Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебный журнал феечки WINX

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что правильно, та? Вот чисто обьективно, без провокации конфликта, как оно есть по-моему: Еще бы мажоры пели другие песни в наше время))) У Нагибатора228 все обеспечивают родители, ему напри

Хей-хо. Тренировки просто класс. Очень сложно короче, я ох*еваю просто, надо привыкнуть. Отдыха мало, количество повторений увеличили, мышцы горят, но и глаза горят и желание огромное делать все пр

Йо, ребзики. Март уже круче, чем февраль. Но меня по прежнему все не устраивает. Я не развиваюсь, это рас. Я влюбляюсь, это двас. Я прибухиваю, это трис. Познакомился в клубе с телочками

Самая позитивная тема   :)

:)

Тока я думаю продажи это не твое.

Че? А что мое по-твоему?)

Я норм резалты показывал на прошлых работах. 

Изменено пользователем feechka WINX (история изменений)

Только что глянул, когда пост удалил, что там 1500+ слов. Что-то сродни болезни)) Какая-то не пацанская черта столько рассказывать)
При том, что я почти тоже самое подруге рассказывал и лтр-ке. И вряд ли это кому-то интересно, кроме меня))

Еще такая штука. Подруга вчера звонит, общаемся. Потом перезванивает, буквально через несколько минут и какую-то отвлеченную тему задвигает. Говорю, ты же зачем-то позвонила, говори давай. И тут. Слушай, феечка, я вот че подумала, если тебе нужны деньги, у меня же сейчас будут деньги, ты не стесняйся проси, я дам в долг. А то че ты будешь у друзей брать, у девушки там, должен им будешь. А я по сути никто, так что у меня можно взять денег сколько тебе надо.

Как-то она подозрительно ведет себя. Она добрая там, я с ней делюсь многим и про девушек рассказываю и она видела там. Все норм. А в последнее время какой-то нездоровый уклон. И фиг поймешь. Или дружба, или она залипла. Я ее расцениваю, как подругу, как хорошего человека, она и не в карту мне, и разница в возрасте еще более солидней, чем с лтр)

Но мысль у меня давно проскальзывала, чтоб у нее взять денег и замутить что-то или совместно с ней. У нее батя норм стоит. Короче, хз, может я че неправильно скалибровал. Надеюсь на это.

температура ниже 37 не падает. Короче, я могу все норм делать там, настроиться, сосредоточиться. Но внутри такая визуализация, что как-будто меня смазывает короткими волнами, белым шумом. Вроде состояние и плохое, но оно почему-то доставляет некое удовольствие. Сродни чумной головы, от прослушивания радиохед:

наверное, темпа вызвана тем что я сильно нервничал.
И тем что я пересматривал кайфовые воспоминания одного периода. Целый фильм, мне кажется я помню каждое мгновенье. Я так завис, просматривая этот фильм. Там другой человек, там именно настоящая феечка с вечным сиянием чистого разума.

Это тема оптимиста76 дать денег и трахнуть. Пользуйся. 

Это ты за что? За подругу что ли?

Та хз, может она просто так дружеские чувства проявляет.

Сегодня сказала мне, че ты уперся в торговлю. Хрен его знает че я уперся в торговлю. Думал о той тетке и работе. Прогуглил, чувак знакомый на том предприятии работал, манагером, потом начальником, потом свое замутил в этом направлении. Он с другого теста. У него родители богатые, связи есть, воспитывался по-другому, всегда с иголочки одет, манеры, разговор. Короче, он крут. Поэтому у него там и получалось. Я не крут, это общение с людьми другого сорта. Объективно у меня нет ничего, чтобы позволило тащить.

Лучше бы я ее не встретил.

Безумная феечка: Дорога Ярости

В пятницу вечером гуляем с лтр. Все здорово. Говорим по душам. Очень все круто. По поводу пршлого много говорили. По поводу работы. Что мне надо пробовать свое мутить, если хочу сделать лвл-ап. Что она меня сведет с людьми. По поводу отношений говорили. Про прошлые ее, у нее модель, что ей надо жалеть кого-то. Говорит, что по мимо парня у меня считай сын был. Сказал, что ко мне она так же относится и я этого не хочу. Говорит, что я ведомый, а не ведущий (прям так и сказала). Что во многом робкий. Короче, потом все позитив. Секс в людном месте, круто, я такой альфач все дела. К ней пошли, там еще. Потом я ушел домой. Когда пришел, от нее звонок. Дошел, да, все дела. Потом сказал, что она меня немножко высадила в одном моменте, она то ли обиделсь, в общем бросила трубку. Я перезваниваю ноль реакции. Ладно.

На утро не беру ее звонки, куча смс-ок, куча звонков. Днем зашел к ней на работу. Типа че за дела. Говорю, а ты как думала, ты бросила трубку, и считаешь, что это нормально. Ты меня не правильно понял, улыбается. Все, мне ссорится не хотелось, тем более повода не было особо. Так в разговоре, в шутку говорю, ты дурочка и чет под рукой легкое было, кинул в нее.  Короче, она обиделась, за*бала обижаться. Ну я и ушел.

Потом вечером звоню. Перезвонила через какое-то время. Где ты? Какая разниц, я гуляю. Говорю, мир? Может мир, но не сейчас. Я гуляю, не трогай меня. Ты с *имя подруги* нет, тебя не касается. 

Думаю, бля. Все норм было, потом снова хрень эта. Пошел на улицу. В кафе зашел они там с подругой сидят. Ну блин, нафиг меня высаживать. Короче, со мной не разговаривает. Там какой-то чепушило был, подруге что-то наваливал и по разговору понял, что ей шоколадку подогнал. Он мне сразу не понравился.

В общем вышел я на улицу, курю за столиком. Лтр с подругой с другой стороны. И этот хрен к ним подходит. Я сижу никак не реагирую. Слышу, лтр ему, а че шоколадка, с цветами надо. 

В общем, сижу потягиваю пиво. Через какое-то время смотрю этот вася с букетом идет. А я как раз набрал лтр, говорю, выйди поговорим, я не хочу бегать и цирк устраивать.

