Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет по ситуации, девушка воспитанная

Рекомендованные сообщения

Короче, дело обстоит так. Поступил в университет, познакомился с девушкой, училась у нас в группе (теперь уже не учится). Для начала про нее. Она девушка воспитанная, армянка, как и я. Никакого секса до свадьбы и так далее. Сама из очень даже обеспечанной семьи, ездит на тачке. Вечно чем-то занята, мало свободного времени Начали по-тихоньку общаться, социальные сети там, обратно всегда на метро вместе ехали. Много общих тем было и так далее. Потом начал по-тихоньку влюбляться в нее, а потом окончательно "влип" . Общались свободно, шутки там, много тем и так далее. Не буду долго рассписывать это. Я думал, что она тоже неравнодушна ко мне. Замечали друзья, мол, она так смотрит на тебя, знаки внимания с ее стороны и так далее. И короче решил взять и сказать ей, что она мне нравится. Встретились с ней, говорю, мол, ты мне нравишься, всякая романтическая херня еще. Ответом было, мол, ну и зачем ты это сказал, ну почему, я так и думала, вот и как теперь мы будем общаться и так далее. Потом говорю закрой глаза - закрывает и я целую (если это можно назвать поцелуем, пару секунд касания губ). Злилась там все дела. Потом после начали переписываться, жестко твердит, мол, ты мне друг, я ценю тебя как друга и так далее. Говорила, мол, уже было так, и короче после этого потеряла друга, а точнее он (урод) начал просто игнорить и динамить ее, когда она заговаривала с ним. Разок пошел с ней гулять после этого. Пытался всю дорогу как-то обнимать, трогать ее, она все увиливала, отмахивалась, в конце подарил цветы. До сих пор твердит и кадет в френдзону. Главное общение хорошее, очень даже, но приближаться не дает. Но я чувствую, что она немного хочет, даже если и говорит, что нет. Встретиться - она больше не встретиться со мной, это точно, потому что та гулянка была типа последняя. Теперь осталось ее ловить где-то и пробовать что-то сделать там. Единственное место, где я знаю адрес - ее курсы. И все. Дайте советы, девушка очень достойная, влюблен по уши. И не говорите, мол, да это все так говорят, обычная телка и так далее. Поверьте, это не так.

Купи 51 розу, под подьездом напиши ей ванильную фразу, начни кричать "гюльчитаааай, я тебя люблю!", положи под дверь большую коробку конфет с запиской, поставь в СС статус как ты без неё не можешь, почаще смотри её фотографии, 100% она влюбится в тебя, и самое главное звони побольше и смс шли, да да, особенно смс!

После курсов встреть её и начни обсуждать ваши отношения, которых нет и забудь про других девушек, ведь на свете есть только она. Вспоминай исключительно только хорошие моменты между вами, ведь она идеальна, и врятди ты когда-либо встретишь ещё девушку, ведь только она может тебя полюбить.

А тот парень точно урод, начал её игнорировать и искать другую девушку, он не достоин её, мерзавец.

Вперёд, тебя ждут приключения!

Изменено пользователем wtfack (история изменений)

Специально шрифт выбрал такой, чтобы читать было неудобно?

Специально не выделял абзацы, чтобы читать было неудобно?

Ладно, мне не лень скопировать твой пост в блокнот, поэтому отвечу:

> Для начала про нее. Она девушка воспитанная, армянка, как и я. Никакого секса до свадьбы и так далее. Сама из очень даже обеспечанной семьи, ездит на тачке. Вечно чем-то занята, мало свободного времени

Нахрена тебе такая нужна? Ты предерживаешься убеждения "никакого секса до свадьбы"? Ты готов встречаться с ней редко? Я уверен, что ты хочешь секса до свадьбы, это раз, и хотел бы встречаться часто (чтобы и секс был часто), это два. Тогда зачем ты её выбираешь?

> Начали по-тихоньку общаться, социальные сети там, обратно всегда на метро вместе ехали. Много общих тем было и так далее.

Она очень занята и при этом проводит время вконтакте? Или она болтает с тобой, пока куда-то едет? В любом случае это намек на то, что либо у неё на самом деле полно времени, но на тебя его тратить жалко, либо у неё правда мало времени, и ей его на тебя тратить жалко (а потратить на тебя она может только время, которое ей и так девать некуда)

> Ты влюбился, она нет, ты признался ей в своих чувствах...

Тебе надо объяснять, в чем твоя ошибка?

а) Никогда признавшись девушке в любви ты не добьешься влюбленности с её стороны. НИКОГДА. Либо она уже тебя любит (тогда всегда позволь ей сказать это первой, так и ей и тебе будет приятнее) либо нет (и тогда твоё признание ничего не изменит)

б) Ты мужчина и должен уметь контроллировать свои чувства. Знаешь песню из Notre Damme - Belle? Вот, это не мужчины её поют, а тряпки. Мужчина никогда из-за влюбленности не станет слабее. Влюбленность приятное чувство, но ты должен быть сильнее его, когда это нужно.

в) Чтобы ваши отношения процветали, она должна знать, что ты ещё не "у неё в кармане". Если ты влюблен без памяти - зачем ей что-то делать ради ваших отношений? Понимаешь, скучно ей, если ты влюблен и готов на всё угодно ради неё. Это она хочет быть готова на всё угодно ради тебя.

> Говорила, мол, уже было так, и короче после этого потеряла друга, а точнее он (урод) начал просто игнорить и динамить ее, когда она заговаривала с ним.

Если ты хочешь, чтобы твоя личная жизнь наладилась, тебе придется понять, почему этот парень не урод, а поступил совершенно верно и правильно, и начать делать так-же.

> Пытался всю дорогу как-то обнимать, трогать ее, она все увиливала, отмахивалась, в конце подарил цветы.

Девушка не захочет тебя больше от того, что ты будешь обнимать, трогать её или дарить цветы.

> Но я чувствую, что она немного хочет, даже если и говорит, что нет.

Ты себя обманываешь, или она грамотно тебя обманывает, чтобы ты не ушел от неё, а оставался её "другом".

> Дайте советы, девушка очень достойная, влюблен по уши.

Даю совет: даже если кто-то здесь распишет тебе алгоритм, который позволит тебе соблазнить её, это НИЧЕГО не изменит. Ты останешься таким же, как ты был, ты просто трахнешь её. Дальше она тебя разлюбит и уйдет. Даже если дальше ты придешь сюда и тебе кто-то распишет очередной алгоритм, который позволит тебе соблазнить её, это опять же НИЧЕГО не изменит. Ты останешься таким же, и она снова тебя разлюбит и уйдет.

Чтобы вернуть её, ты должен СТАТЬ таким парнем, которому она хочет отдаться. Понимаешь? Не какие-то приёмы применить, а измениться. Потому что твоя проблема не в том, что ты нормальный привлекательный парень, который совершил несколько тупых ошибок, а в том, что ты в корне не понимаешь, как устроена динамика отношений, почему и кого хотят женщины, и как дать ей то, за что она захочет дать тебе. Ты должен работать НАД СОБОЙ, а не НАД НЕЙ.

ЗЫ:

Хочешь убедиться раз и навсегда, что она недостойная?

Она же сказала тебе, что вы друзья, так? Позвони ей и пригласи её на футбол или хоккей в паб. Скажи что никаких обнимашек и цветов больше не будет, ты всё понял, она тебе друг, и ты как друга приглашаешь её на интереснейший матч, который она просто обязана увидеть. Или предолжи ей собраться и поиграть в какую-то игру. Попроси её занять тебе 2000 до зарплаты. Попроси помочь перевезти диван. Попробуй сделать с ней что-либо, что ты делаешь с настоящими друзьями, и ты поймешь, что ОНА ТЕБЯ ОБМАНЫВАЕТ И НИКАКОЙ ТЕБЕ НЕ ДРУГ.

