Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД + ребенок

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток Уважаемые знатоки!

Встречался с ОЖП ~5 лет, есть маленький ребёнок. Строю дом, живём раздельно, она с мамой, я у себя. Прихожу не часто, бывает ругаемся, секс всегда по моей инициативе. Раньше было всё норм, но расходились раза 2 по неск месяцев, я её снова добивался.

Поставила перед фактом ДОД. В декабре 2014.

Она якобы устала ждать, что меня вечно нет, пока я определюсь то да сё, устала ждать вобщем пока позову жить к себе. В семье у неё мама главная, матриархат вобщем. И сама в отношениях пытается быть главной, из-за чего и возникают конфликты. Борьба за власть.

Расстались. Думал что есть Васёк. Хотя бы в СС но должен быть! но вроде оказалось что нету, видно ожидание её измучило, да и я не ахти какой.

Сначала психовал, даже забухал, чуть дел не натворил! Вовремя взял себя в руки.

Включил игнор, занялся собой, забил свой график важными делами на 100%.

Ей обозначил рамки общения "только по поводу ребенка", никаких денег, только товары для малыша - это пожалуйста, прихожу изредка гулять с ребенком, в квартиру не захожу, вопросов не задаю, Стараюсь быть на позитиве, в свободное время общаюсь в компаниях, с ней не пересекаюсь и не звоню.

Писал или звонил только по делу, всегда про ребенка, чётко, позитивно, сам только спрашиваю, ничего о себе не рассказываю. Она - ни с какими просьбами не обращается, на контакт идёт хорошо. Замечает что я поменялся в лучшую сторону, тогда я прерываю общение всвязи с делами, стараюсь короче делать так как правильно. что-то получается, что-то пока нет

А недавно произошла насыщенная переписка с ней в одноклассниках, случайно, сначала сухо насчёт ребенка, потом... за жизнь, как у кого дела... в итоге часа на два! И я походу всё испортил)

Я поведал ей что у меня всё гуд, поменял взгляды на жизнь, упомянул про ТП в своей жизни, за что она довольно-таки зацепилась, и  в процессе беседы продолжала хитро выуживать у меня про то с кем я сплю и т.п., т.к. видела в СС меня на фотках с бабой. Я косвенно дал понять что мол есть с кем (а ТП - общая знакомая, к ней у неё была ревность до этого). Сначала она жесть как вспылила, включила агрессию, какой я мудак, что сразу же нашёл себе подстилку, как же так можно!.. Включила ненависть, как же ей обидно.

Но, потом быстро остыла и написала что теперь-то не будет ни в чём себя ограничивать (секс) и мол какая была дура что надеялась и до сих пор меня ждала.

Если и блеф, то я на него повёлся. Зацепило. Не подал виду, пожелал удачи в поиске. Под конец вроде перешли к нейтральным темам

Однако думаю, косяк с моей стороны походу) Поселил ей конкретную мысль о поиске василия. "Она себе как-бы разрешила."  И опротивел ей, она не питает уважения к той ТП 

Мне верная была. Знаю что пока никого нет. Она сейчас измотанная ребёнком, уставшая от однообразия в жизни, устала ждать меня. Гуляет с ребенком то с мамой то с подругами.  А ещё она хочет замуж, а я не зову.  И за меня не пошла бы, говорит. Хз, тоже наверняка блефует чтоб подразнить.

Мысли были такие, чтоб заселиться сразу в свой дом через полгодика, планировал с ней семью, затянул время, упустил много времени. Не уделял должного внимания не ей ни ребенку.

На контакт идёт. (Шла, до той переписки.)

Встретиться с ней?  Или наоборот в игнор? Вроде вывел на эмоции это уже гуд, хоть и негатив

В планах - работать над собой и семья с ней.

Бабы без мужика никогда "себя не ограничивают", не слушай бред что она себя сдерживала, я уверен она искала Василия, но нету его, нету, тем более РСП. А насчёт - не пошла бы за тебя замуж, пошла бы как миленькая, козочкой прыгая скача))) Просто ты тормоз. Игнорить её смысла нет, она и так 5 лет тебя ждала.

Вывали перед ней все планы на будущее, и женись коль уже надумал.

Бабы без мужика никогда "себя не ограничивают", не слушай бред что она себя сдерживала, я уверен она искала Василия, но нету его, нету, тем более РСП. А насчёт - не пошла бы за тебя замуж, пошла бы как миленькая, козочкой прыгая скача))) Просто ты тормоз. Игнорить её смысла нет, она и так 5 лет тебя ждала.

почему РСП, чилдрен как я понял его.

почему РСП, чилдрен как я понял его.
Ну я имел ввиду РСП для других "кандидатов" в мужья.
  • Советник

сколько лет вам? ребенок твой? почему не вместе живете и что было поводом для расставания? 

Насчет "подтолкнул к поиску василия" это глупости. Баба живет сама и конечно же ищет василия. Да это и не василий будет. Вы ж с ней не в отношениях.

сколько лет вам? ребенок твой? почему не вместе живете и что было поводом для расставания? 

Мне 30, ей 25. Ребенок мой. Она живет с мамой, я некоторое время жил у них, после ссоры ушёл и решил что если жить то только на моей территории (дом, стройка).  Предлагал снимать - говорит нет смысла, у них большая жилплощадь, плюс мама помогает. Поводом для расставания... бытовуха, конфликт, борьба за лидерство, постоянные попытки прогнуть меня, напоминания что я не у себя дома.

