Дайте совет по ситуации, девушка воспитанная
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Получилось сверх токсично, надломленно, обиженно… Оскорбила, принизила, понавешала ярлыков. А смысл? Ты думаешь кто то из тех, кто понаписал тебе кучу .овна, сейчас всё осознают и извинятся? Конечно нет - еще больше накидают. И ты решила заняться тем же самым. Не стоит обращать внимание. Это такие мелочи жизни. То что писали язвительно, оскорбительно - это вариант зеркала. Они писали то, что цепляет их. Это только их, не твоё… «Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его» Понятное дело, что сильно задели самолюбие многие ответы и такой ответочкой хочется поставить на место. Но слишком слишком надменно это, столько яда и желчи выплеснула. Как ежик выпустила иголки и как шавка начала лаять Все мнения субъективны. Ты слишком близко восприняла их. Главное лишь то, что ты сама о себе думаешь, а не левые люди с интернета, которые закрывают свои комплексы (ты своим им ответом кстати тоже), не ИИ. Смотрела фильм «Красотка на всю голову»?Прямолинейно его воспринимать не надо, но как самоценность и хорошая самооценка влияют независимо от мнения окружающих - отличный пример. -
444
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Хз, может это коуп, но мне сложно себя представить в классических ЛТР - я привык к свободе делать то, что я хочу. Ходить куда/когда/с кем я хочу, отдыхать в спокойствии и по мои правилам. Я не исключаю, что могу встретить ОЖП с которой мне самому захочется попробовать ЛТР, но я не буду чувствовать себя комфортно живя под одной крышей с чужим ребенком. Да, ты прав. Классических отношений я пока не хочу. хотелось бы верить) -
509
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Просто напомню, что др был нашей последней встречей. На следующий день она уехала на стажировку. Пока была в дороге, присылала фотки и написала, что «только тебя не хватает для полной идиллии». Потом три дня стажировки, и резкая, непонятная дистанция по приезде, а затем уход одним сообщением. -
444
Женщины это делают по любви))) ну, я надеюсь...))) -
444
Ну и накидали тебе тут вины, автор. Лично я ничего криминального в твоих действиях не вижу. Ну и что, что ты не оправдал чужих ожиданий? Зато ты поступил честно, обозначил всё в начале и не обещал "золотых гор". Если кто-то не оправдывает наши ожидания - мы сами виноваты, что ожидали больше чем следовало... Возможно в глубине души, ты и хотел бы какой-то стабильности, отношений, но ты боишься... Боишься что произошедшее с тобой в предедущем браке - повториться. Поэтому ты выстроил себе "защиту" - никаких отношений.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.