Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Волшебный журнал феечки WINX

Рекомендованные сообщения

Мы договаривались что проработаем ревность. Проработали. Ну я же не знал что тебе одной техникой его проработает))) 

Да, спасибо тебе. Либо я слишком впечатлительный, либо они работают) Но главное есть результат. Только не думай, что я отказываюсь от советов и поправок здесь на форуме))) Думаю, по этому поводу у меня нет тараканов и это я с легкостью могу принимать.

Кстати, заметил только что такую интеграцию или эксченж, что ты желаешь волшебства, как феечка, а я начал писать в том русле, как Брюси))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что правильно, та? Вот чисто обьективно, без провокации конфликта, как оно есть по-моему: Еще бы мажоры пели другие песни в наше время))) У Нагибатора228 все обеспечивают родители, ему напри

Хей-хо. Тренировки просто класс. Очень сложно короче, я ох*еваю просто, надо привыкнуть. Отдыха мало, количество повторений увеличили, мышцы горят, но и глаза горят и желание огромное делать все пр

Йо, ребзики. Март уже круче, чем февраль. Но меня по прежнему все не устраивает. Я не развиваюсь, это рас. Я влюбляюсь, это двас. Я прибухиваю, это трис. Познакомился в клубе с телочками

Крутое видео, спасибо. Чета меня им жесть вштырило. Поясница поехала куда то зажимы ушли,между лопатками твориться хаос. Как посмотреть это обратно? )) 

***, этот Феделькрайз какой то волшебник. Я обычно тянусь назад с поворотом рукой помогая себе скручиваться через позвоночник а таз сидит на краю кровати. А сейчас я попробовал потянутся без участия руки и протянулся больше обычного градусов на 20! Жесть)))) 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Привет.

Читаю книги, статьи. Статьи больше нравится, человеческим языком написаны. Книга тяжело дается буквально по пять страниц в час, ты потом разбираешься во всем этом, гуглишь и встает логичный вопрос, а зачем тебе это сейчас? Разбавляю фильмами, посмотрел "Без истерии" о методе лечения женской истерии оргазмами и о создании первого электрического вибратора, жанр комедия, легкий, сильно не впечатлил, но глянуть можно. А понравился "опасный метод" про Юнга, Фрейда и пациентку Юнга Сабину Шпильрейн. Отличный фильм, уверен там все не так было, но общие сводки и картина кто чем занимался и как развивались события вполне норм.

Я стал высыпаться. Забыл написать в прошлых постах, что у меня вздрагивания ночные перед сном исчезли. Не наблюдаются вообще или очень слабые.

Режим у меня сместился и ночью бодрствую, утром засыпаю, днем просыпаюсь. Просыпание стало кстати лучше. Возможно из-за того, что без будильника просыпаюсь и перед сном думаю проснусь, когда высплюсь, некуда спешить. Ну так и получается. Мне данный режим очень комфортный сейчас.

Слежу за телом, за эмоциями и факторами, которые их вызвали. Чувствуется, что в этом направлении прогресс. Хочу записывать, но не получается. Как только сажусь записывать, ступор начинается. 

Вчера прогулялся сам по городу, круто было, просто ходил. Вообще, ехал с определенной целью, но он не сраслась. И просто прогуллся. Вечером встретился с другом, он пил, мне абсолютно не хочется алко. Хотя во время посиделок, что-то типа лимонада попить хотелось, но подумал не буду, Во-первых, не привычно это, во-вторых, это замещение алко. И не даст в должной степени отслеживать эмоции и свое состояние.

По ожп. Вчера позвонил, типа еду по делам, потом может встретимся. Когда гулял звонил, она еще на работе была. Хотя я понимаю, что не на работе, с подругой. По голосу слышу, что уже выпила. Когда ехал домой на район, думал выйти на ее остановке. Потом стопорнулся, типа это как обычно, я так всегда делаю. Не, поеду домой. Тем более есть хочу. Когда пришел домой, набрала, типа та вот только с работы иду. Ок, говорю. Пила? Нет, и сразу тему переводит, потом ой, давай позже перезвоню.Ну ок. Отслеживаю свои эмоции. Тех, которые были раньше нету. Нет этого негодования и бзиков невротических. Когда пошел гулять с другом, набрал не берет. Потом через время набрал. Ой, а я тут с подругой, заехала ко мне, все давай, как приедим наберу. Не набрала. Набираю, та  мы тут у нее сидим, малая с нами. Ты пьешь? Нет. Ок. Потом ближе к ночи звоню, она еще не ушла от нее. Перезванивает, говорит, что уже идут домой. И да, она выпила вина. Говорю, что за повод? ( при этом не испытывая негодование, а с улыбкой и таким пофигизмом). А она начала на меня, типа, что за тон, я имею право выпить, и начинает всячески оправдываться. Говорю, я спросил что за повод и не хотел слушать твои оправдания или что-то в этом роде. Ты чувствуешь вину и оправдываешь. Она такая типа, нет какая вина, чего мне перед тобой оправдываться, мальчик. Вот "мальчик" меня "бзинькнул" в голове, не нравится мне такое обращение. Думаю, ну ок.

Короче, у нее устоявшийся паттерн в голове от прошлых "хозяев", что надо оправдываться и чувствовать вину, за то что ты выпила. Мне не нравится, что она может выпить с подругами, но еще больше мне не нравится, что она оправдывается и чувствует вину за это. И потом свою вину выражает такими же устоявшимися шаблонами, а мне не в прикол это. Возможно, из-за однообразия действий, выражений эмоций и то, что у меня это вызывет однообразные эмоции и всегда одинаковые действия. Но только не вчера, вчера просто забил и не брал трубку на ее звонки. Получил смс-очку, чтоб я не психовал и все. Когда ложился сегодня отключил телефон, чтобы норм выспаться. И включил аж к вечеру, Пропущенные от нее, не перезванивает. Стандартная схема, она с другой подругой пьет. Не звоню, отслеживаю реакцию и свои эмоции. Через какое-то время набрал не берет. Потом перезванивает, привет-привет, я уже иду домой. (получается такая же стандартная ситуация, снова у нее вина скорее всего и оправдание, она сидела, тут я позвонил и надо сваливать домой, чтобы я чего плохого не подумал) Короче, чет мы так в течении вечера общались, я увлечен чтением, особо не разговаривал, она только рассказывала че делала и истории про совместных знакомых, потом типа у меня спросила, а ты что делешь. Сказал читаю, вкратце о чем. И ее реакция нодобрительная. Все перестань мне рассказывать, это бред и все дела. Опять ты фигней занимашься, опять не спишь по ночам и бла-бла кучу в мою сторону. Ну, думаю, оке, сбросил.

