Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алоха, больше месяца не пил, открыл бутылку саперави - значит будет длинная простыня)

В общем, что имеем. Я стал жирный после того, как бросил сиги. Бегаю каждый день, стараюсь не переедать, вес 92 кг, пузо 100см, жесть. В одежде вроде норм, а так такое себе, если честно.

По работе, выгнал я всех предыдущих кренделей, у меня все таки инструмент растащили, в общем, плюнул на это все, пусть эти алкаши довольствуются тем, что забрали, больше выпьют - быстрее умрут.

Сегодня отгрузили домик, я отправил, короче, такой в приподнятом настроении, жду пока придет и мне вторую часть предоплаты закинут. И тут, короче, звонок от заказчика типа уголок помятый, короче, при транспортировке что-то там замялось, он так это рассказывает, как будто что-то пздц страшное, в общем я выслушал его и в конечном итоге, не выдержал и начал повышать голос и сказал, что завтра заберу его.

Короче доставщикам он бабки не заплатил и мне часть стоймости тоже, в общем на норм сумму выходит, а мне с доставщиками надо расчитаться, рабочим денег дать, у меня еще долги и у меня второй домик на такую же сумму не забрали и я еще вкинулся деньгами в перепродажи немного, что должно еще заплатить, но никто не платит и короче, вот такие пироги, что один завод никак не хочет у меня с базы забрать, вторые походу увиливают, чтоб не платить и третьи еще не расчехлились. Мне должны и я должен, реально заехал только что поесть в кафурик на последние деньги.

Еще и один заказ отодвинул, чтоб другим сделать, все подписали, все дела, завтра должны были начинать, а они только что решили перенести на пару недель. Охренеть просто. Предпринимательство, блин. А..еще и в наложках деньги, надо посмотреть позабирали или нет. Вот такое состояние сейчас, как бы деньги где-то есть теоретически и по факту к такому хз че делать, ладно, если бы я не должен был и у меня не было обязательств, то я б типа на чилле был, а так жесть, блин.

Ну и главное, наверное. Я расстался с девушкой. Проснулись мы в пятницу вместе такие, полюбили друг-друга, а потом начали высказывать претензии, не вру, вначале претензии, а потом типа полюбили. Ну ее претензия, что я мало времени уделяю, а я, наоборот, считаю, что она сильно наседает. И я только и работаю, чтоб всякие хотелки обеспечивать, в общем мы и не кричали особо, просто говорили друг другу, но мне было понятно, что она не хочет услышать и я понимал, что я не хочу ее слышать.

Решили типа паузу сделать, хотя знаю, что это конец. Я то звонить-писать, точно не буду и она думаю тоже. Короче, вот такой финал истории. Но она самая лучшая девушка, которую мне доводилось встретить на своем пути. Она мега классная. Я готов, действительно рассыпаться во всяких комплиментах к ней и только хорошие эпитеты использовать. Единственный вот минус был, в последнее время, что много наседала, у меня и так дела не гладко идут, а тут давление большое, которое меня выводило просто из себя. Ну, блин типа 1,5к$ за этот месяц чистыми считается уже дела не очень, поняли, да. Вот и я не понял и мне нужна точно пауза, чтоб понять, что я делаю не так. 

Может потом я буду жалеть, но сейчас, я действительно больше на делах сосредоточен и типа и так куча всего происходит, что нужно латать, быстро реагировать и т.п. Что вот осознать этот факт пока у меня времени не было. 

Ну и ее главный посыл, чтоб я пошел к качественному психологу на личную консультацию и начал терапию. Хрен его, может это и резонно. Но я пока не готов. 

В общем такие дела, все время на грани, все время в какой-то движухе, все время что-то куда-то.  И у меня хреновые установки. Я уверен, что это все просто производная моего еб*нутого мышления, мне нужна зачем-то это драма и в делах и в отношениях, такое себе, если честно. 

