересовывает. И дальше что? Как ее блин на остановке оформить? Ну есть у меня с собой бумаги и карточки, все носят с собой паспорта и ИНН, и пенсионный? И все побегут делать ксерокопии. Нет.

Так нужно их на отделение приводить. Блин, отделение где, а я где. У них есть уже карточки, предложи воспользоваться нашей. Ок. В моменте они соглашаются, дают номера. А потом хрен кто попрется переделывать существующую карточки на карточку этого банка. К слову, все карточки и все банковские продукты, которые я видел дикий отстой с непомерной платой. Я пользовался двумя другими, так там шик и блеск и все стоит в разы дешевле.

На какой-то и первых дней все таки сделал пенсу карточку в пенсфонде. Но мне толком не объяснили как и что по правилом надо. Заполнил вроде норм, но ксерокопии не правильно сделал. Хорошо хоть сделал, мне про них ни слова не говорили. Пришлось вызывать мужика на отделение и он с матами, но приехал. Вечером того же дня мне вопрос от девушки-манагера. Феечка, а кто тебе карточки выдавал? Логически подумай, говорю. Так они старые, мы сейчас новые выдаем, вряд ли ему оформят ее. Надо ему другую карточку. Ну ок, я тут при чем, разбирайтесь.

Потом, чтобы после пенс фонда не ходить по улицам, я предложил обзванивать свою БД, которую собирал сам на прошлой работе. Начальница загорелась, все круто. Там карточки, которые предоставляют скидки. Я тоже думал, что все круто. Пока не узнал, что таких карточек нет. И что они идут 2в1, под них надо заводить отдельную карту, которая стоит бабки и в обслуживании дорогая. Мне стало обидно, что я людям рассказывал недостоверную инфу, уверяя, что все бесплатно, все круто, в любом банкомате бесплатно снимете. А на деле, скидка действует в определенный день и всего три часа. И карточка платная и в любом банкомате без комиссии, кроме нашего ты не снимешь. И чтобы оформить эту карточку, нужно, чтобы человек 100% пришел на отделение, а не в каких-то других учреждениях.

Потом меня погнали с ПФ, разговор с начальницей  выше описывал. И утром мне вместо ПФ надо было стоять на аптеках и прочей хрени, где мужики выходят и им оно нахер не надо, они даже на добрый день ничего не отвечают, а просто идут, как будто тебя не существует и ты вообще никто.
С девушками проще, они либо просто болтали со мной, либо реально кого-то заинтересовывало, но никто в отделение не хотел переться. 

И вот это я хожу такой по улицам, жрать хочу, пить хочу, а денег нет, я сука финансовый консультант. Вчера уже просто с ног падал, утром еще не поел, жажда такая, хорошо к девушкам подошел попросил, чтоб меня впустили, а там кулер и я два стакана воды с таким упоением смаковал. 

Сегодня ходил и тупо с девушками разговаривал. Так круто, когда ты не с рекламкой этой подходишь, а просто разговариваешь, улыбаешься, желаешь хорошего дня и уходишь. 

Самый маразм, когда мне манагер говорит, тут тебе начислили деньги, посмотрели у тебя есть карточка другого банка, так тебе туда перевели. Я той карточкой давно не пользуюсь, то была зарплатная, она вряд ли сейчас активная, у меня есть активные карточки, почему не туда кинули? Ну не знаю, посмотрели есть и кинули. Круто. На отделение другого банка зашел. Ппц, там просто красота, я пока в кассе рассказывал девушке свою проблему, за столиком экономисточка уже начала клацать, позвала меня к себе и все начала рассказывать. Приятно, все по теме, не так как в нашем банке. Сказала, что ничего не переводили мне, карточка неактивна, счет открыт. Проорала с движухи, что банк платит з/п через другой банк. 

Потом пошел к нашим. Манагерша позвонила узнала куда все-таки мне кинули деньги. Параллельно общаясь с другими манагерами и разбирая кто где запорол. Ни в одном банке я не видел столько бокопорства.

Я типа еще должен был полтора часа раздавать эти листовки. Но пошел в банк другой, узнал сколько мне там кинули, улыбнулся с этих копеек, на следующей неделе сниму, с собой док-ов не было, отдам мамке, она мне как раз столько же и выделила за эти две недели.

Вот так феечка поработала, ничего не заработала, да и хрен с ним, уклон-то был куда-то дальше пойти, но посмотрев на этот весь цирк, я понял, что тут я никуда дальше не хочу идти.

В начале журнала красивая инфографика и все такое. Какие результаты за 5 месяцев?

Феечка грамотный, умненький, чуткий, ответственный, внимательный паренек. Смело можно идти в серьезную контору устраиваться. Становиться в резерв как минимум. Что по поводу госслужбы, не рассматривается? Платят не плохо, своих никогда не обижают в плане зарплаты (премии, 13-е зпл и т.д.,)., возможности карьерного роста.

В начале журнала красивая инфографика и все такое. Какие результаты за 5 месяцев?

Стал миллионером и перетрахал всех десяток в Голливуде. 

Феечка грамотный, умненький, чуткий, ответственный, внимательный паренек. Смело можно идти в серьезную контору устраиваться. Становиться в резерв как минимум. Что по поводу госслужбы, не рассматривается? Платят не плохо, своих никогда не обижают в плане зарплаты (премии, 13-е зпл и т.д.,)., возможности карьерного роста.

На следующей неделе должен позвонить начальнице пенсфонда. Но там минималку платят. Нужно прикинуть все за и против, надо оно мне или нет, есть ли там реальная перспектива для феечки или нет.

Бро, раз уж ты занялся выбором работы и призвания ...

Записано с моих слов ;)

Обещал по поводу таблицы все подробно написать.

И вообще зачем она нужна рассказать.

Смысл таблицы в том, чтобы выделить жизненные цели, которые будут затрагивать максимальное количество областей жизни.

А когда мы делаем что-то, что затрагивает все области жизни, то ощущаем на уровне сознания и на подсознательном уровне почти что экстаз.

Алгоритм следующий:

1.) Выбираем свободный день, выключаем телефоны, интернет, телевизоры, а также мы должны быть в квартире\коттедже\хате\доме одни.

Садимся и начинаем писать свои жизненные цели.

Где-то на 65-й тире 75-й цели наступает тупняк.

Самое главное в этот момент не начать отвлекаться на что-то.

Максимум можно в этот момент легко перекусить или попить чаю.

Далее наступает прорыв и мы начинаем уже писать более глубинные свои жизненные цели.

Потом где-то на 150-й цели наступает опять тупняк.

Он может длиться 4 часа, но потом наступает второй прорыв, в который мы находим еще 20 золотых целей.

Теперь мы имеем список всех жизненных целей.

Хочу обратить ваше внимание на то, что самые последние цели не будут самыми важными! Но необходим именно этот полный перечень из 170-200 жизненных целей.