Стала бы "достойная" обманывать тебя? Нет. Значит она недостойная обманщица.

Изменено пользователем RPMahoutsukai (история изменений)

Специально шрифт выбрал такой, чтобы читать было неудобно?

Специально не выделял абзацы, чтобы читать было неудобно?

Ладно, мне не лень скопировать твой пост в блокнот, поэтому отвечу:

> Для начала про нее. Она девушка воспитанная, армянка, как и я. Никакого секса до свадьбы и так далее. Сама из очень даже обеспечанной семьи, ездит на тачке. Вечно чем-то занята, мало свободного времени

Нахрена тебе такая нужна? Ты предерживаешься убеждения "никакого секса до свадьбы"? Ты готов встречаться с ней редко? Я уверен, что ты хочешь секса до свадьбы, это раз, и хотел бы встречаться часто (чтобы и секс был часто), это два. Тогда зачем ты её выбираешь?

> Начали по-тихоньку общаться, социальные сети там, обратно всегда на метро вместе ехали. Много общих тем было и так далее.

Она очень занята и при этом проводит время вконтакте? Или она болтает с тобой, пока куда-то едет? В любом случае это намек на то, что либо у неё на самом деле полно времени, но на тебя его тратить жалко, либо у неё правда мало времени, и ей его на тебя тратить жалко (а потратить на тебя она может только время, которое ей и так девать некуда)

> Ты влюбился, она нет, ты признался ей в своих чувствах...

Тебе надо объяснять, в чем твоя ошибка?

а) Никогда признавшись девушке в любви ты не добьешься влюбленности с её стороны. НИКОГДА. Либо она уже тебя любит (тогда всегда позволь ей сказать это первой, так и ей и тебе будет приятнее) либо нет (и тогда твоё признание ничего не изменит)

б) Ты мужчина и должен уметь контроллировать свои чувства. Знаешь песню из Notre Damme - Belle? Вот, это не мужчины её поют, а тряпки. Мужчина никогда из-за влюбленности не станет слабее. Влюбленность приятное чувство, но ты должен быть сильнее его, когда это нужно.

в) Чтобы ваши отношения процветали, она должна знать, что ты ещё не "у неё в кармане". Если ты влюблен без памяти - зачем ей что-то делать ради ваших отношений? Понимаешь, скучно ей, если ты влюблен и готов на всё угодно ради неё. Это она хочет быть готова на всё угодно ради тебя.

> Говорила, мол, уже было так, и короче после этого потеряла друга, а точнее он (урод) начал просто игнорить и динамить ее, когда она заговаривала с ним.

Если ты хочешь, чтобы твоя личная жизнь наладилась, тебе придется понять, почему этот парень не урод, а поступил совершенно верно и правильно, и начать делать так-же.

> Пытался всю дорогу как-то обнимать, трогать ее, она все увиливала, отмахивалась, в конце подарил цветы.

Девушка не захочет тебя больше от того, что ты будешь обнимать, трогать её или дарить цветы.

> Но я чувствую, что она немного хочет, даже если и говорит, что нет.

Ты себя обманываешь, или она грамотно тебя обманывает, чтобы ты не ушел от неё, а оставался её "другом".

> Дайте советы, девушка очень достойная, влюблен по уши.

Даю совет: даже если кто-то здесь распишет тебе алгоритм, который позволит тебе соблазнить её, это НИЧЕГО не изменит. Ты останешься таким же, как ты был, ты просто трахнешь её. Дальше она тебя разлюбит и уйдет. Даже если дальше ты придешь сюда и тебе кто-то распишет очередной алгоритм, который позволит тебе соблазнить её, это опять же НИЧЕГО не изменит. Ты останешься таким же, и она снова тебя разлюбит и уйдет.

Чтобы вернуть её, ты должен СТАТЬ таким парнем, которому она хочет отдаться. Понимаешь? Не какие-то приёмы применить, а измениться. Потому что твоя проблема не в том, что ты нормальный привлекательный парень, который совершил несколько тупых ошибок, а в том, что ты в корне не понимаешь, как устроена динамика отношений, почему и кого хотят женщины, и как дать ей то, за что она захочет дать тебе. Ты должен работать НАД СОБОЙ, а не НАД НЕЙ.

ЗЫ:

Хочешь убедиться раз и навсегда, что она недостойная?

Она же сказала тебе, что вы друзья, так? Позвони ей и пригласи её на футбол или хоккей в паб. Скажи что никаких обнимашек и цветов больше не будет, ты всё понял, она тебе друг, и ты как друга приглашаешь её на интереснейший матч, который она просто обязана увидеть. Или предолжи ей собраться и поиграть в какую-то игру. Попроси её занять тебе 2000 до зарплаты. Попроси помочь перевезти диван. Попробуй сделать с ней что-либо, что ты делаешь с настоящими друзьями, и ты поймешь, что ОНА ТЕБЯ ОБМАНЫВАЕТ И НИКАКОЙ ТЕБЕ НЕ ДРУГ.

Стала бы "достойная" обманывать тебя? Нет. Значит она недостойная обманщица.

Так и думал, что пойдут такие сообщения и советы. Если честно, писал сюда с очень больший скептицизмом, так как тут сидят одни животные, которым и нужно только секс и все. И слово "воспитанная" в вашей картине мира очень плоская и примитивная. Никогда воспитанная девушка не позволит себе лишиться девственности до свадьбы. Что касается меня - я однолюб, и если уже и быть отношениям, то только с такими девушками, именно ДЕВУШКАМИ, а не телками. Сейчас это стало нормальным, что девушка занимается сексом с парнем уже через месяц после знакомства, мол, что тут такого, мы же любим друг друга, так почему не доставить друг другу удовольствия. Общество испортилось в корне, как и все понятия и устоявшиеся нормы. Не хочу жить с фактом, что мою жену кто-то еще ебал. Короче, ничего толкового я не получил, как и ожидалось, так как на этом форуме сомневаюсь, что найдутся действительно правильные ребята с правильными понятиями. Правильно-неправильно, понятия относительные, поэтому ничего не могу вам сказать. 

Именно что относительные. По факту, я вот «однолюб» был, как ты, но мои тфн ошибки, в том числе непонимание девушек ит структуры отношений, проводили к изменам с их стороны. Чтобы девушка тебя любила, даже если она девственница, тебе нужно понимать, как это все работает.

девушка занимается сексом с парнем уже через месяц после знакомства

Девушка занимается с парнем сексом максимум через месяц после знакомства.

К сожалению, времена таковы, что если парень раньше не предложит, то будет записан в тормоза, благодаря девушкам.

На второй свиданке уже жахаются во всю.

И что такого?

Или ты ты предлагаешь дрочить, а потом, чтоб кончить с девушкой, тоже прибегать к рукам? ))

Не хочу жить с фактом, что мою жену кто-то еще ебал.

Тогда найди себе целку и будешь у нее первым.

Правда, характер и модель поведения у них сейчас такая, что "первый" - не означает "единственный".

Изменено пользователем GirlLover (история изменений)

И в браке тоже не означает первый единственный.

Все мы бабы стервы, милый, бог с тобой,

Каждый, кто не первый, тот у нас второй.  :D 

Так и думал, что пойдут такие сообщения и советы. Если честно, писал сюда с очень больший скептицизмом, так как тут сидят одни животные, которым и нужно только секс и все. И слово "воспитанная" в вашей картине мира очень плоская и примитивная. Никогда воспитанная девушка не позволит себе лишиться девственности до свадьбы.

Включи голову! Ты мужик или баба? Ты думать умеешь?