Первое, в прошлый раз, когда она в умат напилась, сказал ей, что это последнее китайское и в если будешь продолжать, то без никаких наставлений и поучений я исчезну.

Второе, мне не нравится, что она мои темы не слушает и ей по-барабану=нет поддержки. Когда она про своих кошечек рассказывает, которых я терпеть не могу, я типа должен слушать, когда говорю, что мне не интересно, обижается. А если я что-то рассказываю, то сразу ой, все, давай, мне надо готовить/стирать/убирать/етс. Я сейчас чувствую, что мне становится легче и хочу продвигаться дальше, а она тут говорит, что это все бред, не рассказывай мне это. И я такой сразу охладеваю, как и в прошлый раз, когда она не оказывала должную поддержку мне. Прошлый вывод подтверждается, что мне пофиг на многие косяки, но если меня не поддерживают, то нафиг такое надо.

Третье. Написал ей смс-очку недавно, которая может поставить точку в этом всем.  В таком состоянии, как сейчас, приму это мужественно. Визуализнул варианты ситуаций, вроде норм все. Но не решил как действовать завтра. Если честно не особо хочется париться по этому поводу, у меня включился "режим ботаника", мне хочется сейчас только одного читать и узнавать новое, а так же изучать себя. Такой комнатный исследователь психологии человека у которого пациент я сам.

Решил понять из-за чего у меня спазмы. Специально долго не ложился до утра, хотя уже сильно хотелось, читал, чтоб глаза устали, сидел в неудобной позе, поел, выпил две чашки кофе, курил и порнуху посмотрел. Ну все накидал, на что я ссылался  в своих причинах прошлых спазмов. Лег спать. И что.. еле заметные спазмы, пару раз вздрогнул и то, по ощущениям не так как обычно. Импульс пошел где-то от солнечного сплетения со стороны спины и дошел до шеи и неглубоко, "вздрогнуло" не сильно и все. Уснул нормально, без мыслей в голове, буквально за пять минут.

Получается, что питание, кофе и другие возбудители ЦНС не особо то и влияют, а тупо влияют мысли, и наверное снятие зажима в шее и спине. Ну и, возможно, то что сейчас же алко не пью, хотя сомнительно, что оно повлияет, раз кофе и сигареты не вызвали никаких приступов.

Волшебства.

Ну и, возможно, то что сейчас же алко не пью, хотя сомнительно, что оно повлияет, раз кофе и сигареты не вызвали никаких приступов.

Феечка, алкоголь и сигареты с кофе совешенно разные вещества и действуют по разному.

Алко токсичное вещество действующее напрямую на мозг.

Сигареты восновном на легкие, задержки дыхания, соматика вся связана с дыханием. Дышим мы постоянно.

Ну а кофе, просто стимулятор, энергию дает. Из жирных кислот. А кислоты из жира.

ЩАС СЪЕМ!, значит придется пить. Из научных побуждений.

Начал записывать в тетрадь свои эмоции, ощущения. 

Сон. Несколько было, запомнил последний. Что-то типа острова. Предложил сделать еще один остров, насыпать его. Соединить мостами. По центру и по бокам дороги. Что-то типа этого:

mr5Y5W-_sSA.jpg
              Там скалы, с которых камни дробят. И поваливют в воду, вместе с деревянными брусами, красиво ровно укладывают. на глубину в воду. Нас всего несколько человек. Мужик ловко кидает камень, как-будто он из пенопласта. Говорю, что нас мало, тут нужны тысячи рабочих, мы что сами будем все наваливать? И на этом сон обрывается.

Включил телефон вечером. Сразу же моментально ожп звонит. Пропущенных нет, вот как она знала, что я в ту секунду включу телефон. Так всегда происходит. Одновременно звоним. Короче, какая-то мистика. Бла-бла, ты мне сегодня вообще думал звонить? Ты смс прочитала? Да, концовку не поняла. Все, "разводимся"? Да, наверное. Ну разводимся, так разводимся, умерла, так умерла. Сброс. Через несколько минут перезванивает. Я твои вещи все отнесу туда-то, придешь заберешь. Оставь их себе, мне они не надо. И мне они не надо. Сброс.

Получается, что я типа бросил. Збс, альфач :/ Сейчас сижу и просто втыкаю, хз че делать. Немного нервно стало, но сразу же попустило и пока все норм.

Изменено пользователем feechka WINX (история изменений)

следующий пост будет "привет посоны, проснулся утром, погодка неочем, попил  чайку, сходил посрал"

Хрена тебе не нравится? Гля на него. Читай "слон" по платной подписке, например.

Короче, че. Пошел прогулться, с пацанами стыканулся. Они как обычно бухают на лавке в парке водяру. Я б, наверное, тоже прибухнул. Но у них бабки закончились, а у меня нет, в понелельник, наверное, бдут. А водку они в аккурат к моему приходу допили. Сидел с ними трещал. Рядом тоже компашка была, тетки, дядьки и девушка. Часто отходила поговорить по телефону и мимо нас туда-сюда, сиськи прикольные, палил ее все это время и хз сколько лет ей, вот сижу и думаю, сча подойду, а ей лет 15 будет. Сча сиськи у пятнадцатлиетних это же тренд, как и борода у пацанов, говорю вам. Ну, короче, кроме как палить на нее, я ничего не сделал и она палила на меня, потом ее мамка тоже начала палить) И, когда они уходили, по очереди так невзначай на меня обернулись, а я продолжал палить))

Че думаю, что придется феечке походу секс искать, потому что вероятность того, что моя ненаглядная позвонит в слезах, соплях и прибежит ко мне извиняться и клясться в вечной любви, что-то на уровне ниже нуля, я не математик, но..

Короче, на следующей недели бабки чутка должны появиться. Поэтому стандартная недельная схема санчаса для феечки. Коротко подстричься под машинку, поехать на природу самому, бегать, читать книги, встретиться с подругами. 

О будущем стараюсь не думать, потому что там все скопом навалено и могут вылезти какие-то нервирующие факторы, пока мои свободные ассоциации выдают такую штуку: поехать в другую страну, как и с начала журнала планировал; пойти на работу, чтобы с утра до вечера там торчать; сидеть дома и тупо читать, наяривая под порнуху; бухать и трахать телок.

Завтра, наверное день хреновый будет в эмоциональном и психологическом плане, надо его будет пережить и следить, чтоб в минус меня не погребло, а потом норм будет.

нет человеческих целей. занимаешься ананизмом. 