2.) Второй этап. Мы берем лист А4 и делим его на 6 частей.

Каждую часть мы озаглавливаем как отдельный этап жизни: от момента рождения и до момента "сейчас".

Когда несколько лет назад я расписывал цели, то у меня получились следующие этапы:

I. Четыре месяца (т.е. первое воспоминание, когда я ехал на руках у мамы на дачу) - 5 лет

II. 6 лет -6-й класс.

III. 6-й класс - 9-й класс.

IV.9-й класс - 11-й класс

V. Универ первый курс бакалавриата - Первый курс магистратуры

VI. Второй курс магистратуры - сейчас.

У каждого эти этапы будут разные, т.к. это у меня первые воспоминания были в 4 месяца, 6 месяцев, в год и семь месяцев (когда родился брат), а затем в три года.

У большинства людей эти воспоминания начинаются гораздо позже, либо являются выдуманными, т.к. при их проверке они оказываются недостоверными.

3.) Далее в каждый из этих периодов вписываем все вещи, которые тогда:

-нравилось делать

-приносили любую пользу

-было страшно делать, но когда сделал, то было кайфово.

4.) Далее берем 2 листка А4 и делаем таблицу, скан которой я прикреплял к теме.

Таблица состоит из 8 столбцов\сфер жизни.

Эти столбцы:

-познание нового

-уединение

-азарт, нажива

-безопасность, комфорт

-дружба

-хорошее физическое состояние

-нравиться тёлкам

-удовольствие

5.) Всё, что было в первой таблице вписываем во вторую таблицу и у вас получается то, что получилось у меня.

6.) Далее в таблице выделяем одним цветом те строки, которые есть во всех 8-ми столбцах и другим цветом строки, которые есть в 6-7 столбцах.

Про те-же строки, которые есть менее чем в 6 столбцах просто забываем.

7.) Далее мы выписываем результат, т.е. те пункты, которые повторяются во всех столбцах и в отдельный список те пункты, которые появляются только в 7-6 столбцах.

Получится немного.

У меня это:

Цели первого порядка:

СЕКС

БИЗНЕС

ПУТЕШЕСТВИЯ

АВИАЦИЯ

Цели вторго порядка:

АВТО

ХОРОШАЯ ОДЕЖДА

СП++ (поднимать свой социальный статус за счет круга общения)

8.) По сути то, что мы выписали еще не является целями, но тут нам на помощь приходит самый первый список со 170-ю жизненными целями и мы ищем в нем цели, которые максимально близко стоят от этих найденных "то, что нравится делать" первого и второго порядка. Результатом стает список из всего 20-30 жизненных целей (у меня 23 получилось) и все они будут приносить вам радость всю жизнь. Можете выбирать из них любые, соответствующие списку "то что нравится первого порядка"  и будет вам счастья, у меня таких целей вообще получилось 14 штук и убрав базовые потребности и подцели из них я получил всего 8 штук истинных целей жизни. Достигать их - значит прожить жизнь, каждую секунду находясь в состоянии блаженства, а построив жизнь вообще в согласии с этой таблицей вы будете как и я - счастливы каждую секунду жизни.

Привет.

В пятницу вечером после бесполезного рабочего дня встретились с лтр. Очень круто погуляли, много общались, теплое общение такое, как было в начале встречаний. Очень сильно соскучились, несколько дней не виделись и нас никто не отвлекает. Кайф тако словил.

Все выходные провел у нее. Попробовали то, что я себе рисовал в фантазиях, обоим очень понравилось.

Сегодня день просто вылетел как-то. Я завис. Проснулся около одиннадцати, голова забитая, наверное, переспал. Отключил телефон и валялся целый день смотрел стендапы и познавательные по нешнл джиографик и дискавери.

С лтр почти не общался только, когда проснулся узнал, что она с малой пошла к подруге. До этого я ей предлагал сегодня сходить в кино или куда-нибудь развеяться. Сказала, что хочет, но мне нужна новая рубашка на собеседования. Спросила обиделся ли я? А я не решил обиделся или нет и до сих пор не понял. С одной стороны она права, у меня одна вменяема рубашка и та уже висит на мне из-за того, что похудел и встречают по одежке. С другой стороны, я очень хочу сменить привычные декорации парков и ее дома на что-нибудь другое: кино или природу, или еще что.

Вчера позвонил своей начальнице. Спросил в курсе ли она, что я не буду продлевать соглашение, сказала что да. Спросил сколько мне еще надо отработать, ведь я взял на себя обязанности и должен выполнить их (ну это я перед ней таким ответственным зарисовался). Сказала, что еще день должен. Созвонился с девочкой-манагером, чтобы составить точки куда я пойду.

Проснулся. Отключил телефон и никуда не пошел. И пусть весь мир подождет..

Завтра, если будет настроение поеду к начальнице, она выходит из отпуска, пообщаться, забрать те деньги, что мне накапали. Пройду очередной чекпоинт и буду думать дальше, что мне делать.

В вакансия нашел парочку по специальности завтра отправлю. Там есть телефоны, если сами не позвонят, обязательно наберу. 

Работа, как игра в покер. Продажи, как холдем. Большое поле, все играют в продажи, с разным уровнем навыков, кто-то доходит до вершины на лаке, кто-то усердием и упорством подымается с самых низов. Уровень зарплат, как лимиты. Скопленная зарплата - банкролл. Как тратить ее, банкролл менеджмент. Карьерный подъем - повышение по лимитам. Работа по специальности, как омаха хай/лоу. Не всегда надо быть наверху, можно продвигаться с низшей комбинацией, когда нет опыта работы, рекомендаций.

Когда об этом сегодня задумался, все удручающее мое восприятие подъема по карьерной лестнице, если его воспринимать, как подъем по лимитам, то становится намного легче и как-то позитивней.

Еще подумал, что надо что-то свое пробовать. Я уже пробовал неоднократно, кое-какие результаты были. На тот момент они казались кое-какими, сейчас кажутся довольно таки приличными. Поэтому фантанирую идеями, перебираю. Пока они все рушаться на этапе сбора информации и мониторинга рынка, но ничего страшного. Что может зацепит и выстрелит.

1. Устроиться на новую работу.  С з/п в 2 раза выше, чем на этой в банке.
 Я долго думал и много писал по поводу какие критерии для меня важны. И по поводу специальности и по поводу продаж и по поводу критерия товара, фирмы, позиционирования и прочего. Чтоб я не попадал больше в такие ситуации, когда мне не нравится продукт и нет спроса на него, и рынка сбыта, и социальными критериями ограничен, и географическими и прочее.  Написал много на бумаге, как оно будет в реальных ситуациях с жизнью соприкасаться посмотрим.
По крайней мере у меня появились какие-то отправные точки и ориентиры на которые можно опираться.