Да и тяжело самому, мне кроме как по каким-то движухам не с кем-то и пообщаться. Вон сегодня производители с другого города приезжади, встречались, норм чуваки, темы там общие, интересно.  И все, потом я тупо сам с собой. Не с кем посидеть потупить и жизнь такая превращается или ты дела делаешь или читаешь книги как делать дела или смотришь ютуб че как делать. А в итоге, ради того, чтоб тебя упрекнули "я для тебя на 20 месте..".

Лайф из гуд, все равно. Деньги наживное. Интересно самому, как выберусь из этой всей ситуации.

Волшебства.

• Ответы 1.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
31.10.2018 в 13:07, РИО сказал:

Девушку потерял, пузо отрастил, бизнес не идёт. Хреново. 

На че ты 1.5 баксов потратил? :D

Никого я не терял. это как-то вульгарно звучит.
Я потратил больше, чем 1,5к, но не суть.

В общем, сейчас дела таковы, что разгребаю все что можно. Мне дролжны денег. теперь и я взял материалы без денег, первая моя отсрочка платежа, даже и не знал бы что так можно, а меня такая ситуация координальным образом спасает.

Хожу на консультации по ведению дел и личной жизни, к женщине, которая является топом в этой сфере и консультирует многих бизнесменов и раньше консультировала миллионеров. Мне с ней интересно, но я во многом не согласен.

По личной жизни, пауза, паузой, но я хочу девушек. Я детально разобрал свои прошлые отношения. которые на паузе. Я не пингую, меня пинганули,я  повелся, но все стерлось и снова обоюдный игнор. Это с концами. Я так принял. 

По делам, все может сложиться и как все отлично и как полный провал. Я вытягиваю первое, забив на своих обидчиков-кидал. И иду дальше. Мне говорят это неправильно, что я лох. Ок, я лох, но я претендую на большее. Мне морально тяжело в этой позиции зависать. Окей, пусть меня наебали. Я отвечу, со временем, я злопамятный. Кто кинул меня, должен пострадать в несколько раз больше. Это был один из наших принципов с компаньоном и я таки находил такие лозейки. чтоб очень подпортить дела и вогнать в минуса наших обидчиков.

На консультации получил совет. Заагрился и подумал, что круче, чем я смогу сам ни один консультант не сможет сделать.Я знаю себя. Все остальное шаблоны. Я знаю, когда у меня поулчается. И это точно не системность и рассудительность. Это полный хаос и импровизация. 

Пообщался с моделькой, мы с ней начали плотно общаться, когда у меня отношения завелись. Она очень мне по кайфу, это вот уровнь даже жены, которую бы я хотел. И все может быть, но я плуг.

Сегодня проснулся печаль беда, мне плохо, я много сделал для дела, для себя, расту, консультации. Но я перестал чувствовать себя счастливым. И я начал делать так, как бы я делал, если бы всего этого не было. И меня наполнило это все энтузиазмом и  вдохновило. Вечером познакомился с девушкой, отлично время провели. Я знаю, что мне нужно для счастья и я не хочу потакать бывшим, консультантам и всем остальным. Если я что-то неправильно делаю, то это для них неправильно.. 

А я вам скажу, что я феечка. Еб*нутый, отчаянный и только так я могу жить. И это моя история. И я самый умный в ней. Остальные не шарят. Я это говорил, когда мне на заводе рассказывали, как правильно жить. Я это говорю и сейчас. Потому что, системность это не мое, а творчество и вдохновение это феечка. 

не еб*шить по шаблону. Мне даже френды говорят, что епта ты просто с воздуха все еб*шишь, че ты паришься. Просто какие-то штуки придумываешь, которые сам веришь и никто больше и получается, типа хули тебе сливаться, если все норм. И таки да, пусть все идут лесом. Феечка тру. 

Я волшебный.

Волшебства.

Изменено пользователем feechka WINX (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...