В прошлые разы (2-3 года назад) - приревновал по пьяне, выносил мозг, уходила от меня тоже в никуда. После того случая исправился, всё ок в этом плане

Пробовал с ней серьёзный разговор, уже после ДОДа, когда слегка прищемило яйцо. Она хорошо аргументирует своё поведение, говорит что уже не нуждается во мне, я был ей нужен раньше, а сейчас уже и ребенок подрос (не грудной), она привыкла сама справляться, деньги тоже есть + мама помогает + машина есть + друзья-подруги с кем общаться есть. Что я опоздал, надо было раньше, я уже всё пропустил, - всё в таком духе.

Предлагал потом на несколько дней съездить отдохнуть на праздники, отказалась. Так с неделю по мыкался, включил игнор, решил не пылить.

Плюс, немного о ней: она не дурочка, вышка, лидерские качества присутствуют, получше меня разбирается в отношениях, чует наперёд, умеет надавить морально, истеричная когда не по её, даже взрывоопасная. Не раз убеждался что она грамотно себя ведёт в разговоре (всегда!), никогда не соврёт (лучше промолчит)  и не допускает косяков со своей стороны в этом плане, чего я не могу сказать на 100% о себе, у меня мозг не так хорошо работает))

Насчет "подтолкнул к поиску василия" это глупости. Баба живет сама и конечно же ищет василия. Да это и не василий будет. Вы ж с ней не в отношениях.

Согласен, не василий уже. Смысл не в этом, а в том что она дала  не явно понять, "пожалуй теперь вот и я готова переступить эту чёрточку (если не для себя, так хоть чтоб быть квитыми), а ты потом не смей мне предъявлять ничего". Сложно объяснить словами, я её очень хорошо знаю и посыл понял правильно. Не показушная угроза прилечь под кого-то и пойти по рукам, а мысли вслух, типа чёй это тебе можно трахаться с кем попало, а мне нет?! В этом плане у нас всегда было, если у меня -1 очко, она не заставит себя ждать сровнять счёт (не в плане измен, а не совместные развлечения допустим). Как-то так, надеюсь суть я донёс

Цель: вернуть, не затягивая пока она перейдёт в активный поиск, ишь, заиграется ещё. Тогда партия проиграна

Вопрос в том как себя вести, т.к. довёл не специально её до слёз через "сс". Делать Д или Б?

Повод для встречи так и так есть - я прихожу к ребенку минимум раз в неделю.

Я, как противник свадеб и штампов, открыто пишу тебе: ТЕБЕ НУЖНО ЖЕНИТЬСЯ. ПОТОМУ ЧТО:

Рождение детей и создание семьи -- естественный природный процесс. Штамп таковым не является. Следовательно, в нормальных условиях двое людей способны родить детей и создать семью без штампа, а если нет детей, то штамп из вас семью не сделает (вы будете просто сожителями со штампом). Автор, ты же отличаешься отсутствием ответственности перед своей семьёй, если нет штампа. Ты уже испорчен этим обществом и, судя по твоим установкам, это уже не изменить. У тебя сбита природная программа в голове, установленная в нас Создателем. Ты без штампа не отождествляешь её и ребёнка, как свою семью. Для таких как ты и создан штамп, потому что иначе будет то, что сейчас и происходит. Видимо, некоторых действительно нужно привязывать бюрократией, ведь иначе никак. И это печально. Лично для меня печально.

Но ещё обиднее то, что ты, судя по написанному, встретил реально нормально мыслящую девушку, которой её окружение не промыло мозг необходимостью скорее одеть кольцо. Вы бы могли реально стать примером семьи для общества. Но ты всё испортил.

Как отец ребенка автор полный безответственный олень, потом воспитывается неадекватное поколение упырей.

Даже писать ничего не буду.

• Советник
Мне 30, ей 25. Ребенок мой. Она живет с мамой, я некоторое время жил у них, после ссоры ушёл и решил что если жить то только на моей территории (дом, стройка).  Предлагал снимать - говорит нет смысла, у них большая жилплощадь, плюс мама помогает. Поводом для расставания... бытовуха, конфликт, борьба за лидерство, постоянные попытки прогнуть меня, напоминания что я не у себя дома.

в этом вся и проблема что мы упускаем роль главы семьи и отдаем ее бабе. семья должна быть семья где вы оба должны жить вместе и вместе решать проблемы. другие могут только помогать вам в этом. у тебя все как по шаблону. жил у бабы. тебя прогибали. родили ребенка. от мамы она уходить не захотела. ушел ты. семья развалилась. 

Вообще не очень понятна причина расставания. В чем она была конкретно? Бухал? Жестил? Истерил?

А по тому, что написано, могу сказать:

>> Однако думаю, косяк с моей стороны походу) Поселил ей конкретную мысль о поиске василия. "Она себе как-бы разрешила."  И опротивел >> ей, она не питает уважения к той ТП

Это не ты, а она тебе мыслевирус поселила, чтобы ты мучился.

>>  А ещё она хочет замуж, а я не зову.  И за меня не пошла бы, говорит.

Та же самая манипуляция.

Вообще, она ведущая в ваших отношениях. Все твои посты пронизаные "она сказал", "она решила".  Вот это про жилье:

>> Предлагал снимать - говорит нет смысла, у них большая жилплощадь, плюс мама помогает.