2. По поводу лтр. Мне очень понравилось, как было на прошлой недели. Все вытекает из моей занятости, я занят, меньше тупых звонков с разговорами кто что покушал и как спал, это, вообще нафиг не надо, буээ. И реже видеться, чтобы всегда подогревать интерес, больше позитива. Ну в общем БД, пикапер я или где. 
Поэтому нужно наладить свою занятость, чтоб все четенько было в лтр. То так я обижаюсь, что она с подругами, когда дома сам сижу. А на прошлой недели встретился с подругами своими и все нормик. Был занят и все нормик. И меня поддерживают. А я вот обижаюсь, когда она меня не поддерживает. Когда я ничего толкового не делаю, логично, что меня и не в чем поддерживать. 

3. Сейчас начал налаживать старые контакты, но тут надо предельно осторожно подходить. Чтобы я не ввязывался снова в негативные и тянущие вниз взаимоотношения. И заводить новые "правильные" контакты. Не чуваков, с которыми можно прибухнуть и которые позовут феечку развлекать всех. А что-то типа этих всех начальниц, которые в будущем могут пригодиться или я может смогу им пригодиться.

4. Я так одрыщал и стал физически слаб. Ведро воды для меня уже тяжело. Это плохо. Форма восстановится быстро я надеюсь, но так влом после большого перерыва ничегонеделания что-то начать делать. Отжимания, приседания, пресс и зарядку включить в повседневный график. И медитацию. Последние дни во время того, как начинаю просто сидеть и тупить медитирую. После этого как-то все проще.

5. Надо ежедневно читать и/или писать. Мне это дело нравится, но всегда после большого перерыва, я начинаю или писать или погружаюсь в чтение и это занимает все свободное время и потом к реальной жизни тяжело вернуться. Надо начать писать книгу, самую отстойную, отвратную, ломанную и неинтересную. Начать, закончить и чтоб была. Чтоб был чекпоинт и отправная точка и можно было совершенствоваться в этом деле и по мере приобретения опыта качество росло.

В общем, во вкус вошел, теперь остается поддерживать и наращивать обороты. Поставить точку в этой работе и пуститься в плавание дальше.

magic is coming)
Изменено пользователем feechka WINX (история изменений)

Бро, раз уж ты занялся выбором работы и призвания ...

Записано с моих слов ;)

Читал давно и пытался делать, но до логического конца так и не добрался. Нет у меня целого дня, чтоб меня никто не трогал. 

Штука скорее всего полезная и что-то может реально показать, попробую выделить время и еще раз посидеть над этим. Спасибо)

День запары и принятия того, что меня окружают не те люди.

Лег поздно спать, долго не мог уснуть. Под утро прям. Поставил телефон на беззвучный и думаю высплюсь и как проснусь все размеренно и неторопясь сделаю. Ага.

Проснулся куча пропущенных. Очень плохо спал, еле пришел в себя. С работы куча звонков, даже смс. Проснулся набрал, сказал, что я же обещал сегодня подъеду.

Потом с лтр. Звоню ноль на массу. Звоню малой, мама пила? Нет,отмазывает ее. Говорю, а ты вообще где? Я у маминой подруги, потом та берет телефон. И тупо приказным тоном, Феечка, иди в аптеку купи и список лекарств и дуй к своей лтр. Я такой, воу-воу палехче, че вообще вчера было, она у тебя была, почему малая у тебя, а она дома. Давай рассказывай. Ты ей пожалуйста никакие вопросы не задавай, просто приезжай, ей плохо сейчас. Говорю, так я тебе вопросы задаю, давай рассказывай. Ну вот, короче, сидели и напились, что ей сейчас плохо, скорую там вызывать. Короче, феечка, дуй в аптеку и езжай к ней. Говорю, через час минимум, мне еще свои дела надо порешать.

Короче, у меня сразу такое нервное состояние, думаю, да че, вообще, за фигня, как 15-летняя девочка себя ведет.

В душ сходил, два кофе бахнул, не поел и поехал.

Вначале в один банк. Там меня с очередью работницы решили прокидать, я реально за долгое время начал взбучку всем устраивать и рассказывать что как правильно, голос повышать. Давно такого не было. Рассказал, что они не правы, фигли я сижу тут час и кого-то должен пропускать, если мне минутное дело. В общем, те люди, которые должны были идти впереди с другого зала, сами меня пропустили, я все сделал и ушел.

Пошел к себе в банк. Там со своей начальницей, блин, как же она мне нравится, по-человечески как руководитель в  первую очередь, ну и как женщина тоже вполне себе в моем вкусе.  Долго с ней общались, я там в процессе разговора выявил, что в банке на руководящей должности моя знакомая есть. В общем две недели побыл и все знают, что феечка там есть, крутое ощущение. По поводу дальнейшего по человечески пообщались, она спрашивала меня, я ее. В общем, круто так. Расстались друзьями, сказала, что я могу с любой просьбой к ней обращаться, я сказал аналогично, обращайтесь, помогу со всем чем могу. По поводу ПФ посоветовала, дальнейшего поиск работы. Сказала, что в любое время неделя, месяц, пофиг, если не будет работы, возвращайся, всегда тебе найду место. По поводу продвижения выше, сказала, что есть вакансия, но нужен опыт работы 2 года, типа руководство так требует, я бы тебя посадила, тем более, что не только я получается знаю тебя, но хотя бы было полгода опыта, тогда можно было бы договориться. Но и там не особо по з/п и т.д. Спросил, есть ли вакансии в бек-офис. Сказала, что все в столице, у нас нет. Можно типа заменить девочку, которая меня водила в ПФ и рассказывала все, говорит, она полгода работает, если у тебя сильное сильное желание, то могла бы подумать. Но там по з/п и обязанности не ахти и сказал, что мне все равно быстро это надоест, все равно я не буду участвовать в процессах и никаких идей на такой должности не подавать. Короче, очень приятные впечатления именно начальница оставила. Звонить ей что ли раз в неделю для взаимомотивации))

Потом поехал к своей ненаглядной. Она вроде пришла в себя, но видно, что ей хреново. Запихал в нее лекарства по рецепту подруги. Сказал, что нехрна тебе говорить не буду. Ты просто дура и главное что я не особо обижаюсь и, возможно, из-за таких твоих косяков мне скоро станет на тебя абсолютно пофиг. Ты девочка взрослая сама решай, что тебе важнее. Бухать, напиваться до бессознательного или как-то вместе развиваться. Особо ничего больше не говорил, пусть делает выбор сама. На словах, говорит все больше не буду даже по чуть-чуть пить, но на деле посмотрим. Еще один раз и досвидос. Эти отношения не имеют конечного пункта, но они должны мотивировать друг друга, а не чтоб оба нервничали, как дураки.