Короче, она выходит идет ко мне, а этот васянчик к ней букет дает. П*здец меня порвало. Короче, подрываюсь. Нах*й этот веник вырываю. Че за дела? Кому букет? Моей или подруге? Ты меня спрашиваешь или интерисуешься? Спрашиваю, кому букет. Ну если спрашиваешь, то и я с тебя сейчс спрошу. Говорю, мне пох*й на твой блатной жаргон, я не зек, я человек. Я тебя спрашиваю. Короче, тут подтягивается всяких мастей толпа, от алкобратии местной, до полупокеров пенсов "авторитов". Потом,короче этот до*бался до меня. Я его нах*й посылаю. Он меня выводит из себя. Народа все больше. Лтр с подругой, пошли в туалет, тот мне педалит. Говорю, ты мне нах*й не нужен, я тебя спросил, ты не ответил, все пока. А тот, нет, видно что хочет до*баться. Потом смотрю, лтр с подругой, берут сумочки, собираются уходит. Тот васянчик, снимает очки, ставит бутылку пиваса, берет зажигалку в кулак, долб*еб думаю. И идет на меня, что-то выяснять отношения. Понимаю чем это все закончится. Бью первый, в челюсть норм, вторую куда-то в голову. Он присел. Тут толпа, кто на меня, кто на него. На меня такой не особо сильный, вырываюсь. Того не сдерживают идет на меня. Блин, я так круто в стоечку стал, хрясь угадал, пошатнулся, я второй раз уже по корпусу, смотр валится, добивать. И тут, короче, вся эта толпа на меня. Я такой гаркнул громко, зверинное что-то "ааа бля", так чтоб выиграть время. И как дал по съ*бам.

Кружок сделал. Иду, до драки нервничал, после нет. Думаю,надо найти лтр. Меня уже понесло, если ее не найду, дальше буду творить еще больший неадекват.

Вернулся не далеко от того места. Думаю, ну если снова этот вася будет, то один на один норм, там со всеми на один норм. А если толпой, то бегать я умею. 

Посидел попил пивка. Подумал где может быть, пошел. Нашел. Подруга, друг и лтр. Друг потом ушел. Остались втроем. В начале типа не разговаривали они со мной. Подруга потом начала нормально так на разговор выводить и ее и меня и примерять. В общем, говорили о том, о чем никогда не говорили. Даже плакали втроем все. 

В разговоре, что она любит меня, есть с кем семью создать и все дела, что не хочет изменять мне, но я не смогу ей дать того чего надо, а она мне не сможет. В общем, меня высадил этот разговор. Говорю, давай на позитиве, все строй сама свое будущее, я сам. Она я не хочу без тебя будущее и все в таком духе. Я не выдерживаю. Меня тилипает. Ухожу. Она за мной. Вцепилась, нет, люблю, ты козел, я дура. Поехали ко мне, все вон такси, ты со мной. Поехали к ней. Лежали говорили, секс, она уснула. Я собрался и ушел.

Что со мной? Что я творю? Изменено пользователем feechka WINX (история изменений)

Ты технику по поиску из темы СК сделал? 

нет. Вряд ли она мне поможет. Я не знаю чего хочу.

Блин, вчера симку достал и куда-то в комнате швырнул. Не могу найти. И надо ли, звонить ей или нет.

Ррррр. хрена все так сложно.

Что она меня сведет с людьми

Феечка, забей, с кем тебя п*зда может свести? Это тупой бабский базар.

Всё зависит от тебя - ты знаешь. Вопрос один, с момента создания темы, почему ты ещё не переехал в другой город? где ЗП намного выше и нет быдла которое окружает тебя, а также где не будет бабы, которая всячески унижает тебя и высаживает своими необдуманными фразами.

Феечка, забей, с кем тебя п*зда может свести? Это тупой бабский базар.

Ну там разговор был за конкретного человека, я его знаю, но не так, чтоб с ним что-то мутить. Ну он там выше среднего подымает на всяких движухах.

Всё зависит от тебя - ты знаешь. Вопрос один, с момента создания темы, почему ты ещё не переехал в другой город? где ЗП намного выше и нет быдла которое окружает тебя, а также где не будет бабы, которая всячески унижает тебя и высаживает своими необдуманными фразами

потому что феечка слабак и любит эту дуру.

Феечка, ты зря подрываешься на нервах, это только усугубляет ситуацию и твою репутацию в глазах ОЖП. Не сможешь ведь ты вечно контролировать любую ОЖП, защищая ее от поклонников. Но есть другой способ, который надо тренировать, ты его знаешь. Зато хоть подрался)

Если ты не знаешь, чего хочешь, почему ей нужно хотеть с тобой быть, строить семью и детей делать? Она же баба, ей по программе надо за мужиком следовать. Нужно отталкиваться от себя.

Феечка, ты зря подрываешься на нервах, это только усугубляет ситуацию и твою репутацию в глазах ОЖП. Не сможешь ведь ты вечно контролировать любую ОЖП, защищая ее от поклонников. Но есть другой способ, который надо тренировать, ты его знаешь. Зато хоть подрался)

Та да, что подруга, что лтр говорят, что я не прав, он просто хотел поговорить. Бл*, ну я то знаю, если чувак вещи все кладет, и идет как дебил с зажатой зажигалкой в руке, то не говорить он идет. Надо бить. Тот придурок выше меня и руки длинные, он бы меня угадал, я б хрен потом его достал.

Если ты не знаешь, чего хочешь, почему ей нужно хотеть с тобой быть, строить семью и детей делать? Она же баба, ей по программе надо за мужиком следовать. Нужно отталкиваться от себя.

В отношении с ней я знаю что хочу. Снять квартиру не далеко от нее, пусть приходит ко мне, с малой там.  Я устраиваюсь на работу или мучу свое. Она меняет работу. Я малой помогаю. Ее ж никто вообще не учит. А со мной она норм, ей интересно и англ.яз и математику, и книги почитать. 

С ней жить я не хочу. Там не моя территория, мама ее. Короче, это бред. И вместе мы движемся, помогая друг, дуругу. Нормальные рзвлечения, не бухаловка. Она тоже не хочет бухать, явно, как и я. Просто че еще делать, когда такой бред происходит и надо расслабиться.