Вообще полный фейл. Тебе самому было удобно и комфортно под юбкой. 5 лет вы ни туда, ни сюда, мыкались тыкались. Ни рыба, ни мясо. Поэтому и ДОД.

ЗЫ И что за ТП? Ты общаешься с девушкой, которую считаешь ТП? То есть настолько себя не уважаешь? :)

• Бывший советник

Автор, прекрати с ней переписываться в сс и не забивай этим бредом голову, как минимум. Её зацепило, но зря, что сказал ей про баб сам напрямую. Продолжай свою линию дальше, минимум контактов, только по ребёнку.

Придётся апнуть тему. 

Короче я зачем-то взял и всё испортил за три дня) А сегодня просто-таки добил!

Знал же что не надо пока приходить, но мля захотелось проверить почву... пришел к ребенку, нарвался на агрессию, даже на порог не пустили. В итоге Конфликт. взаимные упрёки, от неё, вспоминает только самое плохое -  я растакое чмо, пошёл по шлюхам на следующий день, чтоб больше не приходил к ребёнку и забыл про нас. только через суд добьёшься общения.

От меня на слова - нейтральная реакция. Говорю что она не вправе, это общий ребенок.

Безрезультатно, в итоге передал то что купил и уехал восвояси, удивляясь собственной не разумности в этой жизни.

*Настроение: Плохо что самому приходится покупать(выбирать) всё по ремонту и мебели, вдвоём это надо делать, а теперь какое тут, смысла нет

• Советник

забей и начинай новую жизнь. если на алименты подаст то подашь встречный на посещение.тебе 30 еще бабу найдешь и еще детей сделаешь. дом достроишь и приведешь туда другую бабу. хотя думаю до этого не дойдет. как она узнает что у тебя появилась другая и ты перестал по ней страдать опять примчится :)

забей и начинай новую жизнь. если на алименты подаст то подашь встречный на посещение.тебе 30 еще бабу найдешь и еще детей сделаешь. дом достроишь и приведешь туда другую бабу. хотя думаю до этого не дойдет. как она узнает что у тебя появилась другая и ты перестал по ней страдать опять примчится :)

Алименты уже суд назначил) Завтра платёж за февраль. Я Сегодня отправил ей текст соглашения с моими требованиями по общению с ребенком (примерно треть времени, всё по закону), или идем к нотариусу ставить подписи добровольно, или силком в суд. 

Сам морально готов к любому исходу, но за ребенка конечно бороться буду, не для неё а для себя, раз уж так.

Планирую отписываться в теме, самому интересно как повернёт. 

блин, ну вы же более менее нормально общались, зачем суд и всякая фигня, она наоборот бычится на тебя еще сильней будет. Хотя уже поздно.

По закону не треть, а половина выходных и всех каникул! Я например, подождал, когда вся агрессия спадет. Не звонил не ездил. Это и мне помогло. Сейчас спасибо говорят, если приеду или позвоню. Через N-ное время тебе самому будут звонить и просить забрать ребенка на выходные итд... Потому что она РСПшка, которой надо личную жизнь обустраивать. Думай сам в общем.

После этого случая несколько дней назад - что-то у меня в башке кардинально перевернулось, я стал загоняться с каждым днём всё больше и больше, хуже -   искать повод позвонить/написать/встретиться, не знаю что и делать с собой.  До этого не было такой нужды, я был уверен в себе. Вбил себе в мозг какой-то страх что упущу время и она найдет себе какого-нибудь любителя рсп, вот и гоняю мысли даже во сне какая-то чушь снится!!

вынужден признать, все два месяца на смарку, полный провал.

Чую, есть порох ещё, но нужна поддержка, напишите какая я тряпка что-ли

• Бывший советник

Да, ты тряпка :) Варишься в откатах, не включаешь силу воли для их подавления, на пороге эпикфейла и включения режима полного ТФНа.

Прочитай свою тему сначала и попробуй понять, что делаешь не так. И как нужно делать. Сейчас ты пожинаешь плоды своего предыдущего поведения.

Ну или иди уже до дна, чтоб от него оттолкнуться и вынырнуть из дерьма, некоторые только так могут/хотят.

Решать тебе.

Алименты уже суд назначил) Завтра платёж за февраль.

Минимизируй доход, плати меньше, исходя не из того, что ты жлоб, а для профилактики, сейчас пока не нужно, пусть сама по варится, возможно сойдет нисхождение! :)

Я Сегодня отправил ей текст соглашения с моими требованиями по общению с ребенком (примерно треть времени, всё по закону), или идем к нотариусу ставить подписи добровольно, или силком в суд. 

Не стоит сейчас этого делать, позже ты получишь все без боевых действий, поверь, сейчас она на тебя настроена агрессивна - зачем стучаться в закрытую дверь, если скоро появятся часы приема.

Сам морально готов к любому исходу, но за ребенка конечно бороться буду, не для неё а для себя, раз уж так.

Ну-ну, подожди, подожди немного, потом все встанет на свои места. РСП - это статус, конечно много аленей, но я тебе так скажу, что их еще больше стало :)))

Планирую отписываться в теме, самому интересно как повернёт. 

Вот это ты правильно сказал ...

