Волшебный журнал феечки WINX
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
ОЖП изменяет на работе
И что там серьёзное построилось с таким, как автор? Аж до измены с женатиком дошло?) Это, конечно, очень серьёзно, тут полностью согласна. Так зафейлить не каждый сможет.- Свободная личность ответил в тему пользователя Kind wizard в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
69
Кажется влюбился в эскортницу
Смотря где делать. Я живу в МО. У меня не самый дорогой мастер. Маникюр педикюр 5К+, у нее минимум за 10. У тебя средний доход объективно. Он не плохой, но не вау. А сколько? Масла для волос, укладки, прически? Как ты думаешь сколько в Москве в хорошем салоне стоит поддерживать прическу, делать уходовые процедуры для волос. Брови, ресницы? Еще эпиляция. Массажи. Ну так она кончится, и может в след месяце. Купишь ей новую карту? Быть красивой ухоженной женщиной дорогое удовольствие. 50 это я могу тратить в месяц на тренера в зале, массажи, косметолог -
69
Да, не собирается она ничего открывать) Ну чего ты такой наивный? Это она просто тебе сказала, дабы ты подумал, что у неё есть цель в жизни. Что-то открыть(в том числе и салон) - это тебе не дверь входную открыть. Здесь нужны определенные качества, знания, навыки. Чего она может открыть, если привыкла х*и сосать разных мужиков за деньги? Максимум, что она может открыть это свой рот)) -
38
ОЖП изменяет на работе
У баб в отличии от мужиков часто есть - более менее трезвое и незамутненное восприятие действительности. А это важно. Как это у Лопе де Вега было - "Меж неравных не уживается любовь." Если он дурачок, а она нет - вот так всё и будет ) И потом - не стоит их обесценивать. Зачем? У них много чего ценного бывает. Сводить всё к уютной писечке - не очень правильно ) Да, у баб часто не срастается с теми, кого им хочется ) Потому что там типы чаще всего аморальные и подверженные порокам и соблазнам, и кидают баб и обманывают и т.д. А чтобы был и видный, и способный, и с понятиями - -
69
Значимость раскладывается по ДСП. Деньги в П. Можно быть больше ее по Д и С. То есть в сумме твое ДСП должно быть выше ее ДСП. Также так как она может не знать твой реальный ДСП, то сработает имитация. Первое время мы судим друг о друге по образу, а потом узнавая реальные факты, узнаем реальный ДСП. Типичная картина. Богатый мужик. Его женщина осыпана его баблом. У нее есть молодой энергичный любовник, который от нее же получает и секс и бабло. Не ограничивай себя тем что тебе нужен лимон капусты для того чтобы иметь эту женщину. Вполне можно и без него.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.