Меня упрекает в том, что я, вообще, не хозяйский и ничего не умею. Рассказывала про своего бывшего, там типа чувак был младше меня (п*здец, нашел на свою голову, ее тянет на малолеток, меня на взрослых) типа вот он там на станках умеет работать (на самом деле я не уверен, когда в гараже порядок ей наводил, говорил, что есть мысль тут что-то замутить, я б по дереву там вырезал и она мне сказала, что ее вот бывший хотел сюда станок. Мне кажется на этом хотении все его умении работы и хозяйствования заканчивались) весь такой хозяйский. А я типа вот нифига не умею. На самом деле я просто прикалываюсь и не хочу себя бить в грудь и рассказывать, что я п*здец хозяйский,, для меня это не значимо. Но тем не менее все что у нее сделано, сделал я, а не этот хозяйский пацан. Я не болтал и не рассказывал, какой мастер. А делал. 

В общем хз че делать, снова у меня все рушится. Симку так и не нашел. Ни ей не позвоню. А ввиду того, что я ночью съ*бался и ей ничего не сказал надумает, что я с концами. Ни по работе теперь не позвоню. Карточку надо теперь восстановить, что ли. Или другую купить и нах*й всех послать. Тока я слабый и у меня ничего не получится.

Характер у меня вообще еб*нутый, все же было норм, нахер мне надо было пороть фигню. 

Она вообще не самая лучшая по многим параметрам, но я ее боюсь потерять. И ее и малую.

Она тоже не хочет бухать, явно, как и я. Просто че еще делать, когда такой бред происходит и надо расслабиться.

Вместо синьки вам нужен четкий ПЛАН, чтобы в жизни появилась позитивная пруха. :)

Она тоже не хочет бухать, явно, как и я. Просто че еще делать, когда такой бред происходит и надо расслабиться.

Вместо синьки вам нужен четкий ПЛАН, чтобы в жизни появилась позитивная пруха. :)

я этого и хочу. Только я не знаю как все спланировать. Чтоб и ей было норм и мне. И нас это вело куда-то.

Я, вообще, смутно представляю что и как. Вот снять хату, чтоб она у меня периодически жила. Я понимаю, что это тупо от меня зависит. Но, когда меня вот так высаживают я не понимаю есть ли в этом смысл. Короче, понимаю, что есть, но я буксую и ничего не происходит.

Есть опыт? Или есть мнения, как выстроить такие вот отношения? Что ей сказать, чтобы поняла, чтоб направить и меня и ее на путь истинный.

Насчет плана ты меня неправильно понял ;)

А если серьезно, то так чтоб и тебе, и ей - не получится, потому что она девушка инертная и ничего не хочет (насколько я понял). Ну и ты такой же. Поэтому вы друг к другу и прилепились. Но если, теоретически, себя взять в кулак и принять ответственность за свою жизнь можно, то вдвоем это сделать нельзя. И тебе не понравится что я скажу, но она тупо тянет тебя на дно и лучшее, что ты можешь сделать  - это разочароваться в ней, расстаться и дальше строить свою жизнь самостоятельно.

Насчет плана ты меня неправильно понял

)) Не помешал бы, да. Давно уже не курил.

А если серьезно, то так чтоб и тебе, и ей - не получится, потому что она девушка инертная и ничего не хочет (насколько я понял)

Не, она не ленивая, дофига всего делает. Но все рутинное, в смысле никуда оно не продвигает. Я вот понимаю, что ей так удобно, ну так всегда было, че ей еще надо. Работа - дом -ребенок - я( не будет меня, какой-нить вася будет)-по выходным с подругами бухает. Короче, как все живет, а тут я получается. который сам нифига не может достичь и предлагает выйти из зоны комфорта не понятно ради чего. Короче, все это понимаю. Но ....

Феечка, набери в россельхоз надзор, спроси, может им нужен чел по уничтожению санкционки))))))))

Не вижу никаких перспектив. Я не реализуюсь никогда. На меня ставили многие, но я нигде ничего не достиг. И никогда не достигну.
Скорее всего я сопьюсь или подсяду на наркоту. Уйти из жизни тяжело для меня, я лет с 9 об этом помышлял и даже пробовал, но не осмелился.
Может осмелюсь, но лучше так умереть. 

Волшебства нет. Пока, друзья.

ой да не чеши Фея :)

выспись нормально, хапни свежего воздуха и продолжай переть дальше. У телки твоей пройдут месячные, все стабилизируется.

ой да не чеши Фея :)

выспись нормально, хапни свежего воздуха и продолжай переть дальше. У телки твоей пройдут месячные, все стабилизируется.

Согласна. Выспаться, погулять, покушать - и все опять будет хорошо. Все проходит, сказал Соломон. И это тоже пройдет. 

MargaritaN, кстати, ты можешь утилизировать его ситуацию хорошим горловым. Вы в одном городе живёте?

MargaritaN, кстати, ты можешь утилизировать его ситуацию хорошим горловым. Вы в одном городе живёте?

Я не люблю делать минет, так что вряд ли смогу ему помочь.  

не, минет это козырь лтр. С чего ты решил, что в одном городе?

Не пил, а творил такое, что как будто я пьяный и обдолбанный.

Чуть не приху*рил лтр. Этого васю позвал поговрить и даже инъекцию получил от лтр. А по утру они проснулись.... и все стало норм. Да еб*нный же п*здец.

Где б я еще такой кайф от эмоций ловил. Нах*й стандартные лтр, только треш, только саморазрушение.

Пять строчек, да ты просто бог краткости сестры таланта. 

Подробности давай пиши ))) 

та я тока пришел, ща борщеца наверну и поведаю очередную еб*нутую историю.

Думал пройтись по улице, воздухом подышать. Ага. Короче, моя звонит. Я говорю, сча выйду на улицу, перезвоню. Короч, выхожу, звоню не берет. Другу звоню, думаю с ним тогда потусуюсь, пьяный, там движуха какая-то. Нахер. Иду к лтр. Думаю, сча, забегу на несколько мин, скажу, хорош фигне страдать, давай завтра распишем кто че хочет.