Автор, не пори горячку, сейчас у тебя и злость, ненависть, ненависть на самого себя, что ты ничего не сможешь сделать и так далее ... остынь, все будет лучше, чем ты себе думаешь. Я ребенка вижу по выходным, пару часов мне достаточно в неделю, раньше хотел больше времени, тоже бился, а потом понял, что лучшие времена у меня впереди, а именно пока улучшаю себя ВВ, сошиал и так далее, алименты перечисляю согласно свой ЗП, которую минимизировал.

По закону не треть, а половина выходных и всех каникул! Я например, подождал, когда вся агрессия спадет. Не звонил не ездил. Это и мне помогло. Сейчас спасибо говорят, если приеду или позвоню. Через N-ное время тебе самому будут звонить и просить забрать ребенка на выходные итд... Потому что она РСПшка, которой надо личную жизнь обустраивать. Думай сам в общем.

полностью согласен Scentis, сам себя приведи в порядок!

P.S. Пример для ознакомления ...

Какой график можно установить, примеры из судебной практики:

- еженедельно, каждое воскресенье с 10-00 с 20-00 в отсутствие матери ребенка;

- еженедельно, каждые понедельник, среду и пятницу с 18-00 до 20-00 в отсутствие материи ребенка;

- в любое время по согласованию с ответчиком посещать ребенка по месту его проживания или нахождения в медицинском учреждении, в случае болезни ребенка;

- в любое время посещать ребенка по месту его обучения и дополнительных занятий с соблюдением установленного распорядка дня;

- в любое время, но не более десяти дней непрерывного срока за один месяц, за исключением ночного времени, посещать ребенка в период его отдыха;

- проводить время вне места жительства ребенка с 10-00 до 20-00 в дни, объявленные праздничными или нерабочими, а также в дни имеющие существенное значение для истца и самого ребенка, с учетом его мнения.

- в любое время, но не чаще двух раз в год проводить с ребенком отпуск в каникулярный период (по согласованию сторон), в том числе и за пределами России (общий суммарный период не более четырех недель).

По факту будет совсем не так )))

Автор. Все нормально будет, если сейчас сможешь дистанцироваться от всего гов*а. Я тебя прекрасно понимаю, тут многие через это прошли. Просто поверь, внуши себе, что будет все ОК. За ребенка не переживай - у тебя вся жизнь впереди.  

Дети очень чувствительны, они могут не осознавать и не говорить тебе ничего, но все твое внутреннее состояние отражается на них. Есть золотое правило - "Хочешь воспитать ребенка - воспитай себя!" Тебе самому не стремно в таком сопливом состоянии с ним контачить? Ему не тряпка нужна, а спокойный уравновешенный мужчина с четким стержнем! Папы разные бывают. Уж лучше нормальный, деятельный, сильный, уверенный ОТЕЦ, на которого можно положиться, чем ежедневное лицезрение "тела" с бутылкой пива перед телеком в развалочке на диване! Утрирую. Если себя сейчас не соберешь, то тебе пиз**ц.

Это переломный момент в твоей жизни! Из такой ситуации есть 2 дороги! Вниз или наверх. Среднего нету. Забудь себя вчерашнего. Нет тебя вчерашнего! А какой будешь завтра - ТЫ решаешь сегодня! 

Я своих редко вижу. После последних выходных на НГ с ними (до этого 4 месяца назад, в размазанном состоянии был) они даже уверенней общаться с людьми начали, стали бодрее, смелее и веселее. Это даже моя мама заметила! Чувствуют все они. Так что давай, хорош там киснуть и тухнуть в старых фекалиях. Самому должно быть противно уже. Успокоительные попей. 

Ситуация движется. Даже не вперёд или назад, просто факты, мнения пишите сами, им я буду кстати рад. Сам в шоке что такая оказия вышла, совершенно не ожидал) Как обещал - отписываюсь в теме (и вам интересно, и может мне кто подскажет на мою неопытность никчёмность в психологии с ожп) :

- утром поехал в детский магаз закупить памперсов и прочей штуки на n-ую сумму алиментов (я же определил, что деньги давать не буду, только покупки по списку). Вчера обсудили что сегодня съезжу и закроем этот вопрос на текущий месяц.

- днём приехал, затащил тюки в дом, в то время они собирались на прогулку, в итоге я вынес ребёнка с этажа вниз на улицу, там сю-сю мусюсю с малышом, короче пошёл прогулялся с ней минут 20 с коляской, шутил, подшучивал, старался вести себя уверенно-нейтрально, особо не провоцируя на агрессию (подъ*ёб было достаточно), всё норм, не вёлся. После - резко уехал по неотложным делам.

- ближе к вечеру позвонил, ну думаю, раз уж мой день сегодня то приду к ребенку, озвучил я ей: [вроде согласилась] вечером пришёл к ним,  поиграл, покупал, покормили вместе, спать уложили.

Между тем я  намекнул что планирую сегодня выпить немножко алкоголя, с друзьями в некоторых гостях.

(дальше каждый по-своему бы поступил, не спорю)

Повелась. Притащил ликёра. "По чуть-чуть". Вобщем посидели на кухне, пили и болтали долго и очень очень долго,  уж до того...., что сами не поняли как очутились в постели. Что там дальше? Вроде всё ок, но вот невзгода... скорострел мать его. Думал значит надо щас дальше, но она сразу  "НЕТ, не надо", и так уверенно в отказку - и я понимаю (и понимаю что это законно с её стороны) что она не очень готова к продолжению близости, тут же моментально переключилась про "рано вставать" и "нахрена всё это",  начала уже злиться по нарастающей, включила голову что время-то дохрена уже. Обстановка накаляется.., [я бы ещёёё, но...] Тут и ребенок проснулся, крик, у неё совсем башню сорвало, психоз конкретный на меня посыпался (но без слёз, а жесткий негатив) , в тот момент вспомнил себя говорящему себе же в этот вечер "не пей с ней,не надо этого делать, ещё не время чувак, ты столько раз ошибался".