Ты пишешь на пикап-форум. Ты вообще поинтересовался, куда ты пишешь, где ты зарегистрировался? Что за предъявы, "одни животные которым нужен только секс" - здесь собираются люди, которые имеют особый взгляд на отношения М-Ж. А в церкви другие, у них тоже особый. Ты ведь не ожидаешь, что кто-то придет в церковь спрашивать совета, как соблазнить малолетку? Ну а что ты тут тогда делаешь со своей воспитанностью?

В чужой монастырь со своим усталым не ходят!

Что касается меня - я однолюб, и если уже и быть отношениям, то только с такими девушками, именно ДЕВУШКАМИ, а не телками.

Нет, ты не однолюб. Ты мужчина, который изуродован социальным кондиционированием. Даже если ты православный христианин и неприемлишь секс до брака - тебе всё равно надо встречаться с МНОГИМИ девушками ПАРАЛЛЕЛЬНО, чтобы найти себе жену. И выбирать не по критерию "влюбился" а по совсем другим. Тем более, если ты сексом до брака не занимаешься, т.к. живя без секса, ты ломаешь свою мужскую природу, хочешь ты этого или нет. Поэтому тебе нужно вступить в брак быстрее. Вступать в брак, не пообщавшись с девушкой хотя-бы полгода (а то и полтора), это опрометчиво и безрассудно. Если ты будешь перебирать их по очереди (на первую полгода, на вторую год, на третью...), уйдет слишком много времени. Поэтому, тебе просто необходимо знакомиться и встречаться с многими девушками. Какой тут однолюб?

Ты понимаешь, что твои установки и твои цели противоречат? Что ты говоришь что у тебя цель - быть в моногамных отношениях с воспитанной девушкой, и при этом твоя стратегия, твоё поведение полностью этому противоречат?

Сейчас это стало нормальным, что девушка занимается сексом с парнем уже через месяц после знакомства, мол, что тут такого, мы же любим друг друга, так почему не доставить друг другу удовольствия. Общество испортилось в корне, как и все понятия и устоявшиеся нормы. Не хочу жить с фактом, что мою жену кто-то еще ебал.

Согласен. А какое это отношение к тебе имеет? Ты в курсе, что были проведены исследования в этой области? Вот какой результат:

- чем больше у женщины было половых партнеров, тем менее надежна её семья

- для мужчины количество половых партнеров до брака иррелевантно

То есть тебе ВЫГОДНО гулять до брака, потому что ты приобретаешь опыт, растешь, развиваешься. Если девушка уже не хранит девственность до брака, ты ничего плохого не делаешь, что трахаешься с ней. Она уже сделала свой выбор. Ты можешь приятно провести с ней время и подарить ей хорошие воспоминания, а для себя приобрести опыт. Никто не говорит, что надо соблазнять тех, кто уверенно хранит девственность до брака. Их абсолютное меньшинство.

Ну это если конечно ты не воздерживаешься от секса по причине того, что глубоко верующий - тут я твой выбор уважаю. В любом случае, то, что ты не собираешься её соблазнять за месяц, это не оправдание не уметь соблазнять женщин. В браке то ты секса хочешь? Жаркого, чтобы она мокрела от мысли о тебе, чтобы царапала тебя и кричала от удовольствия, и так далаее? А для этого тебе придется соблазнять и возбуждать её. И если ты это не умеешь, то секс в браке у тебя будет унылый если вообще будет.

Короче, ничего толкового я не получил, как и ожидалось, так как на этом форуме сомневаюсь, что найдутся действительно правильные ребята с правильными понятиями. Правильно-неправильно, понятия относительные, поэтому ничего не могу вам сказать.

Давай о правильных понятиях. Православные понятия построения семьи для тебя правильные ведь? Муж - Глава Семьи. Согласен?

Скажи, ты готов быть главой семьи? Ты уверен в себе? У тебя есть достаточно опыта и образования? Ты знаешь, как совладать с женской эмоциональностью, как подчинить её себе, чтобы и ей и тебе было комфортно? Как построить грамотную динамику отношений "Капитан - Первый Помошник" со своей женой? Ты знаешь, как раскрашивать её жизнь в яркие краски, как устраивать ей эмоциональные качели, чтобы она была по-настоящему счастлива с тобой? Ты знаешь, как сделать так, чтобы она не охладевала к тебе из года в год, хотя "влюбленность прошла"? Как её, наконец, трахать так, чтобы она была на седьмом небе?

Если бы ты знал всё это, ты бы не вел себя так, как описал в твоём посте. Потому что ты НЕ знаешь, что нужно женщине (любой, втч. воспитанной), ты не знаешь, как совладать с женскими эмоциями, ты не знаешь, как построить грамотные отношения. Не важно, хранит она девственность до брака или нет, не важно, насколько она святая и насколько свят ты, быть может для вас секс будет далеко не на первом плане, и вы будете с радостью вместе выдерживать все посты в воздержании, но она всё равно женщина, а ты всё равно мужчина, и она всё равно будет обижена, если ты не будешь мужиком в семье, и не дашь ей быть женственной. А ты мужиком быть не умеешь! И ты можешь вечно прикрываться "порядочностью" и испорченностью мира, но тебе это не поможет. Такой, как ты есть сейчас, ты либо останешься один, либо вступишь в брак абы с кем, и брак этот будет очень несчастным (хотя ты по началу будешь убеждать себя, что всё замечательно, просто мир неидеален, а над отношениями нужно работать)

Или ты считаешь, что "воспитанная" женщина всего этого не хочет, что у вас всё самой собой будет, быть может ты считаешь, что для счастливого брака достаточно только благословления, Венчания и чтобы "всё было по любви"?

Кавказкая кровь, традиции, почет старших, свадьба на всю жизнь, может не все в мире так испорчено. Хотелось бы в это верить, но мир жесток, времена не те и нужно приспосабливаться.

Мой тебе совет - напиши свою тему на вумен ру. И дай ссылку. Там тебе скажут то, что ты хотел услышать.

Подписался :)

Кавказкая кровь, традиции, почет старших, свадьба на всю жизнь, может не все в мире так испорчено. Хотелось бы в это верить, но мир жесток, времена не те и нужно приспосабливаться.

Мой тебе совет - напиши свою тему на вумен ру. И дай ссылку. Там тебе скажут то, что ты хотел услышать.

Подписался :)

Да всё можно в нашем мире, можно без секса до брака найти себе девушку которая также неприемлет секс до брака и построить традиционный и очень крепкий брак, в котором всё будет впорядке и с сексом и с остальным (а проверить сексуальность, энергетику девушки и вашу "химию" можно и без секса, при помощи танцев и поцелуев).

Просто во-первых для мужчины попросту нет никаких плюсов в таком подходе, только одни минусы, а во-вторых, не надо это использовать свою "правильность" как прикрытие своего банального неумения обращаться с женщинами, т.к. это жуткий самообман, который очень сильно тебя покарает, когда окажешься в унылом браке.

Даже если ты обвенчаешься, Господь не будет через силу учить тебя, как строить правильный брак, если тебе лень потратить час своего времени, чтобы погуглить про женскую психологию и соблазнение. Синергия это прекрасно, когда человек ищет. А когда человек упертый баран, который считает что всё знает правильно... результат закономерен, и "правильность" его ему не поможет.

А на вумен.ру это да, ему насоветуют. Было бы интересно почитать.

Так и думал, что пойдут такие сообщения и советы. Если честно, писал сюда с очень больший скептицизмом, так как тут сидят одни животные, которым и нужно только секс и все.

С твоими религиозно-культурными тараканами действительно не стоило сюда писать. Но раз уж ты сюда пришел, то не стоит оскорблять людей, которые захотели тебе помочь. Мы не виноваты, что ты застрял в средневековье.