Пришел. Она спит. Телефон звонит и на беззвучном, смотрю номер не подписанный. Она проснулась вырубает. Короче, я начинаю спрашивать кто это? Там имена перечислять, она бухая, короче смеется со всего этого. Я, короче, вырываю у нее телефон, звоню со своего, никто не берет. Она раздупляется, говорю, че за х*йня ты мне изменяла, да? Короче, дико начинаю вопить, трясти ее, кидать по кровати. Говорю, вызывай милицию, я тебя сейчас прих*ярю. Говорит, мне цветы сегодня подарили, начинает рассказывать, я еще больше злюсь, сильнее кидаю ее. Продолжает это все описывать. Так приятно, когда цветы дарят. Начинает рассказывать, я п*здец на взводе. Я говорю, это тот вчерашний? Какая разница. Потом беру ее второй телефон, смотрю пропущенные. Смс: "Кися ты мне перезвониш" По отсутствию мягкого знака в конце глаголов 2 лица единственного числа после шипящих, понимаю, что это тот васянчик. Короче, набираю ему. Он такой берет, грю, кто это. А это кто? Это феечка. А ты кто ей будешь, парень ее. Это тот который быстро бегает? Говорю, ага. А это тот, за которого пятеро пишуться и он не может за себя сам постоять? Начинает мне педалить, что если встретит меня, то отп*здит, чтоб я больше не подходил к ней. Говорю, ок. Можешь встретить, я у *имя ожп* приходи, адрес слушай. Дай мне *ожп*. Говорю, сча. Короче, даю ей. Она типа, я тебе потом перезвоню, все хорошо. Я ее кидаю по кровати, говорю, ты еб*нутая, пусть приходит. Че это за бред, ты какого-то чувака развела на цветы, теперь он мне говорит, чтоб я к тебе не подходил? Вы все тут еб*нулись? Потом вышли на улицу. Сука, умом понимаю, что она пьяная, ей, вообще, все пофиг, а этот быдлан, короче, вообще, не впал. Ну х*ли, кто оно такое вообще. Мачо, бля.

Потом во дворе лежак есть, валяемся. Я ее выпытваю че з дела, че за бред. Блин, я много-го не помню, у меня эмоции зашкалиали просто п*здец как. Она заявляет, да я, вообще, на днях замуж выхожу? Бл*, я снова ее мутужу. Она смеется, это фиктивный брак забей, я давно обещала. Кому? Ты его не знаешь. Говорю, ты прикалываешься? Тебе по кайфу меня высаживать? Ну ясен пень, что я ревел еще походу этой пьессы.

Потом говорю, что живу в иллюзиях, они нехера не оправдываются, ты меня высаживаешь всегда, я нормально жить не могу. Умереть тоже не могу. Подтолкни меня. Пошли убьешь меня. Тащи нож. Сука, смотрим на звезды. Говорю. Хочу наркотики. Тупо по вене вмазаться. Пробей мне. Она начинает кипишевать. Наркотики. Сейчас тебе будут наркотики? Вмазаться? Ок. Короче, набодяжил что-то в ампуле. Говорит это внутримышечно. Говорю, я хочу по вене. Стягивает с меня шорты. Меня вставит? Я умру? 
Да, умрешь. Я лежу, вообще, такой бес чувств. Ну х*ле, я хотел умереть. Подумал, что никому бы ничего не хотел напоследок говорить. Предсмертной записки тоже не хочу. Просто все похер. 

Короче, вколола. Я тебе намешал так, что тебя на несколько дней вставит.  Потом, ну че чувствуешь? Больно? Наркотиков он захотел. Теперь ты дня три будешь за собой ногу тягать и будет болеть.  Лежу, не шевелюсь. Чувствую, больно мне или нет. Она начинает давить туда, нажимать. Короче, чувствую боль, но она не во мне, тупо абстрагировался. Лежал, короче, обиделся, что она меня наурила. В общем, потом встал походил. Нехера, у меня с ногой все норм. Снова обиделся.

Там долго чет мы педалим друг другу. Потом она пошла встречать малую, я за ней. Потом меня климануло, вырывю телефон у нее, звоню этому чуваку, говорю, все п*здуй сюда. Он да я тебя сча и бла-бла-бла, я говорю, жду давай. Встретили малую. Я иду с ней, она типа, ты с мамой поссорился? Мы поедим на пляж? Говорю, с новым папой поедите. Тебе нравятся алкаши, бухающие и матерящиеся. Она, такая нет, я не хочу, я хочу с тобой. Посадил малую на плечи. Пошли домой.

Лежим все вместе на лежаке во дворе. Тут голос из-за калитки *ожп*. Та подрывается, малая подрывается, ну и я короче иду к нему. Сука, он пришел не сам. Вот жеж мудило ссыкливое. Короче, васянчик с пивасом в руке, в трениках и с голым торсом и еще с мужиком. Малая за меня вцепилась, не отпускает. Тот начинает материться, я говорю, я тебе сейчас только за мат при ребенке нахлобучу. Он начинает да я тебя сейчас, да я вот такой, ты вот убежал, я говорю, а я смотрю ты один на один ссышься, что вечно тебя кто-то оберегает. Говорю, не стопе, давай еб*шь меня по лицу, я смотрю ты фраер, там отсидочка может есть или условная, ты мне лицо разриусую, я тебе потом п*зды дам, еще и побои сниму и посажу к еб*ням. К нему подхожу, руки опущенные, подставляю лицо, а он не бьет. Хех. Короче, говорю ну че ты. Ты же знаешь ее второй день, у тебя же любовь, ты ей два букета подарил, готов же на все? Говорю, ты лошара, ты понимаешь, что мы тут ссоримся, а ты просто левый олень, которым она меня высаживает? Посмотри на себя, ты же быдло, ты думаешь за два букета тебе кто-то даст? Мужик, который с ним пришел, вкуривает тему. Говорит, блин, внатуре, нахер мы пришли, у них семья, а ты лезишь. Он такой к ожп, объясни мне с кем ты? Ты с ним или со мной? Говорю, нах*й иди, лох. Ты неадекват. Та такая, вы оба долб*ебы, ты пошел нах*й и ты пошел. Он такой, ну ок, я тебе позвоню.

Короче, а я босиком был. Зашел кроссы забрал.  Та что-то кушать готовит, с вилкой ходит. Говорю, нафиг ты меня высаживаешь, что ты хочешь от меня. Вырываю вилку, начинаю себя х*ярить вилкой.

Малая такая я тебя проведу, они тебя поджидают. Говорю, никто не поджидает. Я не боюсь, угомонись. Короче, привязалась, нет я с тобой. Короче, пошли мы по-тиконьку. Идем, она, блин, мне он не нравится, ты хороший, ты умный, это вообще страшный, урод. Много с ней общаемся. Потом звонит лтр. Где ребенок? Какого фига ты малую забрал? Малая взяла трубку, типа я без феечки не вернусь. Говорит, пошли назад меня проведешь. Провожаю. Тянет меня домой. 