- Собрался, свалил. Написал, прости не планировал настолько сближаться.

*не знаю настолько подробно кто-то будет вникать или нет) Но если вдруг, кто из тех кто шарит в психологии женского поведения даст оценку данной ситуации, мне будет легче её решать, буду признателен всем)) да и самому этот микроблог на форуме потом почитать будет занятно!

• Бывший советник
Продолжай свою линию дальше, минимум контактов, только по ребёнку.

Отлично линию продолжил)) По классике - всё расписали, сделал наоборот :D

Причём тут женская психология? Если только с той точки зрения, что ты ведёшь себя, как баба, не контролируешь себя, идёшь на поводу у эмоций.

Трахнул - ну что поделать. Но если уж так вышло - извиняться зачем было? За психоз и негатив в твою сторону? :)

Продолжай свою линию дальше, минимум контактов, только по ребёнку.

Отлично линию продолжил)) По классике - всё расписали, сделал наоборот :D

Причём тут женская психология? Если только с той точки зрения, что ты ведёшь себя, как баба, не контролируешь себя, идёшь на поводу у эмоций.

Трахнул - ну что поделать. Но если уж так вышло - извиняться зачем было? За психоз и негатив в твою сторону? :)

Надо было продолжать игнор? Продолжать такую линию после обливания друг друга грязью было не приемлимо, нужно было помиириться чтоб вернуть доверие и доступ к ребенку. Я вчера всё сделал так как и планировал, болтал про МИР, дружбу жевачку. Вернул доверие,

Просто

во-первых я и не ожидал что дойдёт до секса  :)

во-вторых не думал пьяной головой  что после такого ближе будет волна отторжения, впринципе мне на это пофиг, было и было, что хочет то пускай и думает, пусть помешкается.

Мне чё теперь делать то?!) Часто прихожу к ребенку - гонит что показуха  :angry2:  Редко прихожу - ребенок мне не нужен, я плохо забочусь  :angry2:  График чёткий построить не даёт, приходится каждый раз звонить договариваться, подстраиваться под их планы, спрашивать - тоже не то, унижение какое то.

Включить игнор... если не буду лезть - найдёт мужика. Как сделать грамотно? Пока никого нет, но горизонт не чист.

Забить болт, пойти в зал и 10Д самое разумное скажут все, но пока это не мой вариант. Забивать я не хочу, топик про возврат отношений

[паники у меня никакой нет, как можно было бы подумать по тексту, я не ною, нигде ничего не болит) Просто это моя давняя цель, попробовать пожить с ней, а там как пойдёт]

• Бывший советник

Между вариантами "игнор" и "извиняться ни за что" промежуточных решений не видишь?

крик, у неё совсем башню сорвало, психоз конкретный на меня посыпался (но без слёз, а жесткий негатив) 

Написал, прости не планировал настолько сближаться

Угу доверие вернул так вернул.

Часто прихожу к ребенку - гонит что показуха   :angry2:  Редко прихожу - ребенок мне не нужен, я плохо забочусь   :angry2:

А тебе есть разница, что она там гонит? Главное, чтоб ты для себя знал, зачем ты к ребёнку ходишь, тогда и ребёнок будет это ощущать. Или ты реально для показухи к нему ходишь, лишь бы бывшую увидеть? Такой вариант вполне могу предположить, т.к. ты даже не говоришь "сын" или "дочь", просто неопределённое "ребёнок".

График чёткий построить не даёт, приходится каждый раз звонить договариваться, подстраиваться под их планы, спрашивать - тоже не то, унижение какое то.

Если суд уже алименты назначил, значит и график встреч должен определить суд.

если не буду лезть - найдёт мужика

Пока ты этого боишься - ты обречён на провал. Читай факи, вникай, другого пути нет. Далеко не факт, что у тебя что-то получится с этой женщиной, ты уже как минимум дважды делал критичные ошибки, сейчас хочешь в третий раз по этому пути пойти ("расходились раза 2 по неск месяцев, я её снова добивался.").

Забивать я не хочу, топик про возврат отношений

И снова аппелирую к факам и литературе. Ты вроде уже взрослый мужик, разумный, а понять так и не смог - возврат может лежать только через понижение значимости и смещение БЗ на себя, то есть пресловутое "забить и заняться собой", иные пути ведут к твоему результату с фейловыми возвратами и ДОДу.

Автор. Насчет психологи женской скажу. На форуме материала достаточно, сам почитай. Женщины по природе своей лучше и гибче манипулируют отношениями. Это стандартная игра в Ближе и Дальше. Пить ладно, а вот в постель лезть не надо было пока. Постель в таких ситуациях для тебя ценность, а для нее инструмент. И свою значимость она четко откалибровала теперь.