Так ребят. Давайте по порядку:

1) Или вы меня неправильно поняли, или я не так объяснил. У меня нет установки, чтобы жениться девственником. Я вообще не хочу так. Я хочу, чтобы жена была такая

2) Я полностью признаю свою неграмотность в этом вопросе, иначе бы и не писал сюда. И никто не говорил, мол, я знаю женщин и так далее

3) То, что, насколько больше до женитьбы гулял, тем крепче брак - я согласен. И допер я до этого совсем недавно. В выборе человека на всю жизнь я очень капризный. И просто вышло так, что в момент осознания я встретил эту девушку. Поэтому упускать такую редкую возможность я не стал, потом бы просто жалел бы. Для меня ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО, чтобы девушка была, как вы говорите, из средневековья, простите, но таков уж я, лучше в одиночестве проживу всю жизнь, чем женюсь на ком попало. 

4) Простите, если чем-то оскорбил. Вы меня неправильно поняли. Секс в отношениях - для меня не приоритет, и вообще, если речь идет об отношениях (до свадьбы), то этот вопрос вообще не должен затрагиваться (мое мнение). Поэтому, под животными я имел в виду то, что у вас установка такая, что в отношениях должен быть секс. 

5) Из всего вышеописанного делаю вывод. Гулять я хочу, научиться всей этой херне тоже. НО, вышло так, что встретил редкую девушку, упустив которую потом бы не простил себе. Поэтому гулять и параллельно пытаться с ней что-то завязать - ну глупо. 

Вот это другой разговор. Теперь смотри. Ты признаешь свою неграмотность в вопросе. А понимаешь ли ты, что тебе придется ПРАКТИКОВАТЬСЯ, чтобы улучшиться?

Смотри, вот ты пишешь на форум каратистов: "Я белый пояс, мне надо срочно выиграть один матч по карате против третьего дана с черным поясом". Как думаешь, даже если тебе профессионалы дадут совет - скажем, укажут на слабости в стиле этого конкретного игрока, или дадут ссылок на хорошие видеоуроки... тебе это поможет? Сможешь ли ты сразу выйти на ринг и победить? Конечно нет. Он тебя разделает в два счета. Тебе потребуется практика, тренировки, работа над собой, и тогда через некоторое время, зависящее от твоего усердия и талантов, ты будешь иметь шансы на успех.

Почему ты ожидаешь иного в соблазнении? Если ты хочешь добиться любой конкретной девушки, тебе прежде всего придется произвести работу над собой, чтобы стать соблазнительным. Тогда у тебя что-то может получиться с достаточной долей вероятности. Но сейчас ты никак её не соблазнишь, это просто факт. К тому времени, к которому ты подрастешь, скорее всего она уже будет с кем-то, поэтому про неё лучше сразу забыть. Ну или телефон сохрани, позвонишь потом, вдруг что и выйдет, но надеяться не стоит. Когда у тебя будет избыток женского внимания и не будет проблем с соблазнением, ты сможешь перебрать достаточное количество женщин и найти другую, которая тебя устроит не хуже этой.

"Я белый пояс, мне надо срочно выиграть один матч по карате против третьего дана с черным поясом"

Кошмар. А я ведь с таким же запросом пришел сюда. Щас прочитал и вспомнил себя того.... И про Белль - это вершина зла, самое наглядное, самое красноречивое, апогей всего сумашествия - "Я душу дьяволу продам за ночь с тобой". Мне страшно жить в этом мире.

Автор, ты её не любишь, это болезнь. Ты хочешь припасть к ней, присосаться к ней, пропасть в ней, раствориться. Ты как червяк который увидел самого Бога... Кто ты без неё? Никто. И ты так себя ощущаешь. Ты не полноценная личность, а пустота и ты нашёл человека с которым ты станешь человеком. И пока ты эту установку не убъешь в себе все самые золотые фишки, слова, техники будут звучать, пусть и правильно, но за ними будет видна эта установка:" Я ПУСТОТА. ЗАПОЛНИ МЕНЯ!!!"

Сравнение с карате - неуместно. Сравниваете спорт с отношениями. В спорте есть уровни, иерархии какие-то соперников. А тут девушки почти все одинаковые в каком-то смысле. В общем, суть не в этом. В принципе, то, что вы говорите - правда. Но ребят, вы похоже меня не понимаете. Я не какой-то задрот, который просто влюбился в какую-то девушку и все, она на всю жизнь, богиня там и так далее. Я ее не идеализирую. Просто еще раз говорю, в выборе партнера для серьезных отношений я очень капризен, поэтому, найдя подходящую, я просто не хочу упускать эту возможность. Не получится, жаль конечно, но пойду дальше и буду уже практиковаться. Но сейчас мне важно сделать все что угодно, чтобы как-то завязать с ней отношения, потому что кто знает, повезет ли еще так в будущем. Вы, наверное, и на этот раз не поймете меня и подумаете, мол, я какой-то помешенный придурок, задрот или еще что-то типа того. 

А насчет пустоты. Я не заполняю свою пустоту. Если надо будет, проживу один. И лучше так, чем с "какой-нибудь". Так что тут вы не правы. Дальнейшее обсуждение и спор по поводу, какой я упрямый идиот и не хочу вас понимать - бессмыслены. Поэтому, если есть какие-то советы по этому конкретному случаю, я буду очень благодарен. А если нет - то человека никто не изменит, пока он сам этого не захочет. 

Сравнение с карате - неуместно. Сравниваете спорт с отношениями. В спорте есть уровни, иерархии какие-то соперников. А тут девушки почти все одинаковые в каком-то смысле. В общем, суть не в этом. В принципе, то, что вы говорите - правда. Но ребят, вы похоже меня не понимаете. Я не какой-то задрот, который просто влюбился в какую-то девушку и все, она на всю жизнь, богиня там и так далее. Я ее не идеализирую. Просто еще раз говорю, в выборе партнера для серьезных отношений я очень капризен, поэтому, найдя подходящую, я просто не хочу упускать эту возможность. Не получится, жаль конечно, но пойду дальше и буду уже практиковаться. Но сейчас мне важно сделать все что угодно, чтобы как-то завязать с ней отношения, потому что кто знает, повезет ли еще так в будущем. Вы, наверное, и на этот раз не поймете меня и подумаете, мол, я какой-то помешенный придурок, задрот или еще что-то типа того. 

А насчет пустоты. Я не заполняю свою пустоту. Если надо будет, проживу один. И лучше так, чем с "какой-нибудь". Так что тут вы не правы. Дальнейшее обсуждение и спор по поводу, какой я упрямый идиот и не хочу вас понимать - бессмыслены. Поэтому, если есть какие-то советы по этому конкретному случаю, я буду очень благодарен. А если нет - то человека никто не изменит, пока он сам этого не захочет. 

Мы прекрасно тебя понимаем, и ситуацию твою, а вот ты её не понимаешь. Поэтому ты и пришел сюда! Мы, несколько людей, пытаемся объяснить тебе ОДНО И ТО ЖЕ, что как бы намекает, что мы скорее всего близки к истине, но ты отказываешься нас услышать.

Твоя идея, что ты можешь "как-то завязать с ней отношения, потому что кто знает, повезет ли еще так в будущем", основана на ложных убеждениях, которые не соответствуют действительности. Ложное убеждение первое - что ты можешь завязать с ней отношения, не изменившись, и от этого будет какая-то польза. Ложное убеждение второе - что она уникальная и что тебе трудно будет найти другую такую. Мы пытаемся тебе это объяснить, но ты упорствуешь.

Мы не преследуем целью возвыситься над тобой, посмеяться или распознать в тебе придурка. Мы пытаемся тебе помочь, искренне. Ты же отвергаешь эту помощь, хотя сам за ней пришел. Да, то, что мы тебе говорим, не очень приятно слышать. Но если ты не хочешь, чтобы тебя тыкали железками, зачем пришел к хирургу?