Сидим все вместе. Немного общаемся. Малая оставляет нас вдвоем. Угомонились. Длинный разговор. Говорю, ты же высаживаешь меня? Что за свадьба? Скажи нормально? Говорит, та ничего. Какая разница, это все фиктивный брак. Всего лишь синяк в паспорте. Он ничего не испортит. Говорю, а разводиться потом как? Ну как мне предложат замуж, так и разведусь. Что в этом такого. Короче, потом что-то в сторону свадьбы, женитьбы. п*здец, тут феечка достает ключи, снимает кольцо, ну которое связку держит. Говорю, вот, держи. Пусть это будет символом. Я потом организую все нормально, давай вместе будем жить. Она такая ты еб*нутый. У тебя была возможность, ты бл* в своих интернетах х*йней страдаешь, что-то пишешь, них*я не делаешь. 

Потом сидим, общаемся. У меня так резко настроение меняется, п*здец просто. Потом стало весело и круто так. Гворю, ок. Вот ты мне говоришь девочку своего возраста искать все дела. Начал задавать вопросы. Если моя будущая девушка, так же будет высаживать, как мне реагировать? Она такая, сам решая, я откуда знаю. Потом, кучу вопросов типа, как мне вести с будущей девушкой. Начал на некоторые отвечать. Потом такая, стоп, ты хочешь пробудить какие-то чувства? Ты меня трогаешь, чтоб настроить тактильный контакт? Я грю, не-а. Я реал хочу узнать мнение твое, чтоб потом не плужить с другими.  реально меня попустило, я уже прикалываюсь.

Она, видимо, чувствует. Ложиться, ложись ко мне. Я такой, не, давай еще вопросы задам. Потом, берет меня, ложись. Лежим, общаемся. Малая приходит. Та такая, сейчас спать иду. С феечкой? Да? Да? Та такая ты и я идем. Малая уходит. Та такая. Ты останешься у меня? Я говорю, ты как хочешь? Я спрашиваю у тебя, как ты хочешь? Чтобы сделал настоящий мужик. Она, я не знаю, тебе решать. Говорю, наверное, бы ушел. Ну так? Я остаюсь. Пошли с ней спать. 

Меня всю ночь колбасило. Под утро уснул. Проснулись в обнимку. Приехала ее подруга, я только встал, она залетает. ну что там вчера была? все норм? Видит, меня а.. ясно.

Короче, они что-то пошли курить, я кофе на крыльце пил. Слышу кто-то звонит ей.
Подруга уехала. Та ко мне пришла. Протрезвела, норм. Сидим. Ну что ты усвоил урок? Да. А ты? Так какой ты урок усвоил? Что ты еб*нутая. А ты? Что ты еб*нутый псих и очень сильно любишь меня. 

Я тебе не буду дарить цветы. Ты, блин, пацана высадила, он теперь будет с цветами тут бегать. Я не дарил и не буду дарить. Хочешь, реально живи вот с такими идиотами, но зато с цветами.
Это он тебе только что звонил? Да. Ясно. Ну, блин, ясно что он мне не нужен, это все для того, чтобы ты усвоил урок. Ясно. Пошел, в комнату.

Она зашла. Говорю, у тебя есть пять минут, чтобы позвонить ему и сказать, что ты дура. Позвонила, сказала, не звони мне больше, у нас с тобой ничего не будет. Он, так что удалять твои номера? Да, удаляй.

Короче, сижу, дальше себе мозг выедаю. Зову, так че там по поводу свадьбы? Это шутка. Блин, че значит шутка, ты норм вообще? Та шутка. Или нет. Все, не грузи меня. 

Покормила. Начали уборку делать. Короче, говорю, тут надо дорожки постирать, половик, ковры. Та ну, я потом. Говорю, не нехера. Мой окна, подоконники, я ковры пошел. Такая чет помыла. Говорю, ты там мыла? Ага. Беру ее, а это что, хрена тут грязно? Это ты такая дохера хозяйская? Короче, гонял ее сегодня, и всегда упрекал, что ты такая же хозяйская и в грудь себя бьющая как и все остальные. Все, я шутить не буду, иди ты. Норм все сделал. Затеял глобальную уборку.

Настроение норм. периодически общались за вчерашние моменты. В шутку норм все. Говорю, все прекрати высаживть меня, реально уже п*здец пошел. Это не тебе не в плюс, ни мне. И прекрати бухать. Постараюсь. Не постараюсь, а все, заканчивай с этим. Говорю, вон видишь, я вчера не бухал, а как штырило. Можно без бухла норм отдыхать)) Я то поняла,  ты понял, что тебе надо делать? Я разберусь.

Ну так день прошел, норм, с ней норм, с ее мамой норм. С малой пошел даже гулять.

Потом когда уходил. Говорю, блин, я не понял про свадьбу, ты меня высаживаешь или это правда? Не знаю, сам придумай. Это шутка, успокойся. Ну даже если и нет, че тут такого. Ты дуууууурааааа, я тебя не понимаю. И не поймешь))

Все нахер, я пошел)

P.S. я люблю тебя
Изменено пользователем feechka WINX (история изменений)

Говорит, что я ведомый, а не ведущий (прям так и сказала). 

Вот обратная связь твоей ЛТР. За нее спасибо сказать можно. Из этого все остальное вытекает. 

Читать такое весело, но я рад, что у меня не так))

феечка, ты сам довольный происходящими событиями  ?

Читать такое весело, но я рад, что у меня не так))

феечка, ты сам довольный происходящими событиями  ?

Короч, ночью задаю ей вопрос, если бы ты вот знала с рождения или там лет с 15, что твоя жизнь будет такая, ты бы ее поменяла? Чтобы ты выбрала для себя? Ничего не ответила.

Я потом начал думать про свой вопрос. Начал перебирать кем я мог бы быть. У меня в жизни было несколько наставников, которые реально меня вели. Мог бы быть много кем. Нашел закономерность, что я с ними ссорился и потом переходил в другую сферу интересов и к другим скажем наставникам. 

Начал думать, рассказывать. А потом меня так осенило, блин, хотел бы я поменять? Я ведь не знаю финала. При благоприятном финале, я бы выбрал такую жизнь, которая у меня. Она дико еб*нутая, но она моя, сколько я эмоций получил и финал в ней еще не определен.