А после того как не дала и ты видишь, что агрессия, че лезть то дальше! Но ты мог этого конечно не заметить, потому что она управляет температурой отношений. Я считаю, тебе сейчас точно надо отстранится. Не в глухой игнор конечно, но почти. У вас дите, и не юнцы вроде. Козлов больше уважают, чем ведомых. Она не специально. Это ее природа. БЗ явно перекошен, а после этого, точно, ушел дальше. Срочно займись собой! А начни с чтения факов форума. Никуда она не денется за это время.Ты такой ей сейчас не интересен и ценности не представляешь и уже плюс негативные ассоциации. Надо дать проветрится ее мозгам от всего этого. Не пей, не Ближуй, Зеркаль. И не выясняй никаких отношений тем более в СС, их у вас и нету. Приходил-уходил - это не серьезно вообще, тем более при наличии ребенка. Надо переродить отношения, а это не просто. Держал бы дальше "линию свою" лучше. Ну ОЖП тоже не норма. Эти ее качели, тараканы, манипуляции - все это должно присекаться на подходе и четко. Такой она тип ОЖП. А если ты не можешь, то лучше отстать. На такой основе доверительных отношений не будет. Ты разве не видишь в истории про посещение ребенка, что она продолжает свою линию. Ставит барьеры для посещения ребенка, не ходи. И это не ты возвращал ее, а она, ввиду своих причин. Ты зря думаешь, что там васьки в очередь встанут. РСП, тем более с мелким ребенком. 

Между вариантами "игнор" и "извиняться ни за что" промежуточных решений не видишь?

Вижу только как и писали неоднократно. Так и буду поступать. Ошибок напортачил, но это опыт, к примеру теперь чётко знаю что нельзя болтать о своих достижениях или грандиозных планах, или тем более личной жизни. Напрямую или косвенно, не важно. Катят только догадки со стороны ожп, то что она сама заметила и обратила внимание.

Решения другого не вижу как саморазвитие, чтение, получение навыков, работа, разъезды, здоровье. Приходить погулять с сыном, купить шмоток, игрушек, привести обратно и отчаливать с белоснежной улыбкой.

А тебе есть разница, что она там гонит? Главное, чтоб ты для себя знал, зачем ты к ребёнку ходишь, тогда и ребёнок будет это ощущать. Или ты реально для показухи к нему ходишь, лишь бы бывшую увидеть? Такой вариант вполне могу предположить, т.к. ты даже не говоришь "сын" или "дочь", просто неопределённое "ребёнок".

Самому неприятно так называть, глупо может показаться но не хочу чтоб меня кто-нибудь узнал да спалил) Интернет круглый, не раз убеждался!  Мужик у меня, сын!

Автор. Насчет психологи женской скажу. На форуме материала достаточно, сам почитай. Женщины по природе своей лучше и гибче манипулируют отношениями. Это стандартная игра в Ближе и Дальше. Пить ладно, а вот в постель лезть не надо было пока. Постель в таких ситуациях для тебя ценность, а для нее инструмент. И свою значимость она четко откалибровала теперь.

А после того как не дала и ты видишь, что агрессия, че лезть то дальше! Но ты мог этого конечно не заметить, потому что она управляет температурой отношений. Я считаю, тебе сейчас точно надо отстранится. Не в глухой игнор конечно, но почти. У вас дите, и не юнцы вроде. Козлов больше уважают, чем ведомых. Она не специально. Это ее природа. БЗ явно перекошен, а после этого, точно, ушел дальше. Срочно займись собой! А начни с чтения факов форума. Никуда она не денется за это время.Ты такой ей сейчас не интересен и ценности не представляешь и уже плюс негативные ассоциации. Надо дать проветрится ее мозгам от всего этого. Не пей, не Ближуй, Зеркаль. И не выясняй никаких отношений тем более в СС, их у вас и нету. Приходил-уходил - это не серьезно вообще, тем более при наличии ребенка. Надо переродить отношения, а это не просто. Держал бы дальше "линию свою" лучше. Ну ОЖП тоже не норма. Эти ее качели, тараканы, манипуляции - все это должно присекаться на подходе и четко. Такой она тип ОЖП. А если ты не можешь, то лучше отстать. На такой основе доверительных отношений не будет. Ты разве не видишь в истории про посещение ребенка, что она продолжает свою линию. Ставит барьеры для посещения ребенка, не ходи. И это не ты возвращал ее, а она, ввиду своих причин. Ты зря думаешь, что там васьки в очередь встанут. РСП, тем более с мелким ребенком. 

Спасибо. Тонко. Оптимистично. Приободрило. Буду стараться

• Бывший советник

Вот и ладушки)) Если захочется сделать резкое движение - подыши глубоко и напиши сюда сначала :)

Прочитал значительную часть FAQ, хочу  на днях парочку книг распечатать, с монитора вредно много читать ;)

Приходил на днях провести вечер с сыном.

Заехал без звонка - побрюзжала что не предупреждаю заранее о приходе.

Почти всё общение происходило в рамках "про ребёнка".

"Тёща" там же, постоянно суёт свой нос, тотальный контроль, главенство и вседозволенность в доме за ней.

БОЖП вела себя отдалённо первую часть вечера, не разговаривала, сухо отвечала на вопросы или скучно огрызалась (не переходя на брань), пару раз намекала чтоб я лучше уходил восвояси и "что припёрся". 

Я особо не обращал внимания, ползал, играл с сыном. Она - лёжа перед телевизором.