ЗЫ:

Попробую в последний раз достучаться до тебя. Мой первый раз про "порядочность" ты проигнорировал, но я попробую снова.

Пойми же ты, ТЫ ЕЁ НЕ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ! О какой "подходящести" может идти речь? Блин, открой глаза, включи голову, будь рационален!!!!!! Ты ничего о ней не знаешь, ты просто влюбился, это ни о чем не говорит! У тебя всего лишь в кровь впрыснуты некоторые гормоны, и ты на основании этого делаешь вывод, что она самая лушая на свете!? До какой степени нужно быть безрассудным, чтобы так поступать!?

Веришь? Сам так рассуждал. И по моему ещё не один полоумный сумасшедший, залипший на девочку ещё не признал этого. Естественно ты личность, цельная личность и ты не завышаешь её значимость и вообще ты не малолетка который голову потерял, а серьёзный, интересный и самодостаточный и пр. и пр. и пр. )))) И все твои отмазы читаются просто на раз, поверь. Ещё это по моему, в психологии называется рационализация. Но не суть.

Нет, если всё это не про тебя - не вопрос. Я сам не сразу понял что и как... Созрей, напори косяков, набей шишек. Просто тебя по-братски упредить хотят, а поймешь ты или нет - твой выбор. Если нет - знать не судьба.

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150649

Почитай мою тему, к чему приводят ситуации, в твоем положении. А можно было построить нормальные ЛТР на пару лет.

Вот так и ты, идешь с голой грудью на танк, тебе дают гранату, а ты уверяешь, что и так его остановишь

1) Я в первом сообщении кинул тебе ссылку на очень полезный материал, который описывает твою ситуацию, причины ее возникновения и действия для ее разрешения. Ты его прочел?

2) Не нужно ее идеализировать. Ты ее не достаточно хорошо знаешь. Ты с ней не жил вместе. Может быть она плохая хозяйка, готовит отвратно, чешет жопу по утрам. Часто отношения рушаться в первый год совместной жизни, когда люди узнают друг друга ближе, и понимают, что они друг другу не подходят.

3) Ни-ни до свадьбы - плохая идея. Понимаешь ли, вы можете не подойти друг другу в сексе. У вас могут оказаться разные темпераменты (одному нужно намного чаще, чем другому / один любит жестко, другой - нежно), или несовместимые физиологические особенности (слишком большой - слишком узкая / слишком маленький - слишком широкая). И узнать это уже после свадьбы будет не очень приятно. А неудовлетворенность в сексе разрушит отношения, рано или поздно. Секс в отношениях играет важнейшую роль, чтобы ты об этом ни думал. Любовь задумана природой именно для того, чтобы люди плодились и размножались.

4) Брать в жены девственницу - тоже плохая идея. Как показывает практика, в том числе данного форума, когда-нибудь она захочет попробовать другого мужчина. И вполне возможно, что она сделает это. И хорошо, если сначала уйдет от тебя, а не наставит рога.

5) Еще раз говорю, прочти ФАК, который я тебе кинул. И другие ФАКи форума тоже, материалов на форуме ОЧЕНЬ много.

Изменено пользователем separ (история изменений)

>> И хорошо, если сначала уйдет от тебя, а не наставит рога.

Ага, жди. Рога и еще и его обвинит

3) Ни-ни до свадьбы - плохая идея. Понимаешь ли, вы можете не подойти друг другу в сексе. У вас могут оказаться разные темпераменты (одному нужно намного чаще, чем другому / один любит жестко, другой - нежно), или несовместимые физиологические особенности (слишком большой - слишком узкая / слишком маленький - слишком широкая). И узнать это уже после свадьбы будет не очень приятно. А неудовлетворенность в сексе разрушит отношения, рано или поздно. Секс в отношениях играет важнейшую роль, чтобы ты об этом ни думал. Любовь задумана природой именно для того, чтобы люди плодились и размножались.

4) Брать в жены девственницу - тоже плохая идея. Как показывает практика, в том числе данного форума, когда-нибудь она захочет попробовать другого мужчина. И вполне возможно, что она сделает это. И хорошо, если сначала уйдет от тебя, а не наставит рога.

Ни-ни до свадьбы плохая идея. но не потому что могут не подойти друг другу в сексе. Это бред. Если будут проблемы в сексе - притрутся, научать друг друга, найдут компромисс. Ерунда всё это. Ты это где-то у дешевого психолога вычитал? ( Без обид)

И брать девственницу - какая практика? Захочет попробовать другого? Так этого все хотят время от времени. И да же те кто погулял. Что ж теперь, по твоей логике, брать в жены надо б...дь проженую?

Ты где этой ерунды набрался дружище??

Ты в ДОДе. Вот тебе АнтиДОД. Читай, выполняй:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

separ, Не соглашусь в корне.

2) Не нужно ее идеализировать. Ты ее не достаточно хорошо знаешь. Ты с ней не жил вместе. Может быть она плохая хозяйка, готовит отвратно, чешет жопу по утрам. Часто отношения рушаться в первый год совместной жизни, когда люди узнают друг друга ближе, и понимают, что они друг другу не подходят.

Из данного утверждения можно сделать вывыод, что нужно "проверять" отношения перед браком, съезжаясь вместе и живя "гражданским" некоторое время. На практике (говорю по опыту множества мужчин, не по своему) это НЕ РАБОТАЕТ. Ты никогда не знаешь, как она будет себя вести, после того, как ты узаконишь ваши отношения, т.к. в этот момент с ней произойдет ключевое изменение:

а) Биологически она настроится на рождение детей, даже если вы не планируете, даже если вы договорились что чайлдфри! Она обязательно наберет несколько килограмм веса, и так далее.

б) Она на неосознанном уровне поймет, что "заполучила" тебя, и ей не нужно больше стараться. Её влечение к тебе упадет гарантированно, поскольку до этого оно отчасти подогревалось необходимостью удерживать тебя, а теперь ты скован и больше несвободен.

Конечно, тебе стоит поспать с ней вместе, узнать как она относится к различным обязанностям по дому, детям, убедиться что у вас схожие взгляды (она согласна что женщина должна выполнять работу по дому, она хочет хотя-бы двух детей, итд.). Можно провести с ней несколько дней подряд. Но это всё никак не покажет тебе, что ты получишь в браке.

В конечном итоге в браке от тебя потребуется чуть больше игры, чем вне брака, т.к. ты потеряешь важную составляющую её к тебе влечение - твою свободу. И тебе придется компенсировать это другим образом, чтобы ваша сексуальная жизнь, её преданность, чтобы всё это осталось на должном уровне.

Опыт всех традиционных религий, а также независимые научные исследования говорят о том, что женщине наиболее хорошо вступать в брак девственницей, такие браки наиболее крепки. Учитывая, что традиционные религии так или иначе внимали в себя всё то из традиций народов, что работало, и приводило к успешному функционированию социума, а исследования смотрели на чистую статистику браков, этой информации можно доверять. Нет, онане захочет прыгать на чужом МПХ, если ты постоянно держишь её в тонусе, проходишь проверки (а ведь ты выбрал такую, которая проверяет тебя, но аккуратно, и с такой частотой, которая тебя устраивает?). Если ты постоянно показываешь ей, что ты выше рангом, чем альтернативы, и хорошо её трахаешь, ей не захочется прыгать на чужом МПХ. И даже более того, чем меньше у неё опыта, тем меньше тебе нужно стараться, т.к. ей не с чем сравнивать. Она может просто и не знать, насколько приятнее бывает, а если ваш секс достаточно разнообразен, чтобы она не скучала, то и не захочет.