Лютый трэш пошёл))) Чет вспомнил свои первые отношения и свою бывшую, тоже старше меня была. Похожие моменты были.

ага, только это далеко не первые мои отношения..))

Зато, сука, не статично и разнообразно по эмоциям.

Кста, вот шел домой, в парке кенты сидели, бухали. Подошел, они там чет терли, мы с одним норм поговорили. Они пошли за новым бухлом, я остался сидеть с тем. И, короче, реал бухать не хотелось. Попрощался с одним, не дожидаясь других и ушел. Эмоции заменили бухло. 

И такое чувство, что я реально прибухнул.

У ожп синяки от меня, а у меня точки от вилки по телу.

Я просто хочу семью, сказала вчера ожп.

У тебя есть желания? Цели? У меня есть желания, я их не буду говорить, в отличии от твоих, феечка, они приземленные и обыденные. С чего ты взяла, что у меня есть желания и цели? Я сам их не знаю.

Может кайф реально в низменных, приземленных желаниях? Ну типа семья там. Борщик на столе. Работа. И все хорошо. А в свободное время пишешь стихи и сексишься в ролевухах.

Меня прет, мне классно сейчас. Завтра качнет и мир разрушится снова. 

И я буду смотреть, как падают звезды. Бесплатное волшебство, для таких как феечка.

Романтично и можно в очередной раз загадать желание и понадеяться на вселенную.

Волшебства.

Я вот подумал. На самом то деле круто вышло. Дал по лицу кренделю под прикрытием толпы. От них дал стрекача. Регрупнулся. Утилизировал ребенком соперника. Это успех. 

А то как воспринимают звери форума твои истории ведь не только от истории зависит, но и от карт самих юзверей. 

А если в комплексе. Дать совет. 

Нужен совет? 

РСП это тупиковый вариант. 

Ну если ты там ставишь цели стать супер мачо и все такое. 

Это будет тянуть назад. Гребанное окружение мешает росту. 

Я по этой причине слил год назад свою восьмерку ЛТРу и не жалею. 

И если ты ищешь корни своих проблем, ищи их в этих отношениях. 

На твой взгляд, какая женщина оптимальна для того, чтобы мужчина мог расти, развиваться и все такое?

На твой взгляд, какая женщина оптимальна для того, чтобы мужчина мог расти, развиваться и все такое?

Тоже жаждущая изменений.

Изменено пользователем Брюсcи (история изменений)

И если ты ищешь корни своих проблем, ищи их в этих отношениях. 

Тупиковый вариант для чего? Мне нужны деньги и свое жилье, чтоб получать еще больший кайф от этих отношений. И перестать обоюдно сношать мозг.

супермачо нет у меня такой цели) могу получать хороших девушек, я доволен всеми девушками, которые у меня были, мне супер-пупер статусных не надо.

Будет тянуть назад, да. Но тут, наверное, от меня больше зависит. Сегодня я снова не пил. С друзьями пересеклись, они пивас пили, на меня взяли, я сказал, что не буду и норм. Купил лимонада. И сча футбик у друга смотрели, я не пил и норм было.

То что не жалеешь хорошо. А в замен что получил? Я хз как у тебя, нлп и самокопание круто, но без секса п*здец я раскисаю. Друг, который в другой стране, фотки кинул с отдыха, спрашиваю че по телкам. А он ниче. Блин, почти год без секса. В мыслях о переезде и смене места проживания мне кажется я волнуюсь больше за отсутствие секса. чем за поиск работы и обустройства.

Мне кажется, что надоело копаться без действий. Многое откопал. Перекрыть это все действиями. А потом дальше копать. То так я выкопаю огромный котлован, вместо того, чтобы просто перекопать и посадить семена, которые прорастут. А будет большущий котлован, в котором ничего не будет расти.

Я вот подумал. На самом то деле круто вышло. Дал по лицу кренделю под прикрытием толпы. От них дал стрекача. Регрупнулся. Утилизировал ребенком соперника. Это успех. 

Это стеб?

Вначале подумал, блин, какой он мне соперник. И это меня высадило слегка. Что у меня может быть соперник.

Мне кажется, что надоело копаться без действий. Многое откопал. Перекрыть это все действиями. А потом дальше копать. То так я выкопаю огромный котлован, вместо того, чтобы просто перекопать и посадить семена, которые прорастут. А будет большущий котлован, в котором ничего не будет расти.

Ты Харведа что ли перечитал))) 

В моем понимании это больше похоже не ружье. У которого забит ствол. И когда ствол расчистишь можно стрелять крупнокалиберными, а можно и не стрелять. 

Тоже жаждущая изменений.

Думаешь, каждый не жаждет изменений?

Что толку от того, что я жажду изменений?

Вот реально, что изменилось с того времени, как я с ней? Что было бы, если бы мы не пересеклись второй раз и не понеслось все? Я бы так же бухал, только больше времени проводил с пацанами. Были бы другие девушки, которые бы так не качали по эмоциям. Была бы у меня работа? Кто его знает? Были бы деньги? Не знаю. Был бы журнал тут. Вряд ли.

Я вот подумал, что п*здец другая бы уже давно бросила. Ну нах*я взрослой женщине, которая может выйти замуж хоть завтра, которая может переложить бОльшую часть обязанностей на этого мужа, который будет ее обеспечивать, такой пацан как я. У которого нехрена нет, который малолетка, у которого тараканов выше крыши и который вечно психует и ревнует.

Вот в тот день, когда этому васе дал в бубен. Когда мы сидели в кафе с подругой и с ней. Общались первое впечатление, когда познакомились и чем зацепило. Что подруга, что она сказала. Что со мной очень интересно общаться. Всегда есть о чем и не так как с другими парнями. И есть общие интересы. ( Первое меня зацепило, что она дико жаждала секса и ненасытная. А потом когда ближе начали знакомиться, мне было в кайф с ней общаться. Я думал он тупая. А потом общие интересы. И она меня начала поправлять в фактах и дополнять. Обычно я могу втирать много всего левого и выдумывать, а она знала тему разговора и пипец мне это понравилось. Я не знал, приходил гуглил и все правильно. Такое несоответствие, что думал тупая, а оно оказалось не так. А меня еще дико цепляет, когда кто-то умнее меня, тем более если этот кто-то девушка )

И реально единственное, что я дал ей в отношениях это мое общение и секс. Но этого же мало. И понятно, что она высаживает и за цветы и за работу. Вот ее слова, когда на второй день, (я уже в днях потерялся что когда происходило) Что я вечно жалуюсь, жалуюсь на родителей, все мне должны. Говорит, тебя не устраивает работа, ты хочешь много бабок, кучу всего хочешь. Жалуешься, что ничего не ел, что родители не готовят, что ты за год не купил себе ни одной шмотки. А ты пойди хоть на минималку, чтоб мог сам решать куда тебе поехать, что тебе одеть, что тебе поесть. Чтоб ты из-за любой мелочи не устраивал кипешь, не нылся, не жаловался и тогда не надо будет читать книжек и копаться в психологии, потому что проблемы не будет. И мне кажется она права в этом. 