так я феечка, какие человеческие цели окстись, пирог.

Знаете, че еще расскажу и чем поделюсь. Таким сокральным и душевным. На самом деле мне кажется. что я в подсознании где-то хочу, чтоб было "больно" от расставаний. У меня на сознательном уровне давно возникла идея фикс (после прочтения тоже психоанализа умного немца), что надо научиться расставаться легко и непринужденно, с радостью там и все такое. А на подсознательном уровне, я хочу расставаться с душевной болью, со слезами и чем драматичней, тем прикольнее. 

Возможно, это все желание возникло из-за прочтенных книг и просмотренных фильмов, такие книги и фильмы очень цепляли, для меня это было необычным и я ревел. К слову, я потом стал таким ранимым к фильмам, что везде видел эти расставания и мог прореветь даже с комедии, особенно в конце. Это было лет в 16-17, я даже долгое время не смотрел фильмы, чтоб не вызывать это чувство и всячески избегал книг, которые обилуют такими драматическими моментами. Помню свои первые расставания в 16 лет, там была чреда такая девушек, что приходилось расставаться. И внутри это было одновременно и больно и круто. Казалось, что я пишу свою книгу жизни, а что за книга без драматических и душещипательных историй. Без расставаний и драм, книга никому не будет интересна. Аналогия, жизнь мне будет не интересна. 

Ты вроде не хочешь влюбляться, но знаешь, чем больше влюбишься, чем больше приукрасишь, тем сильнее будет боль от расставаний и тем круче будет. Даже помню момент, что после очередного расставания познакомился с девушкой, и рассказывал ей всю историю и плакал. А потом с этой девушкой переспал. 

И сейчас, наверное, у меня сознательная идея научиться расставаться без ссор и с позитивом в конфликте с бессознательной получить как можно больше страданий от расставаний. Даже на логическом уровне я не могу вырулить и понять, как расставаться с позитивом. Если все позитивно и все нравится, то зачем расставаться? 

Наверное, тебе хочется эмоций, эмоционально насыщенной жизни.

Вот ты придумал их достать из расставаний со своей девушкой.

Эмоций мне хочется, да. Как позитивных так и негативных, главное чтоб вштырило и раскачало внутри. 

От данной ситуации не вштыривает в должном объеме, даже скажу больше, что никак не вштыривает, вообще, ничего. 

Такой ступор и эмоциональный и не понимаю, что произошло. Может со временем откатит и будет тот драматический эффект, но выявив его уже не знаю нужен ли он мне) 

Эмоциями понимаю, что люблю и хочу с ней быть.
Логикой понимаю, что ситуации будут повторяться и ничего не изменится и перспективы в этих отношениях быть не может. И надо идти дальше.

Ну да ладно, я в этих расставаниях не совсем уж зеленый, поэтому прорвусь. Будет оривно, конечно, когда я через недельку тут сопли по экрну буду пускать, но пофиг)) 

Вот фильм, например, "опасный метод" посмотрел и там вопрос полигамии. Он меня давно гложет.  А особенно, когда прочитал психоанализ того самого немца, то он еще более острее встал. Так вот, я реально влюбляюсь очень сильно в девушек. Это рас. Двас, что мне нравятся и другие девушки. И у меня так наслаивается, типа люблю одну, надо любить одну. А потом в голове щелкает, типа, блин всю жизнь одну, скучно же. И не могу в этом вопросе разобраться. Типа чувствую, что полигамен, а приходится и внушаю себе, что моногамен. У меня даже, когда СО несколько, то долго они в одном временном промежутке не существуют. И для меня морально трудно изменить, хоть это и происходило, но все равно трудно.

И как понять моногамия или полигамия, как принять это. В моих предсонных фантазиях и во снах часто образ такой мини секс-коммуны. Феечка и штук пять девушек. И часто меня во сне конфликт-непонимание, как распределить роли, кто выращивает детей, кто сексом занимается и я их переставляю все время.

И да, я сейчас буду писать, все что в голову придет и все что лежит на поверхности, чисто в терапевтических целях))

Не вштыривает потому, что ты типа бросил.

Откатит, если она в соплях не прибежит, на которые ты рассчитываешь.

Это же в любой теме в руо написано.

Только вот зачем тебе именно такие эмоции и лтр бегающая за тобой в соплях.

Откатит, если она в соплях не прибежит, на которые ты рассчитываешь.

Не рассчитываю я на такое). И такого не будет, она не маленькая девочка, старше тебя)) И жизненная закалка по более будет, чем у моих сверстниц, поэтому бегать не будет точно. Она только с недавнего времени начала извиняться за свои косяки, раньше, если накосячила, то никогда не извинялась, долго я к этому шел))

Откатить может просто из-за отсутствия общения и секса, например.

Тебя)

Я рассчитываю на ее исправление и что она поймет, что это проблема, ее реакция проблема и что наши отношения могут быть только в формате взаимоподдержки и веселья, которое куда-то продвигает. А не вся эта санта-барбара, которая раздражает, вводит в негатив и имеет цикличный характер.

мог прореветь даже с комедии, особенно в конце. Это было лет в 16-17, я даже долгое время не смотрел фильмы, чтоб не вызывать это чувство и всячески избегал книг, которые обилуют такими драматическими моментами. Помню свои первые расставания в 16 лет, там была чреда такая девушек, что приходилось расставаться.

Типичный блок на негативную эмоцию.

Похоже как если бы у тебя не ноге появилась мозоль на которую больно наступать, и ты бы перестал выходить на улицу потому что больно.

И может поэтому ты и расставаться не хочешь, потому что мазоль заболит.

Сегодня три сна снилось. Как заканчивались я полупробуждался, и записывал о чем, наивно полагая, что вся картина сна полностью запомниться, если я напишу отдельные слова. Нифига. 

Первый сон, я сайты делал.
Второй сон, я стригся.
Третий сон более всех запомнил. Много народа, что-то типа лимана, мост, небольшие воздушные шарики, связанные в ленту такую и кидались змеями и было весело. В конце ленту с шариков помню потащил, змеей кинулся и прыгнул в лиман нырнул вынырнул и проснулся.

Начал смотреть сериал "мастера секса", довольно таки прикольный.
И сейчас начал читать Ирвина Ялома "Лечении от любви", читается легко и увлекательно.

И может поэтому ты и расставаться не хочешь, потому что мазоль заболит.

не, не совсем это я чувствую и там по-другому. Я понял механизм, как мне кажется, но чтоб сюда его расписать это надо предыстории рассказывать, которые я сейчас не хочу описывать.