Для проверки темпераментов придумано много способов - как я уже говорил - поцелуи, танцы. Окромя существенных редких отклонений, проблем с размерами быть не должно, т.к. вагина довольно прочная и хорошо тянется, даже если вначале что-то будет не так, со временем всё наладится. И вообще, в сексе важна не физическая, а психологическая стимуляция. Если бы в сексе физическое было бы главным, и женщины и мужчины предпочитали бы вибраторы/мастурбаторы. Физическая сторона налаживаема, если есть влечение. Проблема в том, что обычно люди, которые не хотят секса до брака, просто не умеют им заниматься - а тогда понятно, что у них в браке всё плохо.

Но конечно, в идеале тебе нужна девушка, которую только ты соблазнил, а до этого она никому не давала. Ты настолько снес ей крышу просто собой, что она готова была на всё, лишь бы удержать тебя. Т.е. тебе, как мужчине, выгодно, чтобы она была до тебя девственницей, но не выгодно ждать с сексом до брака. Важно не то, до или после брака, а то, что за багаж у неё был до тебя.

3) Ни-ни до свадьбы - плохая идея. Понимаешь ли, вы можете не подойти друг другу в сексе. У вас могут оказаться разные темпераменты (одному нужно намного чаще, чем другому / один любит жестко, другой - нежно), или несовместимые физиологические особенности (слишком большой - слишком узкая / слишком маленький - слишком широкая). И узнать это уже после свадьбы будет не очень приятно. А неудовлетворенность в сексе разрушит отношения, рано или поздно. Секс в отношениях играет важнейшую роль, чтобы ты об этом ни думал. Любовь задумана природой именно для того, чтобы люди плодились и размножались.

Ни-ни до свадьбы плохая идея. но не потому что могут не подойти друг другу в сексе. Это бред. Если будут проблемы в сексе - притрутся, научать друг друга, найдут компромисс. Ерунда всё это. Ты это где-то у дешевого психолога вычитал? ( Без обид)

И брать девственницу - какая практика? Захочет попробовать другого? Так этого все хотят время от времени. И да же те кто погулял. Что ж теперь, по твоей логике, брать в жены надо б...дь проженую?

Ты где этой ерунды набрался дружище??

Про секс он верно сказал, что не всегда возможно "притереться", есть просто сексуально не совместимые люди, это не просто всунь-высунь. Например девушка от парня, которого она любит, не может несколько лет кончить, а с любовником за 5 мин аж глаза закатывает. Или вот парень на форуме жаловался недавно, что кончает быстро от лтр-ки (4 года кажись), думал физиология, а с другой бабой попробовал - все ок оказалось. У всех людей разные сексуальные темпераменты, и это очень важный фактор в отношениях. "Притереться" получится,если тебя родители женят на неизвестной избраннице, и тебе деваться некуда, нельзя после развестись, тебя горцы родственники найдут и прирежут :).

А девственница в жены это вообще атас. А если она фригидной окажется или асексуалкой, есть такой тип людей, или манипулировать сексом после свадьбы будет. Если она секс прочувствует ближе к 30, у многих девушек есть такая особенность. Да и представь сколько месяцев у тебя будут яйца болеть после свиданок, и это при том что тебе придётся хавать и усмирять её тараканов.

Девственница жена (звучит красиво) - это только в сказках модно.

И не нужно подменять понятия - если не девственница, то сразу бл#дь проженная.

Про секс он верно сказал, что не всегда возможно "притереться", есть просто сексуально не совместимые люди, это не просто всунь-высунь. Например девушка от парня, которого она любит, не может несколько лет кончить, а с любовником за 5 мин аж глаза закатывает. Или вот парень на форуме жаловался недавно, что кончает быстро от лтр-ки (4 года кажись), думал физиология, а с другой бабой попробовал - все ок оказалось. У всех людей разные сексуальные темпераменты, и это очень важный фактор в отношениях. "Притереться" получится,если тебя родители женят на неизвестной избраннице, и тебе деваться некуда, нельзя после развестись, тебя горцы родственники найдут и прирежут :).

А девственница в жены это вообще атас. А если она фригидной окажется или асексуалкой, есть такой тип людей, или манипулировать сексом после свадьбы будет. Если она секс прочувствует ближе к 30, у многих девушек есть такая особенность. Да и представь сколько месяцев у тебя будут яйца болеть после свиданок, и это при том что тебе придётся хавать и усмирять её тараканов.

Фишка в том, что у тебя есть встроенный детектор совместимых людей: он называется "чувства". Когда одна девушка, объективно менее красивая, тебе больше нравится, чем другая более красивая, это и есть признак того, что с ней ты лучше совместим генетически.

Повторюсь, но темперамент выясняется в поцелуях и танцах на раз. Ты встречал девушек, которые страстно танцуют, страстно целуются и в постели бревно?

В традиционных семьях, когда браки заключаются в молодом возрасте, родители лучше тебя выберут, это просто факт. Конечно если тебе уже под 30, ты сможешь решить сам, но я думаю ты согласишься, что не стоит выходить замуж/жениться по первой любви? А в молодом возрасте так и будет, если родители не вмешаются.

Манипулировать сексом женщина будет только если ты её не возбуждаешь. Здесь уже от тебя и от фрейма отношений зависит. Она должна бояться тебя потерять, должна знать что ты в курсе, что у тебя есть другие опции, и что ты хранишь ей верность конечно, т.к. вы в браке, но уйдешь, если она начнет систематически лениться в ваших отношениях, даже несмотря на то, что у вас брак, потому что ты знаешь себе цену. Да, в браке гораздо сложнее вызывать у женщины сильное чувство влечения, но это возможно, и это твоя задача. Не умеешь - не берись. Именно поэтому в брак полезно вступать не как цель, как следствие твоего возрастания в соблазнении женщин - ты будешь наиболее подготовлен к этой непростой задаче.

А не слишком ли многого ты хочешь?  А не слишком ли много мы все хотим? Выбираем, перебираем, пробуем, сомневаемся - потому и бл..ство, потому и развод на разводе, потому дети без отцов, брошенки, одиночки, чужие дети...

Этот не подходит, с тем/с той не сошлись, после 2 лет оказалось что характеры разные.... Раньше батя сказал - вот твоя жена и всё, и крутись как хочешь. И никто не ныл: а если мы не притремся, а вдруг она фригидная и пр. Как капризные дети в магазине.

То что ты описываешь - это аномалия, это всё один случай на сто тысяч. А посему включать всё это в расчёт при выборе - бред просто.  Таких "А вдруг"  можно тысячи придумать, задолбаешься перестраховываться. 

И ещё, "асексуалы" - то же доктора Хауса смотрите? Оттуда взяли? Я уже второй раз встречаю этот термин в постах.Это то же бодяга.

Когда люди хотят, когда любят они всегда притрутся, всегда что-то придумают. Не сразу, может через год, но притрутся. Раньше когда разводы были запрещены - ничё, жили люди. А сейчас конеееечно - чуть что : Я пойду другого поищу" - развод. Любая хрень, скандал, развод. До фига капризными стали.

Изменено пользователем nachalnikodin (история изменений)

А не слишком ли многого ты хочешь?  А не слишком ли много мы все хотим? Выбираем, перебираем, пробуем, сомневаемся - потому и бл..ство, потому и развод на разводе, потому дети без отцов, брошенки, одиночки, чужие дети...

Этот не подходит, с тем/с той не сошлись, после 2 лет оказалось что характеры разные.... Раньше батя сказал - вот твоя жена и всё, и крутись как хочешь. И никто не ныл: а если мы не притремся, а вдруг она фригидная и пр. Как капризные дети в магазине.

То что ты описываешь - это аномалия, это всё один случай на сто тысяч. А посему включать всё это в расчёт при выборе - бред просто.  Таких "А вдруг"  можно тысячи придумать, задолбаешься перестраховываться. 