В своих фантазиях рисую золотые горы, а по факту сотрясаю воздух. Нужно сделать и выйти на свой уровень ноль, может ей будет его вполне достаточно, чтобы быть уверенной во мне. А дальше можно будет отталкиваться и говорить о каком-то развитии, говорить, что окружение тянет. Я сам себя вытолкнул за пределы своего уровня ноль, как меня может тянуть окружение.

Ты Харведа что ли перечитал))) 

В моем понимании это больше похоже не ружье. У которого забит ствол. И когда ствол расчистишь можно стрелять крупнокалиберными, а можно и не стрелять. 

не, кстати, я как-то на него редко попадаю и редко его читаю. что-то вроде умное пишет, но, наверное, не мое, раз не тянет его читать)

Вот я не хочу ершиком гонять по стволу в холостую) И мне не нравится постановка, что можно не стрелять. Нахер я чистил его тогда))

Сегодняшний день не описал. 
Во-первых, я подумал, что нахер цели. Вот пусть журнал будет, как без целей тупо по чуечке и по своим эмоциям я буду развиваться или деградировать. Куда меня это заведет.

Легкий способ достичь цели не зная цели.

Если у меня 99% будут априори навязанными, то нахер они мне надо. Не интересно. Фи. Феечка не такая. 
Если я не могу четко выяснить свои цели, выдернуть их на поверхность, если все эти круги, "скоры",  "смарты" меня еще ни разу никуда не приводили. То пусть меня ведет внутренняя феечка. Меньше стрессов, меньше тараканов, больше треша, больше эмоций, больше волшебства.

Проснулся. Ожидал, что будет куча звонков, отправил ночью много резюме. Один звонок, как только я проснулся. Чувак, каким-то таким диким заикающимся неприятным голосом, не естественным, я представил, что это пиночет звонит. Какую-то дикую пургу втирает. Мне так стало хреново, подумал даже, что это сон. Он рассказывал, монотонно и не останавливаясь. Я так грубо ответил НЕТ и бросил трубку. Мне было очень неприятно, до тошноты. Обычно, если шлак предлагают, я спокойно говорю спасибо такое не интересует, желаю хорошего дня и все, забываю про это. А тут ппц, херня какая-то.

Звоню лтр. У нее запарка на работе. А я вчера предложил ее встретить с работы. Она сказала, как хочешь.Я раз пять спрашивал можно или нет. Сказала, что я задолбал, сам у себя спроси можно или нет.

В общем, спрашиваю как дела? Придти помочь? Такая, я занята, все пока. Я так несколько раз звонил. И хрен поймешь приходить и помочь ей или нет. Потом она позвонила, я смеялся, она наехала на меня, обиделась и бросила трубку. Сижу думаю, пздц, женщина, я тебя вообще не понимаю. Ну так с ироничной улыбкой. Думаю, блин ну хочет же, чтоб я пришел, а мне-то один хрен дома делать нефиг, никто так и не позвонил. Но приду, скажет че ты пришел. Написал смс, когда я научусь тебя понимать. Ну и пошел к ней. Пришел, че ты пришел? Начал с этого орать, перевел в стеб. Говорю, знал, что ты так скажешь. Нахер я в школе ботнил, в универ ходил, предметы учил, которые мне в жизни не пригодились. Мне надо было учебник " как понять *имя"
чтоб там были конкретные примеры и я сидел решал такие задачи) Она, ну я же тебя просила мне помочь. Бл*****))) Когда ты просила??)) Ааааа... вынос мозга. Ну я тебе говорила, а ты не понял. Так ты могла говорить, приди помоги мне, а не бл* загадками. Короче, норм все посмеялись с этого.  И целый день, на ее обиды или мои обиды, выруливал в сторону, блин я не понимю че ты хочешь, дай мне хотя бы основные частовстечающиеся примеры и напиши десятитомник, чтоб я тебя понимал)

А потом помогал маме ее. Пошли с малой гулять и лтр. Та устала на работе, я ее понимаю, реально там дофига делала и жарко, чтоб гулять и кучу всего надо ей сделать, но потащил, потому что малая просила. Малая копия мамы в плане повыносить мозг. Они успели поссориться не успев выйти из дома) А возле ее дома, норм такая площадка, я про нее даже не знал. Хоть декорации привычного парка поменяли. Я там пару подходиков на турничок сделал. По 8 раз правильно. Норм. В виду того, что я турнички вообще посещал в последний раз не помню когда. И три подхода по 10 брусьев. Еб* я качок. 

Ну а потом с друзьями встретился и драматический футбик смотрел)

Знаете, че думаю. Постановка целей отдаляет от цели. Отдаляет от реальной жизни. Че за реальная жизнь батрачить, не доедать гречку, чтоб скопить на новый телик, там. Ну это утрированная цель, но я все цели примерно так и представляю. Не жить, ущемлять себя, чтоб получить продукт, который искусно втюхали в твой мозг маркетологи. На каком это этапе пирамиды дядющка Абрахам заложил потребность в телике? Потребность достигать цели? На самом высоком? Там где идет самореализация. Конечно, есть исключения и пирамида Маслоу, может не иметь такой иерархический вид, у художников например. Но, сука, я чет не знаю ни одного художника, который не доедал бы гречку, чтобы купить себе новый телик и расписывал эту цель по "смарт". 

Отсутствие цели не есть плохо. Жить по наитию, жить по внутренним ощущениям, походу это круто, это то что надо нам. Вот это же глупо, когда у тебя не обеспечен первый уровень пирамиды, а ты ставишь цель, купить айфон и трахнуть сто баб, накопить на феррари и прочую пургу. Регишься на сайтах, где тебе шаблоны целей дают и как их достичь. Да идите нах*й, у меня одна жизнь, я тупо хочу быть собой.