Пошел домой, накупил продуктов, взял торт. Хотел же посидеть с лтр и малой и в кино съездить, но какой там. Думаю с мамой типа развеюсь. Угу. Пришел домой, мама у меня за компом сериал смотрит. Говорю, там хавчика принес, я пока переоденусь, сделай что-нибудь ничего не ел. Может ты сам приготовишь? У меня тут серия еще не закончилась. Такой ок, типа обиделся. Потом она встала, блин. нафиг ты торт купил, бла-бла, некуда деньги потратить. Короче, я обиделся, думаю, да пошли вы все. И ушел, так и не поел.

Тут друг звонит, который на работу устроился. Пришел. Бухущий, норм работает. Какую-то фигню задвигает его кто-то обидел. (какие-то алкаши на районе, я их видел, они к моей подруге приставали, но я особо с ними не распинался, сказал, чтоб больше не было такого, они начали отмазываться и все. мне на них абсолютно пофиг, опущенные люди) А тут друг сделал полный кипешь, его видите ли обидели. И ппц, говорю, бля, чувак, это еб*нные алкаши, ты их за людей не считаешь, какого фига ты хочешь собрать пацанов, чтоб их отп*здить. Если хотел отп*здить, то че сам не сделал. Там доходяги, даже я бы худой и не особо в форме раскидал бы их. Потом он начал тему переводить, как обычно в чем-то обвинять меня. А я его парирую, сегодня день, я реально почувствовал себя тем кем был. Уверенным, не боюсь ничего, не ведусь на провокации и не прогинаюсь. Короче утихомирил его пыл, встретились еще с компашкой друзей, уже такие же нарытые, как и он. Блин, пацаны, все те же разговоры, все тоже самое. Это так неинтересно. В общем, идем мы не останавливаясь, я говорю, я как бы вышел не ходить, а в парке посидеть. Те такие та мы на хату идем к другу, го с нами. Шли мимо парка, сказал, как хотите, но я хочу в парк. Пошли все за мной. Я абстрагировался от разговоров, все круто. Потом полчаса где-то посидели. Феечка, ну что идем. Я, нет. Идите сами, я не хочу. Тут я понял, да у меня окружение не самое лучшее, в последнее время они тупо пьют и обсуждают какую-то фигню злостно. Не развлекаются, а просто по привычке пьют и жалуются или выясняют, что-то. Они такие ну ладно, мы ушли. Я сидел сам. Потом минут через пятнадцать, с пивасом пришли, ну что с нами может? НЕТ, пока пацаны, я сам хочу побыть. И тут до меня осознание дошло, нотсобед вроде писал, что окружение окружением, но я сам выбираю бухать или нет. И сегодня выбрал не бухать. Хоть мне особо и делать не чего самому, но как один мудрый алкаш-суфий говорил и лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Сидел на лавке в парке сам и самому реально круто. Недавно, когда с лтр-кой гуляли, я ей рассказал ( я его особо не помню) эксперимент. Что чувак подходил, говорил людям вставай, люди вставали он садился и люди уходили. Говорю, смотри лавки все заняты, вон мужик сам сидит, мы сейчас сядем, засекай три минуты он встанет. Он встал на первой минуте. Так вот сижу я в парке на лавке, садится парочка мужик с девушкой, мужик так уверенно, девушка стесняясь, говорю, та садитесь вы мне не мешаете. И, короче, я часа пол просидел, пока они сами не ушли) По приколу было, социально нестандартное поведение проявить. А они сидели и тупо изредка какую-то туфту загоняли, чтоб не молчать) Меня позабавил этот эпизод.

Короче, что у вас попрошу, раз вы ОС не даете, дайте мне пинков, чтоб я эту уверенность не растерял и снова не превратился в непонятно что. Чувствую, что я могу, возможно несколько работ придется попробовать и где-то еще осечься, но я найду, только поддержка нужна, если от родителей и друзей, и лтрки не особо ее получается получить, то хотя бы от вас. Кто если не вы)

Тебя окружают те люди. Они ушли когда ты захотел остаться один, не начали ныть, а просто ушли. Они принимают тебя как есть. 

А ты принимаешь их как есть? 

Принимаешь ЛТР свою как есть? 

Или тебе важнее трахнуть человеку мозг когда ему хреново? Причем сказать что не будешь выносить мозг, это ваще норм заява кстати))) Я оценил. 

Я верю в тебя феечка! Что ты хочешь конкретно? Поменять работу или устроиться в Пикапинг Инженеринг и Ко? Конкретнее пиши и короче. 

И да, у тебя получится, пиши здесь чаще.

Тебя окружают те люди. Они ушли когда ты захотел остаться один, не начали ныть, а просто ушли. Они принимают тебя как есть. 

Та не чувак, не те. И все разговоры от нашего "главного" вожака. Он был когда-то таким, но сейчас на него все забивают, единственный преданный я остался. Почему-то когда я хотел быть в парке, мы шли, на просьбы никто не остановился. Другие пацаны по накатке слушаются его. Просто он там хитровы*банными способами через маму сделал всех должниками и они я уверен чувствуют за собой вину, но никто ничего не будет отдавать. По сути они ничего и не должны. И меня пытались присадить на эту долговую иглу, но я быстро дал понять, что нет, не прокатит.

Долго вообще рассказывать о взаимоотношениях. Было раньше, что банда наша один за одного стояла, сейчас не особо думаю. Ну да ладно, я бы просто раз в месяц пересекался с ними, но пока мне реально не с кем больше водиться на постоянной основе. Новые знакомства есть, но это изредка встречи, не так как с ними.

Принимаешь ЛТР свою как есть? 

Нет, не принимаю. Моя изначальная цель изменить ее.

Или тебе важнее трахнуть человеку мозг когда ему хреново? Причем сказать что не будешь выносить мозг, это ваще норм заява кстати))) Я оценил. 

В прошлый раз, когда они с этой подругой были, я реально вынес мозг и ей и подруге и себе. Сегодня, вроде никому не вынес. Пусть чувствует вину, фигли. Что-то же ее должно остановить и изменить. Я всегда чувствую вину, пусть побудет в моей шкуре, глядишь и мы реально вместе начнем двигаться вверх, нет так нет. Ну я не умею не выносить мозг и не знаю, как реагировать в таких ситуациях. Обычно во всех отношениях я мог загулять, а девочки были такими домашними и примерными и если куда-то ехали без меня, то я всех подруг знал и все было норм. А тут я не знаю как себя вести.

Я верю в тебя феечка! Что ты хочешь конкретно? Поменять работу или устроиться в Пикапинг Инженеринг и Ко? Конкретнее пиши и короче. 

И да, у тебя получится, пиши здесь чаще.

Сенкс. Если бы я знал чего  хочу конкретного)) Поменять работу и так ясно, я сегодня подписал, что я больше не работаю. Сегодня, кстати, официально был рабочий мой день, но никто не сказал, поэтому я не при чем))

В идеале меня бы устроил вариант проектных работ. Отработал в команде или пусть сам. Получил результат осязаемый, принес выгоду кому-то, получил за это лавандосик и все норм. Потом сам думаешь когда тебе работать. Плюс совмещать с покером, с дополнительным заработком и со всеми своими хобби. Вот это был бы самый шикарный вариант.