И ещё, "асексуалы" - то же доктора Хауса смотрите? Оттуда взяли? Я уже второй раз встречаю этот термин в постах.Это то же бодяга.

У тебя какие-то дедовские понятия семьи и брака.

Ауу... 21 век на дворе, никого не колышет что недавно бабу отдавали замуж за 20 баранов.

А с чего ты взял что раньше все окей в семье было, когда один брак на всю жизнь. Что прям всегда влюблялись друг в друга? В 9 лет замуж и живи хочется не хочется. Мужья жен вообще в х*й не ставили, как недочеловеков. Серая маленькая забитая мышь без права голоса. Ударить жену, то бишь научить уму разуму, это была норма. Прямо счастье не правда ли?) И по сути это не так давно и было.

Много разводов? Ну так времена такие, что поделаешь. Многие бабы именно трахарей и любят, а не скромных пай мальчиков, которые готовы до конца жизни быть верными мужьями.

Буквально 100 лет назад, считалось, что для женщин секс не важен. Сейчас думают наоборот, сейчас другие времена, сейчас есть выбор. Так почему бы этим не воспользоваться. Зачем ездить на велосипеде, если можно купить автомобиль?

Хочешь выбирай скромную девчушку, хочешь  е*би  бл*дину. Шведский стол. 

А что касается "притереться", ну вот не верю я в эту теорию. Не верю что спустя какое-то время каким-то магическим образом решаются сексуальные проблемы. Да, может парень или девушка применят какие-нибудь техники, но это глобально не спасет ситуацию. Здесь очень важно чтоб тебя воспринимали в целом как объект возбуждения и желания, собственно изначально.

п.с. Я даже статью  уролога когда-то читал, где он советовал например от преждевременного просто сменить партнера. 

wtfack,
Да, возможно дедовские,а  по твоему то, что СОВРЕМЕННО - это  правильно? Да 100 лет назад всё было правильнее - более здоровые отношения. Хотя конечно были и перегибы и плюс ко всему - я в то время не жил и по этому ручатся на все 100 не могу. Но для меня правильно это то что правильно, а не то что было сто лет назад или то, что принято сейчас, что сейчас считается нормой. 
 А большинство наших запросов в семье, в сексе - это капризы, это временные увлечения, временные "Хочу" и возводить это в ранг ВАААЖНЫХ человеческих потребностей, которые обязательно надо уважать - бред.

Ты пойми, когда у двух людей нет вариантов разбежаться, то они "поворачиваются" друг к дружке и начинают притираться, искать компромисс. И притираться не магическим каким то способом, а по людски.

Люди женятся не ради своих половых органов! Сейчас очень много внимания сексу  -  потребности, запросы, совместимость, точка G, не дай Бог если ты не знаешь где она - это ж косяк, проблема!!! До свадьбы нагуляться, каждые семь лет изменять, секс в троём и пр. и пр. и пр. Ну давай чтоб у нас к в Европе просвещённой - будем права геев защищать! Если у женатой пары непонятки в сексе - пришли к какому то компромиссу, минимальному уровню и всё, и забыли про это, потому как люди женятся не ради еб...и, а для души.  

А ты хочешь рассуждать по современному. как сейчас принято, что сейчас считается нормой. Набрался всякой фигни популярной... ( без обид)  Будь современным - "куда стадо туда и я".

wtfack,

Да, возможно дедовские,а  по твоему то, что СОВРЕМЕННО - это  правильно? Для меня правильно это то что правильно, а не то что было сто лет назад или то, что принято сейчас, что сейчас считается нормой. Ты пойми, когда у двух людей нет вариантов разбежаться, то они "поворачиваются" друг к дружке и начинают притираться, искать компромисс. А большинство наших запросов в семье, в сексе - это капризы, это временные увлечения, временные "Хочу" и возводить это в ранг ВАААЖНЫХ человеческих потребностей, которые обязательно надо уважать - бред. 

Да, я считаю что современно, то и правильно. К современности нужно приспосабливаться. Очень уж неудобно жить бирюком по своим сводкам и правилам, сьедят заживо.

У меня родители до 40 лет "притирались" друг к другу. Ох и насмотрелся я ссор, скандалов, истерик. И когда батя ушел я сначала ненавидел его, но потом немного погодя понял, что это и к лучшему. Сейчас отличные отношения. Ну не возможно жить с человеком, когда любовь прошла, и когда чувствуешь, что все, конец, и надо терпеть эти отношения. Ради чего терпеть-то? Зачем мучить себя и другого человека, склеивая то чего нет?

>> Раньше когда разводы были запрещены - ничё, жили люди. А сейчас конеееечно - чуть что : Я пойду другого поищу" - развод. Любая хрень, скандал, развод. До фига капризными стали.

Начальник, странные вещи задвигаешь. Меня от них быстро отучили на форуме. Понимаешь, вот возьми пример меня или RPM.он вообще женат был, я не был, но своих ЛТРок никогда не уходил. И не зря придуман термин тфн. Нельзя жить понятиями, которые не коррелируют с реальностью. Если ты встретишь женщину, которая будет такая, как ты описываешь, так отлично же, но к этому тоже нужно быть готовым, или ты думаешь девушки «классического воспитания» не теряют любовь, когда с ними тфнят? Все теряют, просто одни сразу соскакивают на чужой мпх, другие дают второй шанс, ждут, что что-то изменится. Перебор девушек, как реакция на нежизнеспособность модели «хороший парень» естественна. Все хотят любить и быть любимыми, не быть брошенными девушками, которые «чувствуют, что любовь прошла», а для этого «хорошим парням» нужно уметь быть «плохими». Создавать избыточный выбор девушек, даже когда изначально этого не хотелось

Опыт всех традиционных религий, а также независимые научные исследования говорят о том, что женщине наиболее хорошо вступать в брак девственницей, такие браки наиболее крепки.

Дай-ка ссылку на свои "независимые научные исследования". А традиционные религии обеспечивали крепкий брак не девственностью жены, а страхом вечных адских мук за грехи, жестким общественным порицанием, а некоторые и физическим наказанием вплоть до смертной казни.

"Нельзя жить понятиями, которые не коррелируют с реальностью." и "Да, я считаю что современно, то и правильно. К современности нужно приспосабливаться. Очень уж неудобно жить бирюком по своим сводкам и правилам, сьедят заживо" от wtfack  - позиция овечки в стаде. ( без обид) Я не оторван от реальности и не предъявляю каждой какие то свои, отличные от современных понятия. Да, реальность такова и приходится играть по правилам. Подстраиваться полностью под реальность - не могу и не хочу. Никогда. Но и переть против всех и вся - это то же не я. Я живу по правилам, но считаю их хреновыми. Скажем так. Неудобно жить по своим? Знаю. Съедят? Зае...ся! )) 

nachalnikodin, ты предлагаешь "жрать кактус" и гордиться тем, что ты весь такой не капризный. Я бы предпочел найти себе в пищу что-нибудь без иголок.

Я его понимаю, на самом деле, и если встречу Нпр девушку в карту с хорошими установками, обязательно буду уделять ей особое внимание, но уже без тфнства

Опыт всех традиционных религий, а также независимые научные исследования говорят о том, что женщине наиболее хорошо вступать в брак девственницей, такие браки наиболее крепки. Учитывая, что традиционные религии так или иначе внимали в себя всё то из традиций народов, что работало, и приводило к успешному функционированию социума, а исследования смотрели на чистую статистику браков, этой информации можно доверять. Нет, онане захочет прыгать на чужом МПХ, если ты постоянно держишь её в тонусе, проходишь проверки (а ведь ты выбрал такую, которая проверяет тебя, но аккуратно, и с такой частотой, которая тебя устраивает?). Если ты постоянно показываешь ей, что ты выше рангом, чем альтернативы, и хорошо её трахаешь, ей не захочется прыгать на чужом МПХ. И даже более того, чем меньше у неё опыта, тем меньше тебе нужно стараться, т.к. ей не с чем сравнивать. Она может просто и не знать, насколько приятнее бывает, а если ваш секс достаточно разнообразен, чтобы она не скучала, то и не захочет.