такой херней ты страдаешь, это капец просто

Слушай, ты три коммента написал и ничего по делу. Если что-то хочешь подсказать, подсказывай. Если нет, то попрошу.

Короче, на следующей недели бабки чутка должны появиться. Поэтому стандартная недельная схема санчаса для феечки. Коротко подстричься под машинку, поехать на природу самому, бегать, читать книги, встретиться с подругами.

Подстричься - done. Стандартная пикаперская прическа, коротко под машинку, по легенде с такой прической все телочки дают. Правда, я больше на моджахеда стал похож. Теперь не подкатишь к телочке с открывашкой "твои родители случайно не террористы?". Подумает, что вербую. Лол.

Только вышел из салона смс от лтр-ки :/

Еле заставил себя поехать забрать деньги и пойти постричься. Спать хочется, но подумал, то что я продвигаюсь в своей голове и этом самоанализе круто, теперь надо его впихнуть в нормальную жизнь и чтоб это совмещалось. Я еще нахожусь под той эйфорией, которую у меня вызвало "расклинивание" моей шеи. А по мере чтения книг и копании в себе нахожу ответы. Самое крутое, что меня поразило, что вопросы, которые гложут, ты можешь их задать самому себе и ответы сами всплывают, хоть не всегда и приятные, а некоторые шокирующие, которые до конца не можешь принять, вот в этом вся и соль. Как бы сам себе психоаналитик, с кем ты еще будешь откровенен, как ни с собой. Опытный чувак, который в этом разбирается несомненно нужен, но то что лежит на поверхности можно разобрать самому. Это увлекательный процесс, такой интеллектуальный. Книга в жанре внутренний детектив)

Описывать ход этой мыслительно-копательной работы тут не буду. Потому что.

Что понял:

- есть проблемы, которые ты думал, что очень серьезные и сложные, но они лежат на поверхности и искореняются на раз два

- эти проблемы будут всплывать еще и к ним надо быть готовым, чтобы снова копаться и фиксировать тот результат, к которому пришел

- есть проблемы, их реальные причины тебе не нравятся, нужно приложить большие усилия, чтобы быть с собой откровенным и принять их

- чтобы решить эти проблемы нужно взять на себя ответственность за проблему, иметь мужество и последовательность в действиях (это самое сложное и самые важные проблемы, пока они отложены и отыскиваются другие, по мере работы над ними не всегда будет позитив, а и негатив.)

- важно фиксировать свои мысли в письменном виде. Распределяю на действия и эмоции; логику и чувства. И все что в голову приходит выношу это из мысленной формы в письменную. 

Слушай, ты три коммента написал и ничего по делу. Если что-то хочешь подсказать, подсказывай. Если нет, то попрошу.

Ахах. У тебя почти весь журнал не по делу написан. :D  :P

И это в бесконечность больше по делу чем у тебя, потому что у тебя 0 (ноль).

И это в бесконечность больше по делу чем у тебя, потому что у тебя 0 (ноль).

Да ты типа серьезный парень, лучше не буду связываться.

это тебе так кажется.

Что понял:

- есть проблемы, которые ты думал, что очень серьезные и сложные, но они лежат на поверхности и искореняются на раз два

- эти проблемы будут всплывать еще и к ним надо быть готовым, чтобы снова копаться и фиксировать тот результат, к которому пришел

- есть проблемы, их реальные причины тебе не нравятся, нужно приложить большие усилия, чтобы быть с собой откровенным и принять их

- чтобы решить эти проблемы нужно взять на себя ответственность за проблему, иметь мужество и последовательность в действиях (это самое сложное и самые важные проблемы, пока они отложены и отыскиваются другие, по мере работы над ними не всегда будет позитив, а и негатив.)

- важно фиксировать свои мысли в письменном виде. Распределяю на действия и эмоции; логику и чувства. И все что в голову приходит выношу это из мысленной формы в письменную. 

На тренингах пикап.ру для развития рекомендуют книгу Владимира Тарасова Книга для героев.

Одна из верных мыслей из нее

"смысл действия можно понять только за пределами этого действия"

Что понял:

На тренингах пикап.ру для развития рекомендуют книгу Владимира Тарасова Книга для героев.

Одна из верных мыслей из нее

"смысл действия можно понять только за пределами этого действия"

не понял, расшифруй. Или понял, но возможно не так. Я правильно двигаюсь по книге героев или нет?)

Позавчера и вчера у меня наступил ступор. Ни снов не было, реакций на всякие раздражители, вообще, отсутствовали. Как будто все эмоции и чувства заблокировались. Пошел ночью в парк и сам выпил 4 банки пива, хотел продолжить до бессознательного состояния, но холодно стало и магаз закрылся.

Сегодня по чуть-чуть возобновились и я немного продвинулся в своих вопросах, но это еще больше запутало.

Короче, по эмоциям и реакциям у меня какой-то сбой. Там где надо проявить гнев или агрессию, или матом трехэтжным обложить,у меня этого нет. Обычно обида чувствуется и на самого "обидчика" она не долго распространяется, я ее как бы отделяю. И меня охватывает такая абстрактная обида.

Гнев и агрессию я давно не чувствую. Все время хочу уладить конфликты, как бы избегаю их и не вижу в этом смысла. Иногда просто играю, показывая собеседнику свою агрессию, но внутри ее не чувствую. Как бы это на уровне логики происходит, что надо показать свою позицию и что я могу и по щщам надавать, а эмоционально чувствую, что не особо мне то и хочется это делать. Даже посудить по дракам, которые были за весь журнал их сколько было? Всего две, вроде. И в них я выступал в роли жертвы, просто вынужден был защищаться. А не нападать. Раньше такого не было, раньше сам лез в драку и мог начать первым, даже если и ситуация этого не требовала. Сейчас в периоды, когда хочется подраться, я не ищу на улицах с кем бы это сделать, а просто представляю себе в фантазии, что с кем-то в ринге спарингуюсь. Получается у меня напрочь сейчас блокирована гнев, агрессия и еще что-то хз какие чувства еще есть по этому поводу.

Когда задавал себе вопросы и читал инфу выплыло, что это может быть взаимосвязано и с моими сексуальными предпочтениями и типами женщин, которых я выбираю. И это в свою очередь имеет отражение в жизни и в поведении моем. А предпосылки к этому идут с детства. Логическая последовательность что за чем идет, возможно, нарушена, да и хрен с ней. 

Главное в этом всем, что я хожу вокруг да около, но не попадаю в цель. И это скорее всего закрыто от меня. Потому что, когда я найду проблему, я не буду знать как ее развязать и к чему это приведет. Поэтому и груда вопросов на меня свалилась: 

является ли мое "отклонение" в сексе проблемой?

