Волшебный журнал феечки WINX
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1453
Между тещей и семьей
Что ей с этого? Ну как минимум, она пока часть твоей семьи и как члены семьи, она должна быть заинтересована в том, чтобы семья процветала, чтобы ресурсов было больше и т.д. А у тебя какая проблема с этим? Чего тебя бомбит? Не нравится когда тебе говорят, что нужно сделать и ты решил бунтовать в такой форме? А если откинуть ее мотивацию, и взглянуть на ситуацию по существу? Она права или не права? Вот что-то мне подсказывает, что она все же права, а у тебя бомбит. Бомбит твоё эго, твоё самолюбие. И что самое интересное, так это то, что ты сам способствуешь ситуации развиваться подобным образом. Не проявляешь проактивную позицию, где-то тебе лень подумать и позаботиться, где-то ты не хочешь брать ответственность. Короче, тут скорее объективно, ты сам виноват в том, что тебе указывают, что нужно делать и в итоге получаешь подгорающий пердак. -
1453
Между тещей и семьей
Ну, у неё excel головного мозга. Тут важно понять другое. Что либо с твоей стороны участия и вложений действительно мало (а тут есть над чем работать, хотя бы прокачать свою функцию добытчика, прокачать работу и экономику), либо они обесцениваются и переоцениваются ее. Это ведёт к фрустрации с её стороны. Я думаю, что у вас имеет место быть и то, и другое. Ещё важно понять здесь такой момент. Что любовь в отношениях определяется не деньгами и если вы зашли в отношения с позиции "любви", то прав тот, кто прав перед любовью. Но насколько я помню, брак ваш состоялся, потому что вам было так удобно, а это скорее ближе к браку по расчёту. Оба падки на халяву и быстрый результат. Вот и выруливать придётся в том числе по позиции "торгово-экономических отношений". А что тут понимать? Баба твоя говорит, что толку от тебя мало. Ну раз ничего не можешь в вашей семье, то хотя бы родительские активы приведи в порядок (вдруг, для тебя они обладают каким то авторитетом) . Что-то типо того. -
466
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Стимулы же одни и те же. Что-то дает, чего не хватает. Когда дает - хорошо, не дает - дефицит. -
1453
Между тещей и семьей
Если какой то ресурс находится в дефиците, его ценность повышается. Если этого же ресурса очень и очень много, он может недооцениваться или же его ценность может падать со временем. Далее, ценности человека определяют многое, вот тут как раз обсуждался вопрос, как некоторые люди, пытаются себя определить через свои ценности. Почитай, подумай. Тебе будет полезно: Главное подмены не делай, что ты такой высокодуховный, а люди такие мелочные. Это другая крайность. Посмотри, посмотри, может чего поймёшь. -
11
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Ну первоначально я ей кое -что другое скинула , что не хотела в общую часть форума выносить, дабы не начинать срач не по теме )) а потом дошли и до советов ) Я расценила ситуацию как предДОДовую и вспомнила , что в таких ситуациях лучше делать ДОД на опережение . Но, ты парень , тебе тут виднее , возможно , бредовая идея и по факту ничего не дающая )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.