А пока хочу попасть на собеседование по специальности, которое мне понравилось, узнать что да как там и покорить всех)

Феечка, это ОС была. А с ОС не принято спорить. 

И вопросы были риторические. На них не нужно отвечать. 

Феечка, это ОС была. А с ОС не принято спорить. 

И вопросы были риторические. На них не нужно отвечать. 

Значит я пошел в разрез твоих общепринятых понятий, мне можно спорить. Ну я говорю, что не те друзья меня окружают, да может я достоин на данном этапе таких алкашей, а ты мне говоришь, что тех. Я уверен, что если бы ты с ними пообщался полчаса сказал бы, ты че дурак с такими водиться?)) Но я прошел с ними огонь, воду и все там что было, поэтому я ска никак не могу себе сказать баста, ищи новых.

Твое предложение еще в силе? Завтра можно попробовать)

Ну да не те. 

А ЛТР типа та? 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Ну да не те. 

А ЛТР типа та? 

Это снова риторический вопрос?) Ну хз, типа та, но много минусов есть. Да и, вообще, я влюбился, поэтому адекватно не могу оценить. Если бы все что есть у лтр скрестить с той мотивацией, которая есть у начальницы, то вот это было бы точно та. 

На самом деле, что мне понравилось на прошлой недели. Что, вроде как общались и у нее есть идеи, я их спрашивал, у нее глаза горели. Я их пробивал по знакомым. Просто это круто расшевелить для меня человека, когда она на одной и той же работе годами находится, а тут ты выявляешь, что бы она сама организовала, она загорается и видно ее интерес. Но это, видимо, было временно. Я не знаю. Возможно, она так привыкла жить и я не смогу повлиять на нее, но если бы она была мотивированна и верила во что-то, то все было бы круто. Потому что я такой человек, который быстро загорается и пробует. А когда мы отложим в долгий ящик, то ничего из ее идей не попробуем и все будет так же, меня это не впечатляет.

Ну как-то так.

И ты влюбился)) Да что с вами люди. Эпидемия какая. Июльская. 

Вот возьму и тоже влюблюсь, назло. 

По поводу людей тех не тех. Здесь есть такая явная и прямая зависимость - когда ты реально развиваешься НЕ ТЕ отваливаются. Сначала тебя начинает напрягать что-то в них такое, на что раньше было пофиг, и ты реагируешь. Потом им не нравится как ты реагируешь, потому что они к такому не привыкли, и они злятся и уходят. Даже ничего делать не надо самому - просто сами исчезают из твоей жизни. И ты не чувствуешь сожаления ровно никакого, потому что это очень естественный процесс. Бонус в том, что на смену НЕ тем приходят ТЕ. Но и они могут уйти из твоей жизни, если ты продолжишь развитие, а они нет. Ты поезд, который едет. Те, кому с тобой по пути - они садятся в твой поезд. Другие остаются на своих станциях.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Тут такая ситуация, что где-то года два был перерыв. У меня были лтр, учеба, нашел себе работу, нашел себе увлечение и эти друзья отпали без сожаления. У них за это время ровным счетом ничего не поменялось, все как и было, все как и есть сейчас. Когда у меня начался спад, я снова вник в компашку к старым друзьям, который учили меня жизни. И сколько бы я на них не агрился, я себе сейчас другую компашку не могу найти, мне нужно прорваться, через этот пузырь. С другой стороны, я понимаю, что если у меня другая компания и интересы появятся, то может отвалиться и лтр, она с женой друга работает, там как бы все в одном котле варимся.

Привет.

По работе никто не звонил. Подрихтовал свое резюме и отправил куда хочу, завтра жду звонка, если нет, то сам наберу. Сегодня начальница звонила, сказала или сегодня, или завтра приехать подписать еще какие-то бумаги. Сказал завтра, сегодня влом. Надеюсь мне на днях еще какие-то деньги дадут, с деньгами хоть и не большими всяко лучше. Сейчас есть деньги и уже круче)

Сегодня пообщался с лучшим психотерапевтом мира. Хоть я не верю в это, но визуализировал норм и после общения, мне как-то стало легче. Я чувствовал какую-то усталость, но и одновременно какую-то легкость внутри. Обычно у меня тело хрустит, кости там и все такое, а сегодня прям чувствую, что я легкий и не хрустящий. И какое-то спокойствие внутри. По мере продвижения распишу подробнее.

Я не знаю, что тут ключевую роль сыграло, но с лтр, с мамой я сегодня норм общался, в таком позитивном русле и меня никто не напрягал. Думаю, дай ка проверю, может меня выбесит друг. Позвонил вечерком, го в парке посидим. Он сегодня на удивление трезвый, в начале разговора начал подкалывать, как обычно, сказал, ему, хорош, как ребенок, фигли ты все время гонишь, за*бал уже. Он сказал, что типа надо же все позитивно воспринимать, говорю, это не позитив ты просто всегда унижаешь словами людей, это не прикольно, давай выходи из детства. И после этого, тупо все норм, первый раз за многое время он был адекватным и не с позиции сверху, а на ровне и как-то было приятно общаться. И общие идеи и темы заработка поднялись и обговорили их. У меня такое спокойствие. Время как-будто слегка остановилось и нет какой-то внутренней спешки. С людьми, которыми общался, как-то легко и круто общаться было. 

Не знаю что повлияло на это все, но я морально отдохнул за сегодня. В принципе действий каких-то бурных не совершал. Резюмеху там обновил, отправил, тупо повалялся в комнате на полу под кондером, помедитировал, все как-то слишком просто было. Единственное, что мало ел и совсем не хотелось есть, а хотелось продолжение этой легкости внутри. Бутерами перекусывал, да квас пил.

Не знаю, как сейчас будет со сном и насколько долго я буду пребывать в таком состоянии, но мне очень нравится.

Еще зашел со старого акка в эвернот, там запись искал и нашел, через три дня будет ровно год. Типа 100 целей. То что Брюси выше скинул, думаю повторить это по схеме, описанной им. Во-первых посмотреть как изменились, во-вторых, копнуть глубже и дойти до финального логического конца.
Как сделаю результат выставлю на всеобщее обозрение.

А пока спать, гуд найт)

Ночью сказал себе проснусь в полседьмого. В четверг утром открываю глаза, беру телефон полседьмого. Офигел. Легкость в теле, у меня отличное настроение. Внутри на все пофиг. 