отсюда вытекает принять ее (ведь мне так комфортно и мне это нравится) или решать ее (ведь это отражается на повседневной жизни, а как видите, она у меня шаткая и непостоянная)

копаться в детстве? или в тупую ограничивать себя и ломать изнутри? 

где найти информацию?

фрейды, райхи и прочие описывают это, но там нужно перелопатить все книги и не только их и собрать все воедино и кто говорит,что я справлюсь с этим и кто говорит, что они правы? Блин, и они же пишут, что из-за этой "проблемы" человек ищет опровержения, не верит и все пытается подвергнуть сомнению.

как рассказать это все вам, потому что это личное? Нужно ли, что я потом буду испытывать от этого и не буду ли я врать, ведь я сам себе до конца не могу признать некоторые аспекты.

вот такие дела.

Ну, я думал ты поймешь. Но видимо пока рано.

Не обязательно много читать что бы что то понять.

Ты сделал уже большой анализ. Признать что гнев заблокирован уже очень серьезный прогресс за неделю самокопания, люди годами такое ищут.

То что фоновая обида есть тоже неплохой результат. Признать ее достойно силного человека.

Я тебе вечером дам модель опыта, если не забуду, может станет понятно из этой модели откуда берутся тараканы.

Как утверждает товарищь Дилтс, просто понимание как зашифрован опы меняет людей ....

Не обязательно много читать что бы что то понять.

это ускоряет процесс, пока дойдешь до всего сам пройдут годы, а к этому уже кто-то дошел и изложил в книге.

Сейчас такую штуку делаю. В общем я уже забыл, когда ходил без линз или очков. И тут на днях час в три ночи решил прогуляться. Дошел до киоска, купил сиг, обошел пару домов. На улице никого не было, я видел все в другом свете. Непривычно. И было легко и спокойно. Фонари не горели, луна освещал и круто было.

Сегодня решил тоже самое повторить. Но было темно, но еще людно. И это полный кошмар. Не успел выйти, соседка поздоровалась, не сразу понимаешь кто это. Много людей, видишь ты их только приближаясь и хрен поймешь куда они идут, чтоб не столкнуться. Фонари горят и это сдавливает ппц как. Короче, сразу такой стресс почувствовал, скованность, закурил, лишь бы уйти в себя и ограничиться от этого всего. И потом на лавочке сидел возле соседнего подъезда, чтоб не столкнуться ни с кем возле своего. Но когда пошел, сосед подошел поздоровался, но тот за руку хоть увидел кто. Бррр, я до сих пор не могу отойти.

С засыпанием я справился, но теперь надо понять почему я по ночам не могу этого сделать. А утром или днем мне комфортно, а по ночам бодрствовать. Мысли на эту тему есть, но их так много, что надо проверять что влияет, а что нет.

Отчасти я и по этому поводу захотел выйти без линз на улицу, прочувствовать. Почитал про психосоматику. Мозг как-то начал работать, что многие переживания из детства проявляются и вспоминаются. Только вот что с ними делать? У меня не только со зрением проблемы, которые по психосматике тоже вызваны с детства. И я могу насобирать много примеров, которые подойдут по симптоматике, но опять таки что с ними делать?

Эмоциональная блокировкаБлизорукий человек боится будущего. Для того чтобы выяснить причину близорукости, тебе достаточно вспомнить, с чем был связан твой страх, который ты ощущал, когда у тебя впер-вые начали проявляться ее симптомы. Многие подростки становятся близорукими в период по-лового созревания. Они боятся становиться взрослыми, так как их настораживает и пугает то, что они видят в мире взрослых. Кроме того, близорукостью часто страдают люди, которые слишком сосредоточены на самих себе и с трудом воспринимают чужие идеи. У них ограниченный кругозор.Ментальная блокировкаЕсли ты страдаешь близорукостью, постарайся осознать, что тебе пора избавиться от страха, связанного с какими-то событиями твоего прошлого. Откройся для новых идей, идущих извне, и пойми, что ты уже не такой, каким был раньше. Решай проблемы по мере их возникновения и перестань ждать худшего. Твои страхи вызваны не реальностью, а чрезмерной активностью твоего воображения. Научись смотреть в будущее с оптимизмом. Научись также с уважением выслушивать мнения других людей, даже если они не совпадают с твоим.

Ухудшение, например, началось  классе третьем. Потом в другую школу перешел и начал носит очки то ли в пятом, то ли в шестом классе. Я помню, когда мне сказали, что я буду носить очки. Я очень обрадовался. Даже близко телевизор стал смотреть и не смотреть на точку в окне (упражнение), чтоб мне точно очки дали. И зрение не улучшилось при следующей проверке. С восьмого класса ходил на всякие процедуры в центр зрения и там мне посоветовали линзы и после этого я с ними не расстаюсь, только менял диоптрии, стабильно падало. Сейчас замедлилось падение и продолжаю покупать линзы меньшей диоптрий. И заметил, что внутреннее состояние влияет очень сильно. Чем лучше ВС тем лучше я вижу. Например, утром, когда "бурлящий мозг" успокаивается и ровненько все без мыслей навязчивых и без особых эмоций, то я намного лучше вижу. Бывает что без линз стоишь на балконе и четко видишь очертания предметов, лица прохожих нет, но можешь определить женщина или мужчина. 

И из этого варианты вообще нарушений из-за чего:
- тупо физиология и физиологические факторы
- отпечаток стрессовых ситуаций и ситуаций. которых я избегал и не хотел видеть из детства
- стрессовая ситуация в тот момент, когда я начал терять зрение переход в другую школу, другая жизнь и совпало с половым созреванием (помню, как первый раз мастурбировал, помню какой стыд и вину после чувствовал)
- какие-то страхи, которые в какой-то период жизни были и таки связаны с нежеланием взрослеть и воспринимать себя, как взрослого мужчину.

- взаимосвязь проявления эмоций их блокировка (вызванная какими факторами?) с физиологией.

Все это накладывается еще на тот факт, что я мало во что верю. И, вообще, нет каких-то вменяемых фактов, которые подтверждали бы психосоматику и связь эмоций, психологии и физиологии. Единственная ниточка, которая меня удерживает, это что шея расклинилась тупо из-за мыслей в голове, а не массажей и каких-то таблеток. И я не находил прецедентов, которые бы доказывали, что улучшили зрение или другие заболевания излечили.На примере Норбекова, там тоже есть работа с ВС она называется "внутрення улыбка" + тренировка по таблице (хотел написать шульте, но то другое), короче по таблице ш б м н к. Так вот когда я ее делал, психологически было так круто и я реально думал, что сильно исправил зрение. А по факту объективно проверка у доктора показала там чет 0,25-0,5 диоптрии. А в сети изобилуют отзывы, что прозрели буквально, был слепой, стал стопроцентный. И тут ко всему недоверие выскакивает. 