С её стороны был некоторый расспрос про мои личные дела в то время когда меня нет, надо признать я грамотно не смог отбить наплыв провокационных вопросов, надо было ни на один не начинать отвечать, повёлся на её Б в виде диалога. В итоге сказал что все темы для разговоров закрыты. Но она чётко дала понять - она мне не верит, наверное хочет чтоб я пооправдывался (причина ниже, в P.S.).

Под конец у неё настроение изменилось, раза два пыталась завести разговор, я односложно отвечал. Перед моим уходом - у неё уже хорошее настроение. И потрогала меня типа невзначай, и шутку пошутила. Я - сохраняя остатки  нейтралитета распрощался и уехал, но почему-то с чувством что меня всёже поимели куда-то глубоко в мозг) И что я не соответствую этому лвл.

Вот же натура!.. привыкла что настроение в доме зависит и должно меняться от её настроения!

Конечно. осадок остался как после не сданного экзамена...  чувствует она и насквозь видит, что изменения во мне неественные, палюсь, на расспросы ведусь, оставляет за собой контроль не раскрывая свои карты. Надо вести себя естественнее... А как это сделать, ежели это не моё нормальное поведение?

Завтра заберу на день сына к себе, с ней нет настроения общаться.

P.S. вот понял что интриги это не моё! Врать не умею и не люблю, промолчать или съехать обычно мыслей не бывает, например если что-то спрашивает то рассказываю и приходится отвечать на доп.вопросы которых всегда уйма!! Иногда могу отшутиться, но это вызывает лишь дополнительный интерес, или же напротив - отталкивающее действие с резким пропадением интереса.

Как правильно можно не вестись на расспросы? Привлечь интерес ответом на вопрос, но не перегнуть палку. Ткните носом, где почитать об этом подробнее можно? 

У меня знакомый постоянно сарказмом разговаривает, так ему хрен вопрос задашь, не понимаешь то ли он шутит, то ли и вправду на новую работу устроился.

Попробуй так же:

-как дела на личном фронте?

-да вот гарем уже завел, отбоя нет

-когда еще придешь?

-да хоть сегодня ночью

-как с работой?

-устроился премьер министром Сомали

-это и все памперсы?

-да на заказ брал, ручная работа, еле дотащил

как-то так, четкие ответы НИКОГДА не дает. Даже бесит иногда :)

Я к стати тоже такую стратегию выбрал по поводу общения с БОЖП, на каждый ее выпад - ответ размазанный и немного стеба.

У меня знакомый постоянно сарказмом разговаривает, так ему хрен вопрос задашь, не понимаешь то ли он шутит, то ли и вправду на новую работу устроился.

Попробуй так же:

-как дела на личном фронте?

-да вот гарем уже завел, отбоя нет

-когда еще придешь?

-да хоть сегодня ночью

-как с работой?

-устроился премьер министром Сомали

-это и все памперсы?

-да на заказ брал, ручная работа, еле дотащил

Интересно можно ли научиться этому - сходу выдавать, а не думать как тормозу что из себя выдавить)

Можно ;)) когда тебя спрашивают и ставят в тупик вопросом можешь ответить - "Ты своим вопросом поставила меня в тупик, я себя чувствую как Муму, которую дважды утопили, я обдумаю твой вопрос и дам на него ответ!" Прочти про психологическое айкидо, там есть примеры

Читаю книжки, работаю. С ожп не общаюсь, нет времени.
Через день прихожу вечером к ребенку, ложится спать - я уезжаю к себе. с этим вопросом вроде устаканивается!

С ней общаемся только поверхностно,и то если я что-то спрошу, сама не проявляет инициативы.

В сс сидит круглые сутки (образно, - слежку не устраивал), когда прихожу тоже телефон ни на минуту не выпускает из рук, когда ковыряется держит так телефон чтоб я не заглянул случайно :) Я особо на это внимание не обращаю, стараюсь проводить время именно с сыном. 

За собой заметил что начал париться по поводу её времяпровождения, даже мысли проскакивали завтра пересечься под предлогом праздника, хотя осознаю что в основном это мотивируется желанием проконтроллировать её.

Как быть с 14 февраля? Сам думаю такой вариант: приехать 15-го к сыну, заодно ей вручить неподписанную валентинку, типа "с прошедшим праздником", и ребенку подарить подарок. Хотя в фоновом режиме есть ещё глупый вариант придти 14-го к сыну, с целью покнтроллировать дома она будет или нет. 

• Бывший советник
заодно ей вручить неподписанную валентинку, типа "с прошедшим праздником", и ребенку подарить подарок. 

Зачем? Вы влюблённые? Ребёнок влюблённый?)

глупый вариант придти 14-го к сыну, с целью покнтроллировать дома она будет или нет. 

Зачем? Ты факи видимо поверхностно прочитал. Или книжки не те.

заодно ей вручить неподписанную валентинку, типа "с прошедшим праздником", и ребенку подарить подарок. 

Предлагаю сразу букет. Нет, два! И плюшевого мишку. Тогда точно игнор будет работать. Зуб даю.

Зачем? Вы влюблённые? Ребёнок влюблённый?)

Эээ... типа подчеркнуть что она осталась без подарка) Согласен, глупо 

Предлагаю сразу букет. Нет, два! И плюшевого мишку. Тогда точно игнор будет работать. Зуб даю.

А игнора то получается и нет, я же прихожу.

Как быть с 14 февраля?