RPM. иногда ты такое выдаешь, хоть стой хоть падай. ты реалии нашего века не попутал случаем?

такое впечатление что вещаешь из позапрошлого века с подачи средневековых догматов.

озвучивать западные теории по знакомству и соблазнению у тебя нормально получается

но не затрагивай тему семейных отношений - это пока не твое :D

в 99% случаев в условиях нашей жизни, где уже НЕТ никакого влияния "традиционных религий" на социум, девственница не остановится на одном мужчине, она захочет попробовать других и  сравнить их с первым.

это АКСИОМА!

Изменено пользователем Don Tutor (история изменений)

RPM. иногда ты такое выдаешь, хоть стой хоть падай. ты реалии нашего века не попутал случаем?

такое впечатление что вещаешь из позапрошлого века с подачи средневековых догматов.

озвучивать западные теории по знакомству и соблазнению у тебя нормально получается

но не затрагивай тему семейных отношений - это пока не твое :D

в 99% случаев в условиях нашей жизни, где уже НЕТ никакого влияния "традиционных религий" на социум, девственница не остановится на одном мужчине, она захочет попробовать других и  сравнить их с первым.

это АКСИОМА!

Я тебе написал, как есть. Это опыт многих поколений, а также независимые НАУЧНЫЕ исследования. Не связанные с религией! Это сухая статистика, это факты, это просто свершившиеся события. Можешь погуглить и убедиться, да, упоминания в основном будут на христианских сайтах, но ссылаются они на данные независимых и нерелигионзых источников - National Survey of Family Growth и т.д. Факты подтверждают, что да, девственницы более пригодны к браку! Меньше разводов, меньше измен. И факты согласны с опытом поколений, что как бы намекает, что это истина, действительно проверенная веременем.

Ты можешь хоть лбом расшибиться, но от этого факты не поменяются. Твоя аксиома протворечит тому, что происходит в реальном мире, и поэтому попросту неверна.

независимые НАУЧНЫЕ исследования. Не связанные с религией! Это

упоминания в основном будут на христианских сайтах,

даже спорить не буду после этого, смешно, спустись на грешную землю уже :D

независимые НАУЧНЫЕ исследования. Не связанные с религией! Это

упоминания в основном будут на христианских сайтах,

даже спорить не буду после этого, смешно, спустись на грешную землю уже :D

Ты настолько откровенно и глупо пытаешься троллить, что я даже не знаю, стоит ли мне тебе отвечать...

приведи ссылки на "научные" исследования

потом будешь упражняться в остроумии,

пока вижу только твои наивные фантазии

"Нельзя жить понятиями, которые не коррелируют с реальностью." и "Да, я считаю что современно, то и правильно. К современности нужно приспосабливаться. Очень уж неудобно жить бирюком по своим сводкам и правилам, сьедят заживо" от wtfack - позиция овечки в стаде. ( без обид) Я не оторван от реальности и не предъявляю каждой какие то свои, отличные от современных понятия. Да, реальность такова и приходится играть по правилам. Подстраиваться полностью под реальность - не могу и не хочу. Никогда. Но и переть против всех и вся - это то же не я. Я живу по правилам, но считаю их хреновыми. Скажем так. Неудобно жить по своим? Знаю. Съедят? Зае...ся! ))

Но если ты живёшь по правилам, как сказал, то чем ты отличаешься от других "овец" в стаде) По сути поступаешь как остальные, но внутренне тешишь себя противоположным убеждением, мол тихий бунтарь.

Современные живые организмы только и выжили по средствам эволюции потому как научились приспосабливаться к окружающей среде обитания. Человеческий социум устроен по тем же правилам.

Тот же пикап учит приспосабливаться в женском обществе.

Ещё раз, я всё предоставил. Но раз ты уперся, ок, я потратил двадцать минут времени и набрал тебе ссылок и графиков.

Вот организация National Survey of Family Growth, которая проводит сбор информации в этой области: http://www.cdc.gov/nchs/nsfg.htm

Данные этой организации доступны в отчетах. Набери в гугле "National Survey of Family Growth", качай, читай. Они проанализированы и представлены в более удобной форме (чтобы тебе не читать отчеты на сотнях страниц) но если хочешь можешь докопаться до сути и убедиться что графики не поддельные.

Вот сам график:

post-185468-0-65887300-1422816817_thumb.

Также другие организации проводят подобные исследования.

Вот например Heritage Foundation: http://www.heritage.org/

Аналогично, можешь покопаться в их данных.

Вот их график:

post-185468-0-79980800-1422816817_thumb.

Вот пост об этом:

http://socialpathology.blogspot.ca/2012/03/promiscuity-data-guest-post.html

Вот ещё одно исследование:

www.ncfr.com/pdf/press_releases/PRESS%20RELEAS2.pdf

Вот график:

post-185468-0-01297600-1422816818_thumb.

Вот пост о нём:

http://socialpathology.blogspot.ru/2010/09/sexual-partner-divorce-risk.html

Дальшье троллить будешь? Скажешь что это теория заговора американских корпораций? Или что интернет обманывает?

приведи ссылки на "научные" исследования

потом будешь упражняться в остроумии,

пока вижу только твои наивные фантазии

Да нет никакой ссылки, есть только приятное псевдо чувство внутри, что твоя девушка чиста, что до тебя в неё никто не тыкал, что она тебе никогда не изменит. Этакое психологическое убеждение - домашняя верная жена, у которой ты единственный навсегда. Это успокаивает на фоне нынешней разваратной жизни, что с реальностью вообще не сходится.

Что касается предков и их традиций, так там женщин даже за людей не считали, поэтому сравнивать, что тогда "трава была зеленее" как минимум неуместно.

ты нормальный? мне это нужно время тратить на поиск ? зачем мне твои сайты? и графики непонятно откуда выдернутые?

дай ссылку на конкретную статью или конкретное исследование

кто проводил, в какой стране, в какое время, в течении какого срока, какова социальная группа исследуемых

и т.д. и т.п.

дай мне эти данные

Да открывай ссылки и читай, ёпта. Указаны организации, страна США, года там тоже указаны, читай, изучай. Просто там отчеты на сотни страниц, но хочешь - читай.

Короче, ты задолбал балаболить. Я не буду на тебя больше время тратить. Всё что надо, чтобы убедиться, что ты несешь откровенную фигню, я тебе предоставил. Хочешь - верь дальше в свои АКСИОМЫ, тебе же хуже. Мне не платят за то, чтобы возиться с тобой.

Да какой фактор религии, когда это статистика. Отбираем всех девушек, которые состояли в браке, из них отбираем всех, которые ни с кем не были, кроме своего мужа, смотрим, какое количество достигло, скажем, 20-летней годовщины брака, а какое количество развелось. Делаем аналогично для тех, кто имели до мужа одного партнера, смотрим. Аналогично для двух партнеров и так далее. Получаем процент. Видим, что процент разводов ниже, когда партнеров меньше, и выше, когда их больше. Религия здесь при чём?

Как это причём, вообще-то это главный фактор-стимул, который движет в девственных браках. В "исследовании" не где не сказано, в каких местах и странах, с какой культурой и традиционным наследием проводился "опрос".

До недавнего времени на Мальте, Филиппинах и Чили разводы вообще были запрещены законодательством.

Не думаю, что тенденция с такими девственными браками популярна а Европе.

Как говорил Станиславский - "Не верю!"(с)

Америка, ё-моё. Какая же ещё страна может быть если все перечисленные организации американские?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...