Понять бы этот механизм. И можно было бы исправить и все другое. Тем более другая проблема, в больше степени похожа на психологическую. Т.к. ее физиологического обоснования врачи не нашли и написали что-то стандартное бла-бла-бла, вызванное в результате перенесенного в детстве такого-то заболевания (которого никогда у меня не было).

В общем дальше буду разбираться.  Сериал "мастера секса" очень вдохновляет, там по мотивам реальной истории, новаторы для тех времен в области исследования секса, реакций организма, и все гармонично вписано в межличностные отношения героев.

реимпринтинг попробуй, основная техника НЛПт

Основные шаги техники реимпринтинга

1. Определите конкретные физические проявления симптомов, с которыми вам надо работать. На вашей линии времени встаньте на точку, соответствующую настоящему и повернитесь лицом по направлению к будущему. Сконцентрируйте внимание на физическом проявлении ваших симптомов и на убеждениях, с ними связанных; начните медленно двигаться назад, задерживаясь на тех местах, которые, как вам кажется, имеют отношение к симптому или к связанным с ним убеждениям. Продолжайте двигаться назад по линии времени до тех пор, пока не достигнете самого раннего события, связанного с этими симптомами или убеждениями.

151276-i37.png

а) Удерживая это ассоциированное состояние или состояние “регрессии”, выразите словами набор генерализаций или убеждений, возникших из данного события. Следите за тем, чтобы речь шла от первого лица и в настоящем времени (“Я чувствую…”).

б) Отступите на шаг назад, на то место на линии времени, когда событие с импринтом еще не произошло. Когда вы это сделаете, почувствуете себя по-другому — как если бы импринт еще не оказывал на вас психического и физического воздействия.

2. Сойдите с линии времени и вернитесь в настоящее; из метапозиции посмотрите назад, на событие, связанное с имптринтом.

а) Отметьте воздействие, которое это раннее событие оказало на вашу жизнь. Выразите словами любые другие генерализации или убеждения, сформированные в результате импринтинга. (Убеждения часто формируются “после факта”.) На этот раз говорите в третьем лице и прошедшем времени, например: “Он/она (или мое молодое “Я”) думал/думала, что…”

б) Найдите позитивную цель или вторичную выгоду симптомов или реакций, сформировавшихся во время импринтинга. Какую позитивную функцию выполняли эти симптомы в отношении прошлых событий?

3. Определите значимых других, участвующих в процессе импринтинга. [Некоторые симптомы могут в действительности возникать при ролевом моделировании значимых других.] Значимые другие необязательно должны физически присутствовать во время этих событий. Иногда импринтинг происходит потому, что значимый другой в момент ситуации импринтинга находился где-то в ином месте (и таким образом оказался “интернализированным”).

а) Ассоциируйтесь с каждым из значимых других (2-я позиция) и ощутите ситуацию импринтинга с их позиции восприятия. Опишите их опыт, используя язык первого лица.

б) Перейдите из позиции восприятия значимых других в точку, находящуюся вне линии времени (3-я позиция), и найдите позитивное намерение в их действиях и реакциях.

4. Для каждого из людей, участвующих в ситуации импринтинга:

а) Определите те ресурсы и возможности выбора, которые нужны были этому человеку прежде и которых у него не было, но которые есть у вас сейчас. Помните, что вам не надо ограничивать себя теми способностями, которыми вы или значимый другой обладала в то время. Поскольку у вас (но не у значимых других) сейчас есть эти ресурсы, используйте их для того, чтобы помочь изменить этот опыт. [Убедитесь, что ресурсы находятся на соответствующем логическом уровне для того, чтобы можно было ответить на потребности данного человека. Это уровень убеждений, идентичности или духовности.] Иногда для целой системы необходим всего один ресурс.

б) Встаньте на вашу линию времени в том месте, где вы в наибольшей степени ощущали присутствие данного ресурса, и “проживите вновь” со всей возможной полнотой то, как он ощущался, звучал и выглядел. Заякорите эти ощущения, создав представление ресурса в образе энергии, света или звука.

в) Продолжая стоять на точке ресурса, передайте его назад по линии времени каждому человеку в системе, кому он требовался. Это можно сделать метафорически, посылая луч света или звук.

г) Когда вы почувствуете, что “ассоциативная связь” сформировалась с помощью вашего якоря, сойдите с линии времени, вернитесь на то место, где произошел импринтинг, встаньте в позицию человека, которому был нужен ресурс и вновь переживите данную ситуацию с точки зрения этого человека, уже обладающего новым ресурсом. Вы можете продолжать использовать ваш символический якорь, чтобы усиливать присутствие ресурса в этой позиции.

д) Снова ассоциируйтесь с вашей собственной позицией внутри ситуации импринтинга и обновите или модифицируйте убеждения и генерализации, которые вы теперь могли бы вынести из этого опыта. Выразите их словами от первого лица единственного числа в настоящем времени.

Повторите эти шаги для каждого значимого человека, участвовавшего в ситуации импринтинга.

5. Определите наиболее важный ресурс или убеждение, которые могли бы понадобиться вашему молодому “Я”. Заякорите его и отнесите назад по линии времени в точку до импринта. Возьмите этот ресурс в ваше более молодое “Я” и пройдите с ним по всей линии времени до настоящего, внимательно следя за ощущениями, возникшими при реимпринтинге.

Изменено пользователем ЩАС СЪЕМ! (история изменений)

Понять бы этот механизм.

Психосоматиа потому так и назывется потому что мощг и тело части одной системы

И в теле зашифрован весь опыт который с тобой сличился

Более того рептильный мозг или телесный мозг вообще находиться не в голове а в позвоночнике

Поэтому и получаются такие свзяки

Страх = не вижу

это в виде предположения конечно

/.

А разве разражение не является гневом?

Раздражение - злость - гнев - ярость

А досада это смесь обиды и злости

Сам то ты как хочешь реагировать?

Вот если встать на ее место что получится? Она заботится о тебе? Зачем она к тебе вообще приходила?

Вообще эмоция это просто эмоция, можно конечно бить в стену кулаками, а можно и не бить.

Ярость это гнев вместе с возбуждением. Смешанная эмоция.