Найди себе кралю завтра и осчастливь ее, будет куда приятнее ))) 

Запланировал заделать штробы и вечерком съездить в пару строй-маркетов выбрать плитку) Куда приятнее какой-то крали)

• Бывший советник

Типа не дарить личных подарков тому, кто тебе никто :) Или ты по улицам тоже валентинки всем раздариваешь, бомжам там, бабкам на рынке, полицейским? :D

Куда приятнее какой-то крали)

Штробить стены приятнее женщины? :D  Дело твоё, конечно, но я бы на тестостерон проверился на твоём месте.

Типа не дарить личных подарков тому, кто тебе никто :) Или ты по улицам тоже валентинки всем раздариваешь, бомжам там, бабкам на рынке, полицейским? :D

Куда приятнее какой-то крали)

Штробить стены приятнее женщины? :D  Дело твоё, конечно, но я бы на тестостерон проверился на твоём месте.

На самом деле да. на данный момент мне приятнее вложить ресурс (время+силы+деньги) в СВОЮ стройку, видеть прогресс, чем в поиски и окучивание ожп которые мне не нужны

• Бывший советник
ожп которые мне не нужны

Потому я и говорю про анализы на тесто, без шуток.

Одно другому не мешает, если научиться распределять время и ресурсы грамотно.

ожп которые мне не нужны

Потому я и говорю про анализы на тесто, без шуток.

Не "ожп которые мне не нужны", а "ожп которые мне не нужны", т.е. все остальные. Одна то нужна.

По теме: сохраняю игнор, она тоже не пишет и не звонит. Ждёт наверняка когда я позвоню сказать что могу приехать, чтобы прогнать своё: "это вот так тебе нужен был ребёнок! 4 (n) дня тебя не было ни слуху ни духу....".

heruvimofкак можно продуктивно сохранять игнор для дальнейшего выхода из дода?, и(!) продолжать видеться с сыном, т.к. живёт то он с ней и слишком мал чтоб забирать к себе. В итоге получается что? По методе нужно сохранять отдалённость чтоб измениться внутренне/духовно/внешне, а потом появиться в новом свете, для того чтоб произвести впечатление. Это недели и месяцы. Я по любому должен видеться с сыном чаще, - хотя бы 1 раз в неделю, но при этом неизбежны её оценочные взгляды, вопросы, и т.п. чтоб уталить свой мимолётный интерес к моим нововведениям, затем утолив любопытство у неё сразу интерес пропадает и уже какбы привыкшая к тому новому чего я добился (неважно что, будь то вид спорта, одежда, машина или квартира - что угодно), продолжает существовать дальше.

Просто приходить, забирать и уходить не получаетсяе (можно на прогулку, но потом то надо домой к ней). Сама не будет привозить мне его точно. Как ни крути получается или "забить" в её глазах на ребёнка, или приходить в её дом "как ни в чём не бывало", в роли временной безотказной бесплатной пресмыкающейся няньки с которой когда захотят-поговорят.

Автор, советы которые тебе дают подходят для ситуаций, когда была нормальная семья, потом кто-то накосячил (или жена или муж). Вот тогда игноры и т.д. работают. Потому что есть, что возвращать, есть, что вспомнить хорошее.

У тебя ситуация другая. Вы с ОЖП встречались, потом она родила, а вы так и продолжили встречаться. С твоей стороны не было желания замуж ее позвать или чтобы она с тобой жила. Тебя устраивал формат встреч и рождение ребенка ничего не изменило.

Она не видит в тебе мужа (которым ты и не являешься). Что даст твой игнор? Она еще больше убедится в правильности своего решения послать тебя в ДОД.

Она якобы устала ждать, что меня вечно нет, пока я определюсь то да сё, устала ждать вобщем пока позову жить к себе.

Она не якобы устала. Она реально устала. Ты за 5 лет так и не определился.

Автор, советы которые тебе дают подходят для ситуаций, когда была нормальная семья, потом кто-то накосячил (или жена или муж). Вот тогда игноры и т.д. работают. Потому что есть, что возвращать, есть, что вспомнить хорошее.

У тебя ситуация другая. Вы с ОЖП встречались, потом она родила, а вы так и продолжили встречаться. С твоей стороны не было желания замуж ее позвать или чтобы она с тобой жила. Тебя устраивал формат встреч и рождение ребенка ничего не изменило.

Она не видит в тебе мужа (которым ты и не являешься). Что даст твой игнор? Она еще больше убедится в правильности своего решения послать тебя в ДОД.

Она якобы устала ждать, что меня вечно нет, пока я определюсь то да сё, устала ждать вобщем пока позову жить к себе.

Она не якобы устала. Она реально устала. Ты за 5 лет так и не определился.

Плюсуюсь.

• Бывший советник
Одна то нужна.

В этом и проблема - ты в своей голове придумал уникальность и незаменимость ресурса от одной бабы, потому и страдаешь.

неизбежны её оценочные взгляды, вопросы, и т.п

Вопросы игнорировать очень просто - не отвечать на них :)

Найди себе новую классную бабу и увидишь, что интерес к тебе будет заметно дольшим, чем от нового парфюма или достижений в спорте ;)

• 3 недели спустя...

А есть платный тренер? У меня косяк на косяке, запустил ситуацию, даже описывать не хочу

В прилепленых темах есть тема где за деньги помогают вернуть любимую.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135299

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...