Съездил к начальнице, там надо было две подписи поставить. Особо не общался, мне в тот момент стало очень плохо. Походу тепловой удар словил. Еле до дома доехал. Тошнота, голова кругом. Отлежался, попил водички. Вечером пошли с лтр гулять. Все позитивненько было, потом разговор за одну тему зашел. И я тупо молчал. Довел ее до дома молча и так же молча ушел. Потом от нее куча смс, написал спокойной ночи и все. Внутри такой какой-то пофигизм был, смешанный со ступором. И еще в этот вечер, я почувствовал себя таким сильным, энергия распирала.

В пт. У меня норм настроение, с лтр холодно по телефону общаюсь. У нее кипешь с малой начался. Обычно я там помогаю решать эти все дела. Но вчера было так пофиг и так тошно от этого. Слушая ее, вообще, летал где-то не там и как будто меня это все не касалось. Дома увидел, что мой запинсник лежит открытый, мама копалась в нем. Я не бурно отреагировал. Какие-то у меня реакции сейчас на происходящие двоякие, мне внутри пофиг, меня не выводит, не высаживает на нервы, но какой-то груз внутри.

Ночью мне стало очень плохо. Тошнило. 

Сегодня в каком-то двояком состоянии. Ни рыба, ни мясо. Хочется что-то сделать, но не знаю что. Просто сижу туплю.

Сны не могу запомнить, что-то увлекающее сниться, но при пробуждении какие-то обрывки. Одно запомнил чувак снился, не первый раз уже. Мы с ним очень дано не виделись, в вк нашел, он сейчас в америкосии. Начал копаться в себе, что меня все время держит, что я не могу все бросить и съ*бать куда подальше. 

Пока ничего интересного. 

Вчера посмотрел видос "от бомжа до миллионера" Вирютин чувака фамилия вроде. Норм так встаило. У него еще есть видос про "спецификацию целей", то что Брюси описывает сейчас, но там долго, может гляну. Потом начал читать "стратегия голубого океана". Что-то надо свое мутить. Зарплата никуда не продвинет. Много по этом поводу написал. Разбираю свои мысли.

Вечером пошел к лтр. Взял вина, погнали шашлыки делать. Посидели с ее мамой и малой, норм вечер провел. Она с прошлого понедельника не пьет. Мне это нравится. Проснулся сегодня с немного тяжелой головой. Подумал, что подключусь к этому марафону трезвости и тоже алко не буду пить. Сегодня еще подумал, что и попробую сутки не курить. Буду мяту заваривать и пить, когда захочется курить. 

Отрывок со сна помню, что обувь мерил, потом шлепки. Взял 31 размер, надел, а они большие, и 30 подошел.До этого была какая-то предыстория, но я не помню

По вакансиям что-то глухо. Куда двигаться, что делать не знаю. Деньги заканчиваются, на днях поеду заберу остатки, на неделю должно хватить, без алко и сигарет, может на две. Напрягает, что родители нифга жрать не готовят им то норм, на работе едят. А у меня неделя яйца и сало, кукарекать от этих яиц скоро начну. Вчера у лтр поел и аж настроение поднялось.

В теме Монник подняли вопрос випассаны. Посмотрел в сентябре есть набор. Если б сейчас бабок заработал, то можно было бы поехать. Еще хочу к костоправу, массажисту. Позвоночнику пздц, там по-любому зажимы, которые мешают. Но на это надо бабки. 

В общем настроение норм, ищем бабки. читаем книги и оздоравливаемся. 

А смысл тратиться на массажи если зажимы из психики. Ну снимешь ты зажим, он через пару дней опять появится как ты в "стрессовую" ситуации попадешь. 

Почему у тебя нет подписчиков??

так исторически сложилось) Подписывайся, будешь носить гордое звание первого и единственного подписчика феечки)

А смысл тратиться на массажи если зажимы из психики. Ну снимешь ты зажим, он через пару дней опять появится как ты в "стрессовую" ситуации попадешь. 

Так они и физические. У меня, например, в шее позвонки, вообще, непонятно как расположены, выпирают и смещены. Внизу от копчика такая же фигня и расстояние от дисков разное. И вверху ближе к шее, как будто веревки натянуты. Я уже проходил массажи, с молоточками, вытяжками, было круто. Думаю, что проблемы со здоровьем от этого идут и проблемы со сном и моя нервозность, помимо психологических, еще и физиологические.Я очень сильно хрущу, всеми конечностями и в позвоночнике, состояние такое, как будто я не целостный, а такая развалюха, поэтому все физические нагрузки мне нужно очень настроится, потому что я быстро устаю. И хоть и хожу много, но всегда ищу где присесть, сидеть, лежать, стоять мне тяжело, сразу начинает в спине и шее дискомфорт. Торера писала, что если при рождении орет ребенок, то у него зажимы. Мама говорила, что я когда родился, вообще, не орал и по ночам не орал, был спокойный. Хз, поэтому я не верю в теории, что все из детства. Какая-то часть да, но не все)

Феечка, курс бесплатный + ништяки в виде жилья, еды и чая.

Та это я в курсе, благотворительный, сколько хочешь, столько даешь. Про випассану узнал года три назад. Хоть там тоже есть и наркоманы, как в сектах, но меня прикалывает, что там более научный подход, а не духовный или эзотерический. Но это ж надо время на это выделить. Получается работать сейчас никуда не идти и где-то бабки искать на жизнь, чтоб спокойно уехать через два месяца на 10 дней. На все про все там на дорогу надо и по сути все, питание и может пару дней перекантоваться, но там где она проводится у меня есть друзья и проблемы с ночлегом не будет. В 50 у.е. вложусь. Короче, до следующей недели надо прикинуть и решиться, ехать или нет. Желание есть, тем более у меня в список 100  целей, который создавал в прошлом году она входила.

Торера писала, что если при рождении орет ребенок, то у него зажимы. Мама говорила, что я когда родился, вообще, не орал и по ночам не орал, был спокойный. Хз, поэтому я не верю в теории, что все из детства. Какая-то часть да, но не все)

Нашел кого слушать, я так же был спокойный. Даже слишком. 

Есть две причины образования зажима. По сути зажим это мышца которая сокращается и в этом состоянии находится. То есть всегда напряжена. Есть механизм защиты от разрыва, когда на мышцу дается нагрузка и при приближении к максимально возможной что бы избежать разрыв мышца спазмируется. Второй вариант психика посылает сигналы сжаться. Просто потому что через зажим мышцы идет отключение эмоций. Именно так работает механизм не чувствовать. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Сегодня просыпался три раза. Лег под утро. Первый раз от того, что холодно. Второй раз от того, что я услышал запах горелого, думал у меня что-то горит, начал бегать спросоня искать, на лестничную площадку выбежал. У соседей что-то, убедившись, что они дома и все норм. Пошел спать дальше. И третий раз от звонка около трех часов дня.