Если гнев рассмотреть по интесивности то получится как раз

раздражение - злость - гнев

эмоция одна - гнев, интенсивность разная

А еще я заметил что компенсации типа побить кулаком о стену или телефон разбить это то что появляется при невозможности почувстввать эмоцию

типа надо что то сделать, адреналин то есть, а ощущения нет.

А по поводу времени, линия времени уже сама по себе масштабирует опыт, там все понятно по ходу станет.

Можешь почитать журнал Марго еще, она самоучка, реимпринтингу научилась по  книжкам дилтса))

Изменено пользователем ЩАС СЪЕМ! (история изменений)
А еще я заметил что компенсации типа побить кулаком о стену или телефон разбить это то что появляется при невозможности почувстввать эмоцию

мне кажется, наоборот, через чур этой эмоции и когда кулаки немеют от боли, тогда она погашается.

что значит невозможность почувствовать эмоцию? Ровненькое такое состояние и начинаешь просто бить стену?) Или как у меня гнев забанен, я чувствую обиду, например, у меня невозможность почувствовать гнев, но я не бью стену.

Можешь почитать журнал Марго еще, она самоучка, реимпринтингу научилась по  книжкам дилтса))

та я ж читал, перечитаю) Она куда-то пропала :/

Да ты весь форум скоро подсадишь ))

Вот, че думал, пока в ванной валялся. У всех было детство, ну это факт, ни у всех были родители, но возьмем тех у кого были. По всем этим психологиям многое с детства идет. Уверен, что у 100% пар были ссоры при детях. У некоторых родители там неблагополучные алкаши или нарки какие. Но ведь не все потом с одинаковыми физиологическими и психологическими отклонениями становятся. Получается влияет восприимчивость ребенка. Вот я уверен, что дохера восприимчивый, гиперболизирую все и вообще вся такая няшка в этих делах, слишком ранит, что в детстве, что сейчас. И из-за чего эта восприимчивость у детей? Тупо наследственное? Есть какой-то ген,который за восприимчивость отвечает? Или прям с детства с самого рождения зажимы какие идут, потом они сказываются и это реально влияет. Короче, почему по твоему мнению при прочих равных, у детей разные реакции и потом разные отражения во взрослой жизни? Я б не хотел, чтоб мои дети, если будут, были бы похожими на меня в этом плане.

Насчет врожденной восприимчивости - конечно это генетически обусловлено. Темперамент называется) Еще Гиппократ определил 4 типа. Ты, скорее всего, нежный меланхолик, поэтому так реагируешь, более тонко. 

А нет других варантов у детей как копировать все что приходит из внешнего мира, своей базы то нет. Поэтому сначало копируется все.

С детьми что было хорошо стоит проработать себя и жену что бы зажимов у вас не было.

Тогда дети скопируют верную базу данных и не надо будет ничего исправлять в ней.

жжение в левой лопатке

то симпотм.

В по поводу твоей ситуации

Есть такая история что когда человек меняется окружение не принимает его изменения

И есть стадии процесса

Отрицание

Игнор

И рестарт отношений

Вот ты сейчас на первой фазе, к сожалению почти всегда так

И кстати, я не согласен с тем что все из детства.

Я находил очень сильные блоки в возрасте 20 - 30 лет

И в возрасте до рождения

И по идее сила убеждения обратно пропорционална возрасту человека, если же брать зажимы то тут как с рекой

Одна плотина остановит течение

А много плотин так же его остановят

И без разницы сколько плотин, сносит придется все

У некоторых людей, не у меня, хотя у тех кого я процессил часто бывает, способность переосознать весь опыт который был после блока, вот в метафоре реки это как селевой поток который сносит все что блокирует реку и идет с истока до конца реки

И воспомининие которое записано спустя двадцать один день после зачатия после осознания буквально переворачивает людей

Может мне журнал завести))

Лол

Привет.

Всю ночь пил. Познакомился вначале с одним пацаном, потом еще с тремя. Потратил больше, чем мог себе позволить, сп*здил полтора литра пива в магазе. Высадил всех, что нам нужно поорать. Орал. Оху*нное чувство. Сук, никто из друзей и подруг не предложил ночлежку. Жарко, бодун, хреново. Че делать дальше хз. 

Не стать мне бомжом, не мое это. Короче, вот че понял. Что смотрю я всякие видосики там про путешествия, про выживание и все в таком духе. Много фантазирую на эту тему. Что я там челлендж себе замутил, видосики снимаю, как выжить в городских условиях без копейки. Я уже себе места накидал где мыться, где хавки пробить, где ночлег сделать и все в таком духе. И вот че понял, что если этим ни с кем не поделиться в интернетике там, с людьми, тут с вами, то в этом нет смысла. Вот мысль, бросить все и реально это замутить, обламывается на том, что если никто не узнает, то нет смысла. Это получается, что не мое истинное желание? Тогда хрена я смотрю все эти видео, читаю статейки и книги по этой теме? И мне это нравится.

С лтр начал общаться. Словил себя на мысли, что когда не общался, как-то был зациклен на себе и делал че хочу. А как с ней, так зациклен на ней. Не ревность, не куча звонков, не мысли о ней, а вот просто как-то внутри такое чувство непонятное. Например, договорились встретиться вечером. И такое впечатление, что я все делал, чтобы просто скоротать время, был в ожидании таком. Ну, а потом, когда собирался выходить, то у нее там появились какие-то дела и не встретились. Вчера аналогичная ситуация. Что я ждал, чтобы вместе погулять, днем набрал, начала кричать бла-бла, что я еще не знаю все дела, у меня куча дел и все в таком духе. Еще и месячные начались. Сказал, ок, что я сам погуляю и вообще мне надо подумать и о родителях, что с ними делать и о тебе, че с тобой дальше делать.

И пошел гулять. Тупо бродил, сидел, бродил. В свои мысли был погружен. Потом ближе к ночи пошел пива взял. Хотел в парк пойти, но присел на лавочку возле подъезда. Сидел потягивал пиво. Тут чувак присел. Хотел с ним познакомиться, потом думаю, не, если хочет пусть сам знакомиться. Так минут двадцать просидели. Потом он заговорил. Слово за слово разобщались. Почему-то он сразу спросил где учишься, а не где работаешь. Ну короче рассказал ему. Поговорили о совке, судебной системе, сингапуре, пелевине. 

Так несколько часов с ним проговорили. Пошли в парк, там еще трое чуваков, познакомились. С каждым есть общие темы. Ну описывать все движухи влом. 

Часа  три ночи троица начала расходиться, прощаться все дела. Потом чет с чуваком прощались, он был из этих четверых младший самый ему 26 и не помню из-за чего мы начали говорить обо мне и он мне давал ОС. Говорит у тебя АйКью нулевой. Говорю, ты считаешь меня тупым? На основании чего такие выводы? Нет, просто ты короче, видно что малолетка. Из-за чего видно? Ну вот ты со всеми, короче такой общаешься, у тебя со всеми есть общие темы и короче д*хуя тебя во всем этом. Говорю, так а АйКью мой при чем здесь? (сам думаю, ты, вообще, знаешь что это такое?) Ну и там дальше фигня всякая. И в конце, тоже не помню, как пришел к этому, но предложил всем поорать. И короче все поорали.

И с первоначальным знакомым пошли снова в парк. Пели Сплина. Думаю, дай у него спрошу, че он при знакомстве обо мне подумал. Он такой БОТАН, д*хуя умный. Смешно стало.

Короче, вот че думаю обо всем этом:

Раньше мне нравились вот такие знакомства, типа круто. Мне нравилось слушать людей, собирать истории жизни. Сейчас это все как-то уже не то. Перенасытился что ли. Это не к чему не ведет, не решает никаких проблем. Я потом не завожу с такими людьми никаких связей, не хочу новых друзей.  

Житуха не дает тех эмоций, которые я хочу. Покричал. Во время крика такое еще вроде круто. Но потом не особо, не торкает. Когда пиво п*здил в магазине, тоже, вообще, не торкает никакого адреналина, никаких эмоций. Эмоций от общения тоже не особо. Я считаю себя лучше, чем с теми с кем общаюсь. Вот реально все тупые.

Мне важно, например, на форум написать о жизни. И не факт того, что ты ее проживаешь и должен ловить кайфы, а факт того, что кому-то это потом можно будет рассказать. Не знаю понятно я свою мысль написал или нет. Ну в общем, если я уйду в лес жить, то мне будет обломно из-за одной мысли, что некому это рассказать. Никто не узнает = нет смысла это делать. Вижу в этом утверждении огромную проблему.

Не стать мне бомжом, не мое это. Короче, вот че понял. Что смотрю я всякие видосики там про путешествия, про выживание и все в таком духе. Много фантазирую на эту тему. Что я там челлендж себе замутил, видосики снимаю, как выжить в городских условиях без копейки. Я уже себе места накидал где мыться, где хавки пробить, где ночлег сделать и все в таком духе. И вот че понял, что если этим ни с кем не поделиться в интернетике там, с людьми, тут с вами, то в этом нет смысла. Вот мысль, бросить все и реально это замутить, обламывается на том, что если никто не узнает, то нет смысла. Это получается, что не мое истинное желание? Тогда хрена я смотрю все эти видео, читаю статейки и книги по этой теме? И мне это нравится.

Это просто больше в сторону миссии чем в сторону тебя как отдельную человеческую особь

Если про то что истинный ты хочет то там мозг ящера жрать спать выживание и размножение исинный ли)

Никто не узнает = нет смысла это делать.

Да реально ограничивающее убеждение)))

Сон еб*нутый какой-то.

Здание, почему-то кажется центр развития детский какой-то. Но там много комнат и помещений. Одно из них какой-то бар. У меня в руках деньги какого-то нового образца. Такое впечатление, что не разрезанные и разный номинал вместе приереплен. Мне брошурку дают, что это не фальшиые, фича с испании к нам пришла, ну ок. Заказываю что-то не помню. В конечном итоге так и не принесли заказ.

В общем разные персонажи появляются в баре, я чем-то занят. Там помню лтр был и потом знакомились в вечернем платье баба подошла. Лтр ушла, я продолжал чем-то заниматься. Потом в какую-то комнату для детей зашли. Закрыл зеркальную дверь. Она мне минет. Кончаю на грудь, чето раздевается. А у нее член. Я офигел, не знаю что делать. Короче, выходим у меня в голове просто хаос начинается.

Снова этот бар, я что-то вспоминаю, что мой заказ не принесли. Эта баба  говорит давай деньги, сейчас разберусь. И телефон взяла мой. Я такой сижу, потом понимаю, что она сейчас съ*бется. Понимаю, но ничего не делаю. Потом через время выбегаю и смотрю по сторонам, но понима, что я не запомнил лицо и в чем одета была. Как-то к телефону и деньгам приплюсовались и туфли.

Потом кучу времени сон в таком бреду идет, что я ищу эту бабу. Лтр рассказываю, она фотала ее, фотки показывает. Там вообще другая баба, говорю точно она, та красивая, это ни о чем. Точно. Ну ок. Потом за сон куча народа перевидал, какие-то левые отстраненные движухи, типа то сигаереты покупаю, а открываю в пачке несколько штук, меняю сигареты, там такая же фигня, и воду какую-то брал, там какая-то плесень.

Я узнаю ее имя (вот сча проснулся забыл, было бы круто помнить) ищу в вк, безрезультатно. Потом по фоткам ищу. Потом фокус перемещается на мой детский сад. Я сижу с телефона нашел все-таки предварительно ее в вк. Там безличные фотки. Типа "прощай офис" и фотка местности, чуть-чуть забора. "прощайте кресты,пики, червы, бубы" и тоже фотка местнсти. Я вглядываюсь, это там где я сейчас, возле детского сада. Смотрю возле забора фотка. Я подхожу, старая фотка, понимаю, что ее. И фотки как-то меняются. Я одну беру, там еще появляется. А потом появился пенек. Я ударил, ничего не происходит. Начинаю выкорчевывать, он легко снимается, многослойный, ветхий. Там под ним всякий хлам, типа бутылок, закрытая и наполовину пустая. Какая-то еще фигня, я понимаю, что правильно копаю, кто под пенек все это будет класть. И докапываюсь до пакета, пожелтевшая бумага. В надежде, что-то ценное. Там похоже на письма и какие-то документы достаю это. Отдыхаю. Там еще диски с фильмами были в пакете. И фотоальбомы. Сестра нарисовывается, муж и ее подруга. Говорит, так это же *имя одной божп*, вглядываюсь похоже, я так и подумал изначально, но там возраст, это старые фотки и по возрасту кажется что ей тут уже много. На других фотках тоже есть знакомые лица, но все старше чем сейчас и плюс фотки все старые.

Чем закончилось не знаю, мне стремно было от всего этого и я проснулся.

Давно я тут не следил. 

Ты вспомни что сны это метафоры о тебе самом. И персонажи твои кусочки. 

Вспомнил что то новое? Что за фильмы и фотки? Похоже на сенсорный опыт. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...