Шаблоны, бл*. Как писать книги. Блин, есть книги, как писать книги. Там типа прорисовываешь героев, какую линию кто гнет выбираешь, конфликт интересов там, все дела, антигероев, драматизм напускаешь, борьба, кульминация, все поженились или лучше все умерли. А вот, бл*, нет книг где тупо просто жизнь. Мне кажется было бы круто написать книгу, которая не попадала бы в шаблоны. Она бы, наверное, мало кому была интересна. "простая книга". Период жизни какого-нибудь чувака. Просто жизнь. Без драм таких, великих достижений, мотивационных вставок. Чтоб ее не разбирали на цитатки. Не было там тягостей, угнетеней. борьбы за выживания, чето кому-то доказывать. Без прикрас. 

Сейчас мало того, что книги такой нету. Нет такой жизни ни у кого. Простой, спокойной, радостной. Сейчас все под копирку, все по шаблону, все по "смарт.у",  все по целям, все по тренду, все навязано.

Еб*ные маркетологи. По-хорошему, Котлера надо отп*здить.

Меня вштырило)

Бумдиггибай-бай

Молодец, сам допер.Действие и только действие тебя двигает. Если не к одной цели, то к другой. Ты - уникален( как и каждый), поэтому слушай свою внутреннюю феечку. Она не подведет.

Про лтр. Хорошо тебе с ней - береги. Это не с каждой найдешь. И с возрастом все труднее, особенно, когда уже есть с чем сравнить.

Ну и пусть уровень ноль. С ноля все и начинается. А картина - работа, борщик, сладкая женщина в постели, стихи в свободное время -идеальна. Скажут - заскучаешь, если только это и долго. Жизнь не даст скучать, поверь.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Заметь какая четкая реакция защиты. 

Ведущую критикуют, ты стараешься сделать больно в ответ. 

Быть собой в этом контексте означает быть придатком ОЖП. Слугой. 

Такая вот веселая программа у тебя. 

Просто взгляд со стороны. 

И в самокопании есть очень плохая вещь, если долго копать раскапываются очень жирные тараканы. 

В твоей метафоре карьера можно раскопать таракана больше чем карьер по размеру. Просто раньше ты его даже не видел. Потому что ты сам был блохой по сравнению с ним. 

Ну и пусть уровень ноль. С ноля все и начинается. А картина - работа, борщик, сладкая женщина в постели, стихи в свободное время -идеальна. Скажут - заскучаешь, если только это и долго. Жизнь не даст скучать, поверь.

Вот-вот) Мне кажется, меня всегда будет преследовать какой-то адский треш, который не даст заскучать))

Заметь какая четкая реакция защиты. 

Ведущую критикуют, ты стараешься сделать больно в ответ. 

то что я защищать ее буду, это да. Кому больно, не понял этот момент.

Быть собой в этом контексте означает быть придатком ОЖП. Слугой.

Ой, да прям таки. Давно же еще писал, что из-за того, что она платит за меня, вот чувствую некую вину и то, что я не могу стать полноправным ведущим. Как можно командовать женщиной, которая тебя обеспечивает?) Все измениться, быть собой, не быть слугой.

Вчера особо ничего интересного, ровненько день провел, ночью пчела в шею укусила :/

Сегодня торгашил вместо знакомой.

Звонили, звали на собеседования.

1. прогуглил ху*та какая-то, сказали, что я отправлял резюме они рассмотрели, я в такую контру не отправлял и по отзывам она в черном списке.

2. магаз мобилы, техника. Завтра поеду на собесед. Друг работал, грит норм, перед НГ сезон, можно норм на проценте поднять.

3. в банк зовут, но тут уже с юр лицами. По активам банк не взлетает с прошлым, по отзывам такой крепкий середнячок, о нем вообще ничего не знаю,по отчетам за полугодие збс рост именно по юр лицам. На понедельник забились, надо бы сходить.

4. телочка с прошлого собеседования звонила, которая по с/х технике, спросила где потерялся, типа начальнику понравился, го к нам работать. Сказал, что еще в поиске и на след неделе наберу, если ничего не найду.

5. продажа и сушилок для полотенцев и какой-то еще дрочи, короче, сантехника какая-то, на выстовочном стенде в строймаркете, собесед по скайпу:/ 

Вообще, я уже согласен на магаз любой, шмотки, техника и т.д., лучше шмотки, конечно. И поэтому вчера переборол себя и накидал кучу резюмешек. Похер на ставку, лишь бы процент норм был и реальные планы. И ска, график работы. Смотрю во многих 1 вых, остальное вроде и по 9 часов час обеда, вроде норм, но это весь день забирать будет, до восьми работать там или до десяти, пока домой доедишь, пока покупаешься, похаваешь уже и спать надо, чтоб не проспать на работу, удручающе, как-то. Когда мне деньги тратить?)

Ну и знакомым прозвонил в три магаза. На след недели должен куда-то уже впихнуться и похер. На собеседы лучше ходить, когда где-то работешь. Угу.

Как можно командовать женщиной, которая тебя обеспечивает?)

А вот это правильный вопрос. Может за этим вопросом тебя и ждет правильный ответ? 

Что мешает гнуть мужиков телкам которых эти мужики обеспечивают? 

почему фигово быть ведомым? 

Идешь не туда куда хочешь , не всегда конечно, бывает совпадает. 

Идешь не туда куда хочешь , не всегда конечно, бывает совпадает. 

Тогда другой вопрос. Если ты ведущий, то девушка идет не туда куда хочет?

И тогда третий вопрос. Какой смысл париться кто ведущий, а кто нет. Если это не перманентное состояние, а меняется периодами)

И тогда третий вопрос. Какой смысл париться кто ведущий, а кто нет. Если это не перманентное состояние, а меняется периодами)

Вопрос в том нравится ли девушке вести тебя? И зачем она тебе прямым текстом дает ОС ты ведомый? 

Типа, ты такой молодец Феечка, тебя так приятно вести!? 

Вопрос в том нравится ли девушке вести тебя? И зачем она тебе прямым текстом дает ОС ты ведомый? 

Типа, ты такой молодец Феечка, тебя так приятно вести!? 

Точняк... Не нравится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...