Все время смотрел сон. Опять помню малость, другая страна вначале один дом какой-то, никого на улице нет, я лажу в этом доме, что-то ищу, там какие-то события происходят. А потом наступает два часа ночи по местному времени сна и народ появляется, много народа, тусовки. С этого дома перемещаюсь в клуб какой-то. Там тоже события. Что запомнил, так это девку, которая появлялась у меня в осознанном сне с горшком, кто помнит и училку. Блин, что меня насторожило. Так что чувак с прошлого сна, эта девка с одного временного периода, с начальной школы и училка. Хрена они появились, я их не видел давно. Ну ожп относительно недавно года да назад. И, как пацик этот, она сейчас по миру ездит. Короче, тут что-то с чем-то может связано быть. Общие характеристики у обоих персонажей и у училки сын тоже в америкосси. Не знаю к чему это.

Погода отстой, я вышел на улицу и чувствовал себя прекрасно, прохладно, хорошо. 

По поводу своего курения, вчера не курил, сегодня, как проснулся, сразу взялся за сигарету. Две тяги. Я понял, что мне важны эти две тяги, они снимают напряжение или хз что, блоки какие. А потом я курю, просто по привычке не испытывая ничего. 

Нагуглил, что типа зажимы в губах, скулах. Сделал несколько упражнений. Лег как эмбрион и типа сосешь сиську. Пососал так. Потом с подбородком, влево-вправо. Короче, вспомнил, что у меня недавно защемило возле уха, непонятно где и непонятно по какой причине, а сейчас это непонятным образом прошло. Хз, как это все, если зажимы прорабатываются и, например, появляются в результате психологических каких-то моментов, то хрена они без проработки тогда исчезают. Потом полным дыханием подышал, разминочку сделал. Пил мяту.

Залип в фильмы. Посмотрел "Шпион" там Стетхэм,Джуд Лоу и толстуха, которая во многих фильмах сейчас играет. Прикольный фильм. Потом поиграл немного в покер. Шестикарточная омаха, бред полный.

Потом начал смотреть духлесс 2. Меня что-то дернуло, посмотреть странички старых знакомых в вк. Короче, тут такой момент наступил, я не знаю его первопричину. В общем, я лежу, смотрю. Там, когда телка к нему пришла в труселях в номер. Они сидели болтали и диалог меня дико пропер.  Когда она его спрашивает, "а ты сам чего хочешь, макс". Один мой мир рухнул, а другого построить я не успел... Тут меня начало нагребать. А потом Бродский под музыку пошел и меня просто порвало. Я закурил, начало голову просто рвать и я начал дико реветь. Если бы можно было заорать, заорал бы.

Дико болит голова, у меня она редко болит. Не знаю, что происходит. Хочу кофе со сливками и с сахаром, который я не пью и сникерс или что-то шоколадное и дико сладкое. Пойду прогуляюсь.

Нашел таких чуваков, как Вильгельм Райх и Александр Лоуэн. Походу то, что надо.

Я зажим шеи снял. Ну внутри глубоко там еще остается, но поверхностно круто все стало. И зажимы в спине, мне даже легче дышать стало. Потом опишу, что повлияло. Продолжаю дальше читать и пробовать.

Короче, то что Брюси сейчас прорабатывает это круто. Но уверен, что нужно еще подключать физиологию тела. Короче, зажимы могут быть вызваны психологией. А могут быть вызваны наоборот физиологией, неправильным положением тела, привычками поведенческими и при физиологическом зажиме возникает и наслаивается на него психологический зажим.

Не знаю имеет ли значение первопричина псих или физ и методы его снятия или оно работает в совокупности и надо как физ воздействовать на зажим так и псих.

Я так понял, что у меня была неправильная установка, которая вела к этим зажимам, как только понял ее в мозгу так щелк. Лег и шейные позвонки так хрусть-хрусть и как будто выпали из глубины и встали на место и я могу наклонять голову без болевых ощущение. Только если глубоко вправо поворачивать, то еще есть зажим. Но он тоже должен убраться по мере моего продвижения в этом деле.

И еще один главный вывод, который я отрицал, что установки внатуре есть и их можно менять и они влияют на тебя.

Сегодня я поспал всего три часа, а чувствую себя, как будто выспался на неделю вперед. 

Сейчас обчитываю, четкой структуры нет с чего начать, поэтому читаю, то что читается. Расскажу про прикол с зажимами и вообще почему меня надоумило это делать и понесло копать в эту сторону.

Отчасти, может даже в большей степени вектор задал Брюси. 

Неделю назад общались с ним по скайпу и он предложил сделать ВКС. Я особо не верю в эти шаманские НЛПерские штуки, ну давай попробуем. 
Рассказал ему про ревность и то чувство, и состояние, которое я испытываю. Начали визуализировать Брюси показал-рассказал, что делать. Сделал. Он мне сказал посмотреть каике изменения будут и запоминать сны. Со снами не сложилось, я их обрывочно помню, по персоналиям и описывал выше. А вот с состоянием было так.

После окончания разговора. У меня появилась такая легкость в теле, расслабленность и одновременно приятная усталость. Сравнимо с хорошей добротной медитацией. Эмоции не особо вихрились и были стабильны.

К слову, с Брюси мне было комфортно общаться, возможно, потому что я к нему привык по видосикам да и задолго до них видел его в ВК. Оставляет положительные ощущения и думаю в реале бы нашли общий язык.

Что отследил с ожп, хоть я уже и начал в БД играть и БЗ выравнивать, но это чувство тревожности и раздраженности (сравнимое, как будто тебя резко разбудили) оставалось. А после этого разговора, я описывал, что мы гуляли, там такие обидки случились и я ее провожал просто молча. И когда шел домой и когда пришел, этого обычного состояния нервозности не было. Было просто равномерное бесчувственное, слегка пофигистическое состояние. Она начала названивать, смкси, односложно ответил. И так в принципе и следующий день был, что равномерное состояние. Я проснулся, а не было этого зуда, ревности или как его охарактеризовать не знаю.

И сейчас это состояние держится по отношению к ней. В общем, считаю, что я ошибался в отношении недееспособности методов НЛП и они работаю. Как? Не знаю. Внушение? Может. Что-то глубинное затрагивают? Возможно. Еще перед сном я задавал себе вопросы когда ложился. Но таких чтоб четких ответов я на них не получил. Ну по типу феечка проснулась и тут бац такой ответ. Нет, такого не было. Может подсознание как-то само работало в тени и давало ответы или с помощью снов, но я в них корреляции не нашел и не знаю как находить. 

Это по поводу ожп и ревности. Но еще мне дало это толчок в других направлениях. Внутренний эмоциональный фон не был перманентным, как можно заметить из вчерашней моей истерики. Но я так давно беспричинно (беспричинно ли?)по добротному не ревел, еще бы поорать и было бы, вообще, здорово. Невзирая на истерику, у меня были моменты, когда я возвращался "в себя". Мужиком чувствовал и активизировались какие-то мужские черты, которые постепенно во мне угасают. "Зов предков", не иначе. Какая-то здравая упрямость, уверенность и принятие того, что есть проблемы и надо их решать, невзирая на обстоятельства. 

Этот то, что касательно консультации Брюси. Пост этот завершу и расскажу ниже, на что меня вдохновило в дальнейшем. От оценочных суждений я не избавился, поэтому дам оценку этой консультации. В методики я не верил, но это дало почву к пересмотрению своих взглядов. В общем новый адепт прибыл, да. Откровенно говоря мне понравилось. Брюси предложил продолжить дальше прорабатывать, но я на данном этапе хочу отказаться. Возможно, это мой таракан и я действительно не умею принимать. Но логика такова. Проделана работа - получен результат, результат мне нравится. Всякая работа должна оплачиваться, а у меня нет на данном этапе денег. Благотворительность не хочу принимать. Во-первых, из своих личных соображение, что это дейстивительно мой таракан и он может вызвать какие-то зажимы и дискомфорт. А, во-вторых, по справедливости.

Мы договаривались что проработаем ревность. Проработали. Ну я же не знал что тебе одной техникой его проработает))) 

Дальше я начал обращать внимание на свои зажимы, что упражнения упражнениями, но есть и психологические факторы. Гуглил статейки, нлперские сайты, психологические. И вот нашел Райха и Лауэна и, вообще, телесно-ориентированную психотерапию. Эврика. два в одном и физическое воздействие и психологическое. Статейки читал, книжек накачал. Все здорово. НО, самый большой инсайд сегодня был, когда читая биографии и, вообще, что это и с чем это едят (для меня всегда важны такие штуки, чтоб знать кто основатель и дать оценочное суждение "лох-не лох", стоит верить или нет) я наткнулся на такого еврейчика, как Фельденкрайз. 

Фамилия известная в интернетах, особенно тем кто гуглит всякие гимнастики для спины, но я не обращал на нее внимание, а выбирал модные йоги и прочее. Так вот читал я статейки, есть крутой сайт по нему. И глянул видос.

И тут я понял, что ментальные установки очень действенные. Изменив просто восприятие, изменяются и мысли, и действия, и уходят зажимы. Бля, я просто встал как правильно и у меня перестала болеть шея. ПРОСТО.

Я почувствовал легкость и спало напряжение. Я всегда заботился об осанке и ровной спине. У меня навязчивые мысли были по этому поводу. Я даже вспомнил свои мысли из детства. Походу их внушила массажистка. Мысль была, что круто бы продеть кол, который будет проходить через весь позвоночник и выровнялся и прохрустел, и был идеально ровный. 

В детстве занимался одной шуткой, где осанка была первостепенным показателем. И в классическом понимании осанки она у меня действительно была ровной. И сейчас мне показывают,что значит осанка. И это сняло все зажимы и как гора с плеч и стало так круто. Все эти мысли про осанку и идеально ровную спину в том понимании, котором мне внушили улетучились. Просто прервалоись те детские мысли, в которых я думал про этот кол и что, когда вырасту будут деньги пойду и такую штуку замучу или антогонисткая мысль детства, что в этой жизни у меня не будет ровной спины и в другой обязательно надо начать следить за этим с детства (тогда я еще верил в реинкарнацию и не был убежденным атеистом). А тут хуяк и блок снят.

Теперь надо углубиться в это все и делать. Мне прикольнула мысль, что любая информация полученная будь-то про бизнес или здоровье должна сразу же применяться на практике иначе смысла в этой информации ноль. И тут получается, что на практике сразу есть результат. Просто от слов умного еврейчика. Это очень здорово.

Очень зацепила это направление телесно-ориентированная психотерапия. И сейчас, как жируха при виде фаст-фуда набрасываюсь на все. Главное не переесть и чтоб не тошнило, метафорически. Ну Фельденкрайза в сторону отложил и читаю Райха, будем постепенно от отца основателя до учеников и новаторов в этой области двигаться.

Что еще крутого было. Я сегодня начал решать проблему отца, которая тянется достаточно долго. Я понимаю в кого у меня такое поведение, он проблему не хочет решать, а тупо обвиняет всех вокруг. Меня такие ситуации откровенно говоря достают каждый день. Но, если раньше я на него брякну, типа че ты обвиняешь всех, а сам не решаешь, это же твоя проблема, он буркнет в мою сторону, что я, вообще, рот не должен открывать и в таком духе. Ну на этом и расходились. Сегодня аналогичная ситуация, но у меня не было этой бури эмоций внутри, я хотел положить этому конец и начать решать проблему, помочь ему. То так будет долго длиться. Эта ситуация, кстати, стала и зеркалом для меня.  Я аналогично веду себя, хоть и в менее выраженной форме и все таки там где есть рычаги воздействия, стараюсь воздействовать, а не полностью обвинять окружение, ситуацию, страну и работу. В общем, я выслушал  в свой адрес кучу говно. Но не воспринял близко. У меня другая цель. Потом он успокоился. Я ему доступно описал, что обвиняя других, не поможешь ситуации. Да, сестра моя может помочь тебе прям сейчас, но не делает этого и ты каждый день ее обвиняешь, но это твой косяк в воспитании. Так воспитал, что тебе не помогают в критической ситуации. Рассказал ему, что если не принять действия, то представь, ситуацию лето 2016 год мы с тобой сидим на кухне и все тоже самое ты говоришь и всех обвиняешь. Если обвинять, то что-то измениться? Нет. Короче, он визуализнул эту ситуейшн, я предложил разобраться в ситуации. Он начал извиняться, что нагрубил мне и обзывал. Короче, я позвонил в банк, представился им и узнал, все что хотел. В эксельчике сделал таблички, расчитал, показал че и как и дело сдвинулось с места. И уже не таким критическим представляется, а на его решение уйдет всего полгода, максимум восемь месяцев. А реальный срок 3 месяца. Но зная отца 8 месяцев это очень гуд. Потому что, если бы я не разобрался что к чему, то посчитал, что к 2020 году ситуация оставалась бы примерно на таком же месте. Вот. Я очень рад за себя, что все таки переборол какую-то грань между мной и отцом и вместо порицания его, начал делать действия. Осталось малость, чтобы он им следовал.

И вторая ситуация. Живу на последнем этаже. И крыша протекать стала. Еще с зимы, когда снега начали таять. А сейчас дожди и пипец полный. Родители планировали косметический ремонт, но при такой ситуации все это законсервировалось. И единственное, что сделал отец, это с пинка мамы пошел написал заявление, ему сказали да-да. На этом все и закончилось. Решил взять это в свои руки. Ночью позвонил на горячую линию и оставил заявку. Ждем-с. Если не придут составлять акт или че они там должны делать, пойду по всем инстанциям и подыму на это дело соседей. 

Понимаю, что это вам не интересно читать, но мне это важно оставить для себя тут.

Всем